@Marc-Stafke
- 2019
- peugot Traveller Camper-in-a-box
- 2018
è davvero un campeggio con principalmente case mobili. ma ci sono anche diverse piazzole per camper. il proprietario è stato super gentile e disponibile e si poteva mangiare cibo semplice ma gustoso. rapporto qualità/prezzo questo è il massimo
Sono stato accolto gentilmente e mi è stato assegnato un posto tranquillo. Ho ricevuto una fattura corretta. i servizi igienici erano puliti. era anche un vantaggio essere vicini alla città. Svantaggio: l'illuminazione del campo sportivo adiacente è molto intensa e sgradevole
ancora una volta un posto molto interessante. pulito, vicino al paese. Uno svantaggio di un campeggio così spazioso è che 2 docce e 2 bagni sono un po' piccole. Posso aspettare che arrivi la doccia, ma a volte aspettare che il bagno sia disponibile può essere emozionante
posto fantastico, vicino al villaggio con un'atmosfera molto piacevole. Normalmente non mi troveresti in un campeggio così grande, ma qui non mi ha disturbato affatto. accoglienza molto amichevole
ricevuto gentilmente, non era necessaria la prenotazione anticipata. buon posto con un po' d'ombra. ed è vero, mi stavo lavando i denti nel lavandino vicino al WC del Campervelt e si è scoperto che il lavandino accanto scaricava acque reflue. L'ho trovato piuttosto sgradevole.
vero, molto affollato durante l'alta stagione. altamente raccomandato per via dello spazio. - o + punto nessuna copertura GSM se non all'ingresso. idem per il wifi e se paghi
il terreno pianeggiante e la bella vista sono un + purtroppo la cordialità non è intesa. all'arrivo c'era spazio per 4 giorni. quando ho chiesto se fosse possibile aggiungere un 5°, il giorno 4 è stato affittato e sono dovuto partire immediatamente. avrebbe potuto consultarmi. - punto 2 c'era molto rumore negli inquilini del cottage. - punto 3 niente più servizio pane. non è raccomandato
bello e pulito. ben organizzato solo un peccato che chiedono 7 € in più per un cane eppure 2 persone pagano e tu sei solo.
l'erba è stata falciata 😁

campeggio super piacevole, non grande, servizi igienici dipinti di fresco. accoglienza amichevole. In altre parole, un must per chi cerca la pace
Il posto meno divertente fino ad ora. Molto rumore. compresi i caccia su strada e jet, che volano troppo in basso. Fortunatamente era giorno. Impianto idraulico obsoleto e WiFi scadente. (Preferirei non avere il WiFi, quindi so dove mi trovo)
bel campeggio senza fronzoli. benvenuto amichevole ben situato
Posto davvero molto carino e semplice. La padrona di casa è molto ostile e purtroppo non ha capito che il cliente è re.
Sitecode: 19108
Vero e proprio parcheggio, rumoroso proprio sulla strada
Ottimo posto vicino al mare, troverai sempre un posto perfetto, in estate molto pieno, molta polvere e purtroppo anche spazzatura, acqua e smaltimento ci sono nei ristoranti
Non so perché, ma adoro questo posto. Tutto è molto semplice, guardi un grande prato e 50 metri dietro di te è una spiaggia fantastica. Nonostante non ci siano dieci punti per l'elettricità o le acque reflue, mi piace venire qui.
Ottima vista, libera e molto spazio. L'unico inconveniente è la nave da discoteca, la sera può essere rumoroso
Sitecode: 19293
Posizione top, con vista sul Bosforo e la Moschea Blu. Altrimenti purtroppo molto rumoroso di notte, in parte sporco, ma è così che è. Per anni, il parco RV di Istanbul, luogo di incontro perfetto per tutti i conducenti di camper in Turchia. Spero che rimarrà così per qualche altro anno.
L'unica cosa positiva di questo posto è che è ombreggiato. Altrimenti molto rumoroso, perché è in una strada. Difficilmente puoi dormire la notte. È anche molto sporco.
