@MarPeet
Di per sé è un bel posto. Qui si chiama Ferme Olivier. Facile da trovare con park4night. Ma bisogna saper sopportare il rumore delle auto e dei camion che passano. Ci siamo tornati il giorno dopo.
Posto speciale. Il direttore è gentile e porta subito il tè. Con difficoltà potrebbe esserci spazio per 5 campeggiatori. I servizi igienici sono pessimi. Dalla doccia esce solo acqua fredda. È un posto davvero nomade. Costa 5 € a camper. È possibile svuotare il water a cassetta, c'è anche l'acqua.
Il posto è bellissimo. L'ultima parte è stretta e accidentata. Ma prenditela con calma e andrà tutto bene. Una volta lì, ci sono subito donne e bambini che vogliono tutto. E quando abbiamo finito di distribuirli, diventano invadenti. Eravamo con 5 camper, 10 persone, ma non ci sembrava giusto restare. Emanava una sorta di minaccia. Quindi siamo ripartiti.
Ottimo posto. Bellissimo sul lago. Ma metà dell'accoglienza amichevole da parte dei proprietari è vera. Probabilmente la fine della stagione e non avrà più senso. E la cosa speciale è che ho dovuto pagare di nuovo per il cane. Deve fare la spesa fuori dal recinto e, se è dentro, devi ripulirlo tu stesso, ovviamente. Per cosa sto pagando🤷♀️ Altrimenti ok.
Ottimo posto! Metti una bella ombra. Meravigliosamente tranquillo! Il tour in bici komoot della recensione precedente è bellissimo, ma non del tutto corretto. Arrivi in posti dove non puoi andare oltre.
un posto bellissimo e ben tenuto. Un villaggio di cui la popolazione è orgogliosa. Sicuramente vale la pena fare una passeggiata. Altamente raccomandato!
È inoltre possibile sostare presso il suddetto luogo di servizio. Ampio terreno con acqua gratuita. Eravamo lì con circa 10 camper, ma avremmo potuto facilmente aggiungerne altri 10.
ottimo campeggio. direttamente sulla Loira. molti ciclisti in tenda per 1 notte. impianto idraulico appena nuovo. posti spaziosi. macchie d'ombra e di sole. prezzo senza elettricità 23€ con 28€. 4 stelle perché è caro. niente piscina, porto turistico, parco giochi, supermercato ecc. un posto dove giocare
Bene, bene. Molta polvere. piccoli posti. E non 21,60 ma 40 euro a notte. E per il cane paghi 6 euro a notte🤪 E non ottieni niente per questo. Molto pieno e molti bambini.
Campeggio spazioso. Trova un posto tu stesso. Servizi igienici puliti, ma datati. Servizio pane disponibile. È stato un soggiorno fantastico.
È stato un ottimo posto dove stare qui con un camper e una roulotte. Gente amichevole, posti carini e spaziosi. Servizio pane anche la domenica! Vale la pena ripeterlo.
A causa di circostanze mediche, ho soggiornato in questo campeggio per 14 giorni, insieme al mio cane. Ci siamo divertiti. I proprietari sono persone gentili e molto compassionevoli. Mi è stata offerta anche una torta di mele con panna montata. Il mio cane si è divertito moltissimo con i cani del proprietario. Ci piacerebbe tornare di nuovo.
ottima accoglienza. molto amichevole! ottimo posto dove stare. le piazzole per camper non sono molto grandi, ma ok. servizi igienici belli e puliti. 2 lavatrici e un'asciugatrice. molto pratico. spiaggia nelle vicinanze. ristoranti nelle vicinanze. anche se non tutti sono aperti in questo periodo.
posto più carino vicino alla chiesa e di fronte al bar sulla stessa strada di questo CP. senza servizi ma bellissime passeggiate.
Un bellissimo nuovo posto camper. Appena aperto. Dietro un cancello che puoi azionare da solo. Accoglienza amichevole. I servizi igienici sono molto belli. Tutto ben fatto. L'area per lavare i piatti è bella e pulita e c'è una lavatrice e un'asciugatrice. Poiché le monete non funzionano ancora, vengono lavate gratuitamente. 4 stelle perché ritengo che il prezzo sia alto. Oltre ai 35€ c'è anche la tassa di soggiorno di 7€. Ciò che manca ancora è un contenitore per i rifiuti.
non riesco a trovare. non è un buon percorso.
accoglienza ok. gente piacevole. ma il posto non è niente. poi su un sentiero sabbioso. con tanti cani che abbaiano. nessuna struttura. solo WC e acqua calda da qualche parte nel retro di un capannone per € 5,- siamo andati avanti.
niente stelle. non siamo riusciti ad arrivarci. la strada per arrivarci era ripida, stretta e brutta. non l'abbiamo provato.
Stupefacente. Un posto camper gratuito, con elettricità gratuita, acqua gratuita, servizi igienici e scarico acque grigie gratuiti. Inoltre, un bel posto tranquillo. Oh sì, e anche il WiFi è gratuito.
Sitecode: 91927
campeggio spazioso, bello e tranquillo in preseason. Ma costoso. Abbiamo pagato quasi 37 euro a notte per due e il cane. Inoltre, devi pagare per tutto. La doccia, la visita che potrebbe venire e la sua macchina. Ottieni 4 kWh per € 5 al giorno. Se ne usi di più, devi pagarlo a parte. Inoltre, a loro non piacciono le regole, ma hanno descritto 2 lati con ciò che non è assolutamente consentito. Non verremo più.
luogo senza valore. in periferia dopo Sjötorp. solo un prato accidentato. siamo andati al Revsands familjecamping. bellissimo sul lago, proprietari rilassati. bei posti spaziosi.
bel posto. doccia meravigliosa. ma prima dovevo pagare 400 corone e quando ho detto che era molto, ho dovuto pagare 300 corone. ottimo.
Sitecode: 81965
posto fantastico! meravigliosamente tranquillo e una bella passeggiata intorno al lago. ben segnalato.
Per noi un bel campeggio con posti camper separati. Servizi igienici puliti. proprietario disponibile e simpatico. Piscina disponibile. L'unico punto negativo è il rumore del traffico proveniente dalla E45. (dipende dalla direzione del vento)
Secondo il sito Web, è possibile effettuare il check-in in anticipo. Ma si è rivelato non funzionare in pratica. Grande campeggio con ampie piazzole. (anche per camper di lunghezza superiore a 7 metri.) Prese di corrente sufficienti e maggio. Costoso, ma probabilmente perché sei vicino al centro di Oslo. Abbiamo pedalato. è fattibile con il supporto.
Siamo stati qui, proprio come l'anno scorso, con un viaggio dall'NKC con 16 camper. Ho avuto un piacevole contatto con Margreet in anticipo. L'accoglienza e il soggiorno sono stati molto buoni. Bel posto, facile andare in bicicletta al centro. Verremo di nuovo a settembre!
Davvero un bel campeggio! Bei posti ombrosi. Dog free (dove lo trovi?) e uso della lavatrice gratuito. E questo per € 13,90 inclusa elettricità a € 4. Bella signora che gestisce il campeggio. In breve, vale 5 stelle!
Leggo molto per poco. mi sembra carino. ma al momento della prenotazione tramite il sito vengo a 36€ per 2 persone, un cane ed elettricità. molto comunque. l'elettricità costa 9€ al giorno e il cane 7€. solo cercando qualcos'altro.
Ho provato a prenotare online. non è possibile, viene visualizzato un messaggio di errore. posta inviata. non viene risposto. chiamato : dice che risponderò alla posta oggi. non è successo purtroppo. chiamato di nuovo. di nuovo la stessa promessa. Non l'ho accettato. dipende da me. Sto sbagliando qualcosa. deve riprovare Scusa, sto cercando un altro campeggio.
Ottimo posto dove stare. La proprietaria Helga e i suoi figli, fanno di tutto per farti sentire a casa. Tutto si basa sulla fiducia reciproca. Quindi prendi nota di quante bevande usi. Tutti i servizi disponibili. chiamare prima del tempo.
Nuovo CP molto bello. Completamente equipaggiato. Sanitari un po' piccoli, ma puliti e carini. Piazzole spaziose, ben delimitate. bella città da visitare.
siamo stati qui 2 notti. È un posto bellissimo, affacciato sul lago. I pescatori passano regolarmente, ma non ne erano disturbati. C'è spazio per 5 o 6 camper. Non ci sono servizi.
Un tranquillo campeggio eccellente. Nuovi proprietari molto carini! Di proprietà qui da 3 settimane. Panini molto accoglienti e gustosi al mattino. Anche il bucato è fatto e Vitor lo restituisce piegato al camper. La zona è bella e facile da pedalare. Bene con una bici elettrica per noi. Consigliato!
Ottima accoglienza Persone super amichevoli. Pizza deliziosa mangiata. Realizzato dal proprietario. E offre "casa". Nonostante la corona e tutto ciò che è stato vicino, è stato un weekend fantastico!
Un grande campeggio. Saluto molto amichevole all'arrivo. Doccia e servizi igienici inclusi nel prezzo, quindi nessuna seccatura con monete e cose. Piccoli giardini ben curati, un accogliente soggiorno dove stare in caso di maltempo, riparo nella rimessa per le biciclette. Bella zona per passeggiare e andare in bicicletta.
Bel campeggio, bella gente, eccellente igiene. Tutto incluso. Posti spaziosi, con una riduzione della piscina e della sauna. Quello che ci è veramente piaciuto è il parco giochi per cani. E cacca borse e cestini dei rifiuti ovunque.