@Mannou
Questo posto è un esempio per molti altri. Vale sicuramente la pena tornarci per una sosta. Grazie al comune.
gloria sbiadita
C'è un'area di scarico, ma non è ben segnalata. C'è un'area camper in fondo a destra dove si può parcheggiare in un'area appartata con i camper. C'è un'ottima pizzeria 200 metri più avanti. È possibile rifornirsi d'acqua all'area di scarico. Ci siamo fermati qui diverse volte per una sosta. Il gasolio è costoso, ma lo diamo per scontato.
Oggi come scalo, non ci sono servizi, puoi svuotare il water nella fogna, ma questo è tutto
Ci siamo fermati qui perché Mareuil-sur-Ay era chiuso per festività. Siamo riusciti a trovare solo un posto libero. Tranquillo e perfetto per una sosta.
accoglienza piacevole, l'acqua è calda, anche per lavare i piatti c'è acqua calda, tutto è ordinato e tenuto in ordine. Torneremo sicuramente. gustatevi un delizioso pasto al MiMi.
l'acqua non è calda, perfino quella usata per lavare i piatti era a malapena a 25 gradi. Ho pagato 10 € per una tessera doccia che, secondo la signora, verrà rimborsata al momento della registrazione se si restituisce la tessera, ma quando la si restituisce non è stato restituito nulla. campeggio troppo caro per quello che si ottiene
Lo svuotamento della cassetta WC e lo scarico sono gratuiti. lo scarico dell'acqua sporca è gratuito. L'acqua potabile è infatti carica ed è una scorciatoia per l'aria compressa. Domani chiederò ancora un po' all'impresario di pompe funebri se può segnalarlo e farsi fornire un collegamento normale. Altrimenti dovrò portare il mio annaffiatoio al cimitero qui vicino. perché chi riposa lì non si lamenta mai.😜
stando qui tutto solo. E il signore portò alcune informazioni e andammo a fare una passeggiata nel villaggio. vale la pena ripetere.
il posto camper era pieno, siamo andati al parcheggio carfour, la colonna sani era immacolata (tenetela così per tutti quelli che passano)
posto molto tranquillo, scaricare l'acqua nella toilette senza problemi. eravamo tutti soli qui. abbastanza spazio.
posto molto tranquillo, l'acqua della toilette può essere scaricata se si apre un coperchio dello scarico sulla strada. Si può scaricare anche l'acqua sporca poco più avanti, 15 mt, sul piazzale antistante, e c'è una fontanella, con un po' di fantasia e una vaschetta sopra la tettarella si può prelevare l'acqua. quindi tutte le strutture sono lì per le persone a portata di mano.
posto molto carino, bere un drink veloce nelle vicinanze e mangiare non è un problema. altamente raccomandato
scarico gratuito, acqua gratuita, Lidl proprio accanto al parcheggio del camper, cosa si può volere di più? basta una breve passeggiata e troverete negozi, ecc.