• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Fiat
Semintegrale
Possedere

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Siamo arrivati qui per caso a causa dell'ondata di caldo. Il check-in alla reception è stato facile. Ci piace molto. Alcune piazzole sono proprio in riva al fiume. C'è una zona balneabile sotto la cascata. Dall'altra parte della strada c'è un'area recintata per cani (i cani possono correre liberi lì, altrimenti, in estate, i cani devono essere tenuti al guinzaglio ovunque). C'è tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno. E... in questo momento, ci sono tantissime fragole e mirtilli selvatici nei boschi che circondano il campeggio.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Accoglienza molto cordiale, libera scelta del posto a sedere, l'unico requisito è la distanza di 4 metri. Ottimo, Wi-Fi gratuito. La cucina è ben arredata e attrezzata, i bagni sono ben arredati e c'è musica nella zona lavanderia. È in una posizione splendida, anche se si trova tra la stazione e la strada, ma nessuna delle due ci ha disturbato. Avevamo programmato di rimanere solo una notte, ma abbiamo prolungato il soggiorno.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Piazzole bellissime, tanto spazio, ottima posizione, tutto il necessario. I servizi igienici sono un po' piccoli per le dimensioni, ma ci tornerei subito anche solo per la posizione.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Supermercati proprio accanto. Centro città raggiungibile a piedi. Si riempie in fretta, si consiglia di arrivare presto.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Dopo che il campeggio di Runde era sovraffollato, siamo arrivati qui in auto. Il prezzo è accettabile: 206 NOK tramite l'app GoMarina, elettricità e acqua incluse. Non userei il tubo per l'acqua potabile, però, perché diversi campeggiatori lo usano per tirare lo sciacquone, anche se nella "latrina" c'è un tubo per quello scopo. Inoltre, i bambini del parco giochi accanto bevono da questo tubo... Il parco giochi è un luogo di ritrovo per i ragazzi del villaggio la sera.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Bellissime piazzole proprio sul fiordo con una vista fantastica. Un po' difficile da trovare, dato che tutte le indicazioni e la biglietteria sono all'inizio del porto, ma la piazzola è proprio in fondo, all'ultimo molo. 200 NOK + 30 NOK sono accettabili, l'acqua è disponibile e gli impianti di scarico e di scarico sono poco distanti a Mo i Rana.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

L'accesso è stretto quando c'è traffico in arrivo. Il parcheggio è comodo. Internet funziona, lavatrice e asciugatrice in totale 75 NOK. Niente di cui lamentarsi.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Oggi mi è stato comunicato che l'hotel non dispone più di posti auto, nonostante ciò sia ancora indicato sul sito web dell'hotel.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Al momento chiuso con catena. Non ancora finito. I parcheggi saranno delimitati in legno A prima vista appaiono molto stretti e corti

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

un po' difficile da trovare quando si guida dalla strada statale all'area di sosta, girare a destra tra i cespugli Svuotare la toilette è facile, purtroppo l'acqua grigia non è possibile per noi né perché l'auto è troppo bassa né l'auto, che in teoria puoi spingere sotto, è troppo alto

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Con noi è tutto pulito, svuotare è facile