@Marc-and-Sam

18 foto aggiunte · più di 6 anni fa

23 foto aggiunte · più di 6 anni fa

3 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Appena fuori dalla strada principale e adiacente al fiume. Ora ci sono 4 baie MH lunghe, 2 su entrambi i lati del vagone ferroviario che funge da TO. Punto di servizio a sinistra della carrozza con svuotamento libero e acqua pagabile. C'era un bagno in loco ma chiuso. Piccola area erbosa vicino al fiume con panchine se volete un po 'di ombra e molti negozi, bar, ristoranti proprio sulla strada e di fronte Aire
Sitecode: 19908
Un aire gratuito per 23 furgoni ai margini della piccola città. Punto di servizio con acqua gratuita / svuotamento, ristorante adiacente e più negozi, bar, ecc. Nel centro della città. Il soggiorno massimo è di 72 ore. Per i veicoli più lunghi / più larghi, è meglio avvicinarsi tramite la A405 da San Roque piuttosto che dalla A2100 dalla A7 poiché la A2100 può essere stretta e tortuosa in alcuni punti. Passeggiata sul fiume vicino al aire per i cani. Visitato a gennaio 2019
Questo aire è situato appena fuori dalla strada principale in Alcoutim dal nord e ha una vista sulla città, il fiume e la Spagna e si trova a circa 10 minuti a piedi dal centro storico e dal castello. C'è un punto di servizio gratuito ma la segnaletica indica che una tassa di 0,51c / M2 occupata è a pagamento per il parcheggio notturno. Solo fermato brevemente a causa della carica e parcheggiato durante la notte dietro il cimitero.
Un ampio parcheggio gratuito pianeggiante su terreno di scarto proprio accanto al castello e pochi minuti a piedi dalla città vecchia con molti bar, negozietti, banche e barche per la Spagna. C'è una zona di servizio incompiuta nell'angolo ma sembra che i piani per un aire siano stati abbandonati perché non ci sono segnaletica e nessun rifornimento d'acqua ai servizi. Ci sono servizi nell'aire sul lato nord della città.
Si tratta di un'area di servizio a pagamento per i camper presso una grande stazione di servizio che dispone anche di lavaggio a getto, aspirapolvere, lavatrici / asciugatrici (4E), docce (2E) e un piccolo negozio. Acquista un gettone 2 euro per l'acqua e lo svuotamento. È inoltre possibile soggiornare nell'aire accanto per 7 euro e EHU è di 3 euro in più, wifi 1 euro. Lo abbiamo usato solo per l'acqua / lo svuotamento in molte occasioni e usato il bucato.
Parcheggio gratuito lungo la spiaggia tra diversi ristoranti. Molto tranquillo in inverno anche se uno o due dei ristoranti erano aperti. Ottima vista sulle montagne innevate della Sierra Nevada alle spalle. Niente strutture eccetto bidoni e un rubinetto dell'acqua / doccia sulla spiaggia. Città principale 10 minuti con tutti i negozi compresi i grandi supermercati. Eravamo gli unici lì a dicembre