@Manu&Caro

2019

Campeggio in splendida posizione sul lago. I servizi igienici e i servizi igienici sono molto puliti! L'unico inconveniente è il prezzo, che non corrisponde a quello indicato nell'app. 550 € con elettricità, 600 €. Si accampa sull'erba, quindi fate attenzione in caso di pioggia.

Ci siamo stati ieri, ma ci hanno accolto con una barriera chiusa. Non c'era nessuno alla reception. Che peccato!

Un cordiale benvenuto da un anziano signore alla reception. Le informazioni indicano che c'è posto per un solo camper, ma è sbagliato! Qui c'è spazio per oltre 25 camper, con elettricità se necessario. Ci sono sia piazzole asfaltate che piazzole erbose vicino all'acqua.

Un posto idilliaco! Nessun comfort, ma una vista meravigliosa 🥰 Perfetto per una notte!

Ottima posizione per un pernottamento durante il viaggio verso la Norvegia, ad esempio. Puoi smaltire lì le tue acque grigie e ottenere acqua pulita gratuitamente. Attenzione, il tubo è molto corto! Collegare il tuo tubo a quello fornito funziona perfettamente. 👌🏼 Puoi anche smaltire la tua musicassetta, ma dovrai guidare un po' più lontano. Dove si trova la stazione di ricarica per auto elettriche. Ci è voluto un po' di tempo per cercare, ma se guardi attentamente le foto, la troverai sicuramente. Buona fortuna! 🤞🏻

Sitecode: 20189

Piccolo campeggio con bar, piscina (da pagare a parte € 12 a persona, molto cara) e servizi igienici molto puliti con docce e lavandini separati. Molto bello! Un po' rumoroso quando occupato. Splendidi dintorni e base ideale per visitare Barolo o La Morra. Anche con l'e-bike. Piazzole spaziose, camper di 7m sicuramente nessun problema. Chiuso la sera con sbarra.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

All'arrivo, una signora super gentile ci ha accolto calorosamente. Ci è stato detto che eravamo liberi di passeggiare per la proprietà e ci hanno dato una bottiglia di vino. Che bello😁 il giorno dopo abbiamo fatto un giro della cantina con successiva degustazione. Senza impegno ovviamente. Altamente raccomandato! Posso consigliarlo a tutti. All'esterno c'è una doccia solare per rinfrescarsi ed è possibile utilizzare il bagno.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Superiore! Siamo passati di qui e abbiamo pensato di fare il grande passo e vedere quale spazio poteva essere ancora disponibile. Il nostro primo pensiero è stato, oh no, non ancora con una carta ASCI ma oof!, si è rivelato non essere il caso😁 e sì, avevamo ancora spazio e potevamo scegliere tra alcune località. Com'è pulito e ordinato qui! I servizi igienici sono puliti e ordinati. Restiamo qui per 2 giorni. Accoglienza amichevole. Sicuramente vale la pena visitarlo di nuovo. La piscina è un vantaggio.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Da nessuna parte le informazioni indicano che è necessaria una carta ASCI. Quindi non eravamo i benvenuti quando si è scoperto che non avevamo una carta.

Questo CP è completamente chiuso! 22/07/24

Bella posizione! Peccato che alcuni campeggiatori occupino posti doppi. (posto camper + posto aggiuntivo come terrazzo 😕🙄) non lasciando spazio ad altri camper.

Posto fantastico con una vista fantastica sui vigneti! Sei libero di camminare, fare una doccia calda e andare in bagno. Ci è stato anche permesso di usare la piscina. Se non è fantastico! Abbiamo fatto un tour senza impegno con una degustazione di vini, formaggi, olio d'oliva e porto in seguito. Questo è stato semplicemente fantastico! Ritorneremo sicuramente un giorno per fare nuovamente scorta di vino. Un must assoluto.

Bella posizione, accoglienza molto amichevole. Numero limitato di piazzole camper. D'altra parte, servizi igienici molto curati (acqua calda), piscina con solarium, panificio con pane fresco e questo per € 14 a notte con elettricità alle 6 del mattino. (panini non inclusi). Uno da rifare sicuramente!

Posizione privilegiata, ospite amichevole. Posizione molto tranquilla, tutto ciò che cerchi in pochi giorni di riposo. Ottimo servizio di pane. Siamo stati 3 giorni. Molto da fare nella zona e l'host fornisce informazioni dettagliate sulla regione! Torneremo sicuramente. Manù&Caro

Piccolo campeggio pulito e ben tenuto. Edificio sanitario leggermente obsoleto ma molto ben tenuto. Acqua e servizi igienici possono essere scaricati sul retro del parcheggio dei visitatori. Abbiamo pagato € 12,90 senza elettricità per 1 notte. Posizione molto tranquilla e vicino all'oceano. Altamente raccomandato… nonostante i commenti negativi… è e resta campeggio.

Top CP su Our! Piazzole spaziose. Area tranquilla. Molto pulito e solo sanitario. A pochi passi dal centro. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui.

Bellissimo CP! Molto pulito e ordinato. Peccato che qualcuno abbia dato per scontato di utilizzare il locale dei bagni come parcheggio.

Bel campeggio. Possono inserire le informazioni che sono 350 SEK e non 195! Se lo avessimo saputo in anticipo, non lo avremmo fatto. Vicino al centro. È un vantaggio. Solo scaricare le acque grigie e svuotare la cassetta non è così piacevole poiché la fossa di scarico si trova nel mezzo del campeggio. Ci sono tavoli e sedie ovunque... Non è l'ideale. Persone ben amichevoli.

Qui puoi solo scaricare e non riempire d'acqua perché l'armadio è semichiuso. Peccato ovviamente!

Ottimo posto tranquillo CP, bello stare in piedi. Servizi igienici puliti. Cestini della spazzatura disponibili. Vicino al lago. Buono per una notte. Caro&Manu

Bene CP. L'ufficio del turismo non è sempre aperto. Puoi pagare tramite l'app GoMarine e tutto procede senza intoppi. Ottieni un codice per usare il bagno e la doccia. È un po' una passeggiata lì. Devi fare il giro del porto turistico. C'è poco da fare nel villaggio. Altrimenti va bene per una notte. Caro&Manu

Bella posizione! Quando si paga il CP si ottiene un codice per andare in bagno e fare la doccia. Servizi igienici molto puliti. Non sai dove andare con i tuoi rifiuti, peccato! L'acqua può essere riempita e la toilette può essere scaricata. Questo non è possibile per l'acqua sporca. Comunque ritornerei sicuramente. Caro&Manu

Posto molto piacevole, tranquillo. ideale per 1 giorno. Altamente raccomandato. Bellissimi sentieri escursionistici. 7/6/22