@MadsDK
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 7 giorni fa
Ho recensito una posizione · 11 giorni fa
Sitecode: 19440
Bel posto. Non c'è molta ombra. Eravamo in 4 a campeggiare per una notte. Posto sicuro per dormire. Passavano molti macchinari agricoli e macchine. Ora è tempo di raccolto e si sentono i rumori anche di notte. Passavano molte persone del posto, che correvano, con i cani e così via. Bambini che giocavano a calcio.
Aggiunta una foto a una posizione · 11 giorni fa

7 foto aggiunte · 15 giorni fa

4 foto aggiunte · 18 giorni fa

Ho recensito una posizione · 21 giorni fa
Campeggio bello, vecchio e molto grande, direttamente sulla spiaggia. Traghetto per Viano do Castelo - 5 minuti / 2 €. I servizi igienici sono un po' datati, ma non peggiori di quelli di altri campeggi in Portogallo. Minimarket e bar. Abbiamo pagato 24 € per un camper, elettricità inclusa. La maggior parte dei camper parcheggia all'ingresso della spiaggia. Il personale alla reception è molto gentile. Tranquillo durante la settimana. I portoghesi, molto cordiali, tornano alle loro grandi tende/roulotte/case mobili nel fine settimana.
9 foto aggiunte · 21 giorni fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ci piace. Sì, è vecchio, ma i bagni sono molto puliti. Non è né peggio né meglio di molti altri campeggi portoghesi. Splendida posizione, con molti grandi alberi e vista sulle montagne. A fine settembre, il bar è aperto tutti i giorni dalle 9 alle 19, ma le piscine sono chiuse in questo periodo dell'anno. Abbiamo pagato 17,6 € per camper, due persone ed elettricità.
2 foto aggiunte · circa un anno fa