@Magistraal

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Proprietario simpatico che tiene sempre un posto libero, tu sei in deposito tra le roulotte, ma molto tranquillo. È possibile ordinare panini, 2 bagni con doccia e WC, il che è pulito

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo posto per 1 notte, senza servizi, su una strada trafficata ma tranquilla di notte, supermercato e pompa di benzina nelle vicinanze, bella zona ciclistica e pedonale

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bel posto per campeggiatori tra i posti permanenti dei norvegesi, ma alla fine del campeggio, molto tranquillo. puoi anche nuotare lì. Servizi igienici, lavatrice e asciugatrice a disposizione. la strada è udibile ma non disturba. piazzole per camper su prato, non completamente pianeggiante.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo posto dove stare, bella accoglienza, bella vista. servizi igienici datati ma ok, doccia gratuita

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bel posto vicino al mare, posto tranquillo con elettricità, supermercato nelle vicinanze. il ristorante accanto è altamente raccomandato, buon pesce locale e cordiale (proprietario olandese), bel posto per il transito a Trondheim

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posto bellissimo nella natura, carino, rubinetto e bidone della spazzatura, ottimo per il pernottamento, si possono mettere i soldi nella cassetta delle lettere

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posto bellissimo tra le cascate e il ghiacciaio, un po' chiuso, posti spaziosi e personale gentile. in bicicletta fino a Olden o a piedi fino al ghiacciaio

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bellissimo posto vicino alla cascata e al lago, strutture molto povere, servizi igienici obsoleti, un luogo naturale

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo posto camper per visitare la città di Bergen, posto tranquillo senza servizi. siamo andati in centro in bicicletta, 15 minuti in bicicletta. spazio sufficiente per molti campeggiatori.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bel campo presso un contadino, bella vista, pochi servizi igienici ma ok al transito

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il campeggio è troppo pieno e super affollato, troppo pochi servizi igienici, sconsigliato

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bel campeggio tranquillo vicino al Preikestolen. I servizi igienici non sono molto puliti ma la doccia va bene. Abbiamo fatto la salita al Preikestolen e abbiamo parcheggiato le bici al punto dell'elicottero, salita dura ma bellissima!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

C'è un piccolo cartello per camper e niente nel parcheggio del campo da golf, ma puoi parcheggiare lì dopo averlo segnalato. Abbiamo consumato un pasto delizioso qui e abbiamo potuto utilizzare le docce e i servizi igienici nell'edificio del club, gestori super cordiali. Il pernottamento è gratuito, posto bellissimo!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

siamo stati qui per 1 notte, campeggio molto bello e tranquillo e proprietari olandesi super cordiali, piazzole belle e grandi, servizi igienici molto puliti, altamente raccomandato!