@Manuella
- 2010
Il nuovo sistema di pagamento funziona molto bene, ma è necessario saper usare uno smartphone.
Se vi trovate a Blankenheim, dovete assolutamente mangiare da Bero's; di sicuro non avrete più fame. Cibo gustoso e ottimo rapporto qualità-prezzo. Ci sono andato per due anni di fila.
Villaggio molto carino, bel centro benessere e buon cibo da Bero, più economico che in Belgio.
Ottimo posto dove stare, bello pedalare lungo la vecchia linea ferroviaria fino a Prum 6 km e molto tranquillo dove stare, ci andrò in futuro.

Un bel posto tranquillo per visitare la chiesa e passare la notte.

Ci siamo goduti di nuovo il bel fine settimana degli asparagi, tutto è di nuovo in ottime condizioni, grazie per il bellissimo fine settimana.
ho trascorso quattro giorni qui, un posto davvero bellissimo con buon cibo e ottimo per andare in bicicletta e tanto geocaching altri 50 sulla mia lista era tutto a cena con la nostra simpatica banda'
Ottimo posto dove stare per 6 notti, ottimo proprietario, sempre gentile e disponibile basta guardarlo nelle altre recensioni, altrimenti dovrò ripetere tutto, tornerò sicuramente.
Bel posto per la terza volta, niente da disapprovare, leggi le altre recensioni.
Bel posto dove passare la notte o stare in piedi molto amichevole e tutti i sanitari puliti, e un bellissimo villaggio da raggiungere a piedi puoi anche leggere altre informazioni su altre recensioni.
Bel posto 18 € elettricità 4 € Kurtaxe 4,50 PP
Un posto fantastico, c'è tutto, leggilo nelle recensioni.
Sitecode: 42048
Correttamente letto 'tNesthof è chiuso dal 2 novembre al 30 novembre per ferie annuali.
Winrich davvero consigliato come si può leggere ma con un trailer hai dei problemi che devono rimanere nel parcheggio, solo che lo sai.
In breve, che posto fantastico, tutto ciò di cui hai bisogno è qui.
Questo è davvero un camper non c'è nulla da disapprovare, e ora con il Natale quel cibo e quel servizio che è valso davvero la pena e delizioso. Potrei scrivere molto di più ma è troppo da menzionare e questo è stato detto da un vicino del sud.
Bel posto dove stare e giovedì giorno del taglio per 10 euro non puoi soffrire la fame per quello.
Bel posto dove stare molto tranquillo e sul campo da calcio puoi bere e mangiare a buon mercato l'altro è già stato detto.
Un posto molto carino dove stare in piedi e camminare in bicicletta è qualcos'altro.
Posto molto carino dove stare in piedi e pedalare l'altro è già stato detto.
Per tre giorni Enlirch ha tenuto tutto in ordine, ma l'erba è ancora sul lato umido del diluvio.
Per le persone che vengono qui con un rimorchio, non possono parcheggiare nel posto in cui stanno con il camper e devono metterlo in un posto fuori dal posto camper. Non capisco che paghi comunque per quel posto, se è stato rubato si accende di fronte ad essa e una tenda dietro il camper con due biciclette e un carrello cane, va bene, ma quelli erano i tedeschi.
Quello che ho letto qui è che non è più possibile pagare 11,00 euro per l'elettricità e 10,00 euro per sostare in alcuni campeggi.
Per l'ennesima volta è andato di nuovo a pugnalare, pensiamo che sia beato e non lontano da dove viviamo e siamo lontani con esso. E per un buon pasto sei nel posto giusto. E non dimenticare le bici.
Posto camper eccellente simpatici gestori ospitali posti bellissimi in un ambiente splendido
pulito ordinato cp con il proprietario amichevole. vicino al villaggio
Il grande camper tornerà sicuramente per rifiutare qualsiasi cosa, puoi leggere tutto sulle Recensioni.
Ancora quattro giorni sono stati qui a cena, questo per la quinta volta in bicicletta piacevolmente allo scheldt occidentale e attraverso i polder. E lunedì sulla terrazza con gli altri campeggiatori è stato di nuovo bello mi dispiace di dover partire martedì ma il chiamate di servizio. Alla prossima.
Bellissimo campeggio per noi non lontano da casa e soprattutto in questi tempi difficili abbiamo trascorso due giorni e le piste ciclabili quanto vuoi torneranno sicuramente.
Con Capodanno anche qui è stato bello con un vasto bufet caldo e freddo e musica, tutti i posti erano pieni, è stato un piacevole gruppo ora al prossimo evento nel weekend di asparagi di maggio.
Posto camper molto bello con tutti i comfort. A pochi passi dall'Oosterschelde con una bella spiaggia, possibilità di andare in bicicletta, ristoranti e una bellissima strada del villaggio. Animali ammessi
Per la prima volta a Vogelwaarde vale davvero la pena, tutto come dovrebbe essere docce acqua da toletta acqua grigia senza scarico scarico grandi luoghi bella mensa anche l'uomo gelataio e belle piste ciclabili. Manager amichevole, che altro dovrebbe essere.
Sono d'accordo con tutte le parole di lode nelle recensioni precedenti. Bella costruzione di servizi igienici dove troverete molti opuscoli informativi. Biglietto del treno gratuito per Groningen o Leeuwarden. Fuori un altro cartello con nuove informazioni ogni giorno sui villaggi circostanti. Negozi in Zwaagwesteinde. Molto belle opportunità di passeggiate e ciclismo.
Ancora una volta in Eeklo si trovava non lontano da casa e andare in bicicletta bene, e il destinatario dei luoghi, ancora una volta visto Bart.
Un bel posto in cui stare, manager molto cordiale, belle piste ciclabili e all'arrivo molte spiegazioni su cosa c'è da fare.
Sono stato anche lì dal 23 dicembre-26 Dicembre, è stato super con Visserskoor e con brunch e un bel gruppo. ei proprietari hanno fatto del loro meglio per garantire l'estate alles.Komen tornare per ciclisti e pedoni.
Posto bellissimo per stare in piedi, e patroni molto cordiale uno splendido scenario e bella per il ciclismo.