@Mac-Tom
- 1997
Attenzione, nuovo prezzo. 25/giorno, elettricità inclusa.
Bel posto. Deve essere pagato in contanti e ora costa 8€. L'elettricità deve essere pagata al punto di fornitura/smaltimento ma non è costosa.
Ci sono nuovi inquilini nel ristorante. Su mia richiesta il parcheggio non è più disponibile.
Un trail park sul sentiero Ridgeway. Niente traffico di notte, ma gratis.
Posto pulito, 8.-€ per il posto con elettricità e svuotamento e riempimento va benissimo. Non c'è molto da fare in città, ma è tranquillo.
Ottimo posto tranquillo, ed è gratuito. Cosa ti serve ancora. Sarò felice di tornare.
Tutto bene, luce gratis, svuotare solo il wc chimico, prezzo 8€. Ma molto rumoroso per strada. Non rimango più qui.
un posto nel nulla. ora costa 10€ Abbiamo guidato di nuovo.
Posto molto tranquillo. Non si è messo nei guai. Piccole belle escursioni nella zona.
C'è anche un negozio di fattoria. C'è anche il pagamento. Non siamo arrivati fino alle 19:30. il proprietario ci ha aperto il cancello con il telefono. Molto bella. È tranquillo sulla piazza.
Ambiente molto carino, anche il posto è ok. non c'è niente qui e puoi lasciare la piazza a piedi solo per la stradina. il suggerimento di 10 - £ per la notte è molto esagerato.
Molto tranquillo, rete LTE disponibile, cameriere gentili, cibo molto buono. Il centro di Halifax è raggiungibile a piedi in 15 minuti.
Operatore simpatico, ma vicino alla linea ferroviaria (raramente un treno) e all'autostrada (superstrada) con elettricità e nient'altro in loco. L'acqua grigia viene smaltita in un anello di pietra nel terreno. Niente in giro.
Posto molto tranquillo, a parte l'aeroporto. Tanto spazio sul prato. Costa £ 10/mobile con 2 persone. Non c'è niente qui, ma la piazza del prato.
Sitecode: 101978
Posto eccellente, persone molto simpatiche e il cibo è eccellente. Il posto è su un prato con elettricità e WiFi. non c'è niente di meglio.
I fuochi sono accesi ad ogni angolo e praticamente tutti hanno musica. I sanitari sono terribili e lo smaltimento dei rifiuti non è disponibile. Non c'è Wi-Fi e la rete mobile è pessima. L'elettricità è disponibile solo su alcune piazzole. (il più rumoroso) non posso raccomandare e non tornerò mai più.
Posto pulito con elettricità, acqua, docce e servizi igienici. Il prezzo è di: 5€ a persona e 8€ per la casa mobile con elettricità. Ci sono anche bevande fredde in vendita.
Il posto dove stare è nel parcheggio degli autobus. Scegliamo 10.-€ / camper con 2 persone. Prendiamo la chiave della camera per fare la doccia. Il serbatoio dell'acqua dolce può anche essere riempito. Il ristorante è molto curato e buono. Siamo molto soddisfatti!
posto molto carino sul piccolo fiume. il ristorante è buono ed economico. il posto costa 9 € / persona comprensivo di elettricità, doccia e scarico. altrimenti nessun costo aggiuntivo.
Spazio bello e chiaro per 10-12 veicoli da campeggio. Il proprietario è cordiale e parla anche tedesco. Per un camper da 3,5 t con 2 persone ed elettricità paghiamo € 18. è un prezzo equo.
Il posto è stretto, come già descritto. Costo 24€ elettricità inclusa per camper con 2 persone. Il blocco dei servizi igienici è pulito e ordinato.
Posto molto tranquillo e carino. Parcheggi generosi, V / E ed elettricità da pagare, ma disponibili. Belle passeggiate e piste ciclabili nella zona.
Il posto è ghiaia e non asfaltato. L'intera area è un po 'storta. Spazio molto silenzioso e sufficiente, anche abbastanza spazio per mantenere abbastanza spazio.
Ghiaia irregolare vicino al lago. Funziona con rampe. Spazio per circa 5-6 cellulari di grandi dimensioni. Bel laghetto per la vela. (Deriva o SUP) Non ci sono servizi disponibili.
Ottimo posto, ottimo rifornimento e smaltimento. Cassonetto sul sito. Luoghi di accesso piatto e diretto al parco cittadino. Di più hai bisogno? Top!
Posto molto bello e tranquillo. VE nel posto. Il campo è su una collina e c'è una bella vista in tutte le direzioni. L'elettricità costa 1 € per 2 KW, l'acqua 1 € per 90 l.
