@Malein
- Ardiatik
- 2006
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Bel campeggio, proprio dietro le dune. Gente cordiale e prezzi accessibili. Dal campeggio si può raggiungere il villaggio in bicicletta o a piedi tramite un sentiero.
Ho recensito una posizione · 8 giorni fa
Sitecode: 20218
Che campeggio meravigliosamente tranquillo e rilassante! Siamo arrivati all'ora di pranzo, durante la loro pausa pranzo. Dopo una telefonata, ci hanno permesso di scegliere la nostra piazzola e di fare il check-in più tardi: fantastico! Bella piscina e servizio pane. Purtroppo, il campeggio era chiuso al nostro ritorno, altrimenti ci saremmo sicuramente tornati! 23 € per 1 notte con camper e 2 persone.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · 26 giorni fa
Campeggio grande ma tranquillo (di transito) sul fiume Lahn. Diez con il suo castello è raggiungibile a piedi, mentre il Limburgo è raggiungibile in bicicletta in mezz'ora. Offre servizio di panini e un ristorante con un menù ridotto. Ho trovato però il prezzo di 65 € per 2 persone, un camper e 2 notti un po' caro 🤔
Giugno 2026
Che campeggio incantevole! 👌🏼 L'accoglienza è stata calorosa e la piazzola (che abbiamo potuto scegliere noi stessi) immersa nel bosco era fantastica. C'è anche un servizio di consegna del pane a domicilio 😋 I luoghi di interesse sono facilmente raggiungibili in moto/auto. Abbiamo pagato 75 € a giugno per 3 notti con camper, 2 adulti e allacciamento elettrico.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Veniamo qui da qualche anno ormai, ma purtroppo questo splendido campeggio sta diventando sempre più caro, così come il ristorante. La bellezza di 130 € per 2 persone + camper per 2 notti! È un peccato, altrimenti saremmo rimasti sicuramente più a lungo, perché la posizione e il fatto di poter accedere direttamente al mare sono fantastici.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Il campeggio in sé non è male, ma siamo rimasti piuttosto scioccati dal prezzo: 122 € per due notti con un camper e due persone! Troppo caro, soprattutto perché abbiamo dovuto condividere metà piazzola con un altro camper. Non di nuovo!!
Siamo arrivati qui ieri. Ci hanno mostrato alcuni posti, ma non abbiamo più rivisto il proprietario. Abbiamo dovuto chiedere agli altri campeggiatori qual era il codice di accesso al cancello e all'edificio dei servizi igienici. L'unica doccia disponibile è rimasta fuori servizio per tutta la settimana! Nessun servizio di lavaggio stoviglie, 2 bagni e 1 lavandino. Non è comodo quando il sito è pieno! Non costoso: 15 € con camper e 2 persone.
Ottima posizione e proprietario olandese molto amichevole.
Un campeggio più piccolo, forse un po' disordinato, ma con servizi igienici puliti e comunque al primo posto! Proprietario amichevole che vende anche vino e olio d'oliva. Vicino ad una spiaggia di ciottoli con splendida vista sulle montagne. C'è una panetteria, una macelleria e un grande supermercato nelle vicinanze. Abbiamo pagato per 4 notti 2 pers. € 175,00. Ritorneremo sicuramente!