• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Magant

2018

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

zona molto curata e pavimentata, in parte per auto e dall'altro per camper. Puoi svuotare l'acqua sporca e la toilette. C'è l'elettricità per 2 euro per 8 ore e l'acqua per una piccola tassa. dall'altro lato un fiume che scorre veloce e un verde pendio di montagna con mucche con campanacci e capre. vicino al centro del paese/piccolo negozio, generi alimentari/15 minuti a piedi, ristoranti, ecc intorno alle montagne e all'ambiente naturale. ci sentiamo a casa qui

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

bellissima città con tesori nascosti come la cattedrale, davvero unica! autentica via dello shopping, il fiume in parte trasformato in una pista di slalom del campionato mondiale di vela. il suono domina il posto camper. gestito da campercub Ivrea. chiede un contributo volontario…

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Non abbiamo più potuto mangiare al ristorante il 10/11 alle 18:00.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Tutto schifoso, nessun vero servizio di camper. L'addetto alla stazione di servizio era gentile.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

campeggio piccolo e pulito con piazzole spaziose con e senza ombra. 10 km da Chambord e dispone di belle piste ciclabili su questo dominio. Il campeggio è situato in posizione tranquilla in una zona boscosa. i prezzi in contatto camper non sono corretti, questi sono: posto camper e 2.50 a notte camper e 2.50 a notte opzione elettrica. e 3.00 a notte tassa e 3.00 a notte/a persona

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto camper con potenziale / c'è spazio e libertà e non chiediamo tutti i tipi di problemi di lusso. L'elettricità è ben organizzata. È possibile lo scarico dell'acqua sporca e le toilette chimiche. Rabboccare anche acqua pulita. Buone gite in bicicletta possibili da qui. Sagoma del villaggio di Kemzeke in background. Tranquillità rurale e padrona di casa / hostess fantastica e amichevole! La figlia fa il catering. Sul lato strada con cambio automatico

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Nonostante sia stato fatto un tentativo di dividere i 440 posti in 4-5 gruppi / temi, è stato troppo per noi! Questo vale anche per i bagni termali e le saune. Troppe persone insieme amano le aringhe in una botte. Preferiamo scegliere piccoli ma carini ma ovviamente ognuno ha la propria strada.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Circondato dalla natura per impressioni indimenticabili di 'Waldleben' in un incrocio escursionistico. Tutto perfettamente disposto proprio accanto a un vecchio hotel per famiglie con un ristorante perfetto. Solo il tempo era molto piovoso e freddo. Ritorneremo sicuramente con questo.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Un posto sicuro con buone strutture. Senza elettricità Lungo il fiume A poca distanza dal ponte per improbabile città bellissima con maestoso castello e chiesa. Il CP vicino al supermercato, al bar ecc.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Pioveva così tante pozzanghere che si dissolvevano rapidamente. Questo è il motivo per cui abbiamo scelto una posizione con un lato posteriore al muro alto e non sul lato del fiume. Posizione vicino al centro città e con tutti i servizi di base tranne l'elettricità. Ma cosa vuoi che sia gratis! Lo troviamo fantastico grazie a questa città. Mangeremo sicuramente, fare rifornimento e comprare un supermercato / due camper totali

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Pulire CP 5 euro a notte vicino tranquillo campeggio. Ospedale di livello superiore con parcheggio. Nessun problema a sentire solo l'aspirazione. A pochi passi dal piccolo nucleo di Chimay con il castello e alcuni esercizi di ristorazione. Per una buona notte e tranquillità👍