@Manuela

2007
7m
Semintegrale
Possedere

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ci ho passato solo una notte, ma andava bene. Luoghi ampi e servizi igienici super puliti. Proprietario molto amichevole che parla francese e spagnolo. Piccoli aspetti negativi sono: niente carta igienica e sapone per le mani e l'ultima parte della strada è accidentata a causa delle cattive superfici stradali.

La seconda volta qui, perché la prima volta qui è stata superba. Questa volta, tuttavia, è stata molto deludente. Strada c'è ancora molto male. L'impianto idraulico non è stato pulito. Niente più tessera ACSI, quindi il prezzo è stato aumentato da 18 a 25 euro. Le trame sono ancora buone e grandi. Anche la piscina è pulita, purtroppo senza lettini o sedie in piscina a causa della corona.

Siamo stati in questo campeggio per due settimane. I posti sono piccoli. Non adatto a camper di lunghezza superiore a 8 metri. Personale molto gentile. Strutture sanitarie pulite. Bella posizione per visitare Genova e Chinque Terre in treno. Spiaggia a circa 25 minuti a piedi.

Bella posizione solo ora un po 'un fastidio per la costruzione di un hotel vicino al CP. Inoltre, un bellissimo spaccio aziendale, un buon ristorante, bagni puliti e personale molto gentile.

Bella posizione con i proprietari di lingua olandese. Bene sanitario. Lavatrici e asciugatrici disponibili. Decisamente raccomandato

Brutta esperienza qui. Prezzo troppo alto. Il rimorchio è stato colpito come una roulotte. Costa quasi 40 euro per 1 notte. Siamo stati qui il 9 settembre. Si diceva che fosse alta stagione perché c'era un gruppo e quindi poco spazio mentre un grande campo era completamente vuoto. Non potevamo partire immediatamente perché eravamo bloccati nell'erba. quindi 1 notte. il proprietario ha dovuto tirarci fuori con il trattore.

super bel campeggio nei boschi. posti abbastanza grandi quasi tutti all'ombra di bei pini alti. 2 piscine, una delle quali è allestita con uno stand attorno. sanitario pulito e regolarmente pulito.

è in fase di ristrutturazione e ora è chiuso

Campeggio robusto con ampie piazzole. Bagni puliti Situato sulla Senna, dove transitano regolarmente grandi navi mercantili. Meravigliosamente tranquillo al momento.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

bella posizione 14 posti lastricati. bagni belli e puliti e una bella sala comune con cucina. anche proprietari molto amichevoli.

Bel campeggio, proprio sul lago di Garda. È un peccato che a settembre abbiano molti gruppi di giovani per fare conoscenza che causano molto rumore. Pulizia sanitaria un po 'vecchia. E anche un sacco di problemi con le zanzare.

Che posto fantastico. Prima eravamo qui e ci hanno permesso di scegliere un posto tra la mela e gli alberi di prugne. L'igiene è semplice ma super pulita. Proprietario molto cordiale e disponibile. Ho una cartella olandese con 10 punti salienti nella zona.