@Mapet
2020
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
Tutto era perfetto, ristorante terrazze sul lago altamente raccomandato e perfetto per persone e cani. Passo come descritto tutto in ordine.
Ottimo posto, gratuito. Elettricità 0,50 Euro / kWh. Molto bello e pulito e molto tranquillo di notte. Bel posto con alcuni pub e buona selezione. Ambiente fantastico ma ripido. Meraviglioso!
C'è un posto senza tutto nel campo sportivo, ma non ufficialmente designato come un campo e non molto bello o pulito. Solo un parcheggio. Niente da vedere in città o qualcosa di aperto tranne un fornaio. Non devi andare qui.
Proprietario molto gentile con ristorante, cucina semplice ma buona. Purtroppo dalle 6:00 del mattino per ascoltare il rumore del traffico dalle strade circostanti. Ma molto bello e per il resto buono. Posto molto bello e più gastronomia. Prezzo 8,00 Euro più 2,00 elettricità / acqua. Smaltimento disponibile.
Gli operatori sono molto duri e tu stai bene e bene al NOK. Purtroppo non molto vicino e solo il mediocre ristorante dell'aeroporto.
Il posto non offre molto e i posti sono estremamente storti
Il posto è brutto e ha il carattere di culto nella migliore delle ipotesi. Per troppo costoso e ancora sempre pieno.
Ho telefonato lì e non è possibile rimanere nel camper, nemmeno se ci si ferma e si consuma.
Tutto perfetto e gratuito, senza elettricità o fornitura o smaltimento, quindi probabilmente abbastanza spazio e se tutto sarebbe ragionevole per almeno 30 veicoli. Flamingo meraviglioso da vedere, buon ristorante in pochi passi.