• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@MadMax557

Ho recensito una posizione—2 mesi fa

Abbiamo soggiornato qui molte volte e siamo rimasti profondamente colpiti da ogni visita. Quello che abbiamo scoperto, però, è che gli olandesi si comportano male. Risciacquano le cassette del WC con il tubo che altri usano per riempire i serbatoi e bloccano la strada del campeggio con il bucato. E... non sono riusciti a trovare dove collegare la loro EHU, usando invece la fornitura di un altro. Il campeggio, per il resto, è perfetto. Solo gli olandesi lo deludono. 😔

Ho recensito una posizione—2 mesi fa

Il mio GPS non riesce a trovare le coordinate. Potresti aggiornarle il prima possibile?

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

Sitecode: 20971

È dicembre/gennaio e questo è il posto peggiore che abbia mai visitato. C'è un'enclave tedesca qui, in questo periodo, e ci sono un sacco di cani che vagano liberamente per fare pipì e pupù ovunque. Ai loro padroni non importa. I bagni sono pessimi. Il terreno è sabbioso, che diventa fango quando piove. I tedeschi? Amano i loro cani e non gli importa dove fanno la cacca. Non ci torneremo! È semplicemente terribile.

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

Sitecode: 20950

Questo è uno dei nostri campeggi preferiti. Il personale è estremamente disponibile e cortese, con piazzole spaziose e facilmente accessibili. I servizi igienici vengono puliti regolarmente, ma è necessario portare carta igienica e sapone. C'è una fantastica piscina con lettini e un ristorante che serve pasti eccellenti a prezzi molto ragionevoli. Non abbiamo trovato nulla di cui lamentarci, è un campeggio davvero ottimo. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—4 mesi fa

Campeggio fantastico. Lo consigliamo vivamente. Ci siamo stati due volte e torneremo sicuramente. Il personale è fantastico e il ristorante è superlativo. 😊 😃

Ho recensito una posizione—4 mesi fa

Sitecode: 20966

Dopo aver soggiornato qui per molti anni, l'ultimo nel 2012, torneremo tra poche settimane. Ho mappato il Forte, geologicamente e storicamente, e mi è sempre piaciuto. Il campeggio è uno dei nostri preferiti, avendo soggiornato con il nostro 4x4, il camper e le tende beduine. L'accoglienza e i servizi sono fantastici. Non vediamo l'ora di tornare.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Viviamo a Urcal e alloggeremmo qui se viaggiassimo da altre parti. Questo sito, sebbene limitato per numero di persone, è perfetto per soggiornare. Ha la nostra benedizione. Perfetto.

Sitecode: 20586

Un sito paradisiaco, ma con 3 serpenti. 1. Ci sono pozze puzzolenti e habitat per la proliferazione delle zanzare. 2. I lettini e gli ombrelloni per gli ospiti del campeggio sulla spiaggia sono usati da spagnoli. 3. Gli ospiti portano i cani in spiaggia. Ne ho visto uno fare i suoi bisogni e il proprietario ha spalato sabbia con i piedi per coprirlo. È disgustoso! I cani dovrebbero essere banditi!!

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

L'mCamping Ferrer aveva ancora qualche posto libero e ora siamo qui, nel cuore della città. La reception è stata estremamente disponibile e premurosa. I servizi igienici potrebbero essere un po' datati, ma sono perfettamente funzionanti. Le piazzole sono di buone dimensioni, ma non adatte a camper di grandi dimensioni. C'è anche un ristorante, un bar e una piscina. È davvero ottimo.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Ho chiamato oggi, domenica, e la reception era chiusa tutto il giorno. Ho chiesto informazioni al ristorante e mi è stato detto che il locale era pieno e che lo sarebbe stato per gran parte dell'anno.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Abbiamo usato il GPS fornito da CamperContact, ma abbiamo finito per girare in tondo e percorrere sentieri che finivano nei campi. Il campeggio è privo di cartelli indicatori, il che sarebbe stato utile. Chissà se qualcuno ci è mai arrivato? Altrimenti, ci sarebbe piaciuto andarci, ma abbiamo dovuto deviare verso un altro sito con cartelli lungo la strada.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Un campeggio davvero ottimo, a parte questo... La tessera ACSI non è accettata per le piazzole lungo il fiume e i proprietari di cani lasciano correre liberi i loro animali. Ho visto cani senza guinzaglio attaccare le anatre. Una proprietaria si è fatta una risata guardando il suo grosso cane nero cercare di uccidere delle anatre. Credo che il campeggio dovrebbe vietare completamente gli animali domestici. Quello a cui ho assistito è stato terribile. Ho persino chiesto a un francese perché non usasse il guinzaglio. Era indifferente. Tipico proprietario di cani.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Siamo arrivati oggi, dopo aver provato altri due campeggi locali chiusi o semplicemente poco chiari. Questo campeggio è circondato da querce e offre un ambiente tranquillo. I servizi igienici sono condivisi tra uomini e donne, con 7 docce, 4 bagni e 7 lavandini. I bagni hanno i sedili, ma non la carta igienica. È un campeggio molto piacevole. La reception è stata estremamente disponibile. Le piazzole sono generalmente in erba, con rubinetti dell'acqua vicino alle prese elettriche.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

