@Mahil
Bel campeggio. Ma il prezzo è davvero molto alto. Abbiamo pagato 87 euro a notte per 2 persone e un camper. Per quanto ci riguarda, è assurdo.

Ottima posizione in un angolo molto tranquillo del complesso. Negozi e ristoranti nelle vicinanze. Tutto è gestito tramite l'app, ma ci sono anche gestori che girano per la struttura per fornire assistenza. Ho soggiornato 2 notti per visitare San Sebastián in autobus: 20 minuti a piedi. Purtroppo, non ci sono docce.
Sitecode: 196878
Campeggio completamente attrezzato con ampie piazzole. Tante opportunità di gioco per i bambini, ma anche angoli tranquilli. Un'atmosfera molto rilassata, dove potrete gustare un delizioso gelato con il vostro caffè. Il contadino organizza numerose attività, dalla cottura dei marshmallow sul fuoco alla cura e spazzolatura dei pony. Sono disponibili scooter e go-kart, quindi non c'è bisogno di portarli da casa... potete persino lasciare le vostre biciclette!

La posizione è splendida, ma piuttosto costosa. Abbiamo soggiornato per 3 notti per 129 € per 2 persone, camper e corrente elettrica. Il numero di prese disponibili è piuttosto limitato rispetto al numero di camper. A volte è una buona idea combinarle collegandole a quelle dei vicini. È possibile utilizzare i servizi dell'hotel durante gli orari di apertura. Tra le 21:00 e le 20:00 è chiuso, quindi non ci sono servizi igienici o docce, che costano 3,50 € in più a volta. L'accesso alla cascata è gratuito.