@Mallika
Peccato... in curva, proprio all'ingresso dei parcheggi, c'è un cartello che indica che dal 2021 non è consentito pernottare lì...
2 posti liberi, senza servizi, solo pattumiera, su una strada principale ben percorsa, direttamente sul parco con un bellissimo stagno in cui nuotano bellissime oche e un castello dietro gli alberi. Gli aerei non volano dentro di te, è stato fantastico! Nessun problema con i giovani sospesi di cui sopra, ma piuttosto mi sono divertito e ho ricevuto un buon consiglio musicale per quando saremo di nuovo in viaggio. Ancora perfetto per noi.
Area di sosta tranquilla sul Winschoterdiep con posti sulla striscia di erba, praticamente direttamente sull'acqua, dove minerale di barche occasionale naviga oltre hahaha. Meravigliosa la pace e la tranquillità che prevale qui.
Bei parcheggi appena fuori Lelystad, dietro la diga e fuori dal vento. La spiaggia e il ristorante più in basso sono accessibili tramite le scale. Scarsa ricezione del piatto da quasi nessuna a causa degli alberi molto alti. (ma sì, catturano di nuovo il vento e non puoi avere tutto) Pensiamo che sia fantastico che ci siano posti così liberi.
Posizione tranquilla, ben illuminata, senza servizi, ma ricezione del piatto.
Sito separato facilmente accessibile lungo la A7, privo di rumore. Luoghi puliti e ordinati, a sinistra del porto e con il naso sull'acqua del mare di Wadden con una bella vista delle barche in attesa di fronte alla chiusa. Pescivendolo amichevole e pesce gustoso. Abbiamo apprezzato la vista, i velieri e la marea del mare di Wadden.
Effettivamente molti camion la sera ... perché è, dopo tutto, un caffè dell'autista. Tutti i piloti ci hanno tenuto in considerazione. Assolutamente nessun problema con la partenza al mattino. Il ristorante serve anche buon cibo a prezzi ragionevoli.Il servizio è cordiale e accogliente, infine, posto camper gratuito, non dimenticare le persone ... Pensiamo che sia una posizione eccellente con buone strade.
Nonostante i cavi di elettricità, un posto molto bello con una splendida vista sulle montagne, il trattore tirato alla fattoria, i campanelli delle mucche svizzere nel prato, l'odore degli alberi nella foresta. La strada principale, con il trambusto, è principalmente trafficata. non ne abbiamo risentito, nemmeno per il ronzio dei cavi elettrici, è stato emozionante e appartiene anche al campeggio. Anche l'accoglienza del piatto era buona.
Sitecode: 52045
Qui 5 giorni con sfortuna ... sotto la pioggia, non sarai felice. quindi la batteria non si carica affatto ... haha. Ma grazie alla nostra assicurazione camper NKC, abbiamo ancora 5 bei giorni ad Airola e dintorni, in attesa dell'aiuto dei Paesi Bassi. Per noi un posto da ricordare e i complimenti per l'NKC con la loro assicurazione auto!
In cima al mondo! Posto meraviglioso in cui soggiornare. Si raffredda rapidamente di sera e di notte è più freddo, ma con una buona stufa che non è un problema .. Piatto lo fa anche. Andata e ritorno giornalieri di escursionisti e cicloturisti con l'accompagnamento della convivialità e musica dal vivo al ristorante durante il fine settimana. Super.
Ammesso che sia sulla strada principale, ma è anche facile al mattino :) piatti fuori e la TV un po 'più forte, non hai problemi ... anche senza dolore nel tuo portafoglio. Sono felice con ogni posto libero, quindi vieni da qualche parte.
haha..Grazie, il gancio per il tombino era davvero dietro la recinzione, quindi l'abbiamo usato :) Nulla di cui lamentarsi, solo un buon posto per svuotare e riempire tutto. Top. Può essere così semplice.
Ottimo posto sul lago, con posti per barbecue, montagne e pace amichevole .... Non ho bisogno di più. Questo posto mi fa più di un 10 grasso! e il piatto lo fa anche tu, cosa vuoi di più.
La notte meravigliosamente tranquilla e bella in modo che potessimo guardare indietro sulla sedia alle stelle la sera. È una ricerca tra gli alberi, ma il piatto lo fa anche qui. Svegliarsi la mattina dopo con cervi alla porta ... così bello! I soldi della notte vengono raccolti al mattino bene in macchina, quindi non abbiamo avuto alcun lavoro su questo. Super posto.
Posizione tranquilla e sull'acqua. Com'è romantico come la sera che le navette illuminate del passo "Reinreisjes" di .... piatto lo fanno anche nel primo posto a destra.
3 persone più cani, senza acqua in bagno, o di feci dell'utente precedente e senza doccia 70 zloty per notte e una carta di ASCI applica qui solo per soggiorni di 3 giorni ... strani. Ben dormiva bella e tranquilla e mi sono svegliato con i polli ruspanti che corrono attorno al camper, si badi bene :)
Posto meraviglioso in un parcheggio tranquillo molto per l'acqua! notte o bighellonare giovane, ma pensiamo che sia piacevole e divertente. Un punto culminante per stallone!
Molto chiaro che cosa si è permesso ora ... quindi dobbiamo stare dove tutte le navette parcheggio e autobus e dormito meravigliosamente. .e libero.
Una molto grande, ma anche molto impegnato parcheggio che giorno è pieno, così la sera arrivano e tirarsi indietro nel canale, altrimenti la mattina presto mandato via dai posteggiatori che fino a vetture dalle 9 riga per riga per consentire il parcheggio centro commerciale è focalizzata principalmente su catene di abbigliamento e fast food sono rappresentati qui. Libero in modo che il 10 di noi.