@Marc-Zeelenberg
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Abbiamo soggiornato qui dal 1° al 4 settembre e possiamo solo dire che questo è un campeggio di prim'ordine! Siamo stati accolti personalmente da Diana, che ci ha mostrato tutto e ha quasi sistemato lei stessa il nostro camper. Anche la piscina è bellissima! Consigliatissimo. Regole chiare unite a un'ospitalità impeccabile: se è questo che cercate, ovvero un campeggio proprio sulla spiaggia in un'oasi di tranquillità, allora questo è il posto giusto!
Maggio 2026
Se siete camionisti o piloti di caccia e non riuscite a staccarvi dal lavoro, questo è un posto fantastico, soprattutto il posto numero 5. Lì sentirete il rombo di un camion fermo o di un aereo da caccia al minimo per tutto il giorno... "Queste sono batterie", ha detto il proprietario... È un vero peccato che abbiamo letto la recensione precedente così tardi. Ce ne siamo andati con le gomme che stridono! È scandaloso che questo posto venga affittato! Attenzione...
2023
Splendidi dintorni. Purtroppo non è stato possibile svuotare la cassetta del wc quando eravamo lì, l'acqua non c'era ancora.
2020
Bel campeggio, proprietari cordiali, posti molto spaziosi, vicino alla spiaggia, splendidi dintorni ... Insomma, altamente raccomandato, anche in questo momento.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.