@Mapke

Membro di Campercontact dal 2020

Sono qui da 3 notti, è un campo semplice dove ognuno cerca il proprio posto. Da un lato si ha la vista sui pascoli, dall'altro si può camminare direttamente sulla strada sopra la spiaggia. Il bagno è di imbiss e può essere utilizzato durante il giorno per € 0,50, sembra un po 'disordinato ma è ben pulito. La sera si acquista un biglietto serale a 7 €, al mattino un biglietto giornaliero a 3 €

Il piano era di restare qui più a lungo ma abbiamo trovato i tiri troppo stretti, il campo troppo pieno e quando piove diventa fangoso. Lasciato dopo una notte. I servizi igienici erano puliti e adeguati, ma devi pagare separatamente per tutto. Pagamento con pin non possibile.

Accoglienza cordiale, terreno in pendenza ben curato, pochi punti piatti, meravigliosamente tranquillo di notte. I sanitari sono composti da 1 bagno per donne e 1 per uomini, sembra un po 'piccolo quando sarebbe occupato ma pulito. Lo svuotamento del WC chimico sul retro dell'edificio dei servizi igienici è pulito. Ristorante semplice all'ingresso e si entra in paese. Ottimo posto per una sosta.

Ottimo posto dove stare durante la notte. È tranquillo e il villaggio è molto bello per una passeggiata. Purtroppo, i CP sono utilizzati anche come parcheggio dai residenti locali. L'unica opzione è stare nei luoghi che non sono destinati a questo.

Ottimo posto per visitare la città, il posto era abbastanza tranquillo in termini di rumore cittadino e spazio sufficiente. Sanitary è una cabina per graffiti generalmente disponibile per parcheggi molto grandi. Non ci si può aspettare troppo da esso un giorno era più pulito dell'altro. Altrimenti va bene

La reception è cordiale, è stata data una scelta di luoghi diversi. Il campeggio si trova sull'acqua ed è suddiviso in modo giocoso da bei posti riparati. Nelle vicinanze si trova una spiaggia dove si può fare il bagno nel lago adiacente, meraviglioso come una doccia mattutina. L'impianto idraulico è nuovo e in ordine ragionevole, la doccia è costosa per 1 euro 3,5 minuti. Tutto sommato, un bel posto per il camper della natura.

Arrivato alle 22:15, era tranquillo. Ottimo posto per una sosta, bello tra gli alberi, acqua nelle vicinanze, il terreno è pianeggiante ed è tranquillo.

Sono stato qui 1 notte in arrivo. L'accoglienza è stata calorosa e siamo stati portati a casa nostra. Sanità davvero pulita e ordinata, con un pass che puoi nell'edificio e l'acqua calda è senza monete o qualcosa del genere. Le piazzole sono piacevolmente piane e molto spaziose e ognuna ha un pezzo di erba artificiale davanti alla porta. Pulito, campeggio fresco, bella passeggiata intorno è possibile.

Un posto tranquillo con bagno pulito e entrando in una calda e ospitale accoglienza. Si cammina o in bicicletta, come i bellissimi dintorni. Il punto di ricarica per la toilette a cassetta va bene. Dato che eravamo solo per una notte che non ho capito dove trovare lo sporco e punto d'acqua pulita. Posizione è consigliato!