@MaraenCees
Membro di Campercontact dal 2026
- 2026
Sitecode: 196616
Piazzola per camper molto bella e di recente costruzione. Offre un po' d'ombra e una vista sui prati. I servizi igienici sono molto puliti, anche se diventano molto caldi quando c'è il sole.
Non ci sono mai stato; a metà luglio chiedono 156 euro per due notti per un camper di massimo 7 metri con allaccio elettrico.
Bel posto sull'erba. Alle 19:30 eravamo gli unici. Pagamento in contanti in una busta nella cassetta postale (100 SEK) o con Swish. Nessun servizio.
Posto incantevole. Atmosfera accogliente. Personale cordiale. I servizi igienici potrebbero essere leggermente ampliati, ma sono comunque puliti e inclusi nel prezzo. È possibile scegliere il proprio posto. Possibilità di usufruire della colazione a buffet al costo di 95 SEK.
Posto bellissimo con cervi e gru. Molte mosche e zanzare, però. Edificio pulito e ben tenuto. Il pagamento è stato possibile tramite un link, dopo aver contattato il gestore tramite messaggio WhatsApp.
Pensavamo di aver prenotato una piazzola fissa con elettricità, ma abbiamo dovuto sceglierne una noi stessi. Il cavo elettrico doveva arrivare da così lontano che il nostro cavo non era sufficiente. Molto affollato durante il giorno da turisti giornalieri. Lunghe code per un gelato o una bibita. Non c'è molta scelta di cibo, solo un panino o un hot dog. I punti di ristoro chiudono già alle 18:00. La nostra piazzola, però, è davvero bellissima. Solo due docce (2 per uomini e 2 per donne) per tutto il campeggio.