@Malein
Veniamo qui da qualche anno ormai, ma purtroppo questo splendido campeggio sta diventando sempre più caro, così come il ristorante. La bellezza di 130 € per 2 persone + camper per 2 notti! È un peccato, altrimenti saremmo rimasti sicuramente più a lungo, perché la posizione e il fatto di poter accedere direttamente al mare sono fantastici.
Il campeggio in sé non è male, ma siamo rimasti piuttosto scioccati dal prezzo: 122 € per due notti con un camper e due persone! Troppo caro, soprattutto perché abbiamo dovuto condividere metà piazzola con un altro camper. Non di nuovo!!
Siamo arrivati qui ieri. Ci hanno mostrato alcuni posti, ma non abbiamo più rivisto il proprietario. Abbiamo dovuto chiedere agli altri campeggiatori qual era il codice di accesso al cancello e all'edificio dei servizi igienici. L'unica doccia disponibile è rimasta fuori servizio per tutta la settimana! Nessun servizio di lavaggio stoviglie, 2 bagni e 1 lavandino. Non è comodo quando il sito è pieno! Non costoso: 15 € con camper e 2 persone.
Ottima posizione e proprietario olandese molto amichevole.
Un campeggio più piccolo, forse un po' disordinato, ma con servizi igienici puliti e comunque al primo posto! Proprietario amichevole che vende anche vino e olio d'oliva. Vicino ad una spiaggia di ciottoli con splendida vista sulle montagne. C'è una panetteria, una macelleria e un grande supermercato nelle vicinanze. Abbiamo pagato per 4 notti 2 pers. € 175,00. Ritorneremo sicuramente!
Sitecode: 101936
Adesso devo stare attenta a non entusiasmarmi troppo, altrimenti qui avremo troppo da fare e non avremo più posto ;) Che posto meraviglioso! Simpatici uccelli sullo sfondo, un gufo da qualche parte la sera, molta pace. Anche il nostro gatto era emozionatissimo e non voleva più tornare a casa...
Ottimo posto dove stare, vicino all'autostrada. Collegandoli tutti in file uno dopo l'altro, niente di eccitante. Ma docce e servizi igienici sono puliti. Il ristorante è accogliente e il cibo è buono.
Con il nostro camper 1 pernottamento sul prato del Gasthof. Di per sé andava bene. Bella vista. Ricevuto da un proprietario burbero, non una parola dice troppo: chiaramente sei qui solo per i soldi. Il cibo presso la guest house era delizioso. Abbiamo anche fatto colazione lì, ma (credo) "senior" era semplicemente scortese! Non € 14 ma € 21, colazione per 2 € 20, niente di speciale.
In realtà, voglio fare un'ottima recensione, ma questo ovviamente significa che noi stessi abbiamo meno possibilità di un posto così carino perché In 't Niet è pieno ... difficile questo :)
Bel campeggio tranquillo, proprietari amichevoli.
Accoglienza non troppo amichevole, non ne aveva voglia. Il campeggio era pieno tranne che per il nostro posto, quindi siamo stati fortunati. Luoghi fantastici, piccola spiaggia con splendide viste. Sanitari in ordine, il prezzo è ok (€ 30,50 con camper, 2 persone ed elettricità). Buona anche la connessione wifi, ma probabilmente anche perché eravamo vicino all'ingresso.
Sono stato due anni fa, ma non ho mai vissuto un campeggio così brutto! Abbiamo dovuto stringere il camper tra altri 2 camper, avevamo un metro di spazio tutto intorno! Non siamo stati in bagno, c'erano costantemente un paio di figure simili a zingari. Rumore costante nella notte. Partiti la mattina con gomme stridenti (per quanto lo spazio fosse limitato)! Mai più!
Proprietario scontroso al ricevimento. Posto ragionevole, buona connessione wifi. Una struttura di lavaggio più ampia non sarebbe certamente un lusso superfluo, non era niente! E quello per € 16.
Ottimo campeggio, un po 'disordinato e occupato con i campeggiatori! Accesso alla strada difficile da trovare tramite TomTom; questo ci ha mandato dalla parte sbagliata del villaggio. Prima di lasciarlo piovve, il che causò molto fango tra i campeggiatori. Sanitario va bene. Il fiume è molto freddo a causa della corrente, ma è bellissimo! Bled è nelle vicinanze - 10 minuti sullo scooter, anche un centro commerciale è a 6 minuti.
Bel campeggio accogliente, proprietari molto cordiali e disponibili. Eravamo "purtroppo" in seconda fila, ma la vista in prima fila era fantastica! Il mare è a 20 m di distanza, con rocce, ma oh così bello. Ritorneremo sicuramente!
Campeggio meraviglioso, accoglienza accogliente. Vicino alla spiaggia, molto adatto ai bambini perché finisce molto lentamente. Sanitario e piscina bene, e le pizze dal campeggio erano molto gustose.
Primo posto! Hostess estremamente cordiale, davvero benvenuta con tutti i tipi di piatti! Abbiamo anche preso un sugo di pasta fresca per cena. Siamo quasi ingrassati :) L'impianto idraulico va bene. Dato che avevamo con noi lo scooter, siamo stati in grado di fare escursioni a Sibenik e Krka NP. Grande spiaggia di ciottoli nelle vicinanze. Ritorneremo sicuramente!
Di per sé bello - camper anche necessariamente costoso. Molto collinoso; il camper è quindi quasi ovunque distorta. 'S Lake si trova a cinque minuti di bicicletta (in discesa!) Via e non davvero consigliabile perché è sporco e il fondo è abbastanza indefinibile. Ci siamo stati in una grande giornata calda e questo posto aveva scelto proprio per la loro capacità di nuoto. Si finirà questo davvero un must andare ... mi dispiace.