@Maic
Sitecode: 11986
Bellissimo posto tranquillo. Ghiaia piatta con un prato antistante. Attualmente c'è solo un palo della luce con quattro prese. Il secondo palo è rotto. 12 ore di elettricità costano 1 €. Stanno crescendo degli arbusti nell'area parcheggio. La cassetta e lo smaltimento delle acque grigie si trovano dall'altra parte della strada, vicino alla piscina coperta. Un parcheggio normale è stato adattato a questo scopo, e a volte si sosta sul sentiero, ma non sopra lo scarico. L'acqua costa 1 €. Probabilmente per 100 litri. Penso che 10 € a notte siano troppi.
Ad oggi, 16 aprile 2025, sembra ancora essere gratuito. Il bar è chiuso e non c'è possibilità di rifornimento o smaltimento da nessuna parte. Davanti al bar c'è un cestino per i rifiuti. Non ci sono rifiuti in giro e non c'è illuminazione. Ma è molto silenzioso.
Di notte è davvero tranquillo anche dalla strada. Anche ragionevolmente tranquillo durante il giorno. Sfortunatamente, il posto e l'area circostante vengono spesso utilizzati dalla gente del posto come toilette per cani durante il giorno.
Sitecode: 81994
Posto incredibilmente bello e super tranquillo. Perfetto per staccare la spina. Le docce sono un sogno. Molto spazio e ben fatto. C'è anche una macchina per il caffè, un ampio lavello e una zona grill con braciere. Le case vacanza sembrano invitanti. Speriamo che si diffonda di più la voce sul posto. Te lo meriti.
Forse è ancora in costruzione. Come potete vedere dalle immagini, l'accesso è impossibile. Il ponte non è adatto ai camper ed è possibile attraversarlo solo con la trazione integrale. Consiglierei anche di prendere un furgone per raggiungere il ponte. Il nostro camper è entrato in contatto con i cespugli a destra e a sinistra.
Da oggi c'è una nuova attrazione nel porto. La vecchia nave mercantile dei fiocchi di Colonia è stata ricostruita in una nave di partito. Nel fine settimana può arrivare a una discoteca rumorosa - Gerächen a lungo. Anche in estate è possibile ascoltare una conversazione rumorosa dal caffè turco opposto. Ecco perché solo cinque stelle.
Non puoi dire molto di più su questo. La turbina eolica non era in funzione. Ho notato il treno solo per sbaglio. Lui era già passato. È un treno regionale con due auto. Hai notato a malapena. Molti campeggiatori qui.