@Maljers
Giugno 2026
Sitecode: 196083
Accoglienza calorosa da parte del proprietario. Si consiglia di prenotare in anticipo data la disponibilità limitata. La piscina è a vostra disposizione. La cattedrale è raggiungibile in bicicletta in mezz'ora. Un luogo piacevole e tranquillo.
2 foto aggiunte · 4 mesi fa

Maggio 2026
Un luogo dal grande cuore. I giovani che gestiscono questa fattoria urbana fanno tutto con passione e dedizione, utilizzando risorse minime. Il punto in cui parcheggiare il camper potrebbe non essere particolarmente attraente, ma basta percorrere il sentiero che porta al cortile per essere accolti calorosamente. Colazione, pasti e bevande sono disponibili a prezzi molto ragionevoli, per lo più con prodotti del loro orto. Un'oasi di pace e calore, e un'ottima base per esplorare Lisbona.
Sitecode: 161901
Questo è un posto davvero incantevole dove soggiornare. Il luogo è autentico come i proprietari. Sono nella fase di avvio di un'azienda agricola con area campeggio, quindi non tutto funziona come vorrebbero. Il sito web è forse un po' troppo ottimistico, ma sono sicuro che avranno successo. In ogni caso, hanno fatto del loro meglio per rendere il nostro soggiorno memorabile. Ci siamo trovati benissimo.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Se vuoi il lusso, non andare lì. Se vuoi essere in un posto bellissimo, sei nel posto giusto. Se ti piace la creatività, la troverai qui: Marc e famiglia, avete realizzato una bellissima combinazione di materiali complessi e semplici. Complimenti. Pace, natura, passeggiate... meraviglioso.
4 foto aggiunte · circa 3 anni fa

2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
L'accoglienza più amichevole da parte del proprietario o di sua moglie. Soggiorno sicuro e tranquillo. Appassionata spiegazione durante la degustazione dei vini. Anche molto educativo. Quando saremo in zona andremo sicuramente. Se non per il vino, allora per la cordialità del titolare.
2 foto aggiunte · quasi 4 anni fa

2021
Il posto è più affascinante. Purtroppo il vecchio proprietario è deceduto. In suo genero troverai un degno successore. Per me spesso sono le persone a rendere 'bello' un luogo. Ancora qui.