@Macl22

Un campeggio davvero carino. Proprietari molto cordiali. Servizi igienici puliti, piazzole spaziose e bellissime. Abbiamo trovato il ristorante ottimo e il personale molto gentile. Il nuovo impianto per lo smaltimento delle acque grigie, lo svuotamento dei WC chimici e il rifornimento d'acqua era stato appena inaugurato.
Accoglienza molto amichevole da parte di Nicholas. Campeggio bellissimo e accogliente. I servizi igienici sono buoni. Abbiamo soggiornato qui per una notte, ma torneremo sicuramente.
Campeggio incantevole, posti incantevoli. Abbiamo soggiornato qui per 5 notti, sul fiume Ardèche. I servizi igienici sono buoni e puliti. Proprietari molto cordiali. Bella piscina con scivoli. Ci sono tante cose da fare nella zona. Bellissimo percorso ciclabile, chiamato Via Ardeche. Lidl nelle vicinanze e anche Vallon-Pont-d'Arc. A quanto pare accessibile anche ai camper di grandi dimensioni. Campeggio tranquillo. Abbiamo pagato con ACSI a fine maggio, 19 € a persona. notte. Torneremo sicuramente!
Bel campeggio tranquillo. Posti bellissimi. Il campeggio è molto ben tenuto. I servizi igienici sono molto puliti. La piscina è bellissima. Personale cordiale e disponibile. Abbiamo apprezzato le serate speciali nel ristorante. Volevamo restare 3 notti e alla fine sono state 7. Ritorneremo sicuramente di nuovo!
Bel campeggio tranquillo. I giardini sono ben tenuti e i servizi igienici sono belli e puliti. Il campeggio si trova vicino alla città di Bathmen e vicino a Deventer. Bellissime piste ciclabili. Abbiamo trascorso dei giorni meravigliosi lì!
Bellissimo campeggio su un fiume. Bello e calmo. Proprietari molto amichevoli. Il servizio del pane è eccellente. Ci siamo goduti un pasto delizioso e una piacevole seduta al camion del cibo. I servizi igienici sono puliti e le docce hanno una bella acqua calda. Questo campeggio è altamente raccomandato!
Bel campeggio, proprietario gentile. Sono stati così gentili da prepararci deliziose patatine fritte, lattuga e bistecche, anche se lo snack bar era ancora chiuso. Peccato che siamo stati qui solo per 1 notte. Ritorneremo sicuramente di nuovo.
Posto camper bello e tranquillo. Bellissimo ambiente. Rodemack è una città molto bella raggiungibile a piedi. Torneremo sicuramente qui.
È stato un soggiorno meraviglioso. Accolto in modo molto ospitale. La degustazione di vini è decisamente consigliata. Bel posto spazioso. Barga è un paese molto carino e facile da raggiungere, a piedi o in bicicletta. Torneremo sicuramente!
Campeggio incantevole, proprietario amichevole, cibo delizioso nel ristorante. Bei posti e ottimi servizi igienici. Piste ciclabili nelle vicinanze. Da ripetere!