@MaierM
- 2014
- Knaus
- 2018
- Integrale
I pernottamenti non sono espressamente consentiti. Un certo numero di case mobili si ferma e dorme qui. I giovani vagano per la piazza di notte e ascoltano musica ad alto volume. La sosta è consentita per 72 ore.
Il campo è ben strutturato e moderno nel design. La strada adiacente è molto rumorosa anche a mezzanotte. La prossima volta penseremo molto attentamente a stare qui.
Il posto è ok. Gratuito, quindi poca pretesa per il resto Situato vicino al centro città. in 10 minuti a piedi. Panifici nelle vicinanze. Si sente molto bene la stazione dei treni. Elettricità 1€/1kWh.
Qualità francese. Non molto pulito. Il posto in sé è altrimenti ok. L'accoglienza è molto buona.
Sitecode: 20298
Posto molto grande e pulito. Gli edifici sanitari vengono puliti ogni minuto. L'intero corso è strutturato e ordinato. L'elettricità è relativamente debole. Ma abbastanza per il frigorifero e l'aria condizionata. Una città dista circa 3 km. Il supermercato ha un prezzo nel quadro. Tornerò sicuramente.
Tutto costa 3,2 €. Il camper, una persona e anche l'elettricità. le docce sono classiche francesi, ma pulite. Allo stesso modo i servizi igienici. Il grande cancello è sempre aperto, puoi pagare il giorno successivo. Le piazzole sono sull'erba sotto gli alberi.
Parcheggio gratuito dallo zoo. Abbiamo dormito nel campeggio circostante perché non volevamo rischiare un furto. Ma la prossima volta dormirei qui. Molte case mobili che pernottano. Parcheggio classico senza fornitura e smaltimento o servizi igienici.
Elettricità, fornitura e smaltimento possibili a pagamento. Ottimo modo per dormire gratis. Dato che siamo stati svegliati tutta la notte dai camion, ne abbiamo approfittato volentieri. Personalmente lo userei una seconda volta in determinate circostanze. Eravamo in transito da Parigi e volevamo andare alla Rulantica il giorno successivo.
6 posti auto in fondo al parcheggio. Notte proibita. I biglietti sono disponibili in loco o online.
Elettricità possibile a pagamento. Fornitura e smaltimento non possibili. La posizione è ottima, qui era assolutamente tranquillo fino a tarda mattinata. C'era solo una detrazione a stella perché il parcheggio diventa molto fangoso quando è bagnato. È una specie di prato selvaggio.
L'arrivo è altamente professionale. Il resto ricorda un operatore per hobby di un semplice parcheggio. È eccezionalmente sporco per gli standard francesi. le docce ei servizi igienici sono così sporchi che si preferisce utilizzare una struttura pubblica all'esterno. Il campeggio offre un bus navetta per la città. Se hai una carrozzina con te, vieni costantemente parlato in modo stupido e sei riluttante a farti trasportare.
eravamo di passaggio e ci siamo fermati per la festa del vino. ci sono tre piazzole. ottima posizione. È a pochi metri dalla città. Negozi abbastanza. I luoghi sono molto frequentati e gratuiti. Il campo da basket dietro i campi è molto fastidioso. Durante la nostra visita, un gruppo si è alternato giocando a basket dalle 18:00 fino a mezzanotte inoltrata. A volte urlando e ridendo.
Servizi igienici sporchi, posti mal segnalati. Molti posti sono difficili o impossibili da guidare per un normale camper. Molti furgoni e tende disponibili. Strade dissestate e dissestate. V + E è un'imposizione.
Sitecode: 19235
Ottima posizione. Puoi camminare velocemente in città. sono disponibili tutti i tipi di spiaggia (eccetto la sabbia). Sono disponibili tutti i tipi di piazzole - bosco, sole, vista mare, extra large, ecc. non si sente l'animazione dell'albergo che ne fa parte. I lavatoi sono moderni e puliti. Docce e rubinetti funzionano dopo aver premuto per 30 secondi. E + V un po' nascosto e complicato. Prezzi molto alti.
Piazzole belle e grandi. Elettricità e acqua dolce a pagamento. Scarichi fognari e rifiuti gratuiti. Dato che il parcheggio è vicino a un ampio parcheggio, la sera abbiamo avuto rumori da parte dei giovani. Lidl, Netto, benzinaio, pizza/kebab proprio dietro l'angolo.
Non esiste un parcheggio per camper designato. Sulla strada laterale sono sempre presenti ampi parcheggi utilizzabili. L'impianto chimico può essere sentito, ma non ci ha disturbato nell'angolo.
