@Manochor
Sitecode: 20853
ottimo per piccoli camper. siamo arrivati alle 3 di notte e purtroppo alcuni non possono parcheggiare quindi non c'era più spazio. poi ci siamo alzati in piedi all'ingresso
È andato tutto bene, ma alle 16:00 puoi ottenere un biglietto gratuito per il parcheggio per 2 ore e poi parcheggiare gratuitamente dalle 18:00 alle 8:00. era molto tranquillo nonostante il fine settimana.
fantastico, per non pagare nulla, è fantastico
pecore carine e finora tutto è fantastico
era molto buono per essere libero.
semplicemente fantastico. Perfetto
se ci fossero più di 5 stelle, le daremmo
tutto fantastico, i bagni sono chiusi di notte, ma per il resto è perfetto per un parcheggio gratuito. con parco giochi e campo sportivo
L'opportunità di visitare la città è perfetta. Il prezzo per le 24 ore è di 26€ decisamente troppo alto!Lo smaltimento è inadeguato e l'alimentatore è difettoso da tempo!!! 900 m più avanti c'è un posto per € 16 e l'elettricità funzionava. Non posso dire nulla sullo smaltimento perché ho visto questo posto per caso.
il posto e il posto erano fantastici, ma non credo davvero che ti sia permesso stare lì.
Servizi igienici disponibili nel parco. tutto molto cordiale e un grande parco per i bambini. Un po' rumoroso sulla strada, ma poco traffico di notte.
Non è molto chiaro sul parcheggio. C'è una tassa ovunque, ma non nel campeggio, che è appositamente segnalato. il parco adiacente è fantastico e ci sono anche i servizi igienici.
bel posto e molto tranquillo, ma i 10 posti in pietra chiaramente non sono destinati ai camper. ciò è confermato anche dal cartello che lo precede.
aveva prenotato online con 30 minuti di anticipo. per 29 € con elettricità senza lavatrice. È fantastico lì, soprattutto con i bambini. tutti sono molto cordiali. sempre felice.
I cartelli per il parcheggio dei camper sono ancora lì e consentiti. solo il comportamento da campeggio (barbecue ecc.) non è desiderato. Cestino disponibile e un posto molto carino dove stare per una notte.
finora tutto bene per una notte. Intanto, purtroppo, tanta spazzatura in questo bellissimo posto. Ma per il resto bello e proprio sull'acqua 😍
dixi loo era pulito. Parcheggio dal sabato alla domenica un po' affollato, ma perfettamente ok. perfetto per pescare. Trespolo infinito.
molto grande per una notte e un giorno. devi attraversare la diga. preso subito un duro colpo.
uno è accettato lì. Assolutamente bene per una notte e anche carino. Fino alle 22 c'era ancora molto movimento nel parcheggio, ma tutti si sono rilassati
Sitecode: 20157
il martello assoluto. con il SUP esattamente la cosa giusta.
posto molto carino, soprattutto se arrivi in traghetto di notte. la polizia è di pattuglia e sono molto amichevoli.
Entrambi i posti erano già occupati, ma c'erano ancora abbastanza altri posti auto disponibili.
bel posto.