@Maere
- 2008
- Frankia F-Line
- 2018
- Integrale
Ottimo campeggio, semplice ma pulito e ben attrezzato. La reception è aperta la mattina.
Posto perfetto per i cellulari autosufficienti, poiché non ha infrastrutture - È meraviglioso, in mezzo alle montagne, molto tranquillo di notte e un ottimo punto di partenza per escursioni. Al momento non sembra essere la stagione in quanto solo l'hotel e 1 ristorante di montagna sono aperti.
questo parcheggio inferiore è attualmente (22 settembre) non omologato per i campeggiatori! Usa l'area designata nella piazza superiore! questo è perfetto per una notte tranquilla o due.
posizione incredibilmente ottima (che dà 5 stelle) - peccato che l'infrastruttura non sia mantenuta ... Reception aperta al mattino e più tardi nel pomeriggio, accesso avventuroso alle terrazze della SP tramite una strada dissestata. Per fortuna non avevamo bisogno dei servizi igienici... Non tutte le piazzole avevano l'elettricità! Ma viste sensazionali della costa e del mare, belle passeggiate sul sentiero costiero verso baie e spiagge appartate.
Ottimo posto per una notte in transito. Passeggiare per i vicoli e i campi lungo il Rodano è meraviglioso! Grazie alla community per questa opportunità!
Direttamente presso la struttura del lago. La strada è udibile, ma non ci importava.
Posto tranquillo con V + E ed elettricità per 5 euro. Molto bella accoglienza e degustazione verso la sera. I servizi igienici sono davvero molto vecchi, abbiamo usato il nostro bagno ... Negozi in città in uno dei negozi d'angolo. In qualche modo qui c'è di tutto, dalla mela allo spazzolino da denti, tranne il pane, ma il fornaio lo porta in macchina due volte al giorno. Presta attenzione al clacson.
Lo spazio per i campeggiatori è attualmente bloccato (barriera con limitazione di altezza). forse ancora adatto per camper.
Attualmente è consentito rimanere in piedi per 48 ore. Secondo il controllo, la posizione in piedi è completamente vietata qui l'1.1.2020. Peccato, è un bel posto. Sfortunatamente, abbiamo anche visto persone che hanno semplicemente scaricato le loro acque reflue. Quindi non sorprende che la posizione in piedi non sia più tollerata.