Posti stretti, per lo più occupati. Smaltimento possibile solo tramite tubo. Di fronte un parcheggio misto. Il pagamento viene effettuato alla macchina prima di partire. Non deve essere pagato in anticipo. Elettricità disponibile, ma anche spazi limitati.
Posto molto grande. Una piscina è consentita solo per le persone di età pari o superiore a 10 anni. l'altro ha molto per i bambini. Sezione spiaggia per cani e non per cani. Dai posti auto con accesso privato alla spiaggia alle varie case mobili, tutto è disponibile. Molto pulito, personale molto gentile. Il volume è qui - soprattutto la sera con i concerti - fino a notte fonda. altrimenti tutto è stato molto bello per noi.
Ottima posizione per una visita a Weingarten. Fermata dell'autobus dietro l'angolo. Piscina coperta accanto. I giovani si radunano spesso sulla piazza di ghiaia accanto. A volte ci sono anche roulotte
Un ottimo posto per una gita in città. Fermata dell'autobus proprio accanto.
La fermata della S Bahn è a un minuto a piedi per il raccolto. Durante il giorno parte ogni 10 minuti, la sera ogni 20 minuti (per il centro città e ritorno). Parcheggio misto, a volte più rumoroso a causa di veicoli in partenza e in arrivo. Ci sono solo cinque posti auto per Womos. Gli altri vengono lanciati. Ai nostri tempi ce n'erano almeno 40. Posto di ghiaia sporco quando piove.
In effetti, più campeggio che parcheggio. 3,5 € a persona (bambini compresi), 11 € per un camper. Il passo è meravigliosamente sull'acqua. Scale per l'impianto idraulico un disastro. Doccia € 1 per 4 minuti di acqua tiepida. L'acqua fresca per il serbatoio è una guancia. 50 centesimi per una decina di litri. I servizi igienici sono moderni e la pulizia è accettabile. Ma ci sono troppo pochi servizi igienici per l'intero spazio.
Ci siamo fermati per riempire la nostra acqua fresca. € 1 per 100 litri. Sono accettate solo monete da 1 €. L'acqua scorre molto, molto lentamente. Altrimenti, lo spazio proprio sulla strada fa una buona impressione.
Questo non è un parco per camper. Si tratta di un parcheggio fieristico dove le case mobili sono tollerate. Abbiamo soggiornato due notti. Stazione Aldi e U Bahn dietro l'angolo. U-Bahn € 2,90 a persona e 25 minuti di auto dal centro della città. Il posto è un po 'rumoroso perché si trova proprio sulla strada principale. Il parcheggio non è assolutamente tollerato nei giorni di fiera.
Contenitore per rifiuti disponibile. Panetteria, negozio e distributore di benzina nelle vicinanze. Al castello con parco ecc. Circa 10-15 minuti a piedi. Ristoranti e la Porta di Brandeburgo a 3 km. Puoi sentire la strada principale in modo relativamente chiaro, quindi mediocre. 8 prese di corrente sul lato destro del parco. Nessuno disponibile a sinistra. Saremmo tornati di nuovo.
Bel campeggio. Siamo stati ricevuti normalmente. Potremmo scegliere il luogo (non ci sono luoghi contrassegnati). 11, - € Womo, 6, - € per adulto, 4, - € bambini. Elettricità, fognature, acqua dolce e prodotti chimici inclusi. Posto direttamente sul lago, prenotabile separatamente. Sanitario vecchio ma pulito. Puoi trovare la posizione tramite Google, quindi non sorprende che Magdeburgo non sia dietro l'angolo ...
Abbiamo utilizzato lo spazio solo per il drenaggio e l'approvvigionamento. Non ci sono stato, ma gratuitamente ad Hannover. L'acqua è un po 'cara, da qui i punti detratti.
Ottima posizione, tutto illuminato, tanto spazio, vicino alla città, gratis.
Questo è un semplice parcheggio. Non un parcheggio. Sembra che le case mobili siano tollerate.
I bagni e le docce sono pieni di ragni. In caso contrario, il check in e il check out sono completamente automatici presso la macchina. La posizione è buona, l'accesso è solo attraverso una barriera.
Attenzione! Secondo l'impiegato in bagno, il parcheggio è molto spesso occupato. Se rimani nel parcheggio normale (dalle 01:00 alle 07:00), riceverai una multa di € 25. Non discutibile, anche se rimani due giorni e vai al bagno termale con sauna per due giorni. Servizio pessimo.
Il WC è aperto solo in estate e costa 50 centesimi. Auto e tram possono essere ascoltati chiaramente per strada. Il posto è un mucchio di fango. Le stelle erano solo per la buona posizione.
Tutto il necessario tranne le docce. Buona posizione e prezzo ok.
Operatore molto gentile. I punti vengono detratti solo per l'età delle strutture sanitarie e la temperatura della doccia. Abbiamo trovato che faceva un po 'troppo freddo. Ma c'erano anche a dicembre. Bel posto e posizione molto tranquilla. Siamo felici di tornare.
Le stelle sono solo per la posizione. Per questo motivo torneremmo. I servizi sanitari sono inutilizzabili. Puoi alleviarti, ma non è carino. Le docce non possono essere utilizzate. Né pulito né chiudibile a chiave. Simpatico operatore in stile amburghese. Non ci sono inoltre orari di arrivo e partenza.
Assolutamente nessun parcheggio. Qualcuno ha confuso lo sport con Stell. Siamo stati da domenica a lunedì perché siamo arrivati nel cuore della notte.
A dicembre avevamo molto spazio. Era abbastanza tranquillo e ben segnalato. Le docce (2 € / pp) nell'ostello erano migliori che in molti campeggi.
Tiri corti. Proprio in chiesa. La campana può essere ascoltata bene ogni ora.
Molto vicino alla città. Situato a una fermata dell'autobus. Smaltimento gratuito di prodotti chimici e acque reflue.
Ottimo per una visita di shopping.
Situato in posizione tranquilla nella zona residenziale. Senti la chiesa suonare solo la domenica. Altrimenti, il posto è facile e buono.
Piazzola situata vicino all'autostrada. Una lanterna per l'intero posto. C'erano abbastanza posti auto disponibili. Distributore di benzina e supermercato dietro l'angolo.
Campeggio molto bello e molto pulito. Due piscine, percorso privato (con cancelli e chip) alla spiaggia. Tutti i lavatoi sono moderni. Tre diverse dimensioni. Buona posizione per rilassarsi.
Parcheggio direttamente presso la spa. Chimica gratuita e smaltimento delle acque reflue. Acqua ed elettricità a pagamento. I posti sono abbastanza grandi.
Proprio accanto al centro benessere. Servizio di consegna pane disponibile. Stazione di servizio proprio sulla piazza. Molto tranquillo in campagna. I proprietari di case mobili ricevono uno sconto del 10% sul centro benessere. Partenza fino alle 17:00. Docce a Therme per 1,5 €.
Piazzola situata sul fiume. Non lontano dal centro città. Stazione di benzina proprio dietro l'angolo. Gratuito e vicino al centro.
Fermata dell'autobus a circa 300 metri di distanza. Situato sulla strada, ma molto tranquillo e molto idilliaco. Buone passeggiate. Stazione di servizio, supermercato e ristoranti nelle vicinanze.
Operatore molto gentile. La posizione è davvero buona. Proprio alla stazione del tram. Ottieni una carta e spiega anche l'ambiente. La deduzione era per la strada rumorosa di fronte al naso, la rumorosa discoteca accanto, tonnellate di formiche, le docce totalmente ammuffite e quasi disgustose costano 1 € / 3min e sono troppo calde e le 2! Solo servizi igienici per tutti gli ospiti.
L'elettricità costa 5 € al giorno. All'arrivo, inizialmente abbiamo dovuto pagare € 45 per due adulti e un bambino. Alla partenza quindi 26 €. Se parti dopo le 13, costa 10 € in più. L'intero posto è pieno di formiche. Anche nelle docce vecchie e non pulite. Il posto è proprio sulla strada ferrata e di fronte al sito archeologico.
Proprio sulla spiaggia. Dipendenti semplici. Impianto sanitario molto vecchio. Con un camper lungo 7 m per deviare molto per raggiungere la piazza. Accesso diretto alla spiaggia.
Situato direttamente sulla strada principale vicino alla fermata dell'autobus. Il treno vicino è udibile. Nessuna fornitura di elettricità, acqua, fognature ecc. Tariffa giornaliera 10 €. Per rimanere in transito, va bene.
Siamo al campo per una notte. Sono stati accolti cordialmente in tedesco. Trova un posto con breve preavviso. 50 metri dal Lago di Garda. 1 lavatoio nuovo e raccomandato. L'altro vecchio e non invitante. Piccoli posti. Qualsiasi fornitura (compresa l'elettricità) già inclusa nel prezzo. Nelle vicinanze numerosi ristoranti.