@Malkaterpimmer
- 2021
- Mansardato
- Noleggia
Sitecode: 196793
Proprietari molto gentili. La maggior parte degli ospiti del campeggio sono norvegesi. Eravamo proprio in riva all'acqua, un posto bellissimo con un laghetto balneabile davvero fantastico, una torre per i tuffi e uno scivolo, barche... perfetto con il bel tempo. Gli ospiti norvegesi che venivano di giorno, però, non erano molto discreti: passavano sotto la nostra veranda e dentro la tenda 😳 un po' spiacevole. Ma la posizione è davvero splendida! E a 3 km di distanza c'è una cascata dove è permesso fare il bagno.

Diverse piazzole offrono una bella vista e sono ben tenute. Alcune si trovano proprio a ridosso della strada, il che è meno attraente. I servizi igienici sono vecchi ma pulitissimi. L'accoglienza non è stata molto calorosa; ci siamo sentiti più come un peso (la signora sospirava spesso per qualsiasi cosa). Non molto ospitale, ma accettabile. È un buon punto di sosta; ci siamo fermati una notte. Non c'è assolutamente NIENTE intorno al campeggio a parte la strada principale: nessun sentiero per portare a spasso il cane.
Sitecode: 19113
Campeggio ideale per famiglie. Tutto ben tenuto e pulito. In alta stagione il campeggio era al completo, ma il servizio è stato comunque ottimo e cordiale. Spiagge meravigliose. Visitate anche Kanelstrand, è bellissima! L'unica pecca è che potrebbero fornire più cestini per i cani, non ce ne sono in giro per il campeggio per raccogliere le deiezioni canine.

Un posto bellissimo dove trascorrere la notte prima di imbarcarci. Niente di lussuoso, ma posizione fantastica. Personale gentilissimo e strutture pulite.
Posto molto carino proprio sul pascolo. Scalo effettuato sul transito Svezia - Olanda. Persone super simpatiche, giovane coppia. Elettricità per 2 auto ma spazio per di più. attenzione agli accessi stretti credo auto Max 8m. Puoi sentire l'autostrada tutto il tempo ma non ci ha disturbato.

Siamo stati qui per 2 notti. gente simpatica, campeggio tranquillo, con una bellissima baia dove si può nuotare e pescare granchi con i bambini. Abbastanza strutture per il gioco e accesso diretto al Parco Nazionale di Tjurpanna dove puoi davvero goderti le escursioni. Una boccata d'aria fresca questo posto tranquillo rispetto ad altri campeggi della costa!

Posizione molto bella, ma in termini di resort davvero troppo per i nostri gusti. Mini spot, solo il fine settimana in cui la folla è andata via, un sacco di spazzatura volante è stata lasciata indietro per i nostri gusti. Posti molto piccoli, zero privacy. Assolutamente caro: 60€ a notte, e poi bisogna pagare tutto in più per la piscina. Poche informazioni utili in inglese, reception non utile.

luogo di transito perfetto! tanto spazio su grande prato o ghiaia, elettricità per 10 camper/roulotte. WC e doccia molto puliti. e spazio infinito per i bambini per correre e giocare a calcio. proprietario super cordiale. pagamento in contanti - in skr o euro.

che bel campeggio per famiglie! molto carino e divertente, grande parco giochi, bellissima posizione e spiaggia, lago cristallino, tutte le strutture sono nuove e molto pulite e arredate con amore per i dettagli. Il parco nazionale è a 15 minuti di auto su un percorso sterrato parzialmente stretto. Vale la pena: una foresta da favola! Ci sentiamo persone molto benvenute e super amichevoli qui. Vale la pena ripetere.

Ho trascorso 2 giorni piacevoli qui! Proprietari olandesi. Davvero un posto per famiglie con bambini piccoli. Gli amici si fanno rapidamente! Bella atmosfera Nel mezzo della foresta vicino al villaggio. Si consigliano splendidi dintorni, percorsi a piedi dal campeggio e il noleggio di biciclette al Museo del cinema, che hanno percorsi molto belli e ottime biciclette classiche svedesi con coperte da picnic e una mappa del percorso. Strutture da campeggio altrimenti molto semplici.

campeggio super carino direttamente sul lago, perfetto per famiglie con bambini. Vista meravigliosa, proprio come in un libro illustrato! Docce ecc. essenziali ma abbastanza buone, bella acqua calda. I posti sono piccoli ma c'è un'atmosfera accogliente. Abbiamo avuto problemi con la nostra alimentazione e il personale del campeggio è stato molto gentile ad aiutarci.
Splendida posizione, persone super adorabili, divertiti! Siamo qui per 1 notte di passaggio, perfetto con bambini piccoli.