@Mappi
Membro di Campercontact dal 2026

Un campeggio in una posizione incantevole, dotato di tutti i comfort. Sauna e piscina incluse. La spiaggia dista circa 500 metri. Zingst si trova a circa 1 km dalla spiaggia. Facilmente raggiungibile in bicicletta o a piedi. Siamo stati accolti calorosamente al campeggio. I servizi igienici erano puliti e spaziosi. Lavatrice e asciugatrice disponibili a prezzi ragionevoli. Lavaggio: €1, Asciugatura: €1 per 15 minuti. Lo smaltimento dei rifiuti è in posizione centrale. Ci siamo sentiti molto a nostro agio!

Campeggio ben organizzato, in una posizione fantastica, ma il negozio più vicino aperto 24 ore su 24 si trova a circa 7 km di distanza. Panini e altri generi di prima necessità sono disponibili in loco. È possibile ordinare verdure in anticipo. I servizi igienici sono impeccabili 👍 Non tutte le piazzole A offrono una vista libera sul lago! È presente un servizio di noleggio canoe, SUP, ecc. e un minibus per gli snack. Tramonti da sogno ☀️ Personale cordiale.
Abbiamo soggiornato per due notti. Accoglienza cordiale e piacevole, check-in e pagamento diretto al POS. Questo è il posto perfetto per chiunque voglia visitare Hansa Park! La spiaggia è raggiungibile con una breve passeggiata di circa 3-4 minuti. Purtroppo, c'è un solo WC, il che è un po' limitante per le dimensioni della struttura. Le due docce sono molto spaziose e pulite. Lo smaltimento del WC chimico è gratuito, ma l'acqua per lo scarico è a pagamento. L'acqua potabile costa 20 centesimi ogni 10 litri. Le docce costano 1 €.
Un campeggio davvero incantevole, proprio sul fiume Mosella. I servizi igienici sono molto puliti e spaziosi, anche se, a seconda della piazzola, la distanza a piedi può essere piuttosto lunga. A pagamento sono disponibili aree per il lavaggio delle stoviglie, lavatrici e asciugatrici. Il servizio di consegna dei panini ha funzionato perfettamente.
Posizione centralissima, parcheggio gratuito. A pochi passi dal centro città, ma al contempo molto tranquillo.