@Marc-and-Sam
Membro di Campercontact dal 2020
Appena fuori dalla strada principale e adiacente al fiume. Ora ci sono 4 baie MH lunghe, 2 su entrambi i lati del vagone ferroviario che funge da TO. Punto di servizio a sinistra della carrozza con svuotamento libero e acqua pagabile. C'era un bagno in loco ma chiuso. Piccola area erbosa vicino al fiume con panchine se volete un po 'di ombra e molti negozi, bar, ristoranti proprio sulla strada e di fronte Aire
Sitecode: 19908
Un aire gratuito per 23 furgoni ai margini della piccola città. Punto di servizio con acqua gratuita / svuotamento, ristorante adiacente e più negozi, bar, ecc. Nel centro della città. Il soggiorno massimo è di 72 ore. Per i veicoli più lunghi / più larghi, è meglio avvicinarsi tramite la A405 da San Roque piuttosto che dalla A2100 dalla A7 poiché la A2100 può essere stretta e tortuosa in alcuni punti. Passeggiata sul fiume vicino al aire per i cani. Visitato a gennaio 2019
Questo aire è situato appena fuori dalla strada principale in Alcoutim dal nord e ha una vista sulla città, il fiume e la Spagna e si trova a circa 10 minuti a piedi dal centro storico e dal castello. C'è un punto di servizio gratuito ma la segnaletica indica che una tassa di 0,51c / M2 occupata è a pagamento per il parcheggio notturno. Solo fermato brevemente a causa della carica e parcheggiato durante la notte dietro il cimitero.
Un ampio parcheggio gratuito pianeggiante su terreno di scarto proprio accanto al castello e pochi minuti a piedi dalla città vecchia con molti bar, negozietti, banche e barche per la Spagna. C'è una zona di servizio incompiuta nell'angolo ma sembra che i piani per un aire siano stati abbandonati perché non ci sono segnaletica e nessun rifornimento d'acqua ai servizi. Ci sono servizi nell'aire sul lato nord della città.
Si tratta di un'area di servizio a pagamento per i camper presso una grande stazione di servizio che dispone anche di lavaggio a getto, aspirapolvere, lavatrici / asciugatrici (4E), docce (2E) e un piccolo negozio. Acquista un gettone 2 euro per l'acqua e lo svuotamento. È inoltre possibile soggiornare nell'aire accanto per 7 euro e EHU è di 3 euro in più, wifi 1 euro. Lo abbiamo usato solo per l'acqua / lo svuotamento in molte occasioni e usato il bucato.
Parcheggio gratuito lungo la spiaggia tra diversi ristoranti. Molto tranquillo in inverno anche se uno o due dei ristoranti erano aperti. Ottima vista sulle montagne innevate della Sierra Nevada alle spalle. Niente strutture eccetto bidoni e un rubinetto dell'acqua / doccia sulla spiaggia. Città principale 10 minuti con tutti i negozi compresi i grandi supermercati. Eravamo gli unici lì a dicembre
Un parcheggio gratuito e area di servizio lungo il lato del supermercato Intermarché appena fuori dalla strada principale in città. Ci sono macchine per il bucato accanto al parcheggio e carburante all'altra estremità. C'è anche una grande macchina al supermercato. È a circa 1 km a piedi dal centro della città. L'area che contiene il punto di servizio e il parcheggio è stretta.
Una vasta area libera appena fuori dalla strada principale vicino al campeggio municipale. Disponibile acqua / svuotamento e EHU (solo per ricarica). Piccolo supermercato, negozi, bar / caffè 200 metri nel centro della città e un Super-U sulla strada verso St Gervais. Soggiorni limitati a 24 ore su parcheggio, ma per 6,20 euro a notte per 2 persone è possibile controllare nel sito comunale - vedi foto.
Ampio parcheggio MH sulla riva del fiume. Nessun servizio qui, ma c'è un'area di servizio più in fondo alla strada vicino al campeggio. È possibile raggiungere a piedi la vecchia città storica con il castello ecc. E c'è un Super-U 3 minuti. Avvisi che specificano "No Camping" e che devi parcheggiare faccia / schiena sul fiume, cioè non lateralmente o ti verrà chiesto di spostarti. Non rimanere ma sembrava una bella città da esplorare
Piccolo e grazioso aire con baie separate da siepi e tavoli da picnic nelle vicinanze. Immerso tra il piccolo villaggio addormentato di Vieillevie e il fiume Lot. Il punto di servizio è gratuito per lo svuotamento e 2E per l'acqua. C'è un caffè / bar e un negozio di alimentari / panetteria / Tabac / presse all'ingresso opposto. Road in (D141) segue il fiume Lot ed è stretto a volte ma percorribile per qualsiasi veicolo. Ottimi posti per passeggiate / cani.
Sitecode: 2055
Lovely canalside aire con spazio per molti furgoni. Le baie sul canale sono delimitate da siepi, alcune con tavoli da picnic. 2 minuti a piedi è un supermercato e circa 4 minuti dall'altra parte è la strada principale con negozi, bar / caffè ecc. Belle passeggiate lungo il canale in entrambe le direzioni quindi ottimo per i proprietari di cani. Punto di servizio all'ingresso libero per lo svuotamento, gettoni per l'acqua. WC anche di fronte all'ingresso.
Ampio parcheggio gratuito appena fuori dalla bellissima città storica con numerosi pub / negozi ecc. Toilette 20p e cestini / riciclaggio. È necessario parcheggiare all'interno delle baie, quindi l'area posteriore è più adatta per i camper dove ci sono diversi spazi in cui è possibile sporgere dall'erba. Fiume, tavoli da picnic, campo per cani accanto. Bella città vecchia da girare. Il cartello dice 12 ore al massimo ma nessuno è venuto a controllare.
Aire si trova appena fuori dalla strada principale accanto al ristorante, all'ufficio turistico e all'area giochi. 8 baie contrassegnate per un massimo di 7,5 m su tutto ciò potrebbe sovrastare l'accesso anche se c'è un enorme parcheggio accanto. Svuotamento e gettone richiesti per acqua / EHU. PER aprire solo Sab / Dom ma chiedere informazioni al ristorante. Un sacco di mappe che indicano passeggiate, monumenti nelle vicinanze. Bidoni / Riciclaggio sul posto.
Grande sosta in questo delizioso pub in un piccolo villaggio carino. Ha telefonato un'ora prima e sono stati accolti da Phil. L'acqua fresca e lo svuotamento di cassette nei gents di fuori di gents. Parcheggiare nel parcheggio superiore o nell'area sottostante. Aveva un bel pasto tailandese e un paio di drink. Raccomando questa fermata se passa in questo modo. Più facile avvicinarsi e girare il cancello dalla direzione A422.
Sitecode: 72076
Campo da campeggio enorme dietro storico Cider House in un ambiente rurale con belle viste. Diversi sidri, una vera birra e birra chiara servita dai barili nel "bar" che ha anche un bel giardino con pozzo del fuoco. Diversi portali in campo da campeggio e 24 ore di accesso ai bagni esterni del pub. Rubinetto di acqua fresca dal pub. Grande punto che è più facile da affrontare dalla fine A362 della A366 che dalla fine A36.
Parcheggio camper gratuito proprio sulla riva nord e sud del canale. Parcheggiare solo tra i due cartelli blu strada tranquilla con alcune bici / pedoni. Nessuna struttura ma posto incantevole. C'è un bar a circa 300 metri e un fornaio dall'altra parte, salite i gradini fino al ponte stradale. NB: accedi a questa zona dalla strada principale che attraversa il ponte, altri percorsi sono stretti e sconnessi.
Un aire ordinato pulito e ordinato per 4 furgoni con acqua libera / svuotamento. Situato nella parte posteriore del parcheggio del centro sportivo proprio accanto a una foresta con passeggiate Cafe in loco ma era chiuso al momento e la città principale è proprio in fondo alla strada con negozi, bar ecc. E una statua impressionante. Di sabato durante il giorno il centro sportivo era piuttosto tranquillo con solo poche macchine parcheggiate.
Ampio parcheggio gratuito sul nuovo canale con chiatte e battelli da diporto che passano. Il vecchio canale e il porto turistico sono situati su un prato dietro di te. 5 minuti a piedi e si può vedere il vecchio ascensore della barca e circa un miglio lungo la strada che attraversa il paese o lungo il canale è l'impressionante moderno ascensore per imbarcazioni. Villaggio sul ponte con panetteria ma non molto altro che potessi vedere. Nessuna struttura sul sito
Un parcheggio gratuito senza restrizioni o barriere di altezza accanto al villaggio vacanze. Il parcheggio è sull'erba tra gli alberi o su una delle due strade sterrate che portano nella zona. Ci siamo fermati solo per il pranzo ma c'erano altri 3 lì e sembrava un ottimo posto per la notte. Negozio e bar / ristorante di fronte al complesso turistico e a pochi passi dal lago.
Un ampio parcheggio asfaltato su 3 livelli proprio accanto al lago. Non ci sono cartelli che affermano di non aver pernottato o nessun camper, ma ho letto altrove che a volte le persone pagano dai 5 ai 10 euro per la notte. Se questa è una carica ufficiale è dubbio. Nessuno ci ha infastidito mentre eravamo lì per il pranzo, ma non abbiamo pernottato.
Parcheggio gratuito con vista sul fiume Mosa appena fuori dal grazioso vecchio villaggio che ha alcuni negozi e una Brasserie e Friterie sul lato del fiume. Belle passeggiate e piste ciclabili lungo il fiume che conducono tutto intorno all '"isola" su cui sorge il villaggio. Non ci sono strutture in loco solo un posto incantevole per una notte. Pochissimo traffico di passaggio poiché la strada porta solo ad alcune proprietà residenziali.
Aire gratuito all'estremità del complesso sportivo. Spazi un po 'stretti ma il parcheggio è anche tollerato nel parcheggio in asfalto sopra l'aire dove si trova il punto di servizio gratuito, token necessari per EHU. Portaloos / orinatoi e un grande cestino sul sito. Camminare lungo il fiume fino alla bella città vecchia / castello e lungo il fiume principale con un sacco di negozi, bar, ristoranti ecc. Il tempo massimo dichiarato è di 24 ore.
Un piccolo aire gratuito non lontano dal centro del villaggio e vicino a uno degli ingressi del forte romano di Fort d'Attilla, che è libero di passeggiare. C'è un punto di servizio 2 € per acqua e tavoli da picnic e servizi igienici della porta accanto. Può essere complicato parcheggiare camper di grandi dimensioni (6 m +) quando occupato, poiché solo un paio di campate possono sporgere, altri hanno recinti dietro. Era un martedì piovoso in giugno, quindi molto spazio.
Un incantevole aire gratuito con singole piazzole sul lago con spazio per 11 veicoli. Ci sono tavoli da picnic, panchine, pentanque, minigolf e attrezzature da palestra all'aperto intorno al lago, che puoi percorrere in circa 15-20 minuti. Il punto di servizio richiede un gettone per l'acqua, ma è libero di svuotare e ci sono anche servizi igienici / orinatoi sul posto. Città a circa 10-15 minuti con negozi.
Aire gratuito con punto di servizio e EHU (misurato) vicino al complesso sportivo a 150 m dal centro del paese con negozi, bar, ecc. Ci sono 5 baie molto larghe e un'area di servizio sopra l'ingresso. Eravamo gli unici a giugno 2018 di domenica, quindi molto tranquilli, solo poche persone che usano il centro sportivo. Bel villaggio piccolo e facile accesso appena fuori strada principale.
Sitecode: 1983
Un'area designata per il parcheggio di camper all'estremità di un ampio parcheggio misto sul lago. C'è un bar / caffetteria 100m con vista sul lago e una bella passeggiata intorno all'acqua circa 20-25 minuti. Ci sono un sacco di tavoli da picnic, panchine e aree giochi per bambini sparse per il lago. Servizio gratuito e supermercato / bazar cinese e panettieri in fondo alla strada.
Aire gratuito in un complesso ricreativo sul lago. Area vicino all'area di servizio per camper ma il parcheggio sembra essere ovunque sulle grandi aree erbose pure. C'è anche un campeggio accanto. Quando siamo arrivati c'era un festival in corso e il posto era pieno di macchine e un sacco di gente, quindi siamo andati a St-Eloy-les-Mines per la notte, ma ci saremmo sicuramente fermati se fosse stato più tranquillo.
Una zona pianeggiante con lunghe baie sulla strada di avvicinamento fino allo Chateau de Val e sulla spiaggia fluviale con ristorante. Nessuna vista oscurata dagli alberi, ma breve passeggiata lungo la strada per il lago che ha anche un ufficio turistico con WC / docce e si può fare un tour del castello o una gita in barca. Abbiamo preferito il parcheggio presso l'Ufficio del Turismo, ma questo andrebbe bene per la notte.
Aire gratuito sul lungofiume a pochi minuti a piedi dal centro. Acqua potabile gratuita e svuotamento. Per lo svuotamento della cassetta sollevare entrambi i coperchi sopra lo scarico sotto il rubinetto per accedere al tubo della fogna. C'è un Aldi all'estremità sud della città e un supermercato Carrefour appena fuori dalla strada. Parcheggio per camper giorno / notte vicino al fiume e notte solo sul lato opposto della strada.
Aire gratuito con punto di servizio situato a poche centinaia di metri dal lago con una spiaggia per nuotare, canoe e un bar / ristorante. C'è anche un bagno nell'area giochi per bambini. Il punto di servizio richiede il pagamento per l'acqua ma era fuori servizio durante la nostra visita. La città vecchia è di circa 700 metri. Belle passeggiate in riva al lago. Il campeggio vicino offre un camper di 1 notte solo per 9-12E.
Un punto di servizio completamente gratuito in una strada tranquilla ai margini del piccolo villaggio di Prunet. Acqua libera e EHU, nonché punti di smaltimento dei rifiuti neri e grigi e un drenaggio carrabile. Sarebbe possibile per 1 o 2 parcheggiare qui, ma è sul lato della strada accanto a una strada residenziale. Potrebbe essere possibile parcheggiare nel centro del villaggio vicino all'ufficio postale, ma non è un parcheggio molto grande.
Fantastico aire gratuito con 11 baie coperte più spazio per circa 8-10 in più sul parcheggio pianeggiante. C'è un blocco immacolato con docce calde per 1 euro. Il punto di assistenza è gratuito per lo svuotamento e 2 euro per l'acqua / EHU. Accanto al centro sportivo / piscina e pochi minuti a piedi dalla bella città medievale che ha panettieri, Spar, macellai, Tabac, TO, bar, ristoranti. Siamo stati 2 notti ottima sosta.
Un aire ben impostato con baie individuali situate in un parco vicino al fiume. C'è un punto di servizio che richiede un gettone per l'acqua ma lo svuotamento è gratuito. C'è un caffè all'angolo all'ingresso, un'area giochi e altre strutture sportive della porta accanto, incluso un mini-golf. Ottimo posto per passeggiare o rilassarsi per un giorno o due. I bagni pubblici sono a circa 100 metri sul fiume vicino alla scuola. Bel posto.
Un aire gratuito situato in un'area picnic circolare appena fuori dalla strada principale e vicino al fiume. Ci sono un sacco di tavoli da picnic e alcune aree ombreggiate. C'è un blocco di servizi igienici e lavandino e un punto di servizio con guidare oltre lo scarico. È necessario ottenere un token dalle aziende elencate nell'avviso per accedere all'acqua, ma lo svuotamento è gratuito. Il sentiero conduce al fiume per le passeggiate.
Un bellissimo piccolo aire per 4-5 furgoni situato in un parco ai margini del grazioso paesino. C'è un ruscello che attraversa il parco e il laghetto delle anatre sul lato opposto della strada con area giochi. Negozio generale e panificio a 30 m sulla strada principale (entrambi aperti la domenica mattina). Ristorante 200m sul bordo della città e piccolo bar / Tabac nel centro. Posto incantevole per una notte o due.
Siamo andati in questo hotel credendo che fosse gratuito ma all'arrivo era 8 euro per il parcheggio di base su un ex campo da tennis dal centro sportivo quindi non fermarsi. È 2 ore per 2 ore se desideri visitare solo una lunga passeggiata per la città. C'erano alcuni parcheggi MH contrassegnati in un parcheggio nella parte alta della città se si vuole solo guardarsi intorno, non so se sono per la notte però.
Piccolo e grazioso aire lungo un vicolo cieco molto tranquillo lungo il fiume. 2 minuti al villaggio con bar, panetteria, Tabac / presse e negozio generale. Ci sono un paio di tavoli da picnic e un'area giochi molto semplice. 4 punti EHU gratuiti in aire e punto di scarico / acqua all'ingresso dell'aire ed è gratuito. Siamo stati 2 notti. Lidl e Intermarche con lavanderia a Gaillac a circa 2,5 km.
Questo aire era imballato all'arrivo con i furgoni parcheggiati molto vicini l'uno all'altro e senza spazi. Abbiamo usato il punto di svuotamento che andava bene e un gettone era necessario per l'acqua di cui non avevamo bisogno. L'aire è situato in un bel parco con fiume / lago ma era troppo affollato per noi così ci siamo trasferiti sulla strada per Brens. C'è un Intermarche adiacente che ha una lavanderia e benzina.
Un punto di servizio gratuito con parcheggio non segnato sul lungofiume vicino al campeggio municipale. Villaggio a circa 5 minuti a piedi lungo la strada. Siamo andati qui per fare il pieno d'acqua ma non siamo rimasti perché era solo a 5 minuti dalla fermata della notte precedente ma era un bel posto per alcuni furgoni.
Aire gratuito con punto di servizio gratuito sulle rive del fiume Salat. Proprio accanto alla diga / scale di pesca a due passi dal centro del paese che ha un negozio, panettieri, un paio di bar e il Museo Rizla +. Splendide viste sul fiume e il suono rilassante dell'acqua che si infrange sulla diga. Non riuscivo a capire dove fosse lo svuotamento della cassetta?
Aire gratuito per 4-5 furgoni su ghiaia con vista sul canale. Situato in una tranquilla zona residenziale proprio ai margini della piccola cittadina che ha un Intermarché e altri negozi adiacenti. Belle passeggiate lungo il sentiero della città o attraverso i 2 ponti e poi lungo il fiume dove ci sono campi da bocce e tavoli da picnic. Eravamo gli unici a giugno 2018.
Aire gratuito presso l'area sportiva / parco. Camera per circa 8 camper nell'area asfaltata vicino al punto di servizio altri 8 o giù di lì nella zona di ghiaia della porta accanto. La città è un paio di minuti a piedi ed è piena di edifici a graticcio e ha un mini-market, fornaio, un paio di caffè / pizzeria, banca, farmacia e vecchia chiesa. Tracce dai negozi per l'acqua, ma questo era libero che scorreva durante la nostra visita?
Aire gratuito con punto di servizio a pagamento situato in una grande piazza asfaltata nei pressi della vecchia stazione ferroviaria. Ci siamo fermati solo per una pausa ma sembrava ok per la notte e non era troppo lontano dal centro città e facile accesso dalle strade principali verso la città. L'area è condivisa con camion, ma c'è un sacco di spazio per parcheggiare lassù.
Un grande aire gratuito a poche centinaia di metri dal lago, porto turistico, bar / ristoranti. C'è un punto di servizio appena installato che richiede il pagamento con carta di credito per acqua / EHU, un punto di svuotamento di cassette gratuito e 2 unità su scarichi per rifiuti grigi. È essenzialmente un parcheggio per camper ma è ben posizionato per esplorare il lago e il parcheggio per camper è limitato in alcune altre aree.
