@Manu1966
Struttura molto bella, molto ben tenuta e pulita. Si sente il rumore del campo da tennis, ma a noi non dà fastidio. Il proprietario è molto amichevole
È davvero bellissimo qui. I padroni di casa sono molto cordiali. la pizza era fantastica. ci piacerebbe tornare
Ottimo parcheggio proprio sul lago. Il personale è molto cortese. Abbiamo anche mangiato lì, molto gustoso. Possiamo solo consigliare il parcheggio.
Il rapporto prezzo/prestazioni non si adatta affatto qui. Spazio decisamente troppo costoso
Ottimo parcheggio. Una vista magnifica. Operatore super gentile, vieni accolto con una grappa
Campeggio molto carino direttamente sul lago. Gli operatori sono molto gentili e disponibili. Mi piacerebbe tornare.
Ottimo campeggio. Servizi igienici molto puliti e nuovi. La sauna è fantastica, con grande attenzione ai dettagli. Il rapporto qualità-prezzo si adatta. Hofstüble molto gustoso. Ci piacerebbe tornare.
Posto molto carino con buoni collegamenti con Monaco. Operatore molto gentile e disponibile. Ritorneremo.
Ottimo posto con viste fantastiche. Personale amichevole. Idilliaco e tranquillo