In mezzo alla natura, molto silenzioso. Alcuni giovani ascoltano la musica, ma non così selvaggia. Qui c'è abbastanza spazio per tutti.
Super parcheggio. Il 23.9.18 ho pagato 16,50.- € per il posto per 2 persone. Incluso: 2x ingresso all'Hufeland-Terme (€ 8, - ciascuno), 2x ingresso alla piscina a onde (€ 4,00 a persona), noleggio di 2 biciclette da 2 ore e 2 ore, visita ai musei, tutti gli autobus pubblici e molte attività per il tempo libero ancora offerto. Il Wi-Fi è anche gratuito e veloce. Una prestazione molto buona da Bad Pyrmont
Negativo: di notte, rumore ferroviario, traffico di camion, come area industriale. Positivo: elettricità fino a 0,5 KW e cestino disponibile e gratuito. Piazzole di fila solo per 3 piccole utilizzabili. Si adatta anche a 2 x 8,5 m. Parcheggio proprio accanto all'ingresso del parcheggio. Cura quando esci :-)
Ottimo posto, non esattamente ma molto grande. C'è già un posto abbastanza ragionevole. Molto tranquillo e il posto è a 10 minuti sul sentiero nel bosco. Qui sfortunatamente nulla eccetto il prato. Chi è autosufficiente come posso esplorare da qui l'intera isola.
Posto molto bello, proprio sulla spiaggia. Lunghe passeggiate possibili
Sfrontatezza. 15.- € a causa dell'importo. Sono solo 8 m di lunghezza, come alcuni qui, che ha pagato solo 5 .- €. Il rapporto solo a causa di aria condizionata sul tetto non è dato.
Posto tranquillo, bella zona per lunghe passeggiate. La rovina può essere visitata solo dall'esterno.
OK per una notte. I cani si calmano dopo 15 minuti. Lavori di smaltimento di vacanze pulite.
Eravamo qui solo per svuotare, ma il posto è fantastico. Elettricità e acqua molto pulite e prosciuganti con ingresso inferiore è anche per me. (Serbatoio fisso) Forse potrebbe essere un po 'più forte vicino alla strada.
Addendum: sfortunatamente non è gratuito. Per persona 3.- € nella stagione balneare. Ma solo da circa 11 orologio del mattino, anche in caso di pioggia.
Terreno molto bello. Ottimo posto e quello gratis. Davvero fantastico qui.
Ottimo posto in nessun posto :-). Molto pulito e il VE è con Bodeneinlass anche molto buono e pulito. Sarò felice di tornare di nuovo.
Molto tranquillo e ordinato. Situato direttamente sul porto turistico. Sono disponibili solo campi in erba. Il vecchio edificio sanitario è ok, il nuovo edificio è di alta qualità. Ingresso a terra a richiesta sulla strada di accesso. Anche WoMo con 9m di lunghezza e 3,65m di altezza si adatta bene. Molte famiglie con tenda. Il prezzo con elettricità 6000 FT (20, - €) è ragionevole. Personale molto gentile e disponibile.
Bellissimo posto sul prato. Elettricità e acqua nel luogo. Mobili da tenda e da campeggio ammessi. Bella spiaggia di ciottoli a 50 metri di distanza. Poca ombra, perché sono presenti solo piccoli alberi. Ci piace molto qui.
Posto Ordinata. L'accesso in camper 8m a mala pena possibile. ambiente piacevole per camminare.
Di rumore della strada da tutte le parti, ma questo è chiaramente per questo posto. Le piazzole sono molto buona e pulita, ma leggermente inclinato. Per una notte, se sei stanco, va.
Molto tranquillo, proprio sulla spiaggia in una riserva naturale. Spiaggia con sabbia grossolana e prati. Tutto molto pulito, tranne la toilette. Ma questo è probabilmente dovuto agli utenti.
Posto molto bello. Anche posto con 8,5 m di lunghezza. Costa 13.- €, se non NOK.
Bel posto sul lago con alcuni camini. E10 a portata d'orecchio, altrimenti tranquilla.
Erano in agosto 2017e Luogo ora costa 295 corone, che è di circa € 28.-. Preferirei sto per niente all'IKEA.
Bellissimo posto con camino e spogliatoio coperto camere sulla spiaggia. In caso contrario, non v'è nulla e l'isola è al 30 ° min circolare.
posto tranquillo, ghiaia piatta e duro. 4.- € in monete per 24 h. Domenica ben frequentato nonostante la pioggia.
Posto è ok, 6.- € per 24 ore è ok.