@MamamiaV65
- 2021
Giugno 2026
Bel campeggio, ma con un camper di grandi dimensioni (7 m) lo spazio di manovra è limitato. I servizi igienici sono discreti, ma l'acqua calda è di scarsa qualità. Bella piscina. Il personale è gentile e parla olandese. Splendidi dintorni con una bella pista ciclabile (pianeggiante) per Porlezza (mercato il sabato). Abbiamo soggiornato 3 notti (fine maggio) e pagato 117 €. Un prezzo un po' alto, ma in Italia è già alta stagione.
Campeggio carino e accogliente con possibilità di scegliere liberamente la piazzola. I servizi igienici sono buoni e puliti (doccia calda), la piscina è bella e il proprietario (e sua figlia) sono molto disponibili. Abbiamo potuto fare una bella passeggiata fino ad alcuni borghi circostanti. Abbiamo pagato €31,50 a notte per camper, 2 persone ed elettricità.
Aggiunta una foto a una posizione · 4 mesi fa

Ottima posizione per visitare il centro storico (1300 m da uno degli ingressi). Le piazzole standard sono anguste, mentre quelle "comfort" sono spaziose. I servizi igienici sono datati ma puliti. A differenza di altri campeggi/aree camper italiani, qui c'era l'acqua calda. L'area di servizio per i camper è discreta. L'aspetto negativo è stata la scarsa stabilità dell'alimentazione elettrica, che ha causato continui sbalzi tra corrente e gas per il nostro frigorifero. Il rapporto qualità-prezzo (€40) è insufficiente.
Campeggio accogliente. Puoi scegliere il tuo posto. Piazzole pianeggianti, per lo più all'ombra. I servizi igienici sono un po' datati, ma per il resto accettabili; acqua sempre calda/calda, molto pulita. Molte possibilità di escursioni, in particolare il Sentiero Storico, che vale la pena percorrere. Nuotare nel fiume è assolutamente sconsigliato.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Siamo stati qui il 16 e 17 giugno con 2 adulti e un camper. Il campeggio offre 10 posti ed è perfetto per visitare il New Mexico. Servizi igienici puliti, toilette, 2 docce calde, lavatrice gratuita e tutto pulito e in ordine! Ottime opzioni di servizio per i camperisti. Il prezzo è di 20 € tutto compreso. Verranno prelevati in serata con una breve visita da parte del/i gestore/i.
Il campeggio si trova in una sorta di area ricreativa immersa nella natura. A 300 m da splendide cascate con mulini ad acqua. Posizione favorevole rispetto a Jajce (4,5 km), facilmente raggiungibile sia a piedi che in bicicletta (non elettrica 😎). Bellissimo terreno con ampie piazzole. Servizi igienici e servizi per i campeggiatori sono un disastro (2 stelle).
Sitecode: 81909
Un CP come te lo immagini. Pulito e funzionale. Ottimo come base per visitare la città (3 km). A causa della giovane vegetazione, ci sono ancora alcuni angoli ombreggiati. Servizi igienici in ordine. La mattina del nostro arrivo non abbiamo potuto fare la doccia perché mancava l'acqua (pressione), ma il problema è stato risolto abbastanza rapidamente.
Abbiamo soggiornato per 3 notti all'inizio di giugno (pre-stagione). Il campeggio merita 3 stelle. Siamo stati accolti in modo dignitoso. Scegliete la vostra piazzola e avrete ampia scelta. Piazzole ampie e sufficientemente ombreggiate. I servizi igienici sono puliti, ma presentano alcune carenze. L'acqua è spesso tiepida (non ideale per piatti unti). Il servizio per i campeggiatori è mediocre (l'acqua è a pagamento, le acque grigie e i bagni chimici sono difficili da trovare e distribuire). La posizione sulla baia merita 5 stelle.