Aire gratuito ai margini della città adiacente a un parco con tavoli da picnic, panche ecc. E bagni pubblici. C'era attualmente una mostra di scultura all'aperto nel parco che era interessante. Alcune delle strade della città sono strette con auto parcheggiate ma perfettamente fattibili nel nostro furgone e c'erano parcheggi più grandi di 8m + parcheggiati. Il punto di servizio richiede il pagamento per l'acqua.
Sitecode: 61940
Parcheggio gratuito appena fuori dalla strada. 100 metri al lago con spiaggia, snack bar, area pic-nic ecc. Siamo stati lì un sabato e il parcheggio era abbastanza vuoto all'arrivo circa 2:00 ma riempito molto durante la prima serata con persone che visitano l'area della spiaggia / Adventure Park. Tranquillo di notte però, circa 7 furgoni dormito sopra. Circa 2,5 km dal villaggio che ha supermercati, negozi, ristoranti, ecc.
Una bella aire per 13 furgoni divisi da siepi. Alla fine del tranquillo cul-de-sac vicino al centro sportivo ma molto tranquillo. 900m a Intermarche con lavanderia, Aldi e altri negozi o una passeggiata leggermente più breve per la città vecchia attraverso un ponte nel campo sportivo. Servizi gratuiti tra cui acqua e cestini sul posto. Ci sono 2 ristoranti / bar in fondo alla strada vicino alla stazione ferroviaria. Posto incantevole siamo stati 2 giorni.
Questa recensione non contiene testo.
Un free air proprio nel centro di Aitona adiacente al complesso sportivo e area giochi per bambini con un punto di servizio gratuito. Ci sono diversi bar, negozi che circondano l'aire e molti altri bar / ristoranti proprio sulla strada. Ci saremmo fermati qui, ma l'area era stata allestita come una fiera per il fine settimana, quindi ci siamo trasferiti in un altro posto per la notte.
Aire gratuito vicino al centro città, facilmente accessibile dalla strada principale. Punto di assistenza gratuito molto moderno con scarico automatico delle aree di scarico grigio e nero con acqua gratuita. In fondo alla strada c'è un fiume che si può passeggiare così come diversi bar / ristoranti e negozi nella città vecchia. 1 km di back up sulla strada principale che porta fuori città è un ipermercato semplice, Lidl, più Repsol con GPL.
Aire gratuito ai margini del centro storico con fantastiche viste sulla valle. Buona area di servizio pulita con acqua, oltre a scarico e svuotamento di cassette più cestini / riciclaggio. Splendida vista sulla campagna. Strada ripida ma ne vale la pena. Ci sono due piccoli negozi generali e diversi bar / ristoranti nel vecchio villaggio. Il posto è carino 2 giorni.
Questa recensione non contiene testo.
Un'area di servizio gratuita ma molto semplice per i camper all'estremità del parcheggio Repsol. C'è un drive over drain, ma attenzione se si procede in retromarcia dato che la parte posteriore ha una pendenza ripida. WC svuotamento di una fogna con coperchio sollevabile e acqua non potabile dal rubinetto adiacente. Non il migliore ma ok per lo svuotamento. Appena fuori dall'A4.
Questa recensione non contiene testo.
Un enorme parcheggio gratuito su due livelli accanto alla piscina, campo sportivo e un piccolo parco / parco giochi per bambini. C'è acqua gratis, un drenaggio eccessivo e una copertura sollevabile nel pavimento dal rubinetto per la cassetta. C'è un supermercato Dia 2 minuti a senso unico e negozi, bar, ecc. 2 minuti attraverso il parco. Un sacco di bidoni / riciclaggio in loco. Solo fermato per pranzo ma un posto OK.
Un parcheggio gratuito ai margini della città appena fuori dalla tangenziale. È in pendenza nella maggior parte delle parti ed era molto pieno di auto e alcuni camper quindi non c'era nessun posto adatto per parcheggiare. Ci sono una splendida vista sulla campagna circostante e un piccolo parco adiacente. È piuttosto una lunga passeggiata per il centro storico ma ci sono negozi, caffè, ecc. Nelle vicinanze. Non rimanere perché era troppo pieno per entrare.
Aire incantevole sulla collina che domina la bella Casares. Tutti i servizi sono gratuiti. TO adiacente. Camminare fino a un punto di vista sulla città / campagna. La città ci è sembrata molto carina quando siamo arrivati, molti caffè, ecc. È possibile percorrere una strada sterrata o una passerella che segue la strada, ma sarebbe difficile perché è abbastanza ripida. C'è anche un'area giochi e palestra all'aperto accanto. Bel posto, facile accesso.
Sitecode: 20515
Sitecode: 20518
Questa recensione non contiene testo.
Un parcheggio custodito accanto ai giardini del parco con snack bar e a circa 100 metri dalla bella spiaggia. Due ristoranti proprio di fronte alla spiaggia. Nessuna struttura eccetto i cassonetti e il posto si dà da fare durante il giorno, ma forse è stato perché era domenica. Le baie non sono così grandi come il suo parcheggio misto, restano entro le linee dei 20 MAD se prendi 2 baie ti addebiterà per entrambi. Non lontano dalla città principale
Sitecode: 20523
Un grande parcheggio pianeggiante, poco sopra la strada dalla spiaggia sabbiosa. L'area sembra un po 'abbandonata con case vacanza vuote, bar / ristoranti chiusi. C'è un ristorante sulla rotonda che è aperto. C'è un'area adiacente del parco che ha servizi igienici (chiuso in aprile), aree pic-nic ecc. Nessuna struttura tranne i cestini. Non abbiamo pernottato ma saremmo stati molto tranquilli.
Parcheggio custodito sul lungomare, un paio di minuti a piedi dal vivace centro città con un mercato, vari negozi, caffè. Facile accesso dalla strada principale 2 km dalla N16. Sfortunatamente il tempo era brutto, quindi non andò lontano. Custode? originariamente richiesto per 50 dh ma gli disse che era troppo costoso per un parcheggio e lo portò giù a 30 dh. Non sono sicuro se questo è il tasso corrente o se è un tutore.
Area libera sotto i pini per i camper attraverso la strada dal parcheggio gratuito con vista sul lago, la diga e il castello. Niente strutture tranne i bidoni al parcheggio, ma ci sono due fontane nel parcheggio misto con un caffè / negozio e un'area picnic. Il parcheggio è consentito per un massimo di 48 ore e si trova su superfici in erba o ghiaia. Camera per circa 50+ ma solo 2-4 furgoni quando siamo stati.
Sitecode: 20701
Sitecode: 20554
Sitecode: 20705
Sitecode: 20706
Un campeggio piacevole sotto palme / ulivi nei terreni dell'Hotel ai margini della città. C'è un caffè / bar con terrazza con vista sulle palme. Niente negozi nelle vicinanze, ma molti negozi e un mercato nella parte principale della città. Pulire docce, servizi igienici e aree di lavaggio, acqua fresca e cassette di svuotamento all in o accanto al blocco sanitario e lavatrice disponibili. Bel posto tranquillo
Sitecode: 19977
Un grazioso piccolo / accogliente sito a conduzione familiare situato accanto a una bella palmeraie ombreggiata accessibile attraverso il retro del campo. Il prezzo include docce calde, spaziose, pulite, servizi igienici, area lavaggio, acqua fresca, punto di svuotamento e c'è anche un ristorante che serve cibo a prezzi ragionevoli e bevande calde / morbide. Il proprietario Ahmed è molto cordiale / disponibile e parla diverse lingue tra cui inglese.
Sitecode: 19741
Un bel campeggio circondato da ulivi, oleandri, mimose e altri alberi. Grandi piazzole individuali con EHU disponibile extra. Un sacco di rubinetti e zone di lavaggio in tutto il sito così come doccia / servizi igienici, piscina, mini-zoo, zona bocce, ristorante / bar con connessione WiFi gratuita e alcuni prodotti locali in vendita. Il sito è appena fuori dalla strada principale, quindi vicino a negozi, bar, ecc. Suona il campanello per entrare.
Un'area campeggio recintata nel complesso turistico Hamada du Draa, che dispone di graziose aree salotto ombreggiate, ristorante, bar e piscina. C'è acqua fresca, punto di svuotamento del WC, lavandini, docce calde e servizi igienici accanto all'area del campeggio. Non c'è molta ombra sulla maggior parte del sito, ma è possibile trovare un posto vicino agli alberi. EHU è disponibile 20 DH. Città 3 minuti con negozi / caffè.
Questa recensione non contiene testo.
Un campeggio semplice con doccia calda, servizi igienici turchi e punto acqua fresca. Dietro il popolare Café Agdz sulla strada principale. Svuotamento WC nella 1 ° toilette all'ingresso. 10 minuti a piedi dalla città principale, souk ma altri negozi nelle vicinanze. Non ho mangiato ma il cibo sembrava e odorava delizioso. EHU disponibile in tutte le piazzole a un costo aggiuntivo. Piscina in disuso. Potrebbe fare con l'aggiornamento ma tranquillo, solo noi lì 2a notte
2a volta in questo lago bello e tranquillo. 2 anni fa abbiamo trascorso 4 notti qui per lo più da soli. Abbiamo avuto compagnia ieri ma oggi non c'è nessun altro qui. Ci sono grandi passeggiate lungo le spiagge del lago. Non ci sono negozi, ristoranti raggiungibili a piedi quindi rifornitevi a Ouarzazate / Skoura. Panificio nel villaggio di Taourit. No acqua / strutture in loco. Incantevole vista sul lago / innevate montagne.
Questa recensione non contiene testo.
Piccolo e grazioso campeggio proprio accanto a Palmeries di Tighmert. Il prezzo di 30 dh include acqua, svuotamento, servizi igienici, cestini, extra EHU. Grandi passeggiate attraverso palmeries, diversi negozi nel villaggio a 5 minuti a piedi. Mohammed è molto amichevole e parla inglese / francese / tedesco. Molto tranquillo lì con un massimo di 8 furgoni su 4 giorni. Guelmim non è lontano e il supermercato Marjane è a soli 8 km sulla P1304 che è asfaltata.
Campo recentemente aperto. Pulire la doccia calda / servizi igienici, un sacco di lavarsi i lavandini. Il prezzo forfettario di 55dh (£ 4,39) include elettricità, wifi, docce, acqua e svuotamento. La spiaggia / villaggio sono 800 metri più un autobus in Sidi Ifni che si trova a circa 3,5 km appena fuori dal cancello del campeggio. Il ragazzo della reception è cordiale e disponibile e parla un po 'di inglese. Negozio più vicino a circa 500 metri e caffetteria nella stazione di servizio della porta accanto
Sitecode: 20816
La nostra terza visita a questo campeggio si trova nell'entroterra di una valle. Molto più affollato rispetto agli anni precedenti, quindi abbiamo parcheggiato sulla parte dietro il ristorante / negozio invece dell'area dietro la reception. Molto più silenzioso da questa parte, ma il blocco sanitario a questa estremità è stato chiuso e lo svuotamento della cassetta è proprio in fondo, ma l'acqua è disponibile. Il cibo è disponibile dalla caffetteria ma questo è chiuso alle 16:30 di domenica altrimenti alle 21:45.
Questo sito è stato aperto solo meno di un anno e in alcune parti è ancora in costruzione. Ha docce calde, servizi igienici puliti, un'area di servizio ben progettata per camper, lavatoi, lavatoi per bucato, lavelli per la preparazione dei cibi e cestini. È a 100 metri a piedi dalla bellissima spiaggia sabbiosa lunga e circa 15 minuti a piedi nel piccolo villaggio con negozi, ristoranti ecc. Nessuna connessione WiFi ancora. Pane disponibile
Sitecode: 20799
La nostra terza fermata qui. Il prezzo in gennaio 18 è 30dh e puoi ottenere 20 litri di acqua al giorno dal Guardian. C'è un bagno che credo tu possa svuotare la tua cassetta. Il guardiano riceverà anche un tagine preparato in casa e vi sono ancora numerosi venditori sul posto che vendono pesce, pane, uova, ecc. Il prezzo NON è 95DH come dichiarato e alcune delle foto sono state scattate altrove!
Sitecode: 20757
Questa recensione non contiene testo.
Area di servizio camper gratuita dietro il distributore di benzina BP sulla doppia carreggiata IC1. Un sacco di acqua fresca e scarico attraverso uno scarico sollevabile nel pavimento. Comodo stop tra Sao Bartolomeu / Albufeira. Facile accesso, superare le pompe, girare a destra e immediatamente a destra, punto di servizio alla fine della strada sulla destra. Tutte le altre recensioni e foto (tranne le ultime 2 riguardano l'aire in città!
Questa area di servizio si trova accanto al lavaggio auto Intermarché e la baia di servizio non è veramente grande per qualcosa di oltre 6 metri, anche se è possibile fermarsi nel jet wash adiacente se non è occupato. Lo svuotamento e il risciacquo sono gratuiti e l'acqua / EHU è di 2 euro. Se ci si avvicina da sud attraverso la città, state attenti, c'è un ponte stretto e un tratto di strada a binario unico attraverso la città, ma fattibile.
Piccolo parcheggio gratuito su terreno di scarto con vista sul lago da un'altezza con una splendida vista. Se camminate per circa 300 metri più avanti c'è un ristorante (chiuso al momento), bidoni e un sentiero che porta alla diga. Un sacco di passeggiate rurali e paesaggi meravigliosi e tranquilli di notte. Solo 3 furgoni durante la nostra visita.
Due aree di servizio presso la stazione di servizio Intermarche adiacente al supermercato. Lo svuotamento del nero e del grigio è gratuito e l'acqua è ottenibile con un gettone da 2 euro dal cassiere a benzina o gratuitamente se si presenta una ricevuta dal supermercato per 30 euro o più. Ci sono anche macchine per il bucato in loco. Posizione sulla strada principale in Sagres a circa 1,2 km dal parcheggio gratuito al forte.
Ampio parcheggio tra la città e il forte con spazio per oltre 50 furgoni. Niente strutture, ma punto di servizio presso l'Intermarché sulla strada principale della città, gratuito se si spendono oltre 30 euro nel negozio / carburante. A pochi passi da piazza e spiaggia con un sacco di ristoranti / caffè alcuni con vista sul mare. È possibile visitare il forte (a pagamento) con i cani. Abbiamo trascorso 5 notti qui. Breve guida a Cabo Sao Vincente.
Municipale pagato aire accanto al centro sportivo e appena fuori dalla strada principale. 3 euro a notte, 2 euro a testa per le docce, l'acqua o il bucato. Svuotamento, servizi igienici e wifi gratuito. Un sacco di negozi, bar, ristoranti, ecc. Nelle vicinanze o nel centro della città. C'è anche una piscina con servizi igienici / docce sulla strada. Siamo stati 3 notti.
Parcheggio gratuito adiacente alla laguna e bella spiaggia sabbiosa con dune. Nessuna struttura tranne i cassonetti. Ci sono alcuni ristoranti sulla strada appraoch o circa 1,5 km dal centro del villaggio con caffè, negozi ecc. Posto bellissimo per qualche giorno. È possibile attraversare la laguna calda e poco profonda fino alla spiaggia incontaminata di sabbia. Ottimo posto ma troppi cani sciolti per noi.
Un parcheggio gratuito sulle scogliere a picco sul mare e vicino a un paio di ristoranti e al piccolo porto di pesca. C'è una passeggiata costiera di 3,5 km fino alla città principale o circa 2 km in auto lungo la strada. Solo spazio per circa 6 furgoni comodamente ed è frequentato dalle auto durante il giorno. Bel posto per una notte o due.
Punto di servizio gratuito presso il supermercato Intermarché che dispone anche di lavanderia e di una stazione di servizio. Pingo Doce accanto e Continente / Worton a poche centinaia di metri di distanza. C'è un ampio parcheggio tra l'area di servizio e la stazione di servizio per fermarsi mentre fare shopping / lavanderia ecc Accesso facile all'uscita dell'autostrada A26.
Punto di servizio gratuito presso la stazione di servizio Intermarche adiacente al supermercato Intermarche. Lavanderia in loco. Facile accesso appena fuori rotatoria sull'EN5 sul bordo nord della città. Lidl situato sulla stessa rotonda.
Un comodo punto di servizio gratuito presso la stazione di servizio Jumbo (carburante a basso costo) appena fuori dalla giunzione dal modo espresso EN109. Acqua libera e svuotamento grigio / nero e lavandino in loco.
Un grande aire gratuito con servizio gratuito sul bordo della piccola città di Comporta e circa 1,5 km dalla spiaggia. Diversi bar, ristoranti e negozi della città. Non abbiamo trascorso la notte mentre parcheggiammo nel parcheggio della spiaggia, ma era comodo per il riempimento / svuotamento.
Punto di servizio gratuito presso il supermercato Intermarche, appena fuori dalla principale EN247. Acqua gratuita e svuotamento, lavanderia in loco. C'è anche una Pingo Doce e Lidl alla stessa rotonda.
Punto di servizio gratuito presso il supermercato Intermarche sul lungomare. Non è il parcheggio migliore per il parcheggio ma il punto di servizio è accessibile per i furgoni fino a circa 8m. Acqua libera, svuotamento WC e scarico dell'acqua. Ci sono anche macchine per la lavanderia accanto al punto di servizio e un servizio di ristorazione da portare davanti al negozio che fa grandi Kebabs.
Grande aere libero per almeno 100 furgoni sul bordo del villaggio e affacciato sul fiume. A pochi passi dalla spiaggia sabbiosa. Punti di servizio gratuiti anche se un po 'in disrepair erano utilizzabili e c'era acqua libera presso l'idrante, anche se i rubinetti ufficiali erano fuori. Quasi pochi furgoni qui, abbiamo usato solo il punto di servizio e parcheggiato sul lato opposto del fiume per la notte in cui era più tranquillo.
Un enorme aire libera ai margini del villaggio e accanto alla bella spiaggia sabbiosa con le passeggiate lungo il lungomare. Punto di servizio gratuito, docce esterne, servizi igienici e scomparti / riciclaggio. Il villaggio adiacente ha alcuni bar / caffè e un paio di negozi. Pochi cani randagi, ma non un grosso problema. Siamo stati 2 notti. Può occuparsi la sera.
Punto di servizio gratuito presso il supermercato Intermarche con lavanderia e combustibile a basso costo adiacente. Spazio per la notte in fondo alla stazione di benzina con tavoli da erba e picnic accanto. Breve passeggiata nel centro della città. Posto comodo da fermarsi per riempire / vuoto e ripristinare.
Grande parcheggio piatto vicino alla spiaggia e alla laguna. Tre bar / ristoranti adiacenti. Acqua libera dal rubinetto all'ingresso al parcheggio e servizi igienici sul lato opposto della strada dal ristorante. Bella spiaggia sabbiosa e bellissima laguna. Passaggi in legno lungo la spiaggia. C'è anche un altro bar / ristorante sulla spiaggia stessa. Piacevole posto per una notte.
Punto di servizio gratuito presso il supermercato Intermarche che ha anche lavanderia, caffetteria, stazione di servizio e due negozi Bricomarche. C'è abbondanza di spazio per parcheggiare adiacente all'area di servizio lontano dal parcheggio principale mentre si fa il lavanderia / shopping, ecc Facile accesso appena fuori l'autostrada principale A26-1.
Un enorme parcheggio gratuito dietro la duna con accesso alla lunga spiaggia sabbiosa. Molto vicino a due campeggi e ci sono segni che non prevedono parcheggi per camper e caravan anche se c'erano moltissimi spazi e macchine molto piccole, ma non camper. Ha deciso di passare ad un altro posto per la notte. C'erano diversi camper nel parcheggio gratuito vicino alla città.
