@Macduff
Giugno 2026
Ci torneremmo? No. Il panorama è fantastico, ma i servizi non tanto. Siamo arrivati di domenica, il ristorante era chiuso, non c'era pane e il negozio era quasi vuoto. Lunedì il ristorante era chiuso, faceva 40° e il negozio non aveva né acqua né pane. C'erano escrementi di cane in giro e gente che urinava sugli alberi invece di usare i bagni.
Non ci tornerei mai più. Il sito è molto approssimativo e non è realmente gratuito come richiesto per fare rifornimento in garage o in negozio se vuoi restare. Doccia/WC molto puliti ma solo uno di ciascuno e costa 2 euro. Quello che non hanno detto è che sono chiusi dalle 23:00 alle 9:00, quindi se devi partire presto non sono disponibili. Non riesco a capire perché altri lo abbiano consigliato.
Ottimo posto con facile accesso alla bella spiaggia e alla piccola città con negozi, bar e ristoranti. Il prezzo è di 15 euro e 5 euro per l'elettrico.
Non è un brutto posto per una sosta notturna, ma sarebbe stato meglio senza una famiglia francese che si occupasse di tre piazzole con giocattoli per bambini, biciclette, ecc. Sembra che vivano lì. Città e spiaggia facilmente raggiungibili a piedi o in bicicletta. Buon bar in fondo alla strada con buon cibo
Sito davvero fantastico con facile accesso a ristoranti, bar e supermercati proprio in fondo alla strada. L'unico inconveniente è l'assenza di servizi igienici, ma l'accoglienza che ricevi da Yan compensa questo punto minore. Lo consiglierei sicuramente, avremmo voluto rimanere più a lungo.
Che posto fantastico per una sosta. Il team di padre e figlio lo gestisce e non potresti desiderare persone simpatiche così disponibili. Torneremo sicuramente.
Siamo stati qui al nostro ritorno attraverso la Spagna e sono rimasto un po' deluso perché la piscina era chiusa per quello che sembrava un lavoro importante. Non è stato menzionato quando abbiamo prenotato perché saremmo rimasti solo una notte se fosse stato.
Che fantastica sosta, pulita e ben allestita con una fantastica piscina che è stata un vero vantaggio dato che superava i 30 gradi quando eravamo lì. L'unico inconveniente non è dove trovare cibo nelle vicinanze, quindi assicurati di avere tutto ciò di cui hai bisogno con te.
Ottimo posto dove fermarsi ha solo bisogno di elettricità per ottenere 5 stelle.
2020
Ottima sosta notturna. Breve passeggiata per la città vecchia con buoni negozi, ristoranti e bar. Un po 'di rumore della strada, ma è prevedibile quando ci si ferma in una città così grande. Sito pulito e ben illuminato. Assicurati di avere contanti come bancomat fuori servizio. Ritornerei sicuramente.