@Macst
- 2023
Agosto 2026
Un posto incantevole nella pianeggiante campagna della Frisia occidentale, accanto a una fattoria e appena fuori dal villaggio, senza servizi. L'erba della piazzola per camper è soffice come un tappeto. I servizi sono buoni: docce, servizi igienici, zona lavaggio stoviglie, forno a microonde, lavatrice, frigorifero con bevande fresche. Grazie anche alla grande ospitalità dei proprietari, ci si sente subito a casa. La sera si riscopre il vero significato del silenzio. In breve: un campeggio/piazzola per camper davvero piacevole.
Giugno 2026
Posto incantevole con ottimi servizi, gestito da un responsabile molto ospitale, disponibile e attento. Tutte le piazzole includono acqua, scarico per WC ed elettricità. Molto tranquillo di notte. Servizio di panini e menù ridotto. Supermercati di grandi dimensioni a meno di un chilometro. Komoot offre diversi percorsi ciclabili con partenza dal campeggio. Nota: tutti i pagamenti sono accettati solo in contanti.
Non aspettatevi un campeggio curato nei minimi dettagli con piazzole delimitate. Potrete scegliere il vostro posto sul prato con vista sulle colline. Accoglienza calorosa, atmosfera rilassata. I servizi igienici sono perfettamente adeguati: docce, WC e zona lavaggio con acqua calda. Senza un'auto (ad esempio, con un camper), i dintorni offrono poco. I sentieri pedonali sono molto ripidi, mentre le piste ciclabili sono piene di ghiaia e traffico intenso che sembra non curarsi molto dei ciclisti. Ma la pace e la tranquillità compensano ampiamente questi inconvenienti.
Dietro l'azienda c'è un'area dove possono parcheggiare due camper. Presso la stazione di servizio ristrutturata (WC vuoto, ma l'acqua è a pagamento), seguite lo stretto sentiero lungo il campo da calcio. In fondo all'edificio, sulla sinistra, si trova l'area pavimentata dove potrete trascorrere la notte in tutta tranquillità. Un luogo anonimo, caldo e silenzioso, molto buio. Perfetto, quindi.
Piazzole ampie e spaziose, anche se non pianeggianti; notti tranquille. Molto rumore del traffico verso mattina. Il sistema di prenotazione è complicato. Tuttavia, è possibile prenotare e pagare anche presso la biglietteria della piscina. Ottima base per esplorare la città.
Sitecode: 11941
Parcheggio con piazzole per camper lungo i bordi, dove è possibile soggiornare per un massimo di 3 giorni. Buio e molto tranquillo di notte, brevemente animato al mattino quando i genitori accompagnano i figli all'asilo nido. Situato tra due villaggi. Dietro il parcheggio si trova un bellissimo parco con un'area giochi e un laghetto. Un bel posto dove trascorrere la notte.
Aprile 2026
Dietro le barriere dell'organizzazione Camping Car si respira l'atmosfera dei vecchi campeggi comunali. Piazzole spaziose, pavimentate per i camper, prato per gli ospiti, elettricità ovunque, Wi-Fi, un'ampia area servizi e un blocco servizi igienici eccellente, pulito quotidianamente. E tutto è ben tenuto: niente rami bassi, nessun cattivo odore nei bagni, come accennato in precedenza. Dal campeggio è possibile fare piacevoli gite in bicicletta lungo l'Yonne. Una location semplice ma di prim'ordine.
Sei posti auto asfaltati accanto al piccolo ponte che conduce direttamente all'incantevole cittadina. È certamente un vantaggio poter parcheggiare vicino al centro (< 1 km), ma a parte il posto auto asfaltato e l'elettricità (inclusa), non si riceve nient'altro. Non c'è nemmeno un cestino. Quanto è "gratuita" quell'elettricità, quindi? Ma Cluny merita sicuramente una visita.
Bellissimo posto tranquillo proprio sulla Via Verde. Include punto di scarico per WC e acque grigie. È possibile anche rifornirsi d'acqua. Questo campeggio per camper dispone anche di un bagno pulito.
Un punto di partenza incantevole per percorrere la Via Verde in bicicletta. Grazie alla sua posizione elevata, offre splendide viste sulle montagne e sui rapaci che volteggiano in cielo. La sosta massima è di 48 ore, al costo di soli 5 €, pagabili presso il terminale di pagamento perfettamente funzionante. Panificio a 400 metri di distanza.