Parcheggio per camper accanto a snack-bar ea pochi minuti a piedi sia dal centro città che dalla spiaggia. Molto affollato quindi non abbiamo soggiornato qui e ci siamo trasferiti in un parcheggio gratuito alternativo ulteriormente lungo la spiaggia. Ci sono WC e docce dal ristorante. Le ultime due foto che mostrano i furgoni parcheggiati sulla strada sono di un altro parcheggio nel centro della città con vista sulla laguna non di questo sito
Un parcheggio proprio a destra del parcheggio principale generale per i camper. La spiaggia, negozi, bar, ristoranti ecc un paio di minuti a piedi. Questa zona era molto imballata quando ci siamo fermati e abbiamo dovuto parcheggiare brevemente nel parcheggio principale che ha segni che non prevede camper, anche se era un parcheggio massiccio e c'erano diversi furgoni parcheggiati lì. Nessuna attrezzatura tranne WC / rubinetto pubblici.
Parcheggio ufficiale MH in baie marcate che si affacciano sul mare e pochi minuti a piedi dal centro della città con numerosi bar, ristoranti e negozi di base. Il segno di parcheggio ha indicato massimo 24 ore. Parcheggio alternativo proprio dietro l'angolo del deserto senza restrizioni. Buon posto per la giornata.
Aree gratuite con servizi gratuiti situati tra la strada e il fiume. Camminate lungo il pendio lungo il fiume con un sacco di tavoli da pic-nic ombreggiati, panchine, poi una breve passeggiata nel centro del paese con un sacco di bar / caffetterie, piccoli negozi. Abbiamo trascorso due notti qui al parcheggio principale. Quando era pieno, diversi furgoni si fermavano sul deserto accanto all'aria durante la notte.
Un aere gratuito presso il centro commerciale Intermarche / Bricomarche. Punto di servizio gratuito ben progettato con punti di svuotamento WC chimici e nautici, acqua potabile e scarico. Ci sono 4 posti auto MH nel mezzo del parcheggio principale con un cartello che dichiara fino a 48 ore di parcheggio consentito.
Un bel aire sull'erba appena fuori del villaggio. Servizi gratuiti più docce (fredde), WC. L'acqua non è potabile. Parcheggiate dall'edificio se volete EHU o ovunque nell'area inferiore se no. Il ragazzo del consiglio è molto gentile e parla fluentemente francese. Il villaggio dispone di un piccolo supermercato, bar, caffetterie. Treni diretti a Porto dalla stazione 300 metri a piedi. Il prezzo era di 3 euro il 20/09/17 più 2 euro per EHU.
Un parcheggio sul retro del centro ricreativo sul bordo del fiume senza servizi. Molti camper hanno parcheggiato per la notte senza alcun problema. Bella cittadina a circa 10 minuti a piedi, belle passeggiate lungo il fiume, cascate e spiaggia sul lato opposto del fiume. Barcelos ospita il Gallo Portoghese e nelle città ci sono statue / musei. Coppie di bar / ristoranti a pochi passi di distanza in direzione della città
Un aere gratuito con lunghe baie di parcheggio e un servizio gratuito in un parcheggio più grande a poche centinaia di metri dal centro storico con fiume e numerosi negozi, bar e ristoranti. La vista dall'Aire non è ottima come circondata da uffici / unità industriali ma comoda per la città. L'approccio dalla giunzione AG11 / N-550a come la precedente giunzione (W) vi porterà attraverso il centro cittadino stretto e ciottolato.
Siamo arrivati qui tardi pomeriggio per trovare i 5 spazi di camper già presi. Noi guidammo poche centinaia di metri sul lungomare e passammo nel grande parcheggio libero di deserto davanti al ristorante sul lungomare senza problemi. Diversi ristoranti / snack bar nelle vicinanze.
Aree e servizi gratuiti in zona ricreativa / parco che si affaccia direttamente sulla baia. Grandi baie distinte lungo un lato del parcheggio con vista sul mare. Punto di servizio gratuito in loco. Bar / caffetteria nel parco e numerosi altri bar / ristoranti nella strada dietro gli edifici. L'uscita è tra i grandi edifici sul retro del parcheggio, l'ingresso dalla strada principale a ovest è solo in via di accesso!
Un aereo gratuito alla fine di un ampio parcheggio nel parco / campo sportivo appena oltre la strada dal mare. Non è la zona più bella, ma abbastanza spazio, buono per cani a piedi e un servizio gratuito di punto. Non rimanere la notte quindi non esplorare abbastanza per vedere se c'erano negozi / bar ecc vicino.
Un grande parcheggio gratuito senza restrizioni che si affaccia sulla graziosa città portuale. Ristorante, museo e caffetteria accanto. A pochi minuti a piedi dalla città con centinaia di bar, ristoranti e molti negozi sul ponte. Non ho fermato la notte come in viaggio altrove ma sembrava un posto giusto per la notte. Il parcheggio era quasi vuoto in un venerdì pomeriggio.
Un aereo gratuito situato dietro il campo sportivo a pochi passi dalla spiaggia. Punto di servizio in loco ma il parcheggio era pieno di auto sulla mia visita così non si è fermato. Molti bar, negozi ecc., Sulla strada principale che si trova a circa 300 metri di distanza. Seguire segni di camper in città come satnav ha cercato di portarci giù lungo la strada residenziale stretta che correva parallela alla strada principale.
Un aere gratuito con servizio gratuito punto nascosto presso le strutture sportive che si affacciano sul mare e sul porto che è proprio dietro l'angolo. C'è una piccola baia appena sotto l'aire e ci sono segni che indica che questo è un posto ideale per cani, basta raccogliere il poo e spargerlo. Nizza locali locali negozi ecc. Pochi minuti.
Una grande area per camper ai margini della città con 2 bar / caffetterie adiacenti. A pochi passi da molti monumenti / edificio antico e leggermente più lungo alla parte più moderna della città. Punto di servizio gratuito e abbondanza di spazio per 20-30 furgoni. Bella città ma tranquilla.
Un enorme aire appena fuori della città vecchia con servizi gratuiti, spazio per 50-70 furgoni. Attenzione quando si avvicina dal N-IV a nord oa sud, si arriva su una collina ripida nella città e fuori satnav consigliato il 1 ° destro (ripiegamento molto ripido) che non era possibile. E 'infatti il secondo a destra ed è segno postato così bastone ai cartelli e andrà bene. Accanto a un bel parco / giardini
Un bel posto pulito e ordinato aire sul bordo del piccolo villaggio con alcune bar / caffè e piccoli negozi. Il punto di servizio è gratuito e c'è spazio per circa 5-6 furgoni. C'è un ostello di pellegrino accanto ma questo sembra essere chiuso. Ci sono un paio di tavoli da pic-nic in loco e una zona più grande pic-nic / barbecue circa 300 metri sulla strada.
Aperto gratuito con servizi gratuiti nel centro di Burgos, di fronte al centro commerciale Alcampo. Era molto affollato e lo spazio era stretto ma si fermò solo come waypoint per fare shopping. Come è abbastanza centrale sarebbe un buon posto per esplorare la città. Ma un po 'occupato per il nostro gradimento.
Un enorme parcheggio gratuito al parco / lago Grajera senza segni di restrizione e un sacco di spazio per parcheggiare sull'erba così da prendere solo uno spazio. Nizza attraversa i boschi e il lago. Ci sono acqua / servizi igienici e una caffetteria nelle vicinanze. Non rimanere la notte, ma sembrava un posto tranquillo e tranquillo per dormire.
Un aereo gratuito adiacente ad un enorme centro sportivo, tra cui piscina all'aperto, calcio, tennis, ecc. Molti spazi per passeggiare cani e circa 1,5 km a piedi dalla città vecchia. Niente in zona immediata come la sua al bordo della città in una urbanizzazione moderna ma va bene per la notte. Punto di servizio gratuito. Non abbiamo dovuto pagare 2 euro per parcheggiare qui.
Un parcheggio gratuito in strada tranquilla adiacente al centro sportivo / scuola. Breve passeggiata nel bel centro cittadino con bar, ristoranti, negozi locali, edifici vecchi ecc. C'è anche una passeggiata nella valle, dove si può camminare lungo il fiume, ottimo per i cani. Punto di servizio è di circa 300 metri sulla strada dal parcheggio in un altro parcheggio / autobus e è gratuito. Città bella per fermarsi a una notte.
Un incantevole aire sul parcheggio misto in un piccolo villaggio. Molti percorsi a piedi / in bicicletta e un sacco di spazio verde aperto. Se si avvicina al D21E1 da sud (N21), si renda conto che c'è una curva molto stretta per entrare nel villaggio che potrebbe non essere adatto a qualcosa di più di 7,5 metri per fare il giro frenetico. Proseguire per circa 300 metri e girare a sinistra nel parcheggio di Mairie e prendere l'alternativa.
Grande area all'estremità superiore del parcheggio più grande per i camper. Punto di servizio gratuito e servizi igienici nella parte inferiore del parcheggio e contenitori / riciclaggio in cima. Un paio di minuti a piedi e si trova nel centro storico con panettieri, macellai, bar, ristorante e un piccolo minimarket Carrefour. Intermarche sul bordo della città. Il centro cittadino è molto stretto, quindi scegli il tuo itinerario dentro e fuori dalla città.
Sitecode: 1970
Grande parcheggio sul bordo della città con alcuni punti che si affacciano sul fiume. Punto di servizio ecc. All'entrata al parcheggio. Camera per almeno 50 furgoni, c'erano circa 35 ma non era troppo affollata o rumorosa. Passeggiare a piedi attraverso il ponte verso l'antico castello e attraversare un altro ponte al centro della città con un sacco di negozi, bar, ristoranti ecc Aldi circa 5 minuti a piedi da aire. Bello per una notte.
Un sito molto pulito sito adiacente agli impianti sportivi ai margini del piccolo villaggio produttore di vini con Chateau e la vecchia chiesa. Piccolo bar in strada principale 2 minuti. Bagni, acqua libera, svuotamento wc, scarico dell'acqua e scomparti in loco. Nizza posto tranquillo per la notte con pochi altri camper. Facile accesso da D906.
Aire gratuito con punto di servizio appena fuori principale strada principale in piccola città. Commercio locale nelle vicinanze. Impostato duramente sul bordo del piccolo parco piacevole (nessun cane ammesso nel parco). L'acqua / EHU richiede i token dai negozianti locali o dall'ufficio turistico che è accanto. La strada non era così rumorosa?
Un incantevole parcheggio gratuito da laghi da pesca con belle passeggiate. Siamo stati qui il 1 ° settembre con nessun altro. Posto incantevole e tranquillo per una notte o due. Punto di servizio in villaggio appena fuori strada principale circa 1,5-2 km sud. Villaggio con qualche commercio a breve distanza, tornerei ancora.
Un parcheggio gratuito a notte per i camper situati appena fuori dalla vecchia cittadella di Montmedy che è possibile camminare gratuitamente. Non tentare di salire oltre il parcheggio ufficiale del MH, poiché c'è un ponte molto stretto, basso e debole che porta al parcheggio principale "auto" all'interno della cittadella. Non è rimasto ma segnaletica indicato che questo era consentito. Servizi presso il campeggio in direzione del parcheggio MH.
Un aereo gratuito ufficialmente per 10 camper ma molto spazio per più fuori della piscina locale. Punto di servizio gratuito e 6 punti EHU gratuiti. Snack bar in piscina, Supermercato Cactus con grande negozio di bevande nel parcheggio sotterraneo, 5 minuti a piedi e la città a circa 10 minuti a piedi. Buon posto per la notte.
Sul retro del grande parcheggio di Blegny Mine, ma possibilità di parcheggiare nel parcheggio generale se è pieno. Grande, pulita e gratuita zona di servizio all'estrema destra del parcheggio e punti di connessione elettrici disponibili per 2 euro / 12 ore. Non visitare la miniera o andare sul viaggio in treno ma sembrava interessante. C'è un caffetteria in loco, bar 100m e ristorante appena fuori dal cancello.
Una zona piacevole lungo il canale con molte barche appropriate. Le camere sono un po 'stretta, in modo da un metro o poco più tra i camper è possibile, ma buono per una notte. Centro storico in pochi minuti con diversi ristoranti / bar e nuova città, un po 'più a camminare nella direzione opposta, con molti negozi, ristoranti, bar, ecc belle passeggiate lungo il canale in entrambe le direzioni. Non ci sono servizi.
Questo parcheggio MH in parte di un parcheggio più grande è proprio ai margini del centro della città e sembrava opportuno fermarsi per la notte. Purtroppo l'intero parco auto è stato preso in consegna da un centro fieristico in viaggio, quindi non sono stati in grado di fermarsi qui per la notte così trasferito, ma si fermerebbe qui in futuro.
Il camper vanta solo spazi in un parcheggio misto più grande sul versante vicino al dock. Quando siamo arrivati tutti gli spazi di camper sono stati presi molti altri parcheggiati sul lato del parcheggio e oltre 2 posti auto di parcheggio. Non c'era assolutamente spazio, quindi ci siamo trasferiti all'Hook of Holland. Questo sembrava una fermata abbastanza piacevole per una notte
Parcheggio per camper gratuito con vista sull'estuario per 5 camper. Nessun servizio. A pochi passi dal commercio locale e miglia di ciclo / passaggi lungo la via d'acqua. Bella vista e tranquillità.
Parcheggio a camper gratuito ad una estremità di un parcheggio misto più grande (firmato). Camera per circa 20 furgoni tutti con lunghe baie. Nessuna attrezzatura, ma punto di servizio indicato a 51.13695 4.18036 circa 2,7 km. Fiume, centro città, TO 5 minuti a piedi. Un buon posto per la notte e ottimo se viaggiate in Olanda. 3 supermercati a poca distanza.
Parcheggio gratuito per 15 camper. Non lontano dai negozi / centro della città Ci sono un sacco di supermercati nella città tra cui un Super U che ha lavanderia ed è accanto a un fai-da-te e un negozio di cinesi di base che vende tutto. Non ci sono servizi Il parcheggio è limitato a 24 ore.
Free CP accanto alla lunga spiaggia sabbiosa in zona pic-nic. Bar / Hotel 100m in collina, sentiero escursionistico attorno alla costa. Quando si avvicina dal D107 alla forcella in strada non prendete la forcella sinistra, ma tenete il giusto. La mano sinistra ti arriva in una strada molto ripida / stretta. La forcella destra vi porta giù una buona strada per 300 metri dritto al parcheggio. Bella vista dal parcheggio.
Ampio parcheggio aperto a poche centinaia di metri dalla punta della penisola con vecchie merlature e splendide viste sul mare a Brest, che dista solo 3 km sul mare, ma 70 km in strada. Vecchi edifici interessanti e tavole di informazioni turistiche sulla zona. Soltanto fermato durante il giorno, ma sarebbe un buon posto per una notte, senza restrizioni.
Ampio parcheggio erboso durante la notte o il giorno per i camper. Situato sulle rive della Gironda al faro. Snack bar e servizi igienici in loco. Posizione graziosa con tavoli da pic nic, panchine, ecc guardando fuori attraverso l'estuario. Non rimanere come premuroso a St Estephe, ma sembrava un posto incantevole per trascorrere una notte
Parcheggio per camper designato in zona appena fuori dal centro sportivo e accanto a un'area picnic erbosa e campi da bocce. Nessuna attrezzatura tranne i bidoni in loco. Breve passeggiata nel centro della città e Super U che aveva diesel molto economico nel giugno 2017. Si fermò per il pranzo ma sembrava bene per il pernottamento.
Zona di servizio gratuito per camper con spazio per un furgone. Acqua libera, svuotamento della cassetta e scarico dell'acqua. Bagni pubblici adiacenti. Spiaggia 100m. Parcheggio ufficiale del camper 200m più in su la strada sullo stesso lato della strada.
Parcheggio gratuito per camper a circa 300 metri dalla lunga spiaggia sabbiosa e dal porto. C'è un punto di servizio gratuito con acqua potabile di circa 200 metri lungo la strada verso la spiaggia e un piccolo bar / caffetteria in un vecchio furgone Citreon sul lungomare. Un bel posto per una notte. Spazio per circa 8 furgoni, ma un ampio parcheggio adiacente utilizzato da alcuni furgoni quando l'aire era pieno.
Questo è un parcheggio per camper solo in erba sul lato del parcheggio principale asfalto principale. Ci sono 5 baie segnalate per soggiorni di 24 ore. La spiaggia / porto di pesca sono 100 metri su un sentiero e ci sono percorsi a piedi dal parcheggio. C'era una toilette in loco con rubinetto, ma era bloccato quando eravamo lì. Non ci sono negozi / ristoranti che ho potuto vedere. Nizza posto tranquillo. Eravamo l'unico.
Parcheggio gratuito per 10 camper in baie marcate più spazi per auto ecc. Su una strada principale, ma vicino ad un sacco di negozi, caffetterie e ristoranti, tra cui una cenetta cinese, diner americano e panetteria. Ci sono molti supermercati nella città tra cui un Super U con lavanderia che ha un negozio di fai da te e l'adiacente Bazaar cinese che vende tutto. Il parcheggio è limitato a 24 ore.
Un nuovo aire con 3 grandi spazi, spazi e punto di servizio situato in una zona parco / sportiva appena fuori dalla strada principale. I gettoni per il punto di servizio sono privi di negozi locali. Supermercato 200m e vari piccoli negozi, fast food ecc vicino. Il segnaletico non indica nessun cane nel parco, ma non è sicuro del parcheggio, siamo rimasti comunque con un piccolo cane. Bar 300m
Un centro cittadino aire appena fuori dalla strada principale, attraversa un parcheggio misto per arrivare in aereo. Vi è una zona di servizio gratuito con acqua potabile disponibile. La città ha diversi edifici medievali e sembrava interessante ma non siamo stati in questa occasione. Molti negozi, bar, caffè ecc in città. C'è una grande Intermarche con combustibile a basso costo e LPG sul lato opposto della città.
Abbiamo solo visitato questo durante il giorno per fare acquisti, ma ci sono molti spazi dal lavaggio auto e una zona di lavaggio auto per camper. C'è una lavanderia presso il Super U e un sacco di altri negozi che vendono locali biscotti, sidro, birre ecc. Nelle vicinanze. Non vicino alla spiaggia. Nessun segno di un punto di servizio e ci sono restrizioni all'altezza sul parcheggio principale Super U.
Un parcheggio per camper situati solo in cima alla collina che conduce alla spiaggia. Questa zona era piena quando siamo arrivati alle 16.00 così abbiamo guidato giù per la collina per il camper alternativo Parcheggio vicino alla spiaggia e ristorante. Nessun servizio, ma vicino alle passeggiate spiaggia e costiere.
Un motorhome / parcheggio chiuso che richiederebbe circa 10 camper quando le auto hanno lasciato per la notte. C'è un bel ristorante bar a 100 metri e la spiaggia si trova di fronte al bar. Non ci sono strutture. La strada che conduce al di fuori del campeggio al parcheggio può essere stretto in luoghi e anche se va bene a passare le auto, potrebbe essere difficile se un altro camper stava arrivando in altro modo.
Un grande aire appena fuori della strada principale sul bordo del piccolo villaggio con il commercio, TO ecc. L'area di servizio precedente al TO è ora chiusa. Nuovo servizio Area qui - Lo svuotamento è gratuito, ma è necessario un segnalino per l'acqua / EHU che è di 3,20 euro da TOM solo in fondo alla strada. Un buon posto se volete guidare fino al Fort La Latte dove c'è un solo parcheggio per giorno.
Ci siamo accorti pensare che questo era un aire libero e voleva fermarsi per un'ora o così, ma il prezzo era di 6 euro per 24 ore quindi deciso che non ne vale la pena per un'ora. Servizi 2 euro. Situato in piccola città, proprio accanto alla spiaggia e al centro della città.
Zona designata per camper proprio dietro il parcheggio principale della spiaggia (per auto). E 'stato un bel posto proprio al mare, ma purtroppo è stato completato pieno imballato come le sardine quando abbiamo visitato in giugno, quindi abbiamo dovuto muoversi altrove. C'era acqua e scarico dell'acqua grigia, ma non vedeva alcun smaltimento dei rifiuti neri.
Area designata per camper solo nel livello superiore del parcheggio misto. Splendida vista sul mare e sul porto. Ci sono sei spazi tutti su un pendio in modo da necessità di levellers, ma vale la pena per la vista. Bagni pubblici nel parcheggio. Nessun altro servizio.
Parcheggio gratuito in una sezione del parcheggio Intermarche solo per camper. Punto di servizio dietro lavaggio auto con svuotamento libero, 1 euro per l'acqua e 2 euro per l'elettricità. Facile accesso e pratico per lo shopping.
Un piccolo parcheggio MH solo sul lato opposto della strada tranquilla dal massiccio bacino sabbioso e dalla spiaggia. C'è solo veramente spazio per circa 5 veicoli ma è in una buona posizione per la spiaggia e il pernottamento è consentito. Non lontano dal villaggio più vicino. A causa della dimensione del parcheggio, non realmente adatto per grandi RV a meno che non vi siano altri veicoli.
Un angolo ben disposto sul bordo della piccola città graziosa. C'è un punto di servizio con svuotamento gratuito, ma devi pagare 3.50 per l'acqua. C'erano negozi, bar ecc a pochi passi, ma ci siamo fermati solo per utilizzare il punto di servizio e quindi non abbiamo trascorso la notte.
Un aire pagabile, posto in alto sul terreno con vista sul porto e sul mare, a pochi minuti dalla spiaggia (senza cani). Il costo era di 4 euro più 0,60 c pppn tax. C'erano docce disponibili per 2 euro ciascuna e acqua / EHU era di 2 euro. Bagni in loco. Belle passeggiate in giro. Possibilità di utilizzare Service Point come servizio passante come nessun barriere di pagamento, paga per rimanere presso la reception dai bagni.
Piacevole aire libera sul bordo del grazioso villaggio. Acqua libera, svuotamento, EHU fuori servizio. Situato in un piccolo parco con un bel lago, strutture sportive e un paio di minuti a piedi nel centro del paese che dispone di bar, ristoranti, macelleria, panetteria, enoteca e altri commerci. Un bel posto per una notte, il parcheggio è in tre ampie baie distinte ciascuna per due veicoli.
Questo aire è un parcheggio erboso appena prima del ponte sul lago. C'è un parcheggio lungo un lato ma nessuna vista sul lago a causa di alberi / siepe. È vicino al centro ma non ha esplorato come solo fermato per una pausa veloce.
Ampio parcheggio aperto alla fine della penisola. A pochi passi dal memoriale e dalla scogliera con viste fantastiche. Nessun servizio ma sembrava un posto tranquillo e isolato per la notte. Rimaneva solo durante il giorno ma diversi camper parcheggiarono per la notte.
Un grande parcheggio misto con punto di servizio (monete da 2 euro per acqua / EHU). Un sacco di spazio per parcheggiare in asfalto così adatto per veicoli o rimorchi più a lungo. A pochi passi dal centro città / villaggio. Alcune delle strade di accesso a questo villaggio sono molto strette in modo da attenersi alle rotte principali dentro e fuori.
Sitecode: 12054
Ampio parcheggio sul lungomare con negozi, bar, ristoranti a pochi minuti a piedi. Pretty porto appena dietro l'angolo. Il punto di servizio dovrebbe essere di 3 euro per l'acqua o l'EHU, ma la parte di pagamento era fuori ordine della nostra visita così abbiamo potuto riempire il serbatoio con acqua potabile gratuitamente e vuoto. C'è un nuovo Lidl a circa 2 km sulla strada per le forniture.
Parcheggi destinati a camper sul lungomare, affacciati sul mare, vedute così belle se si inversa. Le baie sono chiaramente contrassegnate e la segnaletica non indica i camper all'estremità del parcheggio o di fronte alle baie MH. C'è un ristorante accanto al parcheggio.
Parcheggio riservato ai camper in erba / ghiaia a poche centinaia di metri dalla spiaggia. Nessuna vista dal parcheggio ma vista fantastica se si cammina verso il basso dai bagni pubblici con accesso fino alla spiaggia. La spiaggia a destra del promontorio è sabbiosa e ha belle passeggiate. Era abbastanza pieno quando siamo arrivati, ma un paio di spazi rimasti.
Questo aire può ospitare 5-6 camper e dispone di una zona di servizio con svuotamento libero e acqua pagabile. A pochi minuti a piedi da un bel centro cittadino con negozi, bar ecc e adiacente ad una struttura sportiva. L'altro aire menzionato qui non esiste più per quanto posso dire, nessun parcheggio adatto o punto di servizio. Lidl un paio di KM sulla strada (nord).
Parcheggio di autocaravan designato al lato di un parcheggio riservato all'altezza. La maggior parte delle baie sono piatte, ma c'è la possibilità di parcheggiare sulla zona non marcata che è inclinata, ma saranno richiesti i tetti. A pochi passi dalla spiaggia sabbiosa (naturista). Passeggiate incantevoli su percorsi attraverso dune a piccole città circa 1,6 km in entrambe le direzioni. Posto incantevole per 2 notti.
Una grande area per il parcheggio di camper sul bordo della città ea pochi passi dai laghi. Il parcheggio è vicino a un centro equestre e quando si tiene un evento (che erano al momento della nostra visita) non si è in grado di parcheggiare sull'aeroporto e un parcheggio alternativo vicino al lago è suggerito su un poster. La città è a pochi passi in direzione opposta dai laghi. Piacevole posto.
Grande parcheggio (obbligatorio) per auto, camper e pullman in visita al di fuori del grazioso villaggio di Gerberoy delle Villette Bellissime della Francia. Non ci sono servizi in loco. A pochi minuti a piedi dal bel villaggio antico con case a graticcio, strade acciottolate, chiese ecc. Ci sono anche alcuni negozi di artigianato e diversi bar / ristoranti e giardini da visitare (5E). Non adatto se bagnato.
Un grande parcheggio gratuito per camper senza servizi presso i Giardini di Claude Monet nei pressi del villaggio di Giverny. L'area è piatta ma aperta senza ombra. Ci sono piacevoli passeggiate lungo il fiume e un sottopassaggio che vi porterà al villaggio che ha ristoranti ecc. Abbiamo beneficiato di una musica dal vivo gratuito da un vicino ristorante che era udibile dal parcheggio.
Situato appena fuori dalla strada principale sull'approccio in città questo aire ha alcuni alberi per l'ombra, tavoli da picnic e panchine e un punto di servizio. Attraversare il ponte e c'è un grande lago da entrambi i lati. Il centro cittadino si trova a soli 300 metri dalla collina con alcuni interessanti edifici. Per i proprietari di cani c'era un buon veterinario qui per amministrare il trattamento della malattia, in-e-out in 5 minuti, 500 metri dall'aereo.
Un piccolo aire per soli 4 camper appena fuori dalla N25 principale che potrebbe essere rumoroso. Non so quanto la città era come l'aire era pieno quando siamo arrivati così non potevamo parcheggiare per esplorare. Ci sono un sacco di grossi negozi, supermercati ecc un paio di rotatorie a nord sul N25.
8 baie di camper designate con due punti di servizio situati nella propria zona lontano dal parcheggio principale e accanto alla lavanderia. Lo svuotamento è gratuito, ma 2 euro ti mette 10 minuti di acqua e 55 minuti di EHU. Supermercato, ristoranti, bar e altri negozi a pochi minuti a piedi. Non una vista fantastica, ma un posto comodo per fermarsi per la notte.
Questo aire è proprio alla fine della penisola dove ci sono fantastiche viste sulla costa selvaggia e sul mare a pochi passi lungo la strada. Purtroppo era imballato come le sardine quando siamo arrivati e una volta, era difficile girare per uscire. L'accesso è attraverso un sistema a senso unico che va in tutta la penisola e fuori attraverso la città che è stretta in posti, ma va bene nel nostro furgone. Litorale incantevole
Una vasta area fronte mare enorme con negozi, bar / ristoranti. Ci sono bagni pubblici di fronte e un segno che indica che questi non devono essere usati per lo svuotamento di cassette o per il riempimento del serbatoio con acqua e le note in cui si trovano i tre punti di servizio più vicini. Attenzione a entrare / uscire quando la serratura è aperta in quanto può causare ritardi durante l'attraversamento del ponte in / out della città.
Un grazioso parcheggio gratuito con punto di servizio gratuito situato ai margini del villaggio e l'enorme foresta con numerosi percorsi a piedi o in bicicletta. Il parcheggio è misto ma c'erano solo 2 auto durante il giorno e nessuna di notte. Grandi passeggiate nei boschi con il cane, il villaggio principale è di circa 1,5 km. Facile accesso appena fuori dalla strada principale, ma tranquilla di notte. Tavole da picnic adiacenti al parcheggio. Posto incantevole.
Piccolo asse stradale sull'accesso al piccolo villaggio con un po 'di commercio locale di base. Acqua libera e svuotamento e servizi igienici in loco. C'è un fiume sul lato opposto della strada e un sentiero che conduce al villaggio. La strada è una strada minore e non affollata. Solo smesso di utilizzare i servizi quindi non so se tranquillo durante la notte.
Punto di servizio situato nella stazione di servizio di un Super-U. Lo svuotamento gratuito e l'acqua richiede il pagamento. Posizione comoda a poca distanza dalla strada principale. C'è anche lavanderia self-service presso il garage.
Un ampio spazio adiacente agli impianti sportivi con vista sulla città. Acqua libera e svuotamento. Lo svuotamento del WC tramite un coperchio sollevabile sul pavimento di fronte al punto di servizio. A pochi minuti a piedi dal centro della città con un sacco di negozi, bar, ristoranti ecc. Non rimanere in questa occasione ma sembrava un bel posto per una notte.
Un piccolo aire adiacente alla stazione del fuoco e alla vecchia stazione ferroviaria dispiegata. Punto di servizio con svuotamento gratuito e acqua pagabile / EHU (fuori servizio in visita il 17 giugno). Non rimanere come voleva solo servizio punto ma sembrava una bella cittadina.
Parcheggio gratuito su erba inclinata / ghiaia con vista sul mare al faro e Alderney. Villaggio di pescatori di Goura a circa 800m lungo la strada, a piedi / in bicicletta come motorhomes sono vietati nel villaggio. Village dispone di ristorante. Molti sentieri nelle vicinanze. Punto di vista presso il vecchio bunker di circa 1 km. Aire era più o meno pieno quindi abbiamo deciso di non rimanere ma sarebbe ok se non così occupato.
Una piccola parte del parcheggio per camper. Punto di servizio con acqua pagabile all'ingresso. I posti di parcheggio sono probabilmente solo adatti a <8m o sovrastavano la strada che viene utilizzata per un percorso di autobus. A pochi minuti a piedi da una bellissima spiaggia con servizi igienici pubblici e una bella passeggiata lungo una passeggiata sulle cime delle scogliere di altre spiagge, tra cui 2 spiagge naturiste.
Questo aire si trova ai margini di un grazioso villaggio in un complesso di svago con ufficio turistico, biblioteca, servizi pubblici, laghi e noleggio biciclette adiacenti. Puoi parcheggiare ovunque nel parcheggio, tranne le baie contrassegnate per la Car-share, che sono comunque molto piccole. C'è un punto di servizio gratuito compreso acqua ma non EHU. Un bel posto, un po 'di rumore dalla strada principale vicina ma non troppo male di notte.
Questo aire costa 5 euro a notte e si trova alla fine il porto che si affaccia sul porto con barche e barche da pesca in legno ed è un posto molto bello. Quando si avvicina l'aire, la prima parte del parcheggio alla vostra destra è per i veicoli con solo rimorchi (barche) ed è gratuito ma la sezione pernottamento è pagabile e non è permesso alcun rimorchio.
Apparentemente il parcheggio gratuito fuori dagli impianti sportivi e il campeggio comunale. Servizi in campeggio, segnaletica indicante i prezzi. Non rimanere ma sembrava bene per una notte. Vicino al centro del paese.
Parcheggio gratuito MH per circa 10 sulla strada sulla spiaggia appena di fronte alla spiaggia. Pieno al momento della visita così non è rimasto. Nessun servizio.
Un parcheggio presso la porta dell'ostrica dedicata a MH ma segnaletica che indica arrivo dopo le 21:00. Siamo arrivati alle 17:00 e c'erano molti furgoni qui. Nessun servizio ma a breve distanza a piedi da molti posti freschi di pesce. Servizi all'avanguardia in città o presso il supermercato E.LeClerc. Circa 1,5 km dalla città principale / centro commerciale. Bella notte tranquilla.
Un grande parcheggio misto con punto di servizio appena attraversato la strada da un supermercato Intermarche e da un posto per fai da te. Sembrava ok per una notte ma potrebbe essere rumoroso. Ha deciso di passare al parcheggio MH dal porto Oyster. Pratico per i servizi.
Abbiamo visitato questo punto di servizio che era gratuito per lo svuotamento e il pagamento per l'acqua / EHU. È appena fuori dall'aeroporto che è di 10 euro a notte per il parcheggio solo che abbiamo sentito era un rip off dato che i servizi erano ancora pagabili e non c'era niente di più. Abbiamo parcheggiato per un'ora per il pranzo nei posti auto gratuiti lungo la strada a 50 metri dall'aeroporto ma ci siamo trasferiti per la notte. Spiaggia 200m
Un incantevole aire appena fuori dalla strada principale (non occupata) ai margini del villaggio. C'è un SP con svuotamento libero, punti acquisti / EHU e un negozio di alimentari che vende la maggior parte delle cose adiacenti che è aperto 7 giorni alla settimana. Il parcheggio è su erba lungo la riva del fiume o nel mezzo dell'area erbacea, un sacco di spazio per 30 furgoni. C'è una passeggiata lungo il fiume dall'estremità opposta del parcheggio.
Piacevole aire per 5 furgoni nel centro del paese, adiacente a piccoli impianti sportivi. C'è un punto di servizio personalizzato costruito su misura che offre acqua dolce, svuotamento e griglia di azionamento. Ci sono vedute sui paddock ma l'aire è principalmente dietro le proprietà residenziali. Sembrava che stavano installando un nuovo punto di servizio all'estremità dell'aria e posando un ulteriore parcheggio difficile.
Parcheggio gratuito per circa 25 furgoni alla fine del parcheggio Super U. Punto di servizio presso la stazione di servizio (acqua pagabile), carburante a basso costo, supermercato e giardino adiacente. Lavanderia in loco da 4.70-8.50 fino a 18kg. Ristorante a SuperU. Notte tranquilla con circa 20 furgoni presenti. Non rumoroso di notte.
Parcheggio per camper a lato opposto del fiume dal porto dei traghetti. 3 euro ma la macchina era fuori servizio così libera al momento della visita. Molto imballato e parcheggio vicino ma vicino alla città e alla cittadella. Nessun servizio. Pratico per visitare la bella città vecchia, negozi o prendere il traghetto attraverso la Gironda.
Free aire con Service Point che era fuori servizio al momento della visita. Ristorante / Bar e servizi igienici pubblici di fronte e circa un chilometro a piedi dal villaggio. Bella situazione sulle rive della Gironda con vista sull'acqua. Buone possibilità di passeggiate a piedi o in bicicletta. Molto spazio per molti camper di tutte le dimensioni. Punto basso perché il punto di servizio era fuori ordine e si è bloccato.
Aree gratuite, parcheggio sull'erba a fianco della strada tranquilla per la spiaggia e di fronte al campeggio comunale. Punto di servizio sul lato opposto della strada, acqua libera di svuotamento richiede un token (dal campeggio?). 450m alla spiaggia, bar ecc. Un posto piacevole per una notte vicino alla strada ma non occupato.
Parcheggio nel parco forestale, a 100m dalla spiaggia di sabbia. Il segnaletico indica il parcheggio MH per max. 48 ore in questo punto posto tra gli alberi con alcune baie piane individuali. Ci sono molti altri parcheggi nella foresta circostante che potete soggiornare al 16/09 al 14/06 ma in estate solo il giorno con limite di altezza di 2m. Area incantevole per passeggiate, ciclismo, snack bar e ristorante 300m, servizi igienici pubblici / rubinetto sulla spiaggia
Punto di servizio situato adiacente alla stazione di servizio nel parcheggio auto Intermarche appena fuori dal centro della città. Facile accesso e un sacco di spazio per parcheggiare per fare shopping. Liberare lo svuotamento, l'acqua tramite token (non sono sicuro quanto non l'ho usata ma credo 2 euro). Pratico per il servizio passante e lo shopping.
Parcheggio gratuito in corsia che conduce ad una struttura sportiva. Accanto al sito comunale dove si può avere una doccia per 1,60 pp. SuperU garage vicino e SuperU supermercato dall'altra parte della strada trafficata. 5 minuti a piedi dalla spiaggia / lago e un paio di bar / ristoranti nelle vicinanze. Il segnaletico nell'area forestale indica l'area dal punto di servizio di Flot Bleu è l'unico parcheggio pernottamento consentito in questa zona.
Siamo arrivati a metà pomeriggio e questo aire molto angusto è stato pieno tranne uno spazio che avrebbe potuto solo prendere un piccolo campervan come non c'era modo per cercare di ottenere un motorhome nel punto molto stretto e la nostra porta avrebbe letteralmente aperto nel prossimo furgone ! Sembrava un posto piacevole, ma ancora dovuto andare avanti.
Un piacevole aire in una zona di ampio parcheggio proprio accanto alla marina e al lago. Nessun servizio in loco ma servizi igienici pubblici 100m. Ornitologia Benvenuti Centro 300m. Un bel posto, ma purtroppo era pieno fino all'orlo, tra cui due spazi di camper presi da automobili di proprietà di Motorhomers poiché c'era un sacco di spazio per auto vicino. Sfortunatamente parcheggiato su un layby a 100 metri di distanza, aveva pranzato e si trasferì.
Un corridoio scuro aire appena fuori la strada principale e non lontano da tutti i servizi. Era pieno quando siamo arrivati così non ci siamo fermati ma abbiamo usato il punto di servizio gratuito per svuotarlo e riempirmi di acqua.
Parcheggio MH e servizio gratuito sul prato esterno campeggio comunale, a 200 metri dal lago. Gratuito per parcheggiare durante il giorno, ma 11 euro dalle 22:00 alle 09:00 dal 1 ° aprile 2017. Bagni pubblici, docce esterne e diversi ristoranti / passeggiate sul lago. Una bella tappa durante il giorno, ma non avrebbe pagato 11 euro solo per il parcheggio su un pezzo di erba al di fuori del campeggio.
Parcheggio custode nel deserto tra strada e spiaggia. Città 10 minuti, negozi tra cui Maroc Telecom per carte sim 5 min. Alcuni ristoranti nelle vicinanze. Non è il posto migliore ma comodo come prima / ultima fermata per il traghetto.
Parcheggio gratuito senza servizi reali, ma vicino al piccolo villaggio con alcuni negozi, ecc. Bella spiaggia di sabbia lunga che è grande per i cani e camminare. Vale la visita.
Parcheggio per camper gratuito in ampio parcheggio adiacente al lago di pesca, ristorante e complesso turistico. Belle passeggiate intorno al lago e alla quiete al momento della visita. Mini-golf, pesca e bocce in prossimità. Nessun servizio in loco tranne l'acqua (da servizi igienici) punto di servizio gratuito presso il campeggio comunale a circa 2,5 km di distanza. C'è anche un Intermarche con lavanderia a circa 600 metri dal punto di servizio in città.
Piacevole aire libero situato nel bosco a pochi passi dal lago. Parcheggio gratuito e servizio gratuito. Spazio per circa 8 furgoni in singole baie negli alberi. Non adatto a veicoli molto lunghi, poiché sarebbe troppo stretto per girare e entrare nelle baie. Un bel posto per un giorno o due, buone passeggiate e percorsi ciclabili, ottimi per i cani. Intermarche 1,5 km a piedi, parco / lago 500m con caffè al lago.
Sitecode: 22052
Questo aire è nel parco di un campeggio residenziale lungo il bordo del piccolo villaggio. È bene usare come punto di servizio gratuito, ma altrimenti non vorrei restare. I "residenti" stavano distribuendo, fissando e fatto sentire a disagio essere lì. Ci allontanammo e ci siamo diretti verso Villeneuve.
Parcheggio gratuito in un ampio parcheggio misto appena fuori dal centro città con un imponente castello. Intermarche con combustibile a buon mercato adiacente. Non ho fermato la notte come fuori ad un lago, ma sembrava benissimo per una sosta durante la notte e utile per esplorare la città.
** Aire è ora riaperto (maggio 2017 **.) Parcheggio gratuito per camper nel centro del parcheggio della città accanto al Bullring, punto di servizio gratuito incluso EHU continuo così come i vicini WC. La città è a pochi minuti a piedi, panettiere da 1 min. A anche vicino al parcheggio e info board elettronico, bella città.
Un servizio gratuito al di fuori del campeggio comunale ai margini della città. Il campeggio è apparso chiuso alla nostra visita e l'acqua era fuori ma erano in grado di svuotare la cassetta. C'è una Intermarche con lavanderia 600m lungo la strada. Per il parcheggio notturno vedere il parcheggio Pouillon al Lac de Luc.
Parcheggio gratuito a piedi del borgo medievale con imponente chiesa e belle viste da CP oltre le pianure della Navarra per chilometri. Nessun servizio in loco ma ristoranti ecc nel villaggio. Un sacco di strette strade tortuose per passeggiare. Piccolo villaggio incantevole di carattere con una chiesa impressionante all'ultimo piano.
Questa zona è veramente solo un punto di servizio gratuito e il parcheggio misto ha la maggior parte delle baie contrassegnate come "camper proibiti" e 5 grandi baie di bus solo. Ci sono 5 baie di parcheggio non marcati, ma questi sono piccoli e se un autobus è parcheggiato l'accesso sarebbe difficile. Parcheggio a motore vicino al centro sportivo, ma solo dopo aver lasciato. C'è una città medievale ma non abbiamo potuto parcheggiarci non l'abbiamo visitata.
6 baie di camper designate in un parcheggio auto misto ai margini della città, appena fuori dalla rotonda sulla strada principale D20. La maggior parte delle baie molto inclinate e molti altri veicoli nel parcheggio. Il centro del paese è adiacente con caffetterie / bar, negozi che vendono vino locale, formaggio, cioccolato e altre specialità. Anche se il parcheggio sembrava che potrebbe essere un po 'rumoroso / occupato la città sembrava bello.
Parcheggio gratuito in sito pic-nic, con segno che indica soprattutto per camper. Pulizia delle toilette in loco e diversi rubinetti d'acqua fresca ma nessun punto di svuotamento ufficiale. Aree barbecue e tavoli da pic-nic punteggiati intorno a un piacevole parco verde. Nessun negozio, ristoranti intorno ma posto tranquillo e grazioso per una notte o due. Molti uccelli di preda e altri animali selvatici in giro.
Libero baracche per il parcheggio del camper e punto di servizio gratuito con griglie da sollevare per lo svuotamento della WC e lo scarico. Non il luogo più pittoresco situato dietro alcune unità industriali, ma comodo per lo svuotamento / riempimento sulla strada da o per la Spagna tramite la strada N121B che è adatta per la maggior parte dei camper. C'è un Simply Hyper a poche miglia a sud sulla strada con combustibile molto economico (96c al momento della visita).
Punto di servizio alla stazione di servizio Carrefour. grigio libero e lo svuotamento nero. Per acqua e / o EHU 2 euro. parcheggio notturno tollerato nel grande parcheggio di overflow del Carrefour verso la parte posteriore del supermercato, ci sono stati circa 20 furgoni qui quando siamo stati durante la notte, ma carico di stanza. Lidls e Aldi nelle vicinanze, nonché lavatrici vicino alla stazione di benzina.
aire libera con servizi gratuiti a bordo di un parcheggio bella cittadina in baie segnato separati da traverse in legno. Proprio accanto alla imponente chiesa e breve passeggiata al castello e grazioso centro storico con strade strette, piazze con bar / ristoranti. Siamo stati 2 giorni. Punto Service Inc bidoni e riciclaggio libere e pulite, acqua fresca in loco. Parco di camminare cani 2 minuti sotto il ponte. Grande città.
Ampio spazio all'aperto con circa 9 segnato baie di camper dalla recinzione a destra. Il punto di servizio si trova vicino ai bagni pubblici, WC bloccato quando abbiamo visitato. Il punto di servizio e il parcheggio è gratuito. Situato in una zona residenziale ai margini della città abbastanza grande, non lontano dalla strada principale così facile accesso. Ci sono alcuni grandi supermercati della città e tutti i soliti locali negozi, bar, ristoranti, ecc
Ci siamo fermati qui per il pieno 72 ore per un totale di 4 euro. Camera per circa 20 furgoni in baie contrassegnati adiacenti impianti sportivi / piscina che dispone di una caffetteria. Punto di servizio gratuito. Si deve pagare per il parcheggio presso la macchina alla barriera utilizzando solo monete. Breve passeggiata attraverso il vigneto alla monastero, enoteca, museo e fontana del vino libero o su un sentiero alle spalle del centro sportivo al villaggio locale.
Sitecode: 19389
zona asfalto di grandi dimensioni con baie contrassegnati dedicati per camper e solo autobus. punto Servizio gratuito sul retro del parcheggio. Parco con il cane separata zona a piedi e un parco giochi per bambini adiacente. Salite la collina al centro della città ricco di negozi, bar, ecc principali supermercati sul bordo della città. luogo piacevole ma può diventare molto affollato, così arrivare in tempi ragionevoli. Non lontano dal Somport Tunnel.
Bella rurale aire libera con quattro spazi con servizi gratuiti, tra cui 4 punti 10A EHU gratuite (una prolunga può essere richiesta per le più lontane due campate). Alcuni negozi e due bar / ristoranti nel grazioso villaggio e circondata dalla campagna. Un buon primo capolinea / se si utilizza il tunnel Somport da / per la Spagna. Ufficialmente 4 spazi ma 5 furgoni qui nella notte di 1 e 11! furgoni nella notte 2.
Un punto di servizio gratuito nel bel mezzo di un piccolo villaggio rurale. Non ci sono cartelli che indicano il parcheggio notturno è consentito o non consentito, ma ci sarebbe solo lo spazio per 3 furgoni e due di questi sono stati presi dalle auto quando abbiamo visitato. Non è adatto per i grandi impianti di perforazione. Il villaggio sembrava piacevole con un po 'il commercio locale e non era lontano dalla strada principale.
baie di camper lunghi in un parcheggio misto a Festival Center nel centro della piccola città storica. ambiente piacevole con fontane, oltre e giardini intorno al parcheggio. Punto di servizio è giù per la rampa a destra del palazzo del festival ed è segnalato. C'è un bar / caffè accanto più altri commerce pochi minuti a piedi.
parcheggio gratuito per 7 camper più grande wasteground adiacenti da impianto sportivo dove gli altri erano parcheggiati. Punto di servizio gratuito con 2 punti EHU gratuiti (in uso da parte di altri). Impostare un po 'fuori città, ma un sacco di negozi, bar, ristoranti, ecc nel centro della città a circa 10 minuti a piedi.
Grande aire pascolo aperto con il punto di servizio gratuito ai margini del piccolo villaggio nella campagna. Un minuto a piedi a una bella, pittoresco villaggio con panetteria, alimentari più un paio di bar / ristoranti e TO in piazza. Bella sosta per un paio di giorni. Cascata e il fiume, più vecchio Lavoir comunale e fontane accanto al parcheggio. Siamo stati due notti con circa 8-10 altri. Molto spazio.
L'Aire è solo il parcheggio in realtà ciglio della strada con un punto di servizio vicino alla stazione, a pochi passi da quella che sembrava una città interessante con alcune antiche porte in pietra. limite di 3,5 t sul parcheggio ma era soprattutto pieno di automobili. Abbiamo guidato su, ma sarebbe fare una buona sosta per scoprire la città. SuperU a nord della città con il carburante a buon mercato, GPL e lavatrici (1km dal aire).
Una bella zona prateria dietro le Mairie in un piccolo grazioso villaggio rurale. 4 spazi sull'erba alla sinistra del punto di servizio gratuito. Costruire servizi igienici abitative e di lavaggio Lavelli all'aperto adiacente. C'è un bar poco prima dell'entrata del aire, ma non molto altro nel villaggio. L'accesso dalla strada principale si trova a circa 6 km di strade di campagna, ma bene nel nostro furgone 7.5m.
Un posto auto gratuito per visitare il castello durante il giorno. Non ci sono strutture. Non sono sicuro se si poteva stare durante la notte.
Un piacevole aire per 5 camper in un piccolo parco con uno stagno ai margini di un piccolo villaggio. Punto di servizio gratuito e WC in loco, così come un sacco di scomparti / riciclaggio. La maggior parte delle 5 baie sono inclinate in modo da permettere la levetta. Posto piacevole per una notte o due ma può riempire rapidamente. Panetteria e drogheria / tabac 2 minuti a piedi. Siamo stati 2 notti.
Aree gratuite adiacenti alle strutture sportive a 5 minuti dal centro del paese con negozi, bar e caffè. Servizi gratuiti e servizi igienici in loco. Alcune rovine sono visibili ma non li visitano. Villaggio sembrava un bel posto per fermarsi, ma stavamo andando a Clerac per la notte
La zona ufficiale di campeggio è situata al di fuori del campeggio con punto di servizio gratuito dietro alcune siepi. Puoi anche parcheggiare sull'altro lato della strada nel parcheggio gratuito. C'è un cartello che indica che non ci sono campeggiatori lungo il fiume o nel campo da calcio, ma è ok per rimanere sul parcheggio vicino alla strada. Graziosa città storica a 5 minuti a piedi con bar / ristoranti sparsi intorno. Una grande fermata per 2 giorni
Un ampio parcheggio adiacente ad un ruscello dietro la principale strada principale di questa graziosa cittadina con un castello. Ci sono 2 parcheggi, uno contrassegnato da carovane in modo da parcheggiare nel flusso più vicino. C'è un punto di servizio che prende 2E per l'acqua con lo svuotamento libero. Ci sono WCs in loco e una breve passeggiata per la strada principale, un bar all'angolo e un sacco di negozi. Una bella cittadina per trascorrere una notte.
Un pozzo ben fissato con almeno 7 singole baie di ghiaia separate da basso cespuglio e / o erba. Sul posto è disponibile un servizio gratuito con acqua potabile disponibile. L'aire è proprio nel centro di un piccolo villaggio adiacente alla stazione ferroviaria, ma non ha notato molta rumore. Non abbiamo trascorso la notte in direzione sud, ma lo consiglierei per un pernottamento.
Un bel aire nel centro della città ad un'estremità di un parcheggio più grande. Punto di servizio richiede gettoni per l'acqua / EHU ma svuotamento libero ci sono servizi igienici anche sul sito. Intermarche porta accanto con lavatrici. Un sacco di negozi, tra cui Lidl più bar ristoranti nelle strade circostanti. Una città piacevole si può trascorrere una notte o due in.
Un aire libero con acqua gratuita e elettrica adiacente alla N141 occupato. tavoli da picnic e uno snack-bar in loco così come servizi igienici. Intermarche solo la strada verso la città. Una sosta molto utile per l'utilizzo dei servizi e di una pausa, ma penso che sarebbe piuttosto rumoroso di notte a causa della vicinanza alla strada principale.
Un bel aire libera, immersa in un parco con tavoli da picnic, parco giochi, flusso e servizi igienici / lavaggio blocco. 4 alloggiamenti contrassegnati da basse siepi, ma segno stati massimo di 6 consentito fino a 72 ore. Gettoni per acqua / EHU disponibili nella città, ma svuotamento libero. Bar adiacente alla Aire e qualche altro commercio in paese. Due notti con un solo altro vicino. Un posto molto tranquillo.
Sitecode: 11945
Avevamo intenzione di restare la notte qui ma era piena in arrivo tra cui uno spazio occupato da una macchina. Bel posto sotto gli alberi sul bordo di questo grande paese occupato con tutti i grandi supermercati / altri negozi di cui avrete bisogno. Non posso commentare il punto di servizio come non lo uso, siamo passati alla prossima Aire al Javedat per la notte.
Sitecode: 21960
Una piccola area di parcheggio gratuito, con un centro di assistenza ai margini del piccolo villaggio cimitero opposto e vicino al piccolo parco. Centro paese un paio di minuti a piedi. Acqua / EHU 2E ciascuna, svuotamento libera. Attenzione di strada a senso unico nel villaggio, modo migliore per uscire è prendere la strada che corre cimitero passato aire opposta che porta direttamente sulla strada principale. Non alloggiare ma sembrava ok per una notte.
Sitecode: 22031
Parcheggio gratuito e punto di servizio gratuito tra il cimitero e un'unità industriale ai margini del piccolo villaggio con commerce / bar locali ecc Non siamo stati come volevano solo acqua, ma questo sarebbe bene per una notte tranquilla in mezzo al nulla . Si prega di notare lo svuotamento WC è tramite un tombino nel pavimento, circa 2m dal punto di servizio non tramite la griglia sulla parte superiore del punto di servizio.
Parcheggio gratuito in grandi baie adiacenti al bel parco con statue / palco e laghetto. Non ci sono servizi qui, ma questi sono disponibili sul lato opposto del D2020 alla stazione ferroviaria. C'è un centro incantevole villaggio in fondo alla strada. Non siamo stati, ma avrebbe fatto in futuro.
Un ampio parcheggio gratuito sul prato adiacente alla zona giochi per bambini e grande stagno. svuotamento gratuito punto di assistenza più 2E per l'Acqua o EHU (non usare questo). Un luogo piacevole per trascorrere una notte, c'erano 4 furgoni qua e quasi nessuno ha visitato l'area di gioco durante il giorno. Nessun commercio locale nelle vicinanze.
Hanno già visto questa aire di passaggio ma ha deciso di fermare la notte questa volta. Un luogo piacevole a fianco di un lago con fontane e passeggiate lungo il canale. Il centro di 5 minuti e ristorante ingresso opposto. Servizi gratuiti inc acqua potabile, ma nessuna unità nel corso di scarico. WC e di campo da bocce in loco. Iscriviti stati 10 massimo, ma ci sono stati almeno 20 quando ci siamo stati.
Un aire libera su una collina che si affaccia grande città occupata con interessanti cattedrale cercando. Piazzole sull'erba solo, la parte inferiore è molto inclinate in modo da cercare di parcheggiare in alto punto di servizio gratuito vicino. Tutti i servizi gratuiti tra cui EHU rabbocco. Non abbiamo avuto la possibilità di esplorare città come sono arrivati in ritardo, ma ci sono stati passi e una passerella in legno che conduce fino al centro città.
Sitecode: 1900
Siamo stati qui nel maggio 2015 per una notte. Al momento della visita questa zona è un parcheggio notturno gratuito solo con un rubinetto dell'acqua. C'era un punto di servizio gratuito circa 800 metri di distanza a 43,35,025 mila 1,47,73 mila che si avrebbe bisogno di guidare a. Town è adiacente alla zona di parcheggio con negozi, bar, ecc e prodotti da forno 2 minuti. Non si può stare al altro luogo in cui il punto di servizio è.
Il nostro 2 ° Stay, diversi camper, nessun fastidio e notte tranquilla. Molto utile per last minute shopping in centro commerciale o Lidls, Carrefour Ipermercato. Camper Service Point 800 metri alla stazione di servizio Carrefour.
aire libera alla periferia della piccola città storica, con facile accesso alla strada a pedaggio. Canale che adiacente e centro città circa 5-10 minuti a piedi. Svuotamento / acqua libera. Alla bacheca spiegando punti di interesse locali e cantine nelle vicinanze. Posto tranquillo per la notte. Eravamo l'unico lì (marzo 2017.
Sitecode: 20981
Il nostro terzo soggiorno per poco meno di un mese. Tutto come per le precedenti recensioni. prezzo dell'acqua varia a seconda della quantità di acqua ottenuta, ma ancora ragionevole. Consiglierei il nuovo Hamman a nord di 13MAD città, molto moderno, strutture pulite. Anche in questo caso era molto ragionevole lavoro sul furgone in loco dal team di Maometto.
Sitecode: 19995
Campeggio dietro albergo a valle / Palmerie. Docce calde disponibili 5DH, acqua / svuotamento libero. Piscina chiusa nel mese di febbraio. Il ristorante era aperto e da asporto. Belle passeggiate in palmerie circostante e fino alla vecchia fortezza sulla collina. Non c'è molto nel vicino villaggio però.
La nostra seconda visita a questo piccolo campeggio accogliente gestito da Lachan e la sua famiglia. Un caloroso benvenuto e tè portato al nostro campo. Tagines disponibili su ordinazione. Città 15 minuti a piedi. Souk due volte alla settimana. acqua calda Nizza nel blocco doccia. Un grande paio di giorni sono stati spesi qui.
Terza visita a questo campeggio, tutte le strutture pulite e in ordine. Prezzo ancora riduzioni exc EHU 80dh di prezzo per soggiorni più lunghi.
Sitecode: 20816
La nostra seconda visita. Tutte le strutture moderne e pulite come la mia recensione precedente. Prezzo ancora 85dh escluso elettrica. Visita il Banana Village per lo shopping, ottimo luogo vivace.
Sitecode: 20813
La nostra terza visita, tutto come per le precedenti recensioni nel 2016 e 2015. Prezzo ancora 65dh / giorno o 55dh per soggiorni di 3 giorni o più (escluso EHU).
Sitecode: 19026
Piacevole campeggio pulito nella periferia di Marrakesh. Tutte le strutture, tra cui docce calde, piscina all'aperto, chill out area, ristorante, bar, lavanderia (60MAD). Pane alla reception. piazzole di buone dimensioni con qualche ombra, un bel posto per rilassarsi per qualche giorno o come base per visitare il centro della città. Piccolo negozio appena cancello esterno.
Un camper (Camp) zona alla periferia di una zona industriale, a pochi km dal mare e la città di Santa Pola. Docce calde, servizi igienici, wifi gratuito, svuotamento / acqua compresi nel prezzo base di 9E, 3E per EHU. Piazzole molto ampie e quindi non affollata. Ottimo per una sosta di una notte fuori per lo svuotamento / riempimento. Distributori automatici di bevande sul sito di vendita di ghiaccio freddo bevande analcoliche / birra / acqua per 1 euro.
Punto di servizio gratuito alla stazione di servizio Super U. lavatrici, supermercato, autolavaggio adiacente. Appena fuori strada principale. Utile per unità da parte dei servizi, fare il bucato e lo shopping. Toilette svuotamento avviene tramite un tubo tappo a vite sul pavimento accanto al rubinetto dell'acqua. rubinetto dell'acqua esce orizzontale in modo un tubo flessibile è preferibile.
Ci siamo fermati qui solo per servizio gratuito (WC e toccare designato per camperisti per riempire all'interno servizi igienici in camera. Un sacco di posti auto ma nessuno segnato specificamente per camper, piccolo villaggio sembrava bello, ma ha deciso di passare a Rocamadour per la notte.
Un campeggio camper fermata stile molto occupato. baie piccole, buone docce, lavanderia, wifi gratuito a soli reception. Molto vicino alla spiaggia, ma senza vista sul mare. Ci sono un sacco di gatti randagi in loco, quindi attenzione se avete un gatto che odia cane. Un buon posto per riempire / svuotare e wifi, ma non vorrei spendere molto tempo qui.
Parcheggio per circa 8 furgoni appena fuori strada principale, ma non male per una notte con servizi gratuiti. Laundrette in piedi, una bella vista sulle montagne, ma un po 'rumoroso durante la notte. Ci sono anche 24 ore solo un parcheggio gratuito per camper nel grande parcheggio accanto (a destra del aire)
Bella sosta camper moderno con il blocco sanitari puliti e docce calde. Ristorante / bar accanto ma non altri negozi, ristoranti nelle vicinanze. Unità di grandi dimensioni su punta e acqua rubinetti servizi situati vicino piazzole. A breve distanza da Cabo de Gata, La Fabriquilla, le spiagge di San Jose. Può essere utilizzato anche come stazione di discarica, se non pernottamento. EHU disponibile a costo aggiuntivo. Wifi gratuito, ma era un po 'debole.
Sitecode: 20768
Piccolo conduzione familiare campeggio nella periferia di grande città. Tutte le strutture presenti, docce in più. 2 negozi ei bar adiacente. Spiaggia a circa 500 metri. Un po 'fatiscente ma va bene per una notte o due. I proprietari. Si può viaggiare in Casablanca in taxi o con i mezzi pubblici. Abbiamo pagato 75MAD escluso EHU.
Sitecode: 20767
Siamo stati qui di nuovo marzo 2017 solo per una notte sulla strada per Tangeri Med. Tutte le strutture come la mia recensione precedente. Ancora un sacco di cani randagi / gatti attorno al di fuori quindi fate attenzione se avete un cane da compagnia.
Sitecode: 20027
Ci siamo fermati qui come Stop N Go La Volta era pieno. Abbiamo pagato 12 euro EHU inc. Wifi Extra. Piccolo negozio / ristorante interno. Piscina chiusa al momento della visita (ottobre). Ci sono alcuni grandi piazzole ma attenzione a rami bassi quando si parcheggia. Un sacco di rubinetti di acqua dolce in tutto il sito, docce calde, servizi igienici puliti, detersivo lavandini e lavelli lavanderia nel blocco centrale. lavatrici 3.50 un carico. 500 metri dalla spiaggia.
Il parcheggio è appena fuori una strada tranquilla alla fine del villaggio. Negozi / bar 300m. Se si avvicina da nord, rimanere sulla strada principale bypassando il paese ed entrare dalla fine del sud, le strade della città stessa sono molto strette con basse balconi. Acqua gratuita / svuotamento in loco. Gli abitanti del posto usano acqua di rubinetto per tutto il giorno in modo un po 'di andirivieni di veicoli. Nizza tranquillo villaggio nel bel mezzo del nulla.
Il nostro secondo soggiorno in questo ampio parcheggio camper adiacente ad un ristorante. Liberi di rimanere, ma 3 euro per utilizzare punto di servizio (chiedere al ristorante). Come è circondata da campi di riso, non ci può essere un sacco di zanzare all'alba e al tramonto in modo da prendere repellente. Una zona piacevole per trascorrere una notte o due in altro modo. Belle passeggiate.
La nostra seconda visita a questo posto incantevole proprio sul fiume Ebro con percorsi ciclo / a piedi per miglia lungo il fiume in entrambe le direzioni. Proprio accanto al ponte che ha una bella zona salotto in alto con vista verso il fiume. A proposito di 800m al centro, Lidl, Mercadona in città. Avvertimento se la pioggia dovrebbe evitare come la terra gira ad una cava di argilla / fango. Provate a parcheggiare contro la passerella come meno fangoso.
Ampio parcheggio gratuito camper non lontano dalla città. Impostare sotto un ponte stradale, ma non troppo rumoroso durante la notte. Acqua gratuita / svuotamento a fine parcheggio. Tutti i grandi supermercati, negozi in loco, tra cui semplicemente con la stazione di carburante, Lidl, ecc possono soggiornare fino a 72 ore.
Grande aire libera sulla cima di un edificio sportivo accessibile tramite una rampa con vista sulle montagne / campagna. Acqua gratuita e lo svuotamento. Buone possibilità di camminare lungo il canale sul retro del aire e una breve passeggiata per il paese con negozi / ristoranti. diesel molto a buon mercato a prossima città di Binefar (0,91 / l in ottobre 2016), un facile accesso alla A22 o N240 strade principali.
Sitecode: 1954
Ampio parcheggio gratuito dietro / centro sportivo espositivo appena fuori dal centro della città con un sacco di negozi / bar / ristoranti. Punto di servizio gratuito appena sopra l'area di parcheggio. Buona sosta se prendendo il percorso tunnel di Bielsa in / dalla Spagna.
Sitecode: 1909
Siamo arrivati qui per trovare l'aire già pieno, è stato in grado di riempire con acqua fresca per libero, ma ha dovuto passare da un posto dove parcheggiare. Una bella zona affaccia su un lago e non lontano da locali commerce / ristoranti, ecc sarei fermata di nuovo se nella zona. strada trafficata adiacente.
Sitecode: 1912
Parcheggio al bordo del piccolo borgo rurale con acqua / servizi svuotamento liberi. non si è fermata la notte come in rotta altrove, ma sembrava un posto tranquillo per una notte.
Sitecode: 1910
Designato parcheggio camper su 10 aree in piedi è difficile immerse in frutteto. splendide viste sulla campagna. A pochi passi dalla bellissima città. Servizi, compresa l'acqua, docce e uso di anche se l'acqua libera del WC è spento dopo il primo gelo in inverno. Un luogo piacevole per trascorrere un paio di giorni.
nuova aire libero con acqua gratuita e servizi di svuotamento, a circa 300 metri dal centro storico, diversi negozi, ristoranti nelle vicinanze. Aire al vicino complesso di svago ormai chiuso. non si è fermata per la notte ma sembrava una bella città per trascorrere una notte o due. Appena fuori strada principale, di facile accesso.
Abbiamo trascorso 3 notti qui, bella aire con parcheggio erba a fianco del fiume e grande lago sopra passerella. EHU / acqua dovuta da token, svuotamento cestini / liberi. Breve passeggiata in città bella con edifici storici e un mini casinò e più grandi casinò ai margini del centro della città. 800m Lidl sulla strada principale. Zona molto piacevole con un sacco di possibilità di camminare e di grande per i cani. Torneremo sicuramente qui.
Piacevole aire molto ben mantenuto nella periferia di piccolo villaggio con punto di vista locale bar / caffè, ecc sul retro della Mairie, molto carina, villaggio pulito. Aire ha spazio per 5 furgoni, ma un sacco di parcheggio gratuito nel CP sotto. Punto di servizio gratuito compresa l'acqua appena sopra area di parcheggio e cassonetti in loco. Una bella vista sulla campagna aperta. Stick per strada principale nel villaggio come strade laterali sono strette.
Bella spaziosa aire libera, immersa in una piccola area boschiva nella periferia di piccolo villaggio. WC, lavandini, rubinetto dell'acqua fresca e svuotamento a fondo. Zona barbecue / cucina con punti EHU libero in centro. Un sacco di tavoli da picnic e area giochi per bambini anche sul sito. A 200 metri dal centro del paese, di fronte a impianti sportivi, bella passeggiate in campagna per il cane. Nessun bar / negozi aperti nel mese di settembre.
Sitecode: 1936
Ci siamo fermati qui per il pranzo, una parte del Aire è in fase di sviluppo in modo che solo 4-5 spazi a disposizione, due sono stati presi con le automobili. Punto di servizio gratuito. Servizi igienici pubblici in area pic-nic adiacente. A pochi passi dalla strada principale, un sacco di negozi, ristoranti. Carrefour a 1.5km di combustibile da Aire sul lato ovest della città. Città sembrava bello varrebbe la pena una sosta notturna.
Ampio parcheggio gratuito che si affaccia sul fiume Lot / Weir. Punto di servizio gratuito compresi acqua a fondo. Breve passeggiata lungo il fiume dal centro città. vino prolifico zona di coltivazione, città circondata da vigneti. Splendida vista dal camper sul fiume ad una piccola spiaggia che sembrava popolare tra i locali. Alcuni abitanti del luogo che giocano Petanque la sera, ma molto tranquillo di notte. Abbiamo apprezzato il suono dell'acqua.
Piccolo parcheggio mista su periferia del piccolo villaggio con punto di servizio gratuito. Adiacente a impianti sportivi e un ristorante / bar. Bella vista rurali, ma c'erano un sacco di macchine parcheggiate quando siamo arrivati che presumo si svuota durante la notte. Noi non rimanere in questa occasione, ma sarebbe se nella zona in futuro.
aire libero in posizione tranquilla, ampio parcheggio sul retro della Carrefour negozio di contatto a 200 metri dal centro del paese. Libera l'acqua / svuotamento. Bella vista sulla campagna aperta campagna, fermati solo per il pranzo e per fare il bucato 4 o 8 euro un carico. Sembrava un posto decente per fermarsi e la città sembrava vale la pena esplorare. carburante cheapish anche sul sito, più un autolavaggio e bombole di gas (non GPL) per la vendita. Sarebbe notte qui.
Ampio parcheggio aperto sopra il castello e villaggio. Non ci sono servizi, ma WC con acqua di fianco alla stazione ferroviaria della funicolare 100m in esecuzione. Café / Ristoranti e negozio di souvenir nelle vicinanze. Grazioso centro storico e il castello che si può accedere tramite una scalinata o prendendo la funicolare. Bella impostazione in montagna. Le strade dentro e fuori della zona di parcheggio bene, ma non cercano di ridurre fino al villaggio. Svuotamento a Pinsac
Sitecode: 1927
Grande gratis (nel settembre 2016) area di parcheggio a pochi minuti a piedi dalla bella città vecchia con numerosi negozi, bar, ristoranti, musei, chiese, ecc Flot Bleu punto di servizio che deve essere pagato 3E. Cartello dice 24 ore di parcheggio 2 euro, ma non vide nessuno acquista un biglietto e fosse qui due notti. Molto spaziosa aire, ma può essere affollato nel corso della giornata
Questo parcheggio camper ha docce eccellenti calde, bagni puliti, un buon punto di servizio e molta acqua fresca. Anche lavatrici e linee di lavaggio. Proprietario molto cordiale, se lui non c'è quando si arriva in campo e vedere lui più tardi. È inoltre possibile utilizzare questo come un punto di servizio per una piccola tassa. piazzole adeguate ma non molto vicino, come sul bordo della zona industriale, ma buono per un paio di notti
Ampio parcheggio aperto nel centro del paese, dietro Mairie. Punto di servizio gratuito e bidoni / riciclaggio. 1 min a villaggio, un paio di negozi / caffetteria. Zona incantevole ma non rimanere come c'era un cartello sopra l'area di servizio dicendo Area di servizio per camper divieto di sosta quindi è stato un po 'ambiguo se questo significava divieto di sosta a tutti o solo in area di servizio? vie d'accesso strette.
Piccolo aire sul parcheggio misto nel centro del piccolo villaggio. Solo spazio per 6 furgoni che possono essere stretti se altre persone sono lì o macchine parcheggiate, bel posto con Epicerie adiacente con pane, il lago giù per la collina. Servizi gratuiti tra cui EHU ma solo 4 prese così arrivare presto se avete bisogno elettrico. Non adatto per camper oltre 8m come ultima 10m di strada di accesso è abbastanza stretta e ripida. Circa 8 km di A20
zona Smallish nel bosco adiacente al punto di servizio. Grande lago e la spiaggia sul lato opposto della torrente con servizi igienici e caffè (non aperto in settembre). Segni sulla Side Cafe di flusso affermando nessun camper, ma il parcheggio gratuito di Service Point ammessi. ambiente tranquillo Nizza appena fuori D7, che non è occupato. Forse non durante la notte, come in viaggio, ma sarebbe rimasto. Village a circa 2 km. Circa 6 km di percorso A20 principale.
Grande aire di Riverside alla stazione ferroviaria in disuso. Servizi gratuiti in loco tra cui EHU ma le prese erano un po 'usurata. Breve passeggiata su un ponte pedonale alla città vecchia dall'aspetto medievale, un sacco di bar / ristoranti molto pittoreschi. Solo fermato per un paio d'ore, come in rotta verso un'altra aire, ma lo consiglio vivamente per uno o due fermata di notte. Circa 10 km da J44 o J45 della A20.
Grande scopo costruito Aire per circa 30 furgoni, alla periferia della cittadina. Bella città con diversi negozi / caffè. Semplicemente supermercato 5 minuti in salita. WC puliti in loco e lavaggio Lavelli. Punto di servizio 2 euro per l'acqua, svuotamento gratuito. Visita del centro storico Martire, che si trova a circa 10 minuti a piedi da Aire (non sono ammessi cani). Parcheggio che si affaccia campo da calcio locale, ma non troppo rumoroso.
Non hanno pernottato qui come in rotta altrove. Sembrava un bel posto con vista sul fiume / lago con una bella città a due passi, un sacco di vecchi edifici, oltre a negozi / bar ecc sarei fermata qui in futuro. Proprio fuori D2020
Siamo stati qui per una notte con circa 6 altri furgoni. posto molto piacevole in un bosco con due fiumi e un sacco di parco a camminare il vostro cane. Punto di servizio gratuito con acqua illimitata, un sacco di bidoni, cassette svuotamento. Village a circa 5 minuti a piedi. Nizza tranquillo durante la notte si ferma non lontano D2020.
Sitecode: 20897
Parcheggio nel bosco, proprio fuori sito comunale con punto di assistenza. Non in grado di notte 1 maggio-30 settembre come il campeggio aperto, ma punto di servizio accessibile. Può rimanere in inverno, ma punto di servizio disattivato. Città molto piacevole 5-10 minuti a piedi, un sacco di negozi, ristoranti e una bella Chateau.
Un aire ben progettato adiacente al McDonalds, che può ospitare circa 9-10 furgoni, ma un sacco di parcheggio in eccesso a parcheggio gratuito accanto. Negozi / ristoranti 1 min a piedi. Non abbiamo avuto la possibilità di guardare intorno alla città come è arrivato in ritardo. Facile in auto da Calais. Punto di servizio in loco, la connessione svuotamento 3 euro per l'acqua. Non troppo rumoroso durante la notte, anche se parcheggiata nel parcheggio di overflow.
Grande sito rustico a Meleto su sidro di fattoria con un buon sidro per £ 1,30 / l se si fornisce la bottiglia. Docce calde 60p, 50p cani per cane per notte, il costo per 2 persone con camper / roulotte / tenda £ 8 pn. 2 punti di smaltimento chimico, l'acqua grigia e fresca liberi e servizi igienici. Breve passeggiata per canale e villaggio con bel pub. Circa 1,5 km di Asda supermercato, città principale quattro chilometri. Bel posto con pavoni oche
Stop Pub gratis se si acquista un paio di bevande o alimenti in bar. Grande bambino e cane birra accogliente giardino. Grandi birre a prezzi ragionevoli. Non abbiamo mangiato ma il menu sembrava buono. Ampio parcheggio a negozi e locali posteriori opposte. Buona sosta per esplorare Anglesey da. proprietari Nizza e wifi gratuito in bar.
Un ampio parcheggio appena fuori dal centro della città bella e opposta riva. Charge è di £ 3 per 24 ore o £ 9 per 7 giorni. Servizi igienici in loco, acqua potabile e servizi igienici supplementari 200m in città. Un sacco di pub, ristoranti, Chippy, Spar e co-op 5 minuti. Grande città per trascorrere un paio di giorni. gite in barca disponibili
Molto grande campo accanto al piacevole pub lungo il fiume con ampio giardino. Tanto spazio in campo e rubinetti sparsi. Cassette svuotamento e acqua grigia vicino alla reception. docce calde / WC senza. Lavatrice £ 2.80 piccolo negozio in loco di vendita di base e la squadra di ghiaccio. wifi in pubblicazione. luogo piacevole sul sentiero strada Severn. Bella passeggiata per Hawbridge Inn at Tirley circa 2,5 km. Molto tranquillo 2 notti qui in luglio 2016
Un grande campo di campeggio libero alla parte posteriore del accogliente, accogliente pub. Liberi di rimanere, ma si prega di utilizzare il pub per cibo o bevande. acqua dolce disponibile sul retro di pub, lo scarico dei WC in bagno esterno che è aperto tutta la notte. Bins / riciclo in loco. Grandi passeggiate lungo il canale o in un bosco. Odiham circa 1,5 miglia a piedi, negozi, banca, ecc giardino bella birra e area giochi per bambini accanto al campo di campeggio.
Siamo stati qui di nuovo nel gennaio 2016 per un paio di giorni, bella accoglienza dai proprietari, cordiale e parla un ottimo inglese. Buona mini-market e buon pasto consegnati a van dal ristorante in loco. Bellissime passeggiate sulla spiaggia, un altro ottimo soggiorno.
A seguito recensione precedente, confermo ci sono almeno 5 cassette punto di svuotamento sul sito, 3 al punto servizio principale all'ingresso, uno in un blocco di servizi igienici centrale e uno al blocco sopra l'area di parcheggio camper. Vi è, tuttavia, non uno nel blocco di servizi igienici / doccia più piccola proprio accanto al parcheggio camper, ma solo una breve passeggiata per il più vicino a due.
Ottima sosta se si utilizza il tunnel a destra della porta accanto, ma a circa 5 minuti di macchina tramite l'autostrada. Senza servizi, ma molto utile per lo shopping proprio di fronte al centro commerciale Carrefour enorme ipermercato e negozi. Non ci sono problemi con la sicurezza, ben illuminata di notte, ha trascorso una notte tranquilla qui lo scorso Lunedi.
La zona è bella su un parcheggio misto proprio accanto a laghi con buone passeggiate e grande per i cani. Non seguire navigatore satellitare porta a vicolo cieco - rimanere sulla strada principale fino a vedere le indicazioni per campeggio e seguire, di pagamento alla reception del. Guidare intorno a sinistra e seguire le tracce. Servizi di accoglienza nessuno sul parcheggio. sosta piacevole, a soli 50 km dal porto.
Molto bella zona di parcheggio per camper vicino al centro sportivo e 500m al centro del paese. Bay separate da siepi e panchine / tavoli da picnic in loco, nonché un Info ente turistico dando a piedi / piste ciclabili e vari volantini. Bella città con bar, piccolo mercato con chip di van era lì Sabato. Mairie non mi avrebbe dato codice wifi ?! Ottima sosta anche se un sacco di WW1 memoriali / cimiteri nelle vicinanze.
Ottima sosta nel grande parcheggio al retro del ristorante / bar con giardino della birra sul retro. I proprietari e la gente del posto molto cordiale e ben informato siti WW1 da visitare. Un sacco di memorabilia in bar. Grandi birre, notte tranquilla e 10 minuti di macchina a Ypres. distributore automatico di pane su strada 1-2km giù sulla via d'uscita. Nessun facoltà ma servizi igienici esterni disponibili.
scelto questo posto come era a portata di mano di Ypres per il nostro appuntamento veterinario prima di tornare in Gran Bretagna, ma in Francia e abbiamo così potuto continuare a utilizzare i nostri tre mifi. Il posto è molto bello, con i singoli baie e un facile accesso punto di servizio proprio accanto alla fattoria lumaca. Purtroppo non siamo riusciti a raccogliere qualsiasi wifi così abbiamo deciso di tornare in Belgio per la notte, ma sarebbe rimasto qui.
Grande Stellplatz con parcheggio di livello e lo spazio per sedersi fuori. bar in loco con birre, vini, liquori in vendita e bella dolci / torte. docce pulite calda, WC, connessione wi-fi gratuito, EHU 50c / kWh. Grandi passeggiate lungo il canale e 10-15 minuti a piedi bella città con cascata, Little Venice, caffè / bar, ecc arresto grande. Svuotamento gratuito, acqua 10c / 10l o 1 € per 100L. 8 € per soggiorni di 3 giorni
Grande area di parcheggio camper proprio sotto la vecchia cittadella e una breve passeggiata in città locale. Lidl circa 1 km. 5 baie delimitate e l'abbondanza di spazio per il parcheggio su asfalto o erba nella grande area di parcheggio, ci sono stati 9 camper scorsa notte. I bagni e tavoli da picnic e un sacco di cestini in loco, acqua e EHU 2 € per 10 minuti di acqua e 55mins elec. sarà sicuramente.
Bel Aire appena fuori dal centro piccola città. aire ufficiale ha solo 2 piedi duro e il resto su erba che era molto fangoso a causa della pioggia recente, ma si può parcheggiare ovunque nel parcheggio Tarmac durante la notte, tranne nella scuola parcheggio posto designato in orario scolastico. Piccolo supermercato, tabac, farmacia nelle vicinanze. Nizza peccato città pioveva di nuovo!
Un parcheggio recintato con parcheggio camper designato per l'8 e completamente gratuito punto di servizio compresa l'elettricità senza limiti. 5-7 minuti a piedi sia piazza della città vecchia con numerosi bar / caffetterie, ristoranti e negozi e la vecchia cittadella, che è libero di esplorare e ha 360deg vista dalla cima. È possibile acquistare un biglietto giornaliero per le altre parti della cittadella per 4 € cioè museo, zona sotterranea. Ottima sosta.
parcheggio piacevole con punto di servizio accanto al campeggio e zona relax con tavoli da picnic, lago, belle passeggiate. Un paio di minuti in città / ristoranti e 10 minuti a piedi Spar, macelleria, mini market, ecc La zona è bella con un'atmosfera molto svizzero ad esso. Aveva una piacevole notte qui con circa 5 altri campeggiatori
Anche se questa piccola area di parcheggio e il servizio è a pagamento e il punto Situato a 100 metri dal lago ea 500 metri dalla città di Annecy ha spazi molto stretti e difficili da girare intorno se pieno. Siamo arrivati 10.30 e due furgoni francesi appena ci battiamo per gli ultimi due posti e quindi non abbiamo potuto rimanere. E 'molto difficile da parcheggiare ovunque vicino al lago a causa di restrizioni di altezza così tornò a ecolodges du Taillefer
luogo piacevole centro del paese, appena fuori accanto al Carrefour e 800 metri da Lidl e Intermarche. Servizi gratuiti compresa l'acqua potabile. Pochi passi dal centro e vista sulle montagne. Può diventare molto affollato, quindi arrivare nel primo pomeriggio.
Ampio aire con punto di assistenza gratuiti, tra cui l'acqua dolce. WC e cassonetti in loco. Breve passeggiata per il commercio locale e parco pubblico adiacente. Albertville è una grande città e sembra un bel posto per passeggiare ma pioveva difficile quindi non ho avuto la possibilità. casinò concedere a pochi chilometri ad ovest con il carburante a buon mercato.
Ci siamo fermati qui oggi sulla strada per Faberges. Bel Aire spaziosa Tarmac con punto di assistenza, bidoni, riciclaggio. pizzeria accanto e dietro angolo Baker nel villaggio molto piccolo. vista sulle montagne. Si fermava qui per una notte in futuro
aire set bella in un bosco con un sacco di sentieri per belle passeggiate. Trail 600m porta alla graziosa cittadina con Baker, mini market, macelleria, ristoranti, ecc fiumi corrono a fianco del parcheggio. Punto di servizio in loco, acqua richiede gettoni. Un sacco di spazio non si sente schiacciato. Ha soggiornato. 2 notti, ma avrebbe potuto restare di più. Non spegnere strada principale a segno aire prendere prossima a destra per evitare il ponte 3,5 t.
parcheggio misto proprio accanto al lago, con bella passeggiata intorno all'acqua. Tutti i servizi ora libero a giugno 2016. panche pic-nic di parcheggi, servizi igienici e lavandini nelle vicinanze. SuperU breve passeggiata lungo la strada o Intermarche a pochi km ad est sia con le stazioni di carburante. strada adiacente è un po 'occupato durante il giorno ma tranquilla di notte. Bella sosta per una notte o due. C'erano 3 furgoni, più automobili, ma un sacco di spazio.
Ampio parcheggio con punto di servizio appena fuori la città. Seguire le indicazioni non navigatore satellitare in quanto ciò potrebbe cercare di prendere l'utente attraverso città che è stretta. Legami sembrava una bella città mercato con un sacco di caffè, ecc, ma purtroppo l'aire era molto pieno in modo da non rimanere in questa occasione.
Un luogo abbastanza piacevole per una notte proprio accanto ai bagni termali, ma non molto altro nelle vicinanze. Punto di servizio facilmente accessibile e un sacco di bidoni / riciclaggio. Non esplorare tanto quanto pioveva tutto il giorno, ma sembrava di essere alcune passeggiate rurali vicinanze. Città diversi km lungo la strada, Intermarché circa 4 minuti di macchina, tutti gli altri negozi, supermercati in città.
bel posto nella periferia di piccolo villaggio piuttosto con negozi alimentari, panetteria e ristorante, bella vista sulle montagne. tavoli da picnic e grigliate adiacenti oltre a servizi igienici nel palazzetto dello sport della porta accanto. All'uscita principale strada svoltare sul ponte nel villaggio poi segnalato. Può diventare molto affollato, soprattutto se vi è una manifestazione ciclistica così arrivano a metà pomeriggio. Ci tornerei per un paio di giorni un sacco di passeggiate nelle vicinanze.
Piccola area di parcheggio con servizi gratuiti appena fuori strada principale e di fronte al Casino Geant e McDonald. La città sembrava bello anche se piuttosto una distanza a piedi. Non siamo stati la notte ma sembrava ok per un pernottamento. Drove a Pont du Fosse
Parcheggio nel grazioso centro del villaggio con vista sulle montagne. Tutti i servizi, tra cui l'acqua potabile gratuita. Alcuni negozi, caffetterie nel villaggio. C'è un sentiero intorno alla zona con informazioni turistiche da stiro. Circa 1,5 km al lago. Posizione incantevole per una notte o due. Servizi igienici in loco. Caseificio solo la strada. Vale la visita.
Abbiamo trascorso Venerdì e Sabato notte qui. Bella città medievale e il castello. Non arrivano Sabato mattina come parcheggio è pieno di gatti che visitano mercato su un terreno adiacente. 100m fiume con passerella sopra. Città 500m. Lidl 500 metri lungo il percorso dal tennis club. Ristoranti / bar nelle vicinanze Ottima sosta per un paio di giorni. Un sacco di posto per camminare cani. Approccio da nord, se possibile, di evitare strade strette
Bella camping rurale in tre aree con copertura wifi between.excellent, buon punto di servizio con lavaggio lavandino, tranquillo e spazioso, proprietario molto bello, insalata fresca lascia comprare quando ci siamo stati a maggio. Non lontano dalla costa, canale ecc due belle giornate di relax. Village 2 km. Sarà di ritorno. Abbiamo pagato il prezzo come Stato sul cancello 10 € inc EHU nuova stati opuscolo incremento del solo 50c.
Ok per lo svuotamento ma attenzione la maggior parte della città è vietato camper dal parcheggio ovunque tra aprile e ottobre. Tutte approccio dalla strada principale del nostro navigatore satellitare ci ha portato attraverso le strette strade trafficate, vicino al mare, che non era buono
Guidato fino a questo aire a dare un'occhiata, ma pensato che i prezzi erano un po 'alto per quello che abbiamo ottenuto. zona abbastanza bella con vista sul porto, abbiamo parcheggiato in una delle numerose baie di camper liberi sparsi in tutta la città, sul lato opposto della Rive da questo aire, siamo stati l'unico lì, molto tranquillo e un sacco di spazio a differenza di questo aire che sembrava abbastanza impegnato.
Grande piccola città con luoghi storici / terme romane da visitare e piacevoli piccoli bar. Parcheggio nel bel parco appena fuori strada principale. Bakery 1min, Dia 3 minuti, kebab / pizza da asporto 1 min. Abbiamo avuto elettrico gratuito tutto il giorno e la notte per due giorni, servizi gratuiti. Avrete bisogno di pedane, ma ciò è consentito - vedere il segno. Sono d'accordo che c'è un problema con escrementi di piccione, ma a parte questo grande fermata possono soggiornare 72 ore.
Sitecode: 20316
Ci siamo fermati qui e confermiamo che era un bel posto nel paese dietro una azienda agricola. servizi igienici puliti / punto di servizio, tavoli da picnic, piscina per bambini, pergolati. Eravamo gli unici ospiti e nessun segno di proprietari. Ci siamo trasferiti sul solo perché siamo andati lì per la connessione WiFi gratuita, ma non c'era nessuna password indicata sulla bacheca e il pagamento sembrava essere una scatola di onestà ma per il resto avremmo alloggiato.
parcheggio dedicato per camper con punto di assistenza gratuito in fondo a un parcheggio più grande. Proprio sulla strada principale, ma il rumore non è un problema di notte. Semplicemente e supermercati Dia 2 minuti a piedi, Lidl / Aldi circa 10 minuti. Bella città con molti storici monumenti / chiese 10 minuti a piedi. Ufficio turistico, un sacco di bar / ristoranti e Museo del Vino in città. 15 minuti WiFi gratuito disponibile registrandosi online.
Piccola area di parcheggio per camper 4 su periferia del piccolo paese vicino al fiume. Un sacco di passeggiate / gite in bicicletta segnalati. Old Mill / acquedotto e Castello 5 minuti a piedi. tranquilla cittadina con un paio di bar / ristoranti. I servizi sono gratuiti e aperti anche se gli stati segno di chiamare la polizia locale per una chiave. sosta piacevole per una notte o due. Wifi gratuito in bar su per i gradini vicino a centro culturale.
Grande parcheggio gratuito con vista sul fiume e il ponte. Bins sul posto, ma nessun servizio (Deltebre punto di due chilometri di servizio) vicino a Lidl. posto tranquillo con lunghe passeggiate / ciclo cavalca lungo riva del fiume. Bar / Ristorante della porta accanto. Lo consigliamo vivamente per un giorno o due stop. Città 5 minuti a piedi. Barche gite 10 euro partono dal di fuori del ristorante più volte al giorno. posto più bello di Deltebre Aire in città
Ampio parcheggio camper in un parcheggio accanto al ristorante. Area pic-nic con chiosco e piattaforma panoramica per gli uccelli adiacenti. Servizi 3 euro, informarsi presso il ristorante. L'acqua disponibile in bottiglia / annaffiatoio possibile, bidoni / riciclaggio. Un sacco di passeggiate, gite in bicicletta intorno laguna. Noleggio biciclette / barca disponibili. Wifi disponibile ma non in grado di ottenere giù all'estremità del parcheggio. Bel posto.
Nuovo parcheggio camper proprio di fronte strada dalla lunga spiaggia di sabbia. Belle passeggiate sul lungomare e grande parco a circa 300 metri. Buona area di servizio pulizia, detersivo lavandini, wc di fronte strada, bidoni e riciclaggio. Mercadona 500m a piedi, bar / caffetteria nel centro sportivo adiacente, campo di calcio della porta accanto. Era molto affollato quando abbiamo visitato ma era un giorno festivo, svuotato il Lunedi. Noleggio biciclette 100m 2E / giorno
Parcheggio per camper con tavoli da picnic, barbecue 3, lavandini e servizi gratuiti ai margini del piccolo villaggio in montagna. 1,5 km a piedi fino a Pico Franco con una bella vista sulla montagne e laghi. Paio di bar / ristoranti / piccoli negozi nel villaggio. Bel posto tranquillo, ma può essere affollato durante il fine settimana / giorni festivi. Nessuna ricezione del telefono / internet.
parcheggio piacevole con tavoli da pic-nic a bordo della graziosa cittadina. Ristorante accanto con menù a prezzo fisso. Castello e antiche chiese della città. Bar / ristoranti e un sacco di luoghi di interesse con pannelli informativi. Impianti sportivi, tra cui la piscina adiacente, piacevole sosta per la notte. Tutti i servizi gratis e in ordine. 200m diesel a basso costo su per la collina. Ottima sosta.
Posto molto panoramico, ma stretta / strada tortuosa. La zona è nel bosco, con un sacco di spazi per tende e 5 spazi per furgoni. Doccia / blocco di servizi igienici, ma non so se è stato aperto (maggio). Un sacco di aree pic-nic / barbecue. Attenzione, l'approccio dalla città di Jarafuel e non da Jalance come la strada è molto più stretta / avvolgimento con pochi posti di passaggio. Bel posto abbastanza tranquillo, ma ha deciso di andare a Jalance.
fermato qui durante il giorno solo in rotta altrove. Appena fuori dalla strada principale con vista sul castello sulla collina. Bar 300m, meccanico opposto e pesano ponte di ingresso 2 € fino a 8 ton. Sembrava una zona piacevole sotto gli alberi con bella città. Sarebbe fermare qui durante la notte un'altra volta. Tutti i servizi gratuiti e in buono stato.
Ampio parcheggio pianeggiante con servizi puliti gratuiti con passi fino alla città vecchia e il castello. piazza della città abbastanza con la vecchia chiesa e diversi bar / ristoranti con posti a sedere all'aperto. Interessante passeggiate rotonde antiche mura di castello e le case grotta. AL in città e piccoli negozi. Ottimo posto dove fermarsi per un paio di notti. Una splendida vista sulla pianura dalla parte superiore della città, vicino castello.
Dedicato parcheggio camper gratuito con servizi gratuiti e di acqua potabile. parco piacevole opposto con corsi d'acqua e aree gioco. Convenience store 100m oltre a diversi bar / ristoranti. Centro città non lontano. Lidl e Carrefour più altri grandi negozi solo attraverso parco. Bel posto per trascorrere una notte o due. Siamo stati maggio 2015
Ci siamo fermati qui una notte sulla via del ritorno in Spagna. posto auto tranquilla nella baia designato su Main Street in città tranquilla. Impianti sportivi contrario, un paio di bar / ristoranti, a 200 m chiuso al momento della visita. Svuotamento libero, ma 2 € per l'acqua / Elec che non abbiamo usato. Solo uno spazio accanto al punto di servizio
area di parcheggio appena fuori strada principale in una bella città. stazione di benzina accanto e via dello shopping 250 metri con un sacco di caffè e ristoranti. Punto di servizio gratuito tutto in ordine. Iscriviti stati solo parcheggio 20:00-08:00 ma c'erano i furgoni durante il giorno. non si è fermata durante la notte come solo di passaggio, ma la città sembrava bello.
Tranquilla area di parcheggio con indicazioni per roulotte in parco urbano sulla periferia della città. C'è acqua disponibile nella zona pic-nic recintata opposto così come lavelli e barbecue, bar nel parco, città ha tutti i supermercati. Non ci sono servizi, ma questi sono disponibili gratuitamente sul sito 12321 dove abbiamo trascorso la notte. Vorrei rimanere qui perché era una zona più bella e più tranquilla.
La nostra seconda visita stati 3 giorni in sole splendente. Tutti i servizi di lavoro, ma ancora una volta le docce erano rotti e camere servizi igienici potrebbe fare con un pulito. Nizza nuoto nel lago e pochi passi da bar. Barbecue e lavaggio Lavelli all'aperto aree pic-nic circostante. Grande tempo di nuovo.
Area dietro la piscina. L'accesso avviene tramite una strada sterrata oltre la piscina ingresso seguire la recinzione tutto il giro e si vedrà il punto di servizio. La zona era molto acqua connesso al momento a causa di forti piogge degli ultimi giorni. Qualche rumore dalla strada principale, ma non troppo male. Non visitare il villaggio a causa del maltempo.
Ci siamo fermati qui oggi per il pranzo e per utilizzare i servizi. Tutti i servizi gratuiti e di lavoro. parcheggio piacevole sopra la città con vista. 500 metri dalla rotatoria con la stazione di benzina. Anche se non mi sono fermato la sera ho visto alcun segno che vietano esso. Non vi è alternativa durante la notte il parcheggio gratuito in città. stretta strada a senso unico della città di Nizza, ma accessibile per un furgone 7.2m può essere difficile per i veicoli di grandi dimensioni.
Parcheggio con punto di servizio gratuito accanto Pingo Doce e poche centinaia di metri dalla città. Non stare qui per tutta la notte, come abbiamo alloggiato in area di parcheggio per municipio ma sembrava un posto niente male per pernottare a patto che non c'era una partita di calcio.
area di parcheggio di fronte alla City Hall nel bellissimo parco vicino al fiume. Area pic-nic e l'acqua del rubinetto a disposizione. Pulito blocco di servizi igienici 100m. Due bar / ristoranti proprio sulla riva del fiume 150m. Breve passeggiata in città. Camper Service Calcio 1 km. La zona è bella per trascorrere una notte o due
Piacevole parcheggio su due livelli con vista fiume e la città sulla riva opposta. Se si desidera utilizzare l'area di servizio o parco al livello girare in basso a sinistra sul livello superiore e guidare fino alla fine per un pendio molto più facile il primo è molto ripida. Tutti i servizi gratuiti e in buon ordine. Città non lontano oltre il ponte.
48 ore di parcheggio gratuito a 100 metri dal punto di servizio e bar. vista fiume, ma ferroviario vicino. Tutti i servizi gratuiti vedere la mia recensione del sito 12321
2 posti auto dedicati camper vicino al punto di servizio con vista sul fiume. Tutti i servizi pattumiere gratuiti e riciclaggio adiacente. parcheggio libero in modo possibilità di parcheggio in baie di auto, se non occupato. Tutti i principali supermercati della città a circa 4 km in auto. Nizza passeggiate fiume. Bar accanto con wifi gratuito. Alternative di parcheggio in codice del sito 12320 100 metri.
grande area di parcheggio non troppo lontano dal centro. Tutti i servizi gratuiti, tra cui due EHU punti. Piscina esterna adiacente. Sentieri attraverso boschi per visualizzare valle punto si affaccia. Intermarche sulla periferia della città. Abbiamo trascorso la giornata qui, ma non rimanere durante la notte come in rotta altrove, ma tornerà per esplorare la città un'altra volta
Ci siamo fermati qui per servizi gratuiti solo che erano in buon ordine con acqua potabile a disposizione. Ampio parcheggio a lato del ristorante con un sacco di spazio. Abbiamo fatto vedere camper parcheggiati su una strada laterale sotto l'albero a destra dell'ingresso che può essere più tranquillo. Città di Arraiolos è parecchie miglia di distanza ma sembrava piacevole. Si fermava qui per una notte.
una grande area di parcheggio per tutti i veicoli appena oltre la strada dalla bellissima spiaggia di sabbia. Non ci sono strutture ma c'è un 300m campeggio che può avere possibilità di servizi. Mini market, ristoranti e take away 5 min piacevole sosta per la notte. È inoltre possibile ottenere un parcheggio per giorno 0,50 €
bel posto libero si affaccia sulla spiaggia solo a breve distanza dal porto di Tangeri Med. Non ci sono servizi, ma un sacco di negozi, ristoranti nelle vicinanze e una bella vista. Sulla strada del ritorno verso il porto sono un negozio di telecomunicazioni Maroc e le banche in modo molto utile come prima o ultima fermata prima della partenza
Un ampio parcheggio nella periferia di città piacevole. Acqua gratuita, cassette svuotamento e guidare sopra scarico. servizi igienici in loco chiusi nel pomeriggio. Non stare la notte, ma lo consiglio.
parcheggio camper a Intermarche. Punto di servizio gratuito, self service lavanderia a gettoni, il carburante a buon mercato, un po 'lontano dalla città, ma un sacco di siti storici revocatorie in città. Non pernottare ma una sosta molto utile per fare il lavaggio, lo shopping e lo svuotamento eccetera.
Ottimo posto per la visita della città. un parcheggio gratuito in 9 baie segnalati per soli camper. acqua fresca gratis, guidare sopra scarico e cassette vuote in piccola capanna. Proprio accanto al fiume e sul parco e bar 50 m. Bel posto può rimanere fino a 72 ore
piacevole zona nel centro del paese con acqua gratuita, guidare sopra scarico e lo svuotamento della cassetta. Vista lago, ma non sulla riva del lago. Spotted un bar, ma non camminava città rotonda. proprio accanto alla piazza del paese e l'arena. Si scende a lago Bella carichi di impostazione di pesci e uccelli di essere visto. villaggio è stato ricostruito nel 2002 originale sotto il lago. Museo in città.
fermato qui per i servizi non sono rimasti la notte come in direzione del lago. Parcheggio gratuito presso Areena e € 3.50to punto di servizio uso. gratis fontana di acqua potabile. si può rimanere all'interno del complesso stazione dei pompieri di € 5 compresa EHU. Il centro nei pressi di bar / ristoranti e negozi. A pochi km dal lago di Alqueva.
ieri ha visitato solo per utilizzare i servizi che erano tutti in ordine di lavoro con unità sopra scarico e molta acqua fresca. Bel posto non lontano dal centro, ma l'accesso potrebbe essere un po 'difficile per i veicoli più lunghi. Siamo riusciti a ottenere il punto di servizio in 7,2 milioni, ma non era molto più spazio. Anche ingresso era un po 'stretto con gli alberi / segnaletica, ma era accessibile. Ci tornerei in futuro.
il nostro 2 ° volta qui ed è bello. 3 aree di parcheggio, 1 in alto accanto al blocco di servizi igienici, uno in fondo alla collina e un altro alla fine della diga. Docce calde, servizi igienici, cassette di svuotamento wc signore fuori a pavimento. rubinetto dell'acqua fresca con fissaggio a vite in wc. bar economico / ristorante interno. Grandi passeggiate / Vista. Stato qui 3 giorni già. Posizione perfetta.
Stato qui molte volte. Grande rustico nel campo dietro la casa colonica con EHU, docce calde di base, servizi igienici, acqua fresca e lo svuotamento gratuito. Pollame e capre nella parte superiore del campo e si possono acquistare uova di gallina e di oca alla reception. Grandi passeggiate intorno e pub / negozio di circa 500 metri lungo la strada principale. Un buon posto per visitare Sussex e circa 20 km dalla costa.
siamo arrivati Martedì pomeriggio e ha dovuto parcheggiare nel parcheggio gratuito accanto a causa del mercato tenuto nella normale area di parcheggio il mercoledì. Camperstop è di solito 3 euro più una tassa per EHU e cassette di acqua svuotamento gratuito. Grande mercato a buon mercato il Mercoledì e Lidl un paio di minuti a piedi. parcheggio alternativo diventa molto occupato con le auto durante il mercato quindi potrebbe essere necessario attendere prima di partire.
Noi siamo qui ora, arrivati ieri, affari come al solito, tutti i servizi, le persone grandi, ottimo sito e sembra che i problemi che avevano ora vengono risolte.
Il nostro secondo soggiorno in questo splendido aire. Erano molto più furgoni qui questa volta, ma ancora un sacco di spazio se Tutti i servizi funzionino correttamente e gratuito. Belle passeggiate attraverso gli alberi e la spiaggia proprio accanto. Restaurant circa 400m.
Bella Caravan Club mantenuto posto con facile accesso a Londra, ma in una bella zona verde con grande passeggiate per i cani fuori dal sito. Buone strutture sanitarie. Wifi disponibile. Pub di circa 3 km con birra e commestibile.
Sitecode: 19368
siamo stati qui lo scorso anno e vedi recensione precedente. Il campeggio sembra un po 'più malandato, ma va bene per un paio di notti per visitare la splendida città blu. Non usare WC o docce, ma la lavatrice non funzionava correttamente. Il prezzo è caro per quello che si ottiene, ma è l'unico sito qui. 110 MAD di energia elettrica inc.
Sitecode: 19372
Il nostro secondo soggiorno qui in viaggio verso Tangeri Med. Tutto come per la mia precedente recensione Marzo 2015. Prezzo ancora 70Mad inc EHU. set turistiche menù 80Mad per 3 portate, pane gratuito tutti i giorni. Docce calde in secondo blocco doccia, ma erano fredde in primo edificio.
Grande campeggio piccolo sul retro della auberge proprio sulle dune sa con vista di Erg Chebbi circa 1 km. Docce calde, wc, lavatrice, ristorante con servizio da asporto, villaggio a circa 5 minuti con macelleria, verdura, generi alimentari e l'ingresso di ristoranti. Il wifi gratuito in auberge. Bellissimo paesaggio. Grande valore a 5 euro compresa EHU.
Sitecode: 19029
Parcheggio nel centro della città a pochi passi da medina e souk. Ristoranti e negozi nelle vicinanze. Non ci sono strutture ma cassonetti disponibili. Ottimo posto per esplorare Meknes a piedi. Occupato durante il giorno ma tranquilla di notte. 4 euro per 24 ore pagano il guardiano. parcheggio Giorno anche disponibile. connessione wi-fi veloce su mifi.
Questa è una meravigliosa posizione tranquilla con splendida vista sul lago e montagne innevate tutto intorno. Non ci sono servizi o negozi, ma è a circa 18 km a Ouarzazate o Skoura dove è possibile ottenere qualsiasi cosa. Abbiamo trascorso 4 giorni qui e c'era solo un massimo di 2 furgoni. Ritorneremo sicuramente più a lungo. Grande per cani a piedi o escursioni. Portare l'acqua con voi e una cassetta vuota
zona campeggio Nizza non lontano dal centro della città. Servizi igienici / docce sembrava ok, ma io non li uso. Cassette svuotamento / risciacquo in loco. Ci sono stati più di 22 veicoli qui la scorsa notte, ma non era troppo imballato, zona erbosa dietro il parcheggio dove è possibile sedersi o tavoli all'aperto zona di ricezione. Il personale cordiale e disponibile e parla inglese. Solo fermato per una notte in modo da Todra Gorge a Meknes.
Sitecode: 19656
Bel po sito dietro auberge impostato in Palmeti con il fiume in esecuzione a fianco. docce calde eccellenti e servizi igienici molto puliti. 3E lavanderia per 5kg. Ristorante e un'area lounge per rilassarsi. Lavatoi per zona. Amichevole proprietario parla inglese. Bella passeggiata di gola circa 6 km. Wifi gratuito. Abbiamo pagato 6E + 2E per l'energia elettrica marzo 2016.
Sitecode: 19485
posto piacevole dietro auberge con spazi aggiuntivi al lato di costruire su terreni accidentati. Cassette / svuotamento grigio e acqua fresca gratuita. e docce wc, ma la doccia era fredda, quando ero nel marzo 2016. A pochi passi dal villaggio e Ksar morsi refect prezzo turistica e negozio di questo, ma zona piacevole. Wifi sul sito, ma in grado di testare a causa di mancanza di corrente. personale cordiale che parla inglese. Ristorante sul sito.
Sitecode: 19509
Situato un po 'fuori di negozi della città, ma locali nelle vicinanze. Un po 'affollato quando ci siamo stati a marzo, ma ok per 1 o 2 notti. tardo fresco e cassette svuotamento gratuito. docce e wc fredde. docce calde 1 euro. Ristorante in loco / consegna van 9 Menu di euro. Il wifi gratuito in furgone. Gatti in loco non va bene per il nostro Jack Russell !!
Sitecode: 19500
trascorso una notte qui a Marzo 2016. sito piacevole con vista sulle montagne. I bagni e le docce calde buoni. Amichevole proprietario, insieme ordinato pasto dal ristorante consegnato a van 14 euro per due persone che era buono. Hamman in loco. 2 punti cassette e un sacco di rubinetti di acqua dolce / affonda intorno sito. Lavatrice fuori ordine sulla mia visita, ma in riparazione. Era in grado di utilizzare la connessione wifi gratuita in furgone
Sitecode: 20981
Siamo stati qui per un mese in febbraio / 16 marzo, seconda volta in questo parcheggio tutore. Grande punto di vista, bella città, l'uomo del pane viene pagnotta 2DH al giorno più dolci. Possibilità di acquistare prodotti locali e furgoni riparazioni / verniciature dal meccanico locale. Belle passeggiate in valle e le zone circostanti, le rocce blu poco distante, Mandorlo in Fiore Festival di solito fine febbraio / inizio marzo. Un sacco di ristoranti, negozi in città.
Questo è un piccolo, campeggio di base che è un work in progress. Gestito da una Lachan locale che è molto gentile e disponibile. Piccolo ma molto pulito wc e doccia blocco con acqua calda in tutti i rubinetti compreso lavare i piatti zona. Acqua fresca, guidare sopra scarico e lo svuotamento della cassetta. tè alla menta in omaggio e pasticceria primo giorno. Città del breve giro in bicicletta, tutti i negozi, banche, ecc Un sacco di abbellimento in corso.
Sitecode: 20926
Bella zona campeggio spaziosa all'interno delle mura di Riad. WC, docce, detersivo aree, grigio e nero svuotamento dell'acqua. Ristorante sul sito, ma non lo uso. Non lontano dalla città / negozi. Pavoni e faraone in un parco. Personale cordiale e disponibile alla reception che parlano un pò di inglese. Abbiamo pagato 66dh per una notte senza elettrico nel mese di febbraio 2016, sarebbe stato più, ma aveva bisogno di passare a Tafroute.
Sitecode: 19997
Rustico, Campeggio tranquillo in palmo alberi con una splendida vista sulle montagne. Pulite, docce calde, wc, detersivo / zona lavanderia. Piccola città 1 km a piedi, lo svuotamento in wc con rubinetto acqua dolce sotto piedistallo per risciacquare. Era solo un massimo di 4 furgoni qui nel corso dei 3 giorni siamo stati a febbraio 2016. cordiale, al proprietario, pane prelevato dalla città per noi. Non piscina in uso al momento.
Sitecode: 20934
Parcheggio camper Ottimo proprio accanto alla spiaggia di accesso all'ingresso o attraverso piccolo cancello sul retro. Docce calde, 10dh lavanderia / kg, ristorante e servizio di consegna in loco. A pochi passi dalla città con tutti i negozi, bar ecc wifi al bar, ma non dispone di reception dal proprio mifi / dongle in loco. Piazzole piccole ma abbastanza per sedersi fuori il vostro furgone. A causa della scogliera dietro senza sole fino a circa 11.00.
Sitecode: 20627
Il nostro 2 ° tempo in questo sito, siamo stati una settimana questa volta. Non ci sono variazioni rispetto la mia recensione precedente, ad eccezione dei prezzi è aumentato e gli sconti sono applicabili solo dopo 10 giorni. Acquistato molluschi freschi dal fornitore in loco 2,5 euro per quasi 2 kg. Grandi passeggiate sulla spiaggia. Essere consapevoli strada principale al campo è in riparazione in modo da guidare attraverso strade secondarie di Massa può essere ristretta a punti ma accessibile
Sitecode: 20816
Campeggio pulito e moderno, con baie definiti. Docce eccellenti / blocco wc. Ristorante / mini-market in loco con pasti a prezzi ragionevoli. Buona connessione wifi gratuita nella zona della reception. Situato in una valle livelli così alti ottenere ombroso nel primo pomeriggio, in modo da parcheggiare lungo la parte inferiore per sole. Sulla strada di Paradise Valley circa 20 km dove si può parcheggiare e poi a piedi per le cascate.
Sitecode: 20936
Seconda visita a questo grande sito. Il campeggio e blocco sanitario sono molto pulite. Un pesce e verdura venditore arriva in quotidianamente e si può acquistare pesce fresco a prezzi molto bassi. C'è anche un tappezziere in loco che può fare qualcosa per il vostro furgone e anche due ragazzi che possono fare lavori di carrozzeria / re-spray a un buon ritmo. Richiedete alla reception la chiave del cancello e si può camminare direttamente a 2 spiagge appartate appena sotto.
Sitecode: 20813
Siamo stati qui per la seconda volta per 4 notti nel gennaio 2016, tutto come per la mia recensione precedente, personale cordiale, docce calde, wifi gratuito nella zona reception, lavanderia, buon punto di servizio e 100 metri dalla bellissima spiaggia. Pane disponibili presso la reception. Pesce / Veg uomo viene quotidianamente turno. Prezzo era scontato per 75dh per una notte e poi 65dh a notte per 3+ giorni più 20dh pn EHU.
Sitecode: 20799
La nostra seconda visita, la sua ancora un ottimo posto. Hanno ordinato un altro tagine per 2 con il pane da consegnare (10 euro). Grande città pulita e moderna e bellissima spiaggia. Sono contento che abbiamo deciso di tornare qui. L'ultima volta che abbiamo preso strade libere, questa volta ha preso il pedaggio da Moulay Bousselham a El Jadida 300 km e costa solo circa £ 10 o 15 euro per un valore di tagliare fuori Rabat / Casablanca troppo affollato !!
Originariamente parcheggiato accanto al punto di servizio, ma 100 metri più abbiamo trovato un luogo dove è possibile parcheggiare gratuitamente presso il parcheggio spiaggia [36,637349 -6,392175] (vedi foto 6), che è più tranquilla e solo una breve passeggiata lungo le scale di legno La spiaggia era bellissima. Posto incantevole con servizi gratuiti e grandi passeggiate con il cane. Pista ciclabile in città e la stazione di benzina accanto. Ci tornerò la prossima volta che un paio di giorni
Grande Camper Stop con 440 posti che era abbastanza pieno ieri. Servizi gratuiti e droghiere, il servizio lavanderia vengono in tondo in furgoni. Bella spiaggia 2 minuti a piedi. Piccola città con ristoranti, banca, supermercati e tutti i giorni di mercato 5 minuti. 4.50 un EHU disponibili a pagamento giorno. Ottima sosta
Campeggio proprio sulla spiaggia di tutti i servizi normali, ma un po 'datato. Un sacco di spazio su campi. Città nelle vicinanze e un negozio dall'altra parte della strada. Wifi ma piuttosto debole.
Parcheggio camper di base con svuotamento a terra appena fuori piccolo villaggio di pescatori con panetteria, macelleria e pesce fresco a disposizione. Posizione tranquilla a pochi passi dalla spiaggia. Attenzione! L'unica strada dentro e fuori del paese è ripida e stretta, senza barriere di sicurezza e senza luoghi di passaggio adeguati. L'ultima parte è un tornante molto stretto su un ripido pendio su una scogliera. Non lo consiglierei per grandi camper.
Siamo venuti qui per 1 notte, ma siamo stati per 3 nel mese di aprile 2015, grande aire gratuito proprio accanto al vecchio castello e circa 10 minuti a piedi dal centro città con un sacco di negozi, bar e ristoranti. Tutti i servizi qui gratuitamente. Questo aire è molto popolare e si riempie velocemente così arrivare earlyish. Ci sono grandi supermercati, alla periferia della città per le forniture e GPL disponibili nella zona industriale
Grande aire libera con una splendida vista sulla città e la campagna. Docce calde gratuite e servizi igienici in loco e un centro sportivo accanto con un bar. Bella città vecchia a circa 1 miglio a piedi con negozi, caffè / bar, ecc Ci tornerei volentieri, ha avuto una bella serata tranquilla con solo un altro furgone (nel mese di aprile 2015).
Una tappa tipo aire con pubblico WC e possibilità di svuotare toilette solo la mattina. Situato sul lato opposto della strada dalla spiaggia, ma non molto altro nelle vicinanze. Piccolo negozio circa 500m. Un buon posto per una sosta se si viaggia dal Marocco a Boujdour e Dakhla. La città di Laayoune è di circa 15 km di distanza, ma non ha visitato la nostra sosta di una notte. Buona scenario su guidare verso il basso attraverso Deserto del Sahara da TanTan
State qui 8 giorni e sono stare per Natale. Un grande, sito amichevole con tutto incluso, un bel bar / caffetteria, lago balneabile, docce calde, belle passeggiate intorno alla zona, 1,6 km alla città di Pera e di una passeggiata in bicicletta per la Aldi o il centro commerciale Algarve. C'è una grande atmosfera e hanno fatto molti amici. Il prezzo è E7.50 prima notte, da allora in poi E5 più E2.50 pn Elec sul passo standard. Cane amichevole.
Ci siamo fermati qui nel mese di dicembre, solo per accedere al punto di servizio, che era pulito e in ordine. Ci sono stati un paio di furgoni parcheggiati e sembrava un posto niente male per fermarsi, ma ci sono stati diversi cani randagi e un sacco di gatti che non si adattano su Jack Russell terrier quindi non deciso di rimanere. E 'in un villaggio molto rurale, ma sembrava essere un paio di bar / caffetterie e le miniere si trovano nelle vicinanze di visitare.
Sosta camper gratuita in una bellissima e tranquilla zona che affaccia Barragem. WC e docce in cima alla collina, così come un bel bar / ristorante. Un sacco di camminare possibilità giro e buona per i cani. Nessun servizio ufficiali sul sito, ma c'è un WC così lo scarico dei WC una possibilità. Una sola notte nel dicembre 2015, eravamo in rotta altrove, ma sarebbe tornato e rimanere più a lungo la prossima volta
Sitecode: 20981
Siamo stati qui per 9 notti in Feb 2015 e sarebbe stato più a lungo se si handn't dovuto tornare in Europa. Le infrastrutture sono essenziali, WC svuotamento in un buco designato nel terreno e una petroliera porta acqua fresca quasi quotidianamente (25DH). Venditori che vendono pane fresco, dolci, frutta, ecc quotidiana. Città è a pochi passi e dispone di numerosi negozi, ristoranti, ecc e la gente del posto non sono invadenti. Splendidi dintorni / viste.
Abbiamo trascorso 19 giorni nel 2014 e di 3 settimane. Prezzo invernale per 2 + campingcar + elec è 5.60E pn Nuovo bar / caffè / negozio sul posto - molto a buon mercato prezzi. 6 caldo doccia / WC / lavastoviglie / lavaggio a blocchi e 4 punti di manutenzione. Lunghe spiagge di sabbia su entrambi i lati del sito, la città ha 6 grandi supermercati, negozi, bar, ristoranti a circa 5-15 minuti a piedi. Lo consiglio vivamente per un soggiorno rilassante con grandi passeggiate e surf.
Buona posizione con Servizi di svuotamento e di acqua fresca a pochi passi di Gibilterra. Bella vista attraverso marina e la vista della roccia. Un po 'caro per quello che è solo un parcheggio davvero. C'è un aire molto più economico a poche centinaia di metri che è solo 3 €.
Siamo stati qui 1 notte in novembre 2015, circa 30 camper lì. Ambiente piacevole nