@Manuels
- 2016
Siamo stati qui all'inizio di giugno e il campeggio era quasi al completo... Poche piazzole ACSI disponibili. Servizi igienici puliti e una spiaggia di ciottoli dove i cani sono benvenuti in alcune aree. Abbiamo mangiato bene al ristorante del campeggio.
Campeggio grande. Ci siamo stati all'inizio di giugno. Il posto era molto spazioso, i servizi igienici erano puliti. Si può andare in bicicletta in tutta sicurezza nella zona.
Bel campeggio a pochi passi da Trogir. Accoglienza cordiale e piazzole spaziose con vista meravigliosa. Servizi igienici pulitissimi. Le pulizie venivano fatte tutto il giorno.
Accoglienza molto cordiale. I servizi igienici erano pulitissimi, la doccia a pioggia era fantastica. Le piazzole non erano molto grandi. La spiaggia era proprio dietro l'angolo. Il massimo!!!
gestore super gentile insieme alla sua Emma (labrador di cui la nostra cagnolina si è subito innamorata). Sottolineiamo tutte le recensioni precedenti. Va notato che nelle immediate vicinanze c'è poco da fare. Ottimo per qualche notte o per una sosta.
Il campeggio non si trova sulla strada principale (41). Da sud (Treungen) tramite una stretta strada panoramica di 17 km, da nord tramite l'unico traghetto a fune (1x ogni ora). Campeggio curato e tranquillo con ampie piazzole a scelta (anche sul lago). Servizi igienici ben tenuti.
Bellissimo posto camper con dettagli come indicato nelle recensioni. Sembra che ci siano 2 app Easypark, una versione olandese e una internazionale. Apparentemente è necessario quest'ultimo (la versione NL non vede le posizioni internazionali), ma non può essere scaricato. Easypark non è accessibile. Pernottamento meraviglioso, questo è certo...
Bel campeggio allungato sulla Mosella. Comoda colonnina per il self check-in. È bello che tu possa scegliere un posto da solo. Servizi igienici puliti. Torneremo.
Sitecode: 20248
Innegabilmente un campeggio di alto livello. Tutti gli elementi positivi menzionati nelle recensioni sono corretti; proprietari molto cordiali, servizi igienici buoni e puliti, posti spaziosi dove si possono parcheggiare anche camper (molto) grandi, super wifi (piatto inutile). Vaison è raggiungibile a piedi e molto utile (terrazze, mercato, ecc ...). Bella zona per escursionisti e ciclisti (Mont Ventoux). Solo uno, è necessaria la prenotazione (campeggio completo... quasi tutta la stagione).
Che piacere essere in questo bellissimo posto camper. Benvenuto super cordiale, ogni giorno c'è un uovo fresco pronto per te. Puoi scegliere il tuo posto con una bellissima vista ovunque. Servizi igienici puliti e buon wifi. Torneremo sicuramente.
Il campeggio quest'anno è chiuso per lavori di ristrutturazione