@Marc-Stafke
- 2019
- peugot Traveller Camper-in-a-box
- 2018
è davvero un campeggio con principalmente case mobili. ma ci sono anche diverse piazzole per camper. il proprietario è stato super gentile e disponibile e si poteva mangiare cibo semplice ma gustoso. rapporto qualità/prezzo questo è il massimo
Sono stato accolto gentilmente e mi è stato assegnato un posto tranquillo. Ho ricevuto una fattura corretta. i servizi igienici erano puliti. era anche un vantaggio essere vicini alla città. Svantaggio: l'illuminazione del campo sportivo adiacente è molto intensa e sgradevole
ancora una volta un posto molto interessante. pulito, vicino al paese. Uno svantaggio di un campeggio così spazioso è che 2 docce e 2 bagni sono un po' piccole. Posso aspettare che arrivi la doccia, ma a volte aspettare che il bagno sia disponibile può essere emozionante
posto fantastico, vicino al villaggio con un'atmosfera molto piacevole. Normalmente non mi troveresti in un campeggio così grande, ma qui non mi ha disturbato affatto. accoglienza molto amichevole
ricevuto gentilmente, non era necessaria la prenotazione anticipata. buon posto con un po' d'ombra. ed è vero, mi stavo lavando i denti nel lavandino vicino al WC del Campervelt e si è scoperto che il lavandino accanto scaricava acque reflue. L'ho trovato piuttosto sgradevole.
2022
vero, molto affollato durante l'alta stagione. altamente raccomandato per via dello spazio. - o + punto nessuna copertura GSM se non all'ingresso. idem per il wifi e se paghi
il terreno pianeggiante e la bella vista sono un + purtroppo la cordialità non è intesa. all'arrivo c'era spazio per 4 giorni. quando ho chiesto se fosse possibile aggiungere un 5°, il giorno 4 è stato affittato e sono dovuto partire immediatamente. avrebbe potuto consultarmi. - punto 2 c'era molto rumore negli inquilini del cottage. - punto 3 niente più servizio pane. non è raccomandato
2021
bello e pulito. ben organizzato solo un peccato che chiedono 7 € in più per un cane eppure 2 persone pagano e tu sei solo.
l'erba è stata falciata 😁
Aggiunta una foto a una posizione · circa 5 anni fa