@ManoloPisa
- Ci Altro Altro
- 2020
- Furgonato
chiusa ai camper definitivamente nel 2021
parcheggio a 1 km dal paese , spazioso e riservato ai camper con carico e scarico
Ampio parcheggio di fianco al lago blu a 1 km da Cervinia passando lungo il fiume . per pagare passa il titolare più volte al giorno , la prima verso le 8 e vi bussa alla porta !!!!!!
parcheggio camper gratuito con scarico e scarico , su prato . Terreno erboso ( incolto con erba alta oggi 18 giugno) . zona bella e panoramica
parcheggio in location bellissima , si paga solo dalle 20 alle 8 il giorno è gratuito. Tutti sevizi .
parcheggio e niente più , consiglio a chi è di passaggio per non dormire in autostrada
parcheggio per lo SkyWay, la notte non si può sostare . 3 euro al giorno. Per la notte consiglio parcheggio in via dello stadio 1 a Courmayeur.
Bella area prezzo ingresso (comprensivo della prima ora) 3 euro poi dalla seconda 0,50 ad ora . Max 14,50 al giorno. Acqua a pagamento ( non bene) . Da lì parte il percorso per l’orrido
Area mista a parcheggio auto che praticamente occupano tutto il posto . Nessun servizio . Gratuita , adatta per qualche ora di sosta.
Bella area ai piedi di Barga , raggiungibile a piedi in pochi minuti di salita, ovviamente vendono anche vino sfuso e in bottiglia. Gestori molto cordiali e disponibili . C’è anche una sala a disposizione per ritrovi e raduni .
parcheggio Camper a picco sul mare . 10 posti senza servizi . Spiaggia di sassi a 20 mt . Centro a 1 km , spesso auto occupano questi posti riservati ai camper . Ottimo
parcheggio in riva al fiume e niente più
Grande parcheggio misto , praticamente impossibile trovare posto se non si arriva presto o tardi la sera . Centro adiacente. Eventualmente parcheggi fruibili lungo la strada che scende.
Non c’è
Sitecode: 41980
Ottimo parcheggio senza servizi . Ampi spazi . Consigliato per andare a mangiare alla macelleria Giuliani è per escursioni. Si può mangiare fuori .
Piccolo parcheggio a pagamento senza servizi . Assurdo considerando che intorno ci sono centinaia di posti gratuiti . Consiglio il parcheggio alla base della funivia adiacente al rifugio dove si mangia benissimo.
Bellissima Area sul mare con ombrellone in solarium gratuito . Unica pecca solo 2 docce per oltre 30 camper. Bar. Mare non bello .
Nuovissima con tutti i servizi . 15 euro 24 ore , noi abbiamo sostato un paio d’ore e ci hanno fatto pagare 5 euro . Le foto che sono nella presentazione non sono veritiere.
Solo un parcheggio gratuito, un po’ lucubre , per la notte ( magari in compagnia) potrebbe anche andare
Sitecode: 20501
Area sul mare totalmente al sole . Personale diciamo poco brillante . Prezzo 25 euro , Ombrellone e due sdraio 10 euro , c’è anche la spiaggia libera. Mare non limpido . Davanti al cancello ogni ora passa autobus per il centro di Termoli. Due docce (aperte) a pagamento presso il Bar . Tutto sommato si sta bene .