@MacFlair

7m
Fiat
Integrale
Possedere

Meraviglioso campeggio amichevole, si può stare al piano di sopra o al piano di sotto è meravigliosamente tranquillo. Manager amichevoli. 10 minuti a piedi dalla bellissima spiaggia.

Che capanna campeggio informazioni poco chiare nei luoghi di ricezione molto stretti, solo in contanti pagano prezzi ridicoli per fornitura scadente. Alla partenza niente coupon o qualcosa di decente e un uomo insignificante che organizza tutto. una volta e mai più.

Bellissimo campeggio spazioso ombreggiato sul fiume le gocce ed è affluente della Garonne. Tutto per quello che è necessario.

Amichevole campeggio in una natura incontaminata, gestori amichevoli.

Posizione eccellente, ben curato, tutto ciò che serve come camper è lì. Ambiente molto bello 👍

Campeggio eccellente, bagni puliti, bei posti sull'acqua. Accoglienza amichevole Top camping 👍👍

Molto affollato, ma l'alloggio è anche campo di transito da e per Rügen. Di notte ancora gli ospiti che guidano l'area camper per un posto molto fastidioso. E come la maggior parte devi pagare per tutto. Ma ottimo posto per un pernottamento

Accogliente e ottima natura campeggio mezzo jn. Tutto gusti, piedi o in bicicletta. Estremamente cordiale manager e bagni puliti belle. Sicuramente tornare.

Ottimo posto bei posti e bellissimo lago

luogo idilliaco bella, bella e splendida piscina in diga e non recuperabili.

Bella .. bel ambiente posto fenomenale vista tranquillo e bello