@Manemary

Membro di Campercontact dal 2019

Buon campeggio in città con personale molto gentile e disponibile, aveva un buon consiglio dove si poteva riempire la bombola del gas nelle vicinanze. Strada udibile di notte, non disturbante. Bellissimo blocco cucina con posti a sedere all'aperto. Invitante lago balneabile!

Bel posto e un po 'caro, buona posizione sul lago. Il pacco deve essere selezionato al momento della registrazione. Viene emessa una tessera per la costruzione di barriere e sanitari, i migliori soldi uguali per la doccia e, eventualmente, una tassa per la lavatrice.

Siamo rimasti entusiasti di questo posto con la splendida vista e l'atmosfera sportiva semplice. Era ok anche per due notti.

Posto molto tranquillo, senza servizi. Arrivammo alle 21:00, la mattina dopo arrivò l'addetto al parcheggio e pagammo 3,50 €. Molto semplice! Il castello di Turaida si trova nelle immediate vicinanze, quindi il parcheggio è ben occupato durante il giorno.

Sarebbe un piacevole parcheggio, ma un evento di festa molto rumoroso (mercoledì!) Nelle immediate vicinanze. Bagni disponibili. Abbiamo guidato fino al parcheggio P7 al castello di Turaida, era molto tranquillo e piacevole, ma senza servizi. Al mattino verrà addebitato un supplemento di 3,50 € per il giorno.

Un posto piccolo e raffinato con una posizione fantastica proprio sul parco. Attualmente prenotato fino a circa mercoledì, 18.07.2019. Meglio chiedere prima! Molto simpatico proprietario, parla tedesco e inglese. Non vuoi andartene!

Piccolo e bel posto, ora costa 15 €. Il proprietario è gentile e diretto. Panetteria a circa 1 km di distanza.

Campeggio bello e moderno con ampie piazzole. Il posto era ben occupato, il che ha portato a tempi di attesa alle docce e al (singolo) lavandino. Con un piccolo laghetto balneabile e un parco giochi per bambini, progettato con molto amore. Altamente raccomandato!

Piacevole posto tranquillo, non designato come parcheggio, ma visibilmente ben accettato. I bagnanti vanno e vengono, nessun problema. I bagni sono aperti dalle 10:00 alle 20:30, molto puliti. Il lago ti invita a nuotare.

Sitecode: 20792

Posto tranquillo e piacevole, siamo stati due notti. Il posto costa per una notte 28 € più 5 € di elettricità. Personale gentile e ben fornito Shop.Besonders da consigliare: salmone affumicato locale!

Posto tranquillo direttamente sul lago, non segnalato come parcheggio. WC disponibile (Plumpsklo), quindi per una notte.

Campeggio molto bello con belle piazzole, operatori molto carini. Ti piace rimanere più a lungo!

Posto tranquillo e piacevole, senza servizi, non segnato come pece, ma accettato. Un sacco di natura e si può fare una lunga passeggiata. Altamente raccomandato per una notte.