La reception era chiusa. Non c'era nessuno con cui parlare. C'è una macchinetta al cancello dove si può pagare con carta di credito, ma c'è un messaggio che dice che l'area di sosta per camper è chiusa. Ho provato a chiamare il numero sulla mappa, ma non ci sono riuscito. Il mio consiglio è di dimenticare questo sito.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

È chiuso! Siamo arrivati 15 minuti fa, anche se su Ca.perContact c'è scritto che è aperto.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Siamo appena arrivati e adoriamo già il campeggio. Bagni maschili? 2, orinatoi, WC e docce. La reception è stata estremamente efficiente e disponibile. Le piazzole hanno piccole zolle bianche sul terreno, con alberi che fanno ombra nella maggior parte dei casi. I cani sono ammessi, ma è severamente vietato fare i bisogni sul campeggio. A quanto pare, c'è un'area giochi per cani nelle vicinanze. Adoriamo questo campeggio! 😊 😃

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Reception, servizi igienici e personale eccellenti. Il sito è davvero ottimo. Tuttavia, gli spagnoli del posto sono autorizzati ad usare la spiaggia e ho visto una giovane madre portare un neonato in mare con un pannolino usa e getta, ma poi tornarne senza. Il suo secondo figlio è stato trascinato in mare per un lavaggio accurato. Non nuoterò mai più qui! Per favore, smettete di permettere alla gente del posto di usare la spiaggia, ecc.

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Ci piace questo campeggio. I bagni sono puliti e funzionali. Alcuni hanno la carta igienica, ma non tutti. C'è un negozio all'ingresso e un ottimo ristorante aperto dalle 18:00. Ci sono piazzole in cemento e in erba. Un avvertimento, però. L'allacciamento elettrico non è collegato a terra. Se siete a piedi nudi o inginocchiati a terra, riceverete una scossa dal telaio. Per il resto, è fantastico, ma non pensiamo di andarci durante le vacanze scolastiche.

Sitecode: 19509

Abbiamo trovato il sito comodo per visitare la città a piedi, ma il personale non era il massimo per quanto riguarda la contabilità. C'è la tendenza a permettere ai visitatori di lasciare liberi i loro animali domestici (cani), il che si traduce in escrementi ovunque. Ci dovrebbero essere regole più severe per quanto riguarda i cani. Per il resto... il sito ci piace. Ma i cani? Cavolo!

Sitecode: 19010

I bagni hanno bisogno di un po' di manutenzione, ma nel complesso hanno funzionato. Quello che davvero delude questo sito è... C'è una moltitudine di gatti che decorano il vostro veicolo, lasciando il loro odore intenso e defecando ovunque. Anche i proprietari di cani hanno lasciato che i loro animali scorrazzassero liberi. I loro escrementi erano ovunque. C'era una puzza indescrivibile in quel posto. C'erano gruppi di auto in visita e la loro tenda è stata visitata dal 🐈. Uffa!

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Abbiamo soggiornato per una notte e torneremo. Il proprietario e la famiglia sono i più disponibili e cortesi. Vi aiutano con il parcheggio e vi aiutano molto. Davanti alla porta moho c'è un tappeto, un tocco super.