@Maggie-B
- 2012
Oggi la stazione W.C. è bloccata e inutilizzabile, per il resto è un'ottima stazione.
Ottimo sito, un po' caro ma ne vale la pena. Piscina riscaldata, bella lavanderia, bar. Piazzole designate per camper con acqua, acque grigie e nere. Breve passeggiata fino a Ribe, vicino al centro vichingo (1-2 km).
Sitecode: 11922
Ottima area di sosta per camper, con molti posti auto. Servizi nella media ma utilizzabili. L'elettricità richiede una scheda. Non ho usato l'acqua, quindi non posso esprimere giudizi. Città incantevole, a pochi passi dal fiordo per nuotare. Ristoranti a pochi metri. Situato sul porto turistico con una splendida vista sul fiordo.
Piazzola accanto a un piccolo aeroporto, facile da trovare. Servizi impeccabili. Proprietari cordiali, tutto erba. Una birra gratis all'arrivo! Nessun costo extra per acqua o elettricità. Camper e 2 adulti a giugno 25 €. Lavatrice a 2,5 €. Basta scegliere una piazzola, compilare un modulo e lasciare i soldi.
Bellissimo sito, ben curato. Acqua ed elettricità a pagamento. Servizi igienici puliti. Le donne condividono i bagni con gli uomini, quindi c'è un po' di cattivo odore. Receptionist molto disponibile. Ottimo per il ciclismo. Ristorante a 2 km, cittadina più o meno alla stessa distanza. Ottimo per una pausa rilassante.
Un sito ben curato per lo smashing. Strutture moderne e pulite. Abbiamo trascorso 2 notti lì dopo un lungo viaggio. Manager amichevole e utile. Passerà di nuovo.
Sito brillantemente situato, asfalto con molte buche. Molti più furgoni di 7. Quando arrivammo rifiuti umani in tutta l'area di rifornimento nonostante non fossimo pubblicizzati come strutture per lo svuotamento della toilette chimica, avevano provato a mettere questi rifiuti nell'area delle acque grigie. Vergogna.
Buon piccolo sito. Strutture pulite, ordinate e moderne. Ottimo accesso alla città con molte cose da vedere e da fare. Vale più di una sosta notturna. Il ristorante non è aperto nonostante la vendita alla reception.
Non mi aspettavo un bel campeggio dopo aver letto le recensioni. Abbiamo prenotato e siamo contenti, in alta stagione era molto affollato. In effetti molti che arrivarono in ritardo furono allontanati perché era pieno. Le strutture erano pulite con molta acqua calda. L'unico lato negativo era che potevi accamparti dove volevi, quindi l'allocazione nel tuo spazio era ineguale. Ottima bicicletta e negozi nelle vicinanze.
Sito eccellente! Pulito e ordinato. Proprietario molto utile. Minuti dal tram per la città. Strutture pulite e moderne.
Ottimo sito, vicino a un lago utilizzato per il nuoto e gli sport acquatici. Strutture pulite e nuove. 10-20 krona per le docce. Smaltimento WC chimico un po 'insolito, ma praticabile. Buona passeggiata per cani. Il bar / ristorante in loco serve pasti semplici.
Grande gioiello di un sito, strutture pulite e moderne. Tanto spazio ed erba. La pensione servirà pasti semplici se richiesti a un costo contenuto. Vicino ai campi di concentramento e alla città.
Sito in una buona posizione per Cracovia, abbiamo raggiunto l'alta stagione ed era molto angusto. Le strutture erano sporche e vecchie. Alimenti nei fori delle prese, vecchie docce e lavandini sporchi, smaltimento di WC chimici coperti da rifiuti umani. Il giovane staff ha lavorato duramente. Uso gratuito di lavatrici.
Ottimo sito, ottimo per Wroclaw. Personale disponibile e parla inglese.
Ottimo sito per arrivare ad Amburgo, negozi nelle vicinanze. Il personale è disponibile e dà molti consigli. Bit rumoroso sotto la stalla S in modo da prendere tappi per le orecchie, ma vale la pena di essere così centrale. Mi sentivo al sicuro
Sono d'accordo sul grande sito per l'accesso al personale di Berlino utile e ci siamo sentiti al sicuro. Proprio vicino a negozi e parchi. Ottimo per raggiungere il centro.
Sitecode: 20155
Che gemma! Chi sapeva che era qui? Il sito si trova in una pineta vicino a un lago in cui è possibile nuotare. Il ristorante ha cibo eccellente anche se un menu limitato, tutto di provenienza locale e preparato da un talentuoso chef e sua moglie. Le strutture vengono pulite a un centimetro della loro vita. Sarebbe facilmente tornato.
Piacevolmente soddisfatto di questo sito. Proprio accanto al mare e al porto turistico. Ottimo ciclismo da qui. Sì, il proprietario ha un cane scatenato che ha fatto irruzione nel nostro cibo per cani e si è mangiato pieno! Bar e ristoranti incantevoli nelle vicinanze. Vai al museo Bunker, storico interessante che lo gestisce.
Un sito ragionevole con facile accesso all'adorabile Ghent. Il nostro campo era una zona di fango che l'erba era scomparsa da tempo. Media di sanificazione ma utilizzabile. I recipienti spesso traboccano. Le chiusure stradali hanno causato problemi nel raggiungere il sito. Utile bar e area di cibo.