@MarPeet
Di per sé è un bel posto. Qui si chiama Ferme Olivier. Facile da trovare con park4night. Ma bisogna saper sopportare il rumore delle auto e dei camion che passano. Ci siamo tornati il giorno dopo.
Posto speciale. Il direttore è gentile e porta subito il tè. Con difficoltà potrebbe esserci spazio per 5 campeggiatori. I servizi igienici sono pessimi. Dalla doccia esce solo acqua fredda. È un posto davvero nomade. Costa 5 € a camper. È possibile svuotare il water a cassetta, c'è anche l'acqua.
4 foto aggiunte · più di un anno fa

Il posto è bellissimo. L'ultima parte è stretta e accidentata. Ma prenditela con calma e andrà tutto bene. Una volta lì, ci sono subito donne e bambini che vogliono tutto. E quando abbiamo finito di distribuirli, diventano invadenti. Eravamo con 5 camper, 10 persone, ma non ci sembrava giusto restare. Emanava una sorta di minaccia. Quindi siamo ripartiti.
Ottimo posto. Bellissimo sul lago. Ma metà dell'accoglienza amichevole da parte dei proprietari è vera. Probabilmente la fine della stagione e non avrà più senso. E la cosa speciale è che ho dovuto pagare di nuovo per il cane. Deve fare la spesa fuori dal recinto e, se è dentro, devi ripulirlo tu stesso, ovviamente. Per cosa sto pagando🤷♀️ Altrimenti ok.
Ottimo posto! Metti una bella ombra. Meravigliosamente tranquillo! Il tour in bici komoot della recensione precedente è bellissimo, ma non del tutto corretto. Arrivi in posti dove non puoi andare oltre.
un posto bellissimo e ben tenuto. Un villaggio di cui la popolazione è orgogliosa. Sicuramente vale la pena fare una passeggiata. Altamente raccomandato!
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

È inoltre possibile sostare presso il suddetto luogo di servizio. Ampio terreno con acqua gratuita. Eravamo lì con circa 10 camper, ma avremmo potuto facilmente aggiungerne altri 10.
ottimo campeggio. direttamente sulla Loira. molti ciclisti in tenda per 1 notte. impianto idraulico appena nuovo. posti spaziosi. macchie d'ombra e di sole. prezzo senza elettricità 23€ con 28€. 4 stelle perché è caro. niente piscina, porto turistico, parco giochi, supermercato ecc. un posto dove giocare