@Mama-lin
Sempre meraviglioso in questo campeggio 😀 e l'accoglienza amichevole dei vicedirettori. M&M...fantastici!
Prato erboso ben curato e posto super tranquillo. Servizi igienici ed elettricità inclusi, al resto pensiamo noi. Posto fantastico! Linda e René
Che posto meraviglioso! Tutto fantastico 🔝 Bagni bellissimi... mai visto niente di simile. Congratulazioni ai proprietari!
Che bel CP.. tutto fantastico! il sistema di check in e check out è un lusso mai visto prima e molto onesto Grazie per l'accoglienza amichevole 🙏
Accoglienza sempre cordiale e soprattutto posizione top!
Sempre un soggiorno piacevole e piacevole... adoriamo venire qui! Proprietari top 🤩
Che posto meraviglioso 🤩 è stato un piacere vedere il tuo CP ben curato doccia e zona lavaggio super puliti! tanto di cappello... semplicemente fantastico Congratulazioni Steffie! Famiglia Van Acker
posizione privilegiata! Ricevere sempre un'accoglienza super cordiale ti fa sentire a casa
che CP ... tutto organizzato in alto e il check-in è così facile tramite colonna! 10 su 10 Renè e Linda
Molto ben curato ... super bello! Tutto bene!
CP pulito e silenzioso con colonna sani e sicuramente equipaggiato con STROOM! Puoi anche assaggiare il delizioso vino, consigliato 😉
primo posto! Sono stato qui lo scorso fine settimana e sono stati ricevuti super, mecenati molto cordiale e soprattutto i genitori sono leader, grazie ancora per la deliziosa tazza di caffè 😊 sicuramente tornare al ciclismo come il braccio di nuovo in ordine.
Super CP! Tutto era di prim'ordine, molto gentile ospite! Accogliente insieme nella caffetteria per un drink e pasti! docce sono molto pulite, chapeau facciamo così via saremo di nuovo! Grazie Kees e Pieta