• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@Mallorca-Camper

Ho recensito una posizione—5 giorni fa

Un'oasi di pace. Ottimamente attrezzato e pulitissimo. Proprietari molto cordiali. Assolutamente nulla da criticare. Ci tornerei volentieri.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Era la mia seconda volta lì. Assolutamente di prim'ordine per un campeggio. Pulizia impeccabile, servizi igienici eccezionalmente buoni. Tranquillo di notte. Acqua e smaltimento dei rifiuti eccellenti. Un posto fantastico. Non c'è una sola critica. Il sito meriterebbe 6 stelle, ma purtroppo non ne ha una.

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Un posto crudele. Solo pietre. Ci sono perfino alcuni pazzi che tirano fuori le sedie e si siedono nel giardino roccioso.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Ho già scritto una recensione nel 2023. Ora ero tornato. Eccezionalmente buono. Nessun campeggio accogliente. Tanto spazio per tutti. Molto silenzioso, massima privacy. Servizi igienici come su una nave da crociera.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Sono spesso in campeggio. Assolutamente eccezionale. Come ci si può lamentare dei servizi igienici quando ogni campeggiatore ha comunque una cella sanitaria? Quindi vai in bagno e non fare scalpore qui. Puoi fare la doccia nel camper Anche. La posizione è unica e anche il grande SareTherme è raggiungibile a piedi. Chi non è completamente accessibile alla natura dovrebbe saperlo? Ecco, ovviamente, l'ordine del giorno.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Anche l'accesso è un'imposizione. Lo spazio è estremamente ristretto. Non ne ho più bisogno.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Sono qui per la terza volta. Perfetto per esplorare Amsterdam e Haarlem. bellissimo ambiente per escursioni a piedi e in bicicletta. Nessun campeggio accogliente, spazio appena sufficiente. Anche il prezzo è assolutamente ok. Torneremo sicuramente. Oh sì, manager molto amichevole.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Questo posto è incredibilmente ben strutturato. Un sacco di spazio, super pulito, strutture eccellenti. Non c'è motivo di criticare, non importa quanto piccola. Sempre di nuovo felice.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Il posto è fantastico. C'è tutto, elettricità, fornitura e smaltimento. tu E un ambiente fantastico. 20 euro, sì.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Stavamo cercando un bel posto dove parcheggiare durante il nostro viaggio. Poi vedo la classifica, probabilmente il posto più bello dei Paesi Bassi. Scettico, ci sono andato e...... Questo è davvero incredibile qui.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Questa è la nostra terza volta qui. Assolutamente di prima classe. Sicuramente torneremo. L'unica cosa sgradevole è il modo in cui alcuni campeggiatori lasciano il posto per lavare i piatti. Lo sporco rimane nei lavandini e parte dei residui non viene ripulita. L'operatore non può fare nulla al riguardo e alcuni visitatori dovrebbero preoccuparsene. Vale sicuramente la pena visitare il parco qui

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

bel punto di partenza per esplorare il posto. È un peccato che le auto non prestino attenzione ai parcheggi e parcheggino lì da sole

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ogni campeggiatore si diverte qui. È un parco paesaggistico bellissimo. Nessun campeggio accogliente, qui tutti hanno molto spazio. Splendidamente piantato. Edificio sanitario in alto e pulito. C'è tutto, ciò che serve. Il proprietario è unico, molto cordiale. Di nuovo volentieri.

Sitecode: 12046

Finalmente un parcheggio senza cani. Dovrebbero essercene molti di più. Qui non ci sono muri di casa macchiati di pipì. E non devo calpestare mucchi puzzolenti. La posizione è buona, l'atmosfera è buona. Lo spazio è ok, anche il ristorante è ottimo. . Non c'è niente di cui lamentarsi

Ottima piazzola per un pernottamento. Pizzeria fantastica. Parcheggio gratuito

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Un posto che non lascia nulla a desiderare, super pulito, buona posizione e... Carissimi operatori qui. Non c'è assolutamente alcun punto di critica

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ci sono almeno 5 stelle qui. Proprietario super cordiale, tutto a disposizione, ambiente azzeccato, piazzole fantastiche, silenziosità, non mancano. Sarò felice di tornare.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Piazzola davvero fantastica, persone lì super gentili e molto amichevoli. Sanitari estremamente puliti e moderni. In allegato c'è una piccola locanda con punti ristoro e, naturalmente, vino. Una piccola goccia di amarezza è la vicina superstrada con un rumore di fondo permanente.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Meglio è difficilmente possibile, ottima posizione in periferia, elettricità e fornitura e smaltimento completi disponibili. Area lounge coperta per chiacchierare con altri campeggiatori. 2 ristoranti raggiungibili a piedi, supermercato e macelleria proprio dietro l'angolo. Parcheggio molto economico.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Prato molto bello e spazioso, disponibilità completa di fornitura e smaltimento. Persone super gentili, chi cerca pace e tranquillità è proprio qui.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Un ottimo posto per camper. Parcheggi molto ampi. Bella posizione, tutto lì, alimentazione, elettricità, piscina eccellente, tutto molto pulito. Vista mozzafiato sul Lago d'Iseo. Personale molto gentile. Torneremo sicuramente qui. Conclusione: superare questo posto dovrebbe essere difficile.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Montagne uniche e grandiose, tutti devono averle viste una volta, incredibilmente belle.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Pulito, tranquillo di notte ma durante il giorno c'è davvero qualcosa da fare perché il parcheggio vicino è molto frequentato, parcheggio per le grotte vicine. Buona opzione di fornitura e smaltimento. Bagni disponibili, molto puliti.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ecco tutto ciò di cui il camper ha bisogno. Elettricità, acqua, smaltimento, servizi igienici e una magnifica vista sulle montagne. E .... calma totale.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel parcheggio, purtroppo completamente sovraffollato, sei molto vicino a un parcheggio di asfalto. VE disponibile. Molto bello su un fiume. È incassato qui senza pietà. Il guardiano è ovunque e sempre lì. Prezzo per il servizio fornito al livello superiore.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Una posizione in una posizione eccezionale. Montagne grandiose. Un sacco di spazio per i campeggiatori. Gente piacevole. Strutture sanitarie abbondanti, molto pulite. Conclusione, meglio non è quasi possibile

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Un posto fantastico, ottima posizione, grande offerta e smaltimento, ottima vista, meleti ovunque, buon punto di partenza per escursioni.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Zona molto bella. Camminare e cavalcare, calma. Se stai più a lungo, dovresti avere cibo e bevande con te, nessun negozio nelle vicinanze. Molti cavalli, i proprietari arrivano molto presto.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Di classe, tutto lì e soprattutto tanto riposo