@Mamm19
- 2024
Campeggio in una zona tranquilla proprio accanto al bosco. È possibile scegliere la propria piazzola sull'erba. Sono disponibili elettricità, acqua corrente e servizi igienici puliti. Di fronte al campeggio si trova una piscina naturale. Zeven, con i suoi numerosi negozi, dista circa 2 km. Prezzo a notte: 27 €.
L'area camper si trova ai margini della cittadina di Libramont, vicino ai campi sportivi e alla foresta. La superficie dell'area camper è in ghiaia, purtroppo non ci sono zone pianeggianti. Sono presenti elettricità, punto acqua, scarico dell'acqua e bidoni della spazzatura (troppo piccoli). Ci sono diversi negozi a Libramont. C'è un sentiero asfaltato attraverso la foresta.
Campeggio in un ambiente splendido. Situato vicino al fiabesco Bois de Paiolive e sul fiume Chassezac. Piazzole ampie e servizi igienici puliti e ordinati. Bella piscina, negozio e ristorante. Non è possibile scaricare/riempire l'acqua.
Qualità prezzo non proporzionata; con 4 persone (2 adulti, 2 adolescenti) hanno pagato 51 euro per 1 notte. L'edificio dei servizi igienici e il parco giochi sono molto obsoleti. Nessun posto dove svuotare un WC chimico, scaricare le acque grigie o riempire l'acqua.
Piccolo campeggio a pochi passi da Pont d'Arc. Il campeggio si trova sul fiume dove si può nuotare e saltare dalle rocce. Ottime piazzole per il campeggio (adatte anche ai camper), a volte un po' difficili da raggiungere con un camper grande. Servizio pane, bus navetta gratuito, gite in canoa ben organizzate dal campeggio. Nessun servizio camper, servizi igienici non puliti. Grandi gruppi nel campeggio, il che a volte provoca inquinamento acustico.