@Machine-nr1
Il posto più bello e migliore del nostro viaggio di 3 settimane in Irlanda. Immacolato. Tutte le strutture. Accogliente accoglienza. Bella zona con bellissimi sentieri. Vicino a Strangford, una piacevole cittadina a circa 15 minuti a piedi. Primo posto!
Bel posto. Tutti i servizi disponibili. Bellissimo. Abbiamo pagato Euro 28 per un camper con 2 adulti. Annidato contro i Loughcrew Cairns. Puoi arrivarci a piedi dal campeggio in 15 minuti.
Davvero un bel posto. Tutti i servizi disponibili. Euro 30 per 2 pers e camper. Ottimo ambiente. Accoglienza molto ospitale. Consigliato.
Un campeggio carino e pulito. Comodo impianto di smaltimento per WC chimici e acque grigie. Benvenuto molto amichevole.
Bel posto per una notte. Sfortunatamente, molti proprietari di cani e non tutti puliscono la merda del cane. Le docce sono fantastiche. Euro 1 per 5 minuti. La spiaggia è bella anche se non ti è permesso nuotare a causa della corrente. Consiglio il Queen Meave Trail. è bellissimo.
Un bel posto e c'è un distributore di wc chimico (se lo chiami così). WiFi disponibile presso il front office. Nessun dato (3, 4 o 5 g) disponibile. La vista e il paesaggio sono fantastici. I bagni vanno bene ma con solo 2 un po 'troppo pochi. Dei lavandini uno dei due era fuori uso.