@Macchia
grande campeggio molto ben tenuto,grandi piazzole per camper. andare in città ci vogliono 30 minuti in bicicletta.personale molto gentile e disponibile.panini sul posto e ristorante purtroppo aperto in questo periodo solo venerdì e sabato
meraviglioso piccolo campeggio con vista su Helsinborg e sul canale Öresund. In 20 minuti a piedi lungo la costa si raggiunge il centro di Helsingör. Personale gentile e servizi ok.
grande campeggio posti su erba.Persona alla reception gentile,servizi discreti ma poco puliti.Nelle vicinanze negozio e scendendo al mare in bicicletta trovate due ristoranti con tipica cucina danese.Panini alla reception
campeggio con tanti posti fissi.Servizi moderni e puliti.Check in digitale.Sul posto non c’è nulla,ma in 10 minuti con la bicicletta si scende in città che vale la pena visitare.
Grande campeggio a gestione familiare molto gentili.Servizi moderni e puliti. Centro paese a piedi in 10 minuti.Ristorante sul posto ma ancora chiuso
posto molto bello vicino campo da golf.Campeggio molto bello e curato,servizi moderni e puliti.Ristorante sul posto e bella zona per passeggiare. Personale molto gentile e disponibile.
campeggio per transito ,personale molto gentile check in digitale, vicino al paese. Ristorante nel campeggio
campeggio a gestione famigliare piazzole con ghiaia grandezza medie ristorante ottimo personale molto gentile Sanitari molto belli e puliti. Paese in 15 minuti a piedi. il paesaggio molto Bello
magnifico campeggio in una zona molto bella con diverse possibilitá di svago. Sanitari fantastici personale molto gentile.ristorante sul posto e negozio di prossima aperture
campeggio famigliare non troppo grande con stalli all‘ombra o al sole. Sanitari molto belli. Il centro di Lienz si raggiunge in dieci minuti a Piedi. Personale molto gentile e disponibile. Da consigliare.
bel campeggio, sanitari puliti scarico WC e acqua perfetto all’entrata. Ottimo ristorante molto gentili. Molto turistico ma i d’intorni del lago sono magnifici. Posto da non perdere.
posto ideale per visitare la città. Sanitari puliti.posti con ghiaia.piccolo ristorante qualità mediocre. per visitare la città bus davanti al campeggio
Grande campeggio con parcelle grandi ombrose o al Sole . Sanitari, piscina, e divertimenti in ordine. per Umag trenino, bicicletta. Negozio e ristoranti 300 m.
posteggio su ghiaia pulito corrente e scarico compreso.Vicino al centro. Un po’ rumoroso ma per una notte perfetto.
campeggio molto bello non troppo grande personale molto gentile e disponibile.
bel stallo per camper. Gabinetti e docce nuove.A piedi 15 minuti in centro. Costo un po’ esagerato 32 euro a notte, corrente compresa, doccia 2 euro 4minuti
Piazzole ampie, personale cordiale, servizi igienici moderni. Ci siamo subito sentiti a casa e abbiamo prolungato il nostro soggiorno di 2 giorni. Torneremo sicuramente!
Questo campo è molto ben posizionato. Ci siamo stati per una notte durante il viaggio. La piscina è nelle vicinanze, ci sono anche bagni pubblici 5mln. lontano. Altamente raccomandato!
Bel posto tranquillo amorevolmente curato dal fiume. Servizi disponibili. Gerente molto gentile e disponibile. Ci fermeremo sicuramente di nuovo.