@Manfred---Renate
Membro di Campercontact dal 2020
Sempre un bel posto per rilassarsi !!
Sempre gentile a Zell !! 😁
Adatto per pernottamenti. C'erano molte macchine lì; ma dopo un periodo di attesa ci siamo accomodati. Mendig ci ricorderemo !!
Se siamo attratti dalla Mosella ... poi a Trittenheim !!! Qui ci sentiamo a nostro agio nel prato, non abbiamo bisogno di elettricità. Questa volta solo l'esitante raccolta dei rifiuti ha attirato l'attenzione; misure correttive devono essere trovate in tempo utile durante le ore di punta.
Piazzola molto curata con tutto ciò di cui ha bisogno un camper. Contatto super gentile. Sono qui per la seconda volta e mi piacerebbe molto tornare !!
Il 18 maggio finalmente ci hanno permesso di andare (Corona 😖) - e abbiamo guidato 20 km (!) senza sosta per Scharbeutz !! Ovviamente tutti i proprietari di WoMo erano sulle gomme 😆. La settimana è stata bellissima. Il parcheggio è meravigliosamente vicino alla spiaggia e non è lontano dal centro città. Ad un certo punto anche l'edificio sanitario sarà aperto.
Ciao caro team Kamp Pisak, grazie per il bel tempo. Ci siamo sentiti di nuovo a nostro agio! Ci vediamo l'anno prossimo a giugno e settembre !!!
Un posto molto carino e tranquillo - siamo di nuovo qui e non vediamo l'ora che arrivi il delizioso pane domani!
Piazzole per due WoMo, due supermercati molto vicini. Bello che questa possibilità di rimanere.
Bellissimo nuovo parcheggio con vista sulla Lenne; durante il giorno un traffico un po 'rumoroso. Disturbare è solo il traffico verso i parcheggi; Una voce in più sarebbe stata molto più tranquilla.
Bel parcheggio tranquillo. L'isola del castello merita di essere vista.
Una bella vista, oltre a pace. Tutto il resto è a bordo.
Tranquillo e con una bella vista! Tuttavia, non eravamo direttamente in campo, perché è molto inclinato, ma nel parcheggio dell'auto. Ritorna
Buon spazio di parcheggio, traffico udibile. Era solo un mercatino delle pulci - bello per me 😁!
Niente lì - tranne la pace e le belle viste !! È abbastanza per noi
Un posto molto tranquillo dove alloggiare ancora e ancora.
Parcheggio meravigliosamente silenzioso! E puoi ordinare immediatamente il prossimo WoMo 😆!
Ottimo posto dove stare.
Posto rumoroso e sporco. Abbiamo guidato.
Posto tranquillo, tutto era lì, la ricezione della TV non era possibile ovunque. Per rimanere meraviglioso.
Bellissimo nuovo parcheggio con tutti i dettagli e con vista sulla campagna. Se l'auto avesse parcheggiato un vialetto privato, sarebbe stato molto più tranquillo. Altrimenti, non c'è nulla di cui lamentarsi. Grazie agli operatori!
Elettricità e V / E disponibili, supermercati nelle vicinanze. Un posto tranquillo; Ci è piaciuto molto.
Ci è piaciuto molto; Tutto lì, quello di cui hai bisogno. Il centro benessere è economico.
Nonostante la linea ferroviaria un parcheggio tranquillo. Supermercati nelle vicinanze.
Adatto per il pernottamento. Nessun traffico ferroviario di notte, appena udibile durante il giorno. Panettiere proprio sulla piazza, due supermercati molto vicini. Elettricità 1 € per 8 ore.
Alcune volte abbiamo già passato delle belle settimane qui. C'è tutto (vicino) di cosa hai bisogno. E IL MARE !!! Semplicemente meraviglioso !!
La tassa è pagabile presso la biglietteria del castello. Un po 'rumoroso durante il giorno.
Posto tranquillo, gratuito (incluso elettricità e V / E). Ci è piaciuto molto.
Se non hai bisogno di nient'altro che riposare (e fare shopping nel quartiere), sei proprio qui. Ci è piaciuto molto. Grazie, Müncheberg !!
Posto molto carino con tutto ciò di cui hai bisogno. Le monete per l'elettricità, l'acqua e la doccia (1 moneta = 50 centesimi / 5 minuti) sono disponibili presso la macchina nell'edificio del capitano. Al centro circa 700 metri, supermercato dietro l'angolo.
Tutto è lì, che cosa avete bisogno! Bella e tranquilla.
Buon parcheggio, un po 'lontano a disposizione. 10 €, ma il limite !!
Molto bello camper tranquillo, ma impraticabili quando piove. Chip per scarico solo durante le ore di apertura fioraio !!
Appena creato, bel posto; tranquilla di notte. ora costa € 5; Cassiere arriva; Presto macchina.
Tranquilla di notte, Therme è buono.
Andare per una notte. I treni sono bello sentire.
Buon posto per la notte. Con il traghetto vicino uno è veloce a Pirna. Supermercato raggiungibile a piedi.
Splendidamente tranquilla Pitch, luogo idilliaco. All'uscita si lancia il suo contributo nella casella di donazione.
ben si adatta a stare !!
Molto bello e tranquillo posto soprattutto di notte.
Più di un parco di un posto auto. Molto movimento; siamo ripartiti.
Molto bello passo !! I treni sono praticamente impercettibile. Fino a Aldi 3 minuti. per raggiungere la città a piedi, di nuovo in discesa ma più facile !! Torniamo !!!
Molto ben progettato spazio. Tutto quello che c'è, che si ha bisogno. Tranquilla di notte.
Bello, posto tranquillo, panetteria, gelateria e supermercato "dietro l'angolo".
Sitecode: 19308
Molto bello e tranquillo, relax totale. Il personale è gentile, ristorante va bene. Siamo stati qui maggio 2015.
Una nuova schiera di livello manipolato (e camping) posto con un equipaggiamento eccellente e personale molto gentile. Pitch (al livello più basso) 8 €, pp sanitario 2 €; Lavatrice e asciugatrice, così come l'offerta e la disposizione a pagamento. Tutto perfetto! Ci piace venire indietro!
Parcheggio gratuito, strada udibile, tranquilla di notte. Fornitura e tassa di smaltimento.
Siamo stati qui di nuovo e la tranquillità, la vista delle Alpi e il delizioso formaggio goduto! E ci sarà sicuramente tornare e ripristinare !! 😀
Super Pitch! Tutto è lì, che cosa il vostro cuore desidera - tra cui il giardino della birra! Anche il servizio di pane è offerto dal instancabile Kalle. Tutto davvero fantastico !!! E pace celeste! Ci torneremo !!
Location (parcheggio) posto proprio accanto a una strada, tranquilla di notte. Buon shopping.
Parcheggio Tranquillo per 4,00 €. Abbiamo sentito a mio agio e mi piacerebbe tornare.
Bella, tranquilla Pitch (piscina era ancora chiusa). Mi piacerebbe venire di nuovo.
Nei giorni feriali poco inquieto, tranquilla di notte. Supermercato raggiungibile a piedi. Posto bellissimo, tutto lì.
Un posto molto tranquillo e pulito, buon ambiente per passeggiate a piedi e in bicicletta. Puro relax !! Senza elettricità e illuminazione; Fornitura e smaltimento (circa 100 metri), compresi nella quota di 5,00 €.
Abbiamo sentito molto bene qui e torneremo sicuramente di nuovo. Posto tranquillo, bel posto. Uno fa uguale qualcosa per la condizione se si dispone di riempire il frigorifero, in quanto solo in discesa e poi in salita!
Bellissimo posto con vista sulla campagna. Traffico di parcheggio diurno, tranquilla di notte. City è facilmente raggiungibile in bicicletta. Supermercato nelle vicinanze. E 'tutto lì, quello che ti serve!
Posto bellissimo, un po 'inquieto. Molto bella città a pochi passi. Supermercato nelle vicinanze.
Parcheggio Belle baie durante il giorno più facile traffico Parco. Mi piacerebbe tornare!
Parcheggio Bellissimo spazio, nei pressi della strada durante il giorno un po 'rumoroso. Grande castello !!
Correzione: Posto tranquillo. A meno che non si è sulle aree designate, la bandiera sarà registrato da un residente !! Quindi non parcheggiare presso il recinto! 😜
Buon per visitare la città. Non siamo stati.
Un posto auto in struttura di parcheggio (con di fronte open space) direttamente a un garage; uscita la cui conduce attraverso il campo. Lo spazio aperto è da piantare - ma sarebbe più significativo, NON creare le piazzole sulle rive del fiume. A piedi circa 15 minuti nel centro storico.
Pertanto, solo 2 stelle - attualmente (Mai 2015) Ecco un cantiere. In caso contrario, potrebbe essere molto bello. Il rumore della strada dalla strada vicina udibile, tranquilla di notte.
Così un parcheggio bello spazio raro trovare! Meravigliosamente tranquillo, molto ben tenuto e un bel operatore! Il pane dal forno sono top deliziosa, il cibo al inn molto bene, e nel piccolo negozio di paese che si ottiene quasi tutto. Un villaggio pulito, con gente simpatica. Abbiamo certamente tornare qui !!