@MamamiaV65
- 2021
Campeggio accogliente. Puoi scegliere il tuo posto. Piazzole pianeggianti, per lo più all'ombra. I servizi igienici sono un po' datati, ma per il resto accettabili; acqua sempre calda/calda, molto pulita. Molte possibilità di escursioni, in particolare il Sentiero Storico, che vale la pena percorrere. Nuotare nel fiume è assolutamente sconsigliato.
Siamo stati qui il 16 e 17 giugno con 2 adulti e un camper. Il campeggio offre 10 posti ed è perfetto per visitare il New Mexico. Servizi igienici puliti, toilette, 2 docce calde, lavatrice gratuita e tutto pulito e in ordine! Ottime opzioni di servizio per i camperisti. Il prezzo è di 20 € tutto compreso. Verranno prelevati in serata con una breve visita da parte del/i gestore/i.
Il campeggio si trova in una sorta di area ricreativa immersa nella natura. A 300 m da splendide cascate con mulini ad acqua. Posizione favorevole rispetto a Jajce (4,5 km), facilmente raggiungibile sia a piedi che in bicicletta (non elettrica 😎). Bellissimo terreno con ampie piazzole. Servizi igienici e servizi per i campeggiatori sono un disastro (2 stelle).
Sitecode: 81909
Un CP come te lo immagini. Pulito e funzionale. Ottimo come base per visitare la città (3 km). A causa della giovane vegetazione, ci sono ancora alcuni angoli ombreggiati. Servizi igienici in ordine. La mattina del nostro arrivo non abbiamo potuto fare la doccia perché mancava l'acqua (pressione), ma il problema è stato risolto abbastanza rapidamente.
Abbiamo soggiornato per 3 notti all'inizio di giugno (pre-stagione). Il campeggio merita 3 stelle. Siamo stati accolti in modo dignitoso. Scegliete la vostra piazzola e avrete ampia scelta. Piazzole ampie e sufficientemente ombreggiate. I servizi igienici sono puliti, ma presentano alcune carenze. L'acqua è spesso tiepida (non ideale per piatti unti). Il servizio per i campeggiatori è mediocre (l'acqua è a pagamento, le acque grigie e i bagni chimici sono difficili da trovare e distribuire). La posizione sulla baia merita 5 stelle.
Campeggio accogliente con gestori entusiasti. Piscina piccola ma piacevole per rinfrescarsi. Ristorante con menù ridotto ma gustoso e conveniente. Ottima base per visitare il Parco Nazionale Krka. L'ingresso "Lozovac" è a 2,5 km ed è raggiungibile anche in bicicletta. Abbiamo pagato 50 € per 2 notti (in contanti!).
Campeggio piccolo e accogliente dall'atmosfera rurale. Gestore cordiale che parla diverse lingue. Posizione perfetta per visitare i laghi P (6 km dall'ingresso 1). Servizi igienici semplici ma pulitissimi. Servizi per camper ottimi! Rapporto qualità-prezzo accettabile (34 € a notte).
Campeggio semplice (striscia) su un piccolo fiume vicino a un grazioso villaggio con centro benessere di lusso. Posti molto ombreggiati, il che va bene con queste temperature (circa 29 gradi). Direttore gentile e disponibile. I servizi igienici sono datati ma molto puliti e c'è sempre la doccia calda. Possibilità di passeggiate nella foresta. Il prezzo è più alto di quello indicato qui. Abbiamo pagato 61 € per 2 notti (camper, 2 adulti, elettricità).
Ideale come base per visitare la città. C'è anche un via vai di ospiti. Lj merita una visita. Il campeggio offre piazzole di qualità accettabile ed è dotato di buoni servizi igienici e di buone opzioni di servizio per i campeggiatori. Si nota che tutto è incentrato sul commercio: reception aziendale, tutti gli angoli e le fessure sono pieni e paghiamo 6 euro in più perché abbiamo fatto il check-in con un'ora di anticipo 😳. In questo senso 46 + 6 euro sono troppi.
Campeggio splendidamente curato e paesaggistico, con piazzole spaziose. Servizi igienici puliti. Il centro (piccolo e antico) è facilmente raggiungibile in bicicletta e merita una visita. La funivia per il comprensorio sciistico e altre attività ricreative all'aperto si trova a 500 metri dal campeggio.
Ottimo campeggio per visitare la città o per chi viene per le sue immense acque balneabili, ma se si usa il CP come campeggio di passaggio il prezzo è un po' alto. Le strutture sono buone ma non spettacolari.
Molti campeggi erano "completi" quando siamo finiti qui per sbaglio. Il campeggio è gestito da un'associazione e in linea di principio riservato ai soci. I passanti possono soggiornare per un massimo di 1 notte previa autorizzazione della "personne du jour" (e del "consiglio del campeggio"). Abbiamo pagato 27,74 e sicuramente non ci è stato permesso di lasciare la mancia. Servizi igienici datati ma super puliti. Molte opportunità per il ciclismo. Spiaggia raggiungibile a piedi ma non invitante per il bagno (soprattutto con la bassa marea).
Ottimo campeggio da visitare sulla strada per la Riviera Ligure. Anche lontano dal caos e dalla frenesia dei laghi più conosciuti. Campeggio accogliente con disposizione giocosa e dislivelli. Molti posti ombreggiati. Accoglienza amichevole. A pochi passi c'è una penisola da percorrere a piedi (circa 6 km) con un grazioso villaggio italiano a metà strada. Servizi igienici un po' datati ma super puliti. In bassa stagione con sconto ACSI 23 euro/notte.
Campeggio con numerose piazzole permanenti. Aree separate per camper. Gestione molto disponibile e soprattutto il bus navetta (gratuito) da e per la stazione di Deiva Marina è l'ideale. Questo rende la visita alle Cinque Terre molto semplice. Servizi igienici buoni e soprattutto puliti, bella piscina e Spar (retje) a 300 m In bassa stagione con sconto Acsi 21 euro/notte e ne è valsa la pena.
A fine stagione potrete usufruire di due posti del gioviale proprietario (non credo che saremmo qui in alta stagione a causa dei posti piccoli). Bella piscina, ottimi servizi igienici, bellissima spiaggia di sabbia a 800 metri. I villaggi vicini sono divertenti da visitare. Lidl a pochi passi. Abbiamo pagato 90 euro tutto compreso per 4 notti.
Ottimo campeggio per visitare Martigny. Da non dimenticare il museo e il canile "Barryland" con cani Bernhard grandi e piccoli. Le piazzole sono sufficientemente grandi, i servizi igienici sono buoni, un po' datati ma puliti. Il prezzo è alto secondo la dogana svizzera (45 euro/notte per camper e 2 persone in bassa stagione).
Durante i mesi invernali (noi abbiamo visitato il 14 ottobre) è un CP situato direttamente di fronte al campeggio. Ottima base per visitare la città con i mezzi pubblici o anche con la bicicletta 'normale'. I servizi igienici sono a posto e funzionano con monete (a pagamento). Il prezzo è irrisorio: 108 euro (2 notti, camper, 2 persone). Ma non esiste un’alternativa decente.
Simpatico e tranquillo proprietario amichevole del campeggio puoi scegliere il tuo posto Molti ospiti abituali ma non è stato un roundel per noi. Ci sono bei posti sull'acqua per i campeggiatori. Il prezzo ora è di 350 te a notte per camper e 2 persone, questo include elettricità e uso dei servizi igienici.
Due notti in camper. Bel posto ma niente di più. Poche prese di corrente, nessun drenaggio delle acque grigie. I servizi igienici sono ordinati e puliti. Il prezzo è alto (420 nkr/n) per quello che viene offerto. Carta NKC non valida in "alta stagione" (dal 15/6?). Paga le docce a parte. Bella base per Gaustatoppen (dove non siamo stati a causa della scarsa visibilità) ☹️.
Campeggio splendidamente situato sull'acqua. Accoglienza cordiale e ospitale, tutto è stato pensato. Scegli il tuo posto all'ombra o al sole. Servizi igienici puliti e punto di servizio per camper. Il proprietario ha cuore per il business. Prezzo ora 325 NKR e ne vale la pena.
Sitecode: 20062
Bel posto sull'acqua ma questo è tutto. I servizi igienici sono molto datati e inadeguati a piena occupazione. Il prezzo ora è di 370 NKR per camper / 2 pax, quindi un pessimo rapporto qualità-prezzo. Inoltre, devi anche pagare a parte per le docce. Nessuna seconda volta per noi.
Campeggio con bella posizione sul lago e direttamente al centro. Bella passeggiata possibile intorno al villaggio (6 km). Bellissimi servizi igienici e persino un piccolo snack bar. Il prezzo è alto, soprattutto se consideri che il tuo posto è in realtà un posto camper (allestimento).
Posto carino e tranquillo. vista fiordo. Buona doccia (gratuita).
Posto bellissimo e soprattutto meravigliosamente tranquillo. prezzo nel frattempo 170 Dkr ma ne vale la pena! Consigliato.
Campeggio pulito ma troppo costoso per un pernottamento, il prezzo è ora di 33,50 p / n (incluse 4,50 di elettricità) nella preseason. Puoi quindi stare su un prato. Paghi, infatti, le strutture che non usi. L'impianto idraulico va bene, ma non per essere lirico. Non una seconda volta.
i costi sono ora di 30 euro / notte per camper m 2 persone (a causa degli elevati costi energetici) ma il rapporto qualità-prezzo è sbilanciato. La posizione non è niente di sbagliato, ottimo per visitare Gand. L'impianto idraulico è datato. Un punto lavastoviglie per blocco sanitario è molto piccolo e la doccia delle donne è mediocre.
Ottima posizione con ingresso privato alla spiaggia e accogliente padiglione sulla spiaggia. Gestori simpatici, accoglienza cordiale. Il campeggio è curato e ben tenuto. Bei posti. La qualità del prezzo va bene. Continua così!👍
Bellissimo campeggio a schiera vicino al centro. 6 posti (meno economici) per camper al centro del sito con vista sull'acqua. Abbiamo pagato 215 DKK all inn per 1 notte. Sanitario pulito. Bellissimi percorsi ciclabili intorno ai due grandi laghi (10 km ciascuno) e percorso a piedi intorno al lago di fronte al campeggio. Ottimo per un soggiorno di 1 o 2 notti.
Siamo stati una (1) notte in questo vero "campeggio sulla spiaggia" svedese. Ampia area nuda sull'acqua e tutto dritto. Sanitari obsoleti ma puliti. Accoglienza amichevole. Bella nuotata ma non c'è più niente da fare. Il prezzo è quindi alto per un camper (420K).
Il campeggio è magnificamente situato nel mezzo della fortezza e quindi affollato. Il proprietario si imbatte in un po' burbero ma è abbastanza disponibile. Piccolo snack bar (caro). Servizi igienici ben puliti (doccia 20 K!!). Città di Halden 20 minuti a piedi. Buon rapporto qualità prezzo (350 K/notte). 2 notti e poi hai visto tutto.
Posto molto idilliaco. Sono ammessi max 5 camper, quindi i ritardatari rimarranno delusi. Il prezzo è di 250 corone tutto compreso. Facile da pagare alla macchina. In bicicletta fino a Frederikstad. Bella città con un comodo servizio di traghetti (gratuito) che ti porta ovunque velocemente. In breve, un ottimo soggiorno di 24 ore
Sitecode: 51912
La recensione riguarda il campeggio Odin Grande campeggio con molti posti permanenti. ca. 12 bei posti direttamente sull'acqua (17 gradi fredda), altri posti spesso senza vegetazione. Sanitario sufficiente (doccia 5K/5 min). I gestori stanno chiaramente ancora costruendo il campeggio. 510 K/notte è molto per quello che ottieni (la posizione sul lungomare e il bel tempo hanno compensato). Alimentazione attraverso il connettore del campeggio. Non è possibile lo scarico delle acque grigie.
Un bel campeggio emerge dietro il business park. Sito allungato e 'stretto' con piazzole direttamente sul fiume. L'impianto idraulico è obsoleto ma pulito (doccia 5 corone/4 minuti). Proprietario disponibile e amichevole. 300 corone/notte è accettabile ma con il potere (80 K) lo rende un po' caro per quello che danno. Pista ciclabile/pedonale dal campeggio al paese di Drammen (ca. 3,5 km). Bella chiesa luterana. Stazione di rifornimento GPL a 3 km!
Campeggio tranquillo (per rilassarsi) a 8 km da Sandefjord. Spiaggia privata da dove puoi vedere passare i traghetti Fjordline. Locali spaziosi e ampia scelta. I sanitari non sono nuovissimi ma ordinati e puliti (4 minuti di doccia sono 10 corone). Piccolo snack bar. Il prezzo p/n è 390 K (Euro 37,75). Splendidi dintorni con belle possibilità di escursioni.