• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@MaddyA

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

piccolo campeggio nuovo posto al crocevia delle strade per Bosnia, Croazia, la costa e il lago Nero. il terreno è erboso, un po’ in pendenza, pochi alberi, piscina, Wi-Fi. il campeggio è ancora in costruzione, i bagni sono nuovi e puliti, mancano ancora la zona per lavare i piatti e il carico e lo scarico, per questo solo 3 stelle. quando siamo andati noi i proprietari non c’erano, la madre gentilissima ci ha offerto un liquore. 20 euro/notte

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

area di sosta ottima come tappa di trasferimento, si sono ampliati e i posti ora sono 22, tranquilla anche se vicino alla strada perché si trova dietro la pensione Patrick, piazzole in ghiaia, bagni puliti, Wi-Fi, bar. costo 27,5 euro con elettricità, 22,5 euro senza elettricità

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

campeggio semplice in una posizione meravigliosa, tutti i servizi, tranquillo e pulito, fuori dal caos di Budva, parzialmente ombreggiato, il proprietario gentilissimo ci ha accolto con un liquore, taxi per Budva 10 euro, attenzione strada di accesso in discesa non adatta per camper più lunghi di 6 metri o con lungo sbalzo posteriore perché si rischia di toccare sotto

Sitecode: 19492

campeggio semplice su una collina erbosa, molto pulito e tranquillo, docce nuove, Wi-Fi, lavatrice, la proprietaria è molto gentile, a 2 Km da Zabljac e dal lago Nero

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

campeggio nuovo, semplice e pulito, i proprietari sono gentilissimi, terreno erboso lungo la riva del fiume , soleggiato perché gli alberi sono appena piantati, tranquillo anche se lungo la strada, grande piscina, Wi-Fi, lavatrice e cosa singolare c’è una spillatrice di birra a disposizione 1,5 euro a bicchiere! 16 km dal monastero di Ostrog. Pagato 15 euro per 1 camper e 3 persone

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

bel campeggio, grande, tranquillo, pulito, alberato, con accesso diretto al mare tramite una passeggiata di 200 metri, Wi-Fi e tutti i servizi

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

campeggio ben ombreggiato, disposto su piccole terrazze, servizi puliti e nuovi, Wi-Fi , il proprietario è molto gentile. potrebbe essere migliorato nei dettagli esempio la strada è dissestata, ci sono i residui dei lavori, in alcuni punti ci sono dei rovi. essendo lungo la strada le piazzole più vicine sono rumorose, mettersi nella zona più lontana e alta

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

bel campeggio in riva al fiume, parzialmente ombreggiato, pulito e silenzioso. il proprietario è estremamente gentile e disponibile, ci ha accolto con drink, frutta, dolci e una bottiglia di vino. Piccolo bar e ristorante. 15 euro/notte

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

campeggio nuovo su erba e ghiaia, pulito e tranquillo, Wi-Fi, 800 m dalla stazione e con il treno in 15 minuti si arriva a Sarajevo, taxi per il ritorno abbiamo speso 15 euro. Proprietario molto gentile e disponibile. Unico difetto i bagni sono un po’ pochi quando il campeggio è pieno.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

piccolo campeggio su prato in riva al fiume, a sud di Banja Luka, bagni puliti, tranquillo, Wi-Fi, 10 euro a persona, proprietaria gentile e disponibile

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

area di sosta vicino agli impianti sportivi, alberata, tranquilla, gratuita, ci sono 4 postazioni per l’elettricità a pagamento con monete (2 euro x 4 ore) e carico acqua a pagamento. Comoda perché vicina all’autostrada, l’abbiamo usata come tappa di trasferimento

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

campeggio in una posizione bellissima, su un promontorio con una spiaggia molto grande, tranquillo, tutti i servizi, bagni un po’ vecchi ma puliti

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

campeggio molto bello, tranquillo e pulito, tutti i servizi, personale gentile, a 200 m dalla fermata del tram per il centro di Goteborg, supermercato a 200 m, adiacente ad un minigolf

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

campeggio in una bella posizione, vista sul lago, tranquillo, tutti i servizi, shop, bar, ristorante, possibilità di fare la colazione a buffet, bagni un po’ vecchi ma tutto pulissimo

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

parcheggio molto grande sulla riva del lago, senza servizi, tranquillo

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

campeggio molto bello, tranquillo e pulito, servizi eccellenti, 3 km dal centro di Ostersund

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

è solo un parcheggio, rumoroso, non ci sono posti per camper, ma visto che non c’è il divieto parcheggiamo, si paga solo dalle 8 alle 15. Appena oltre verso sud c’è un altro parcheggio per camper che sembra più tranquillo , ma ce ne siamo accorti solo la mattina dopo

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

buon campeggio, tranquillo e pulito, 600 m dalla metropolitana linea rossa che porta direttamente in centro, tutti i servizi

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

parcheggio per camper molto tranquillo, immerso nella natura, attraversando il ponticello si arriva ad un area per pic nic, BBQ, con bagni

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

campeggio tranquillo con tutti i servizi, i bagni sono puliti anche se un po’ datati, c’è tutto. 600 metri dalla metro per visitare Stoccolma. personale gentile