@Marc---Lieve-(B)
- 1992
Tutte le recensioni qui sotto che menzionano una piscina non si applicano a questo posto. Non abbiamo incontrato un proprietario che parlasse olandese, ma abbiamo incontrato uno spagnolo che parlava un inglese abbastanza buono. È un'area camper piuttosto caotica, con alcuni campeggiatori che sostano a lungo. Abbiamo riscontrato un problema con la fornitura di energia elettrica troppo bassa (<190 V).
Luoghi grandi, sia soleggiati che ombreggiati. Punto acqua in ogni luogo. I servizi igienici sono puliti e nuovi, ma piuttosto pochi, solo 1 bagno se non si contano i disabili e i bambini, 2 docce, 2 lavapiatti. Il villaggio è bello ma piccolo, con pochi ristoranti. C'è un fornaio che vende pane a lievitazione naturale.
Siamo stati qui il 20 marzo 2020 e l'abbiamo trovata una delusione. Abbiamo dovuto pagare il prezzo di alta stagione di € 24,75 per 1 notte. Alta stagione ? Non si vedeva un gatto (ad eccezione dei gatti randagi), la reception era limitata e non veniva effettuata la pulizia (è stato lì da pomeriggio a pomeriggio). È stata alta stagione tutta la settimana perché il 19/3 era la festa del papà! Per i prezzi corretti consultare il sito web del campeggio.
Bel posto camper, ma piccoli posti: 2 metri tra i camper. In effetti lì si può camminare e andare in bicicletta, è tutto pianeggiante, ma la zona è una grande discarica!
Questo è un evento di parcheggio per camper, quindi assicurati di avere un pass. Per il prezzo corretto guarda la loro app, penso che sia € 13,6. Situato su una strada trafficata, tranquilla di notte.
Le 2 foto con roulotte non sono il camper, ma una vista del villaggio.
Bellissimo campeggio. Ma la distanza dal villaggio è superiore a 1 km!
Un posto molto carino. È incomprensibile che il tetto sopra la discarica non sia rialzato.
Troppo rumore del traffico per me, sia di notte che di giorno.
Bello, ma tranquillo? Campane della chiesa per tutta la notte, 1 volta ogni mezz'ora, 2 volte ogni ora e una melodia in più alle 6 in punto.
Si chiude quest'anno il 3 ottobre, vedi sito web. Per me un ottimo campeggio, tranquillo, tranne per qualcuno che pensa che a tutti piaccia ascoltare la fisarmonica!
Doccia molto buona, i tuoi vestiti rimangono asciutti! Puoi sentire il rumore dalla strada principale tutto il tempo, ma non è fastidioso.
Bidoni della spazzatura a 200 metri.
Per noi un sacco di rumore dalla zona. L'acqua del piatto non è calda. C'è la pulizia, ma solo il pavimento, ragnatele ovunque. Scarico acque reflue a 300 metri dal campeggio.
Bellissimo campeggio ombreggiato a 1,5 km dal centro.
Tutte le strutture sono chiuse, vi verrà riferito "musée Agricole", codice sito 64808. Rimarrete ancora una notte.
nessuna ombra, per 4,1 € (2 persone) in più hai quello nel campeggio adiacente
C'è 1 posto dove c'è un segnale di divieto di parcheggio, se lo usi comunque rischi di essere messo fuori dal letto la mattina dai cestini che devono essere lì.
Bel posto Ci sono 2 rubinetti, ma penso che entrambi siano usati per lavare il water.
Abbiamo pensato che fosse un bel posto, peccato che ci sia solo 1 rubinetto per rabboccare e lavare il water. Se tutti usassero una bottiglia, o qualcosa di simile, per sciacquare il proprio WC, questo non è un problema.
Qui restavano 2 notti, ogni volta che qualcuno veniva a chiedere una storia incredibile, quindi fai attenzione!
Anche qui la toilette a cassetta viene scaricata nel rubinetto dell'acqua dolce! Qui non è possibile scaricare acqua grigia. Posizione molto tranquilla.
I posti sono piuttosto stretti e il rumore della strada è facile da ascoltare. Per il resto, l'ideale.
Siamo stati qui a metà ottobre, il posto era chiuso. Sembrava che questo posto fosse finalmente chiuso.
Davvero un bel posto, ma lo dividerei nei campeggi.
Questa recensione non contiene testo.
Tutto tranne il silenzio con la strada trafficata vicino al posto. Il prezzo è per 24 ore e non al giorno come indicato.
Questa recensione non contiene testo.
Penso che le recensioni precedenti siano troppo alte; non ci sono strutture e non ho trovato facile dormire. La campana della chiesa continua ad andare per tutta la notte, ogni mezz'ora. E le macchine vanno avanti e indietro fino a notte fonda e al mattino presto. Hai una bella vista e sei molto vicino al villaggio.
Ci sono facilmente 5 campeggiatori, e se necessario di più. Il riempimento dell'acqua avviene con il pulsante e procede lentamente. È davvero tranquillo di notte, ma al mattino il carrello della sporcizia è lì presto.
In ottobre 2017 sorgeva qui gratuitamente. Ci sono stati però nuovi terminali, così l'anno prossimo?
A quanto pare il posto deve essere svuotato ogni 2 settimane per la manutenzione (vedi foto). piacevole passeggiata in città tramite "ecluse calibro".
Bellissimo posto, ma su strada crea un sacco di traffico, soprattutto camion.
Siamo stati qui sul 11/22/16, il parcheggio era pieno di carovane della fiera. Questo sarà probabilmente ogni anno in questo periodo così. Di conseguenza, siamo stati in grado di valutare il posto, ma si guarda bene.
Bel posto tranquillo, non lontano dal villaggio. Ci sono alcune auto mattina passati. Credo che il gabinetto cassetta non può essere scaricata qui.
Vi è ora scaricando un segno di divieto (ma in francese). Tuttavia, le acque reflue passa sopra il parcheggio e sono i pozzi d'acqua sotto i rubinetti piene di merda. Continuate così possiamo presto rimuovere questo aire dall'elenco.
Sitecode: 21906
Trovo che questo non è un luogo amichevole.
Superficie piatta, molto tranquilla, nessun b trovati.
Se non è occupato, così che parcheggiato il camper più lungo di lunghezza. Senza strutture, questi possono essere trovati sul parcheggio presso la piscina, codice sito 18920, dove poi di nuovo non dovrebbe rimanere.
Abbiamo appena un pernottamento qui, posto molto tranquillo. Scarico di rifiuti e WC acqua e acqua di assunzione dolce a 200 m. C'è sicuramente posto per più di 8 campeggiatori (forse 50).