@ManuPascale
Un posto ben tenuto, ma niente di più. Un sacco di rumore dalla strada, e non c'è niente da fare in paese; è davvero squallido. Non lo consiglierei, nemmeno per una notte.
siamo stati qui per 2 notti. i posti migliori sono sul lato quindi hai una bella vista. posizione tranquilla, elettricità disponibile. 4 km dal lago. bellissimo percorso pedonale e molto facilmente raggiungibile in bicicletta. Abbiamo pensato che fosse un posto molto carino per i campeggiatori
probabilmente troppo costoso ma di per sé un posto molto carino dove stare. un bel bar e un'area per sedersi. Sauna piccola ma molto ordinata. perfetto per visitare Bergen da qui. a pagamento ti porteranno alla stazione più vicina per andare a Bergen. altamente raccomandato.
Posto camper triste non raccomandato, ci sono posti molto più belli di questo.
posto molto carino dove stare. soprattutto se sei proprio sull'acqua. tranquillo e vicino al centro. Non abbiamo usato il bagno quindi non possiamo commentare in merito. altamente raccomandato
bel posto dove passare la notte. Molto tranquillo proprio sul mare. C'erano più camper dei posti previsti ma non avevano controllo.
ottimo posto per visitare Copenaghen da lì. Sito molto ben tenuto, il proprietario stesso aiuta a scaricare e si assicura che tutto sia in ordine. Da lì puoi esplorare perfettamente la città in bicicletta. Piste ciclabili ampie e ben sviluppate anche nella città stessa. Il posto è sul cemento, quindi niente fango in caso di pioggia.
posto molto carino e tranquillo