Piuttosto rustico, puoi effettivamente fare ciò che vuoi, campeggiare direttamente sulla spiaggia senza problemi
Ottimo posto selvaggio proprio sul mare, per le ampie case mobili molto carrabili, c'è una specie di toilette ma per lo smaltimento dei servizi igienici camper è perfetto, altrimenti la doccia sulla spiaggia, l'acqua è anche disponibile.
Sitecode: 12094
Più semplice e un parcheggio per biciclette per pernottare. La fornitura e lo smaltimento sono possibili, l'elettricità è anche lì. Da qui è possibile fare belle escursioni a piedi e in bicicletta nella zona.
Sitecode: 12080
Luogo piuttosto semplice nel mezzo di una zona residenziale, adatto solo per il pernottamento o per ammirare il fantastico Helmstedt. Non costa nulla e dovrebbe rimanere così, perché tutto il resto sarebbe inappropriato.
Tranquillo 08/15 posto nel centro di Aschaffenburg. Per una notte e visite turistiche il posto è in realtà relativamente ok Qui c'è l'elettricità, la fornitura e lo smaltimento sconosciuti.
Posizione fantastica direttamente sul mare, con piccola spiaggia, accesso ripida alla spiaggia
Molto tranquillo, magnifico nell'uliveto, padroni di casa carini, problematico per i grandi WoMos, come molti ulivi bassi, l'olio d'oliva raccolto dall'ospite e prodotto non c'è economico su richiesta, il mare è a circa 500 metri
In realtà, non si può sbagliare sul posto, visto che dalla brochure manca un po 'di atmosfera per rimanere, ma per un Gibraltartour un punto di partenza perfetto. Tutto ciò di cui il cuore WoMo ha bisogno è effettivamente lì.
Sitecode: 19027
Ottimo posto per tutti i tipi di camper, ottimo punto di partenza per escursioni a Fes, tutto era pulito, in inverno piccola operazione, molto tranquillo
Sitecode: 19345
Piazzola senza fronzoli, ringhiera molto silenziosa e verde, non costa nulla, chi ha bisogno di servizi igienici ed elettricità deve andare al campeggio, a partire dall'estate 2018
Davvero un bel posto per spegnere, per il mini zoo dei bambini
Più campo che campeggio, per uno o pochi giorni ok, tutto ciò che il cuore del campeggiatore desidera
Il posto è molto bello e tranquillo, finora ok, ma per 1 notte 21 EUR senza elettricità, acqua ecc. E fuori stagione solo su un pezzo di prato è davvero costoso o non appropriato. I proprietari sono olandesi e parlano tedesco
Sitecode: 62031
Per stare bene, altrimenti l'inferno durante il giorno, dalle 17:00 rilassato la situazione
Per una vacanza in città davvero bene, tranquilla, centrale, a poche fermate di distanza si trova. Servizi igienici, smaltimento dei rifiuti, acqua, energia elettrica, tutto era a disposizione e OK.
Piuttosto luogo desolato circondato da alberi, solo per le emergenze, ma bella e tranquilla, purtroppo, senza vista dell'acqua. Non per camper superiore alle 3,5 tonnellate
Il luogo stesso è grande, purtroppo, molto è cambiato nella zona, accanto è ora un passo di iper-moderna di un libro illustrato, il momento è possibile noleggiare o acquistare l'. è un pasticcio che il posto non apre prima della stagione estiva, nonostante enorme "Apri". Le informazioni a Camper di contatto Così sono sbagliate. Erano a metà aprile qui 17
Sitecode: 20078
Davvero bellissimo posto, nessuna spiaggia nelle vicinanze e molto costoso. 2 adulti e 1 bambino + RV = 15 euro per un po 'di niente. Il posto è proprio come il resto del Mar Baltico: il valore non corrisponde.
spazio Class splendida posizione, è possibile in bicicletta sentieri sacco Barbecue fare
Buono per una sosta, il posto è pulito, non c'è l'elettricità, l'acqua è vicina
tipico campeggio. Niente di speciale. zoo per bambini. Camper stare solo una notte ottenere i posti peggiori. Sarebbe andato tutto bene, ma per 22 euro a notte senza elettricità troppo costoso.
Luogo Dusty, ma Ottima vista, non c'è altro. Troppo costoso, ma location, location, location ...
Posto di classe proprio sul mare, senza fronzoli.