@Manjarine
Abbiamo soggiornato qui per due notti a metà giugno e ci siamo trovati benissimo. Un campeggio a conduzione familiare, ben tenuto e con tutto il necessario. I gestori sono molto cordiali e parlano anche tedesco. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Per due persone con roulotte, cane ed elettricità, abbiamo pagato 105 złoty al giorno. La spiaggia è raggiungibile attraverso il bosco in circa 1 km.
Ottima posizione, a soli 10 minuti a piedi lungo il fiume fino al Castello di Malbork. Le piazzole sono di dimensioni adeguate e separate da siepi. Unico inconveniente: alcune piazzole sono piuttosto irregolari e richiedono un notevole livellamento. I servizi igienici sono puliti e adeguati. La linea ferroviaria passa nelle vicinanze, ma il rumore non è fastidioso. Con il vostro cane, potete passeggiare direttamente lungo il fiume Nogat partendo dal campeggio. 2 persone, roulotte, cane, elettricità: 115 złoty.
I proprietari sono molto cordiali e accoglienti. Le piazzole sono splendidamente situate in riva al lago e sono spaziose e spaziose. Una posizione molto tranquilla. La reception è raggiungibile al meglio dopo le 18:00. In loco viene servito cibo delizioso ed economico. Abbiamo pagato 104 złoty al giorno per due persone con cane, roulotte ed elettricità. Questo è stato il campeggio più economico del nostro tour. Tuttavia, i gettoni per la doccia sono aggiuntivi: 10 złoty ogni 5 minuti.
Un piccolo campeggio fantastico con tutto il necessario. Se volete esplorare Mikołajki, la posizione è perfetta. Le piazzole non sono molto grandi, ma sono accettabili. È tranquillo e silenzioso di notte, ma vivace di giorno. I gestori sono molto cordiali e parlano un buon tedesco. I bagni sono puliti e spaziosi. Non sono necessari gettoni extra per la doccia. Per due persone con cane, roulotte ed elettricità, abbiamo pagato 140 zł al giorno.
Ottima posizione sul lago, con un paesaggio meraviglioso e un sito ben curato. Un'area picnic sul lago per passeggiate si trova proprio accanto. Il ristorante in loco serve cibo eccellente. Servizi igienici puliti e adeguati. Abbiamo pagato 155 złoty al giorno per due persone, inclusi un cane, una roulotte e l'elettricità.
Ciò che purtroppo non potete vedere nelle foto pubblicate qui è che il campeggio è disposto in modo meraviglioso, sul pendio, a terrazze. Ciò significa che ci sono diversi punti con e senza ombra e diverse viste sul lago. I servizi igienici erano pulitissimi e spaziosi, il personale cordiale e il cibo del ristorante delizioso. Abbiamo pagato 149 zloty a notte con una roulotte, 2 persone e un cane, il che è piuttosto caro per la bassa stagione di maggio.
Un campeggio carino, piccolo e accogliente. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Posizione molto tranquilla. Sono disponibili posti all'ombra. È consigliabile avere con sé un cavo di alimentazione più lungo, poiché non ovunque è presente una presa di corrente. I servizi igienici erano puliti e ben tenuti. Abbiamo pagato 28 euro a notte, elettricità inclusa, il che è molto ragionevole. I gettoni per la doccia possono essere acquistati separatamente.
Abbiamo soggiornato lì per una notte a fine maggio e ci siamo sentiti molto a nostro agio. Piazzole spaziose e molto ben disposte, con vista sul laghetto. Poiché le piazzole sono nuove, sono ancora poche quelle ombreggiate. I servizi igienici sono molto ben tenuti. Sono disponibili un accogliente bar, un tavolo da ping-pong, una vasca idromassaggio, una piscina, ecc. Non ci è mancato nulla. I padroni di casa sono molto cordiali e ti fanno sentire il benvenuto.
Abbiamo trascorso due notti in campeggio con il nostro cane e ci siamo sentiti molto a nostro agio. Tutto è ben tenuto, i servizi igienici sono puliti e il personale è molto gentile. La comunicazione in inglese non è un problema. Puoi scegliere liberamente il tuo parcheggio e modificarlo di volta in volta. Le piazzole sono spaziose e ci sono anche molti posti ombreggiati. In ogni postazione è presente una presa di corrente. Non hai bisogno di gettoni per la doccia. Le strade circostanti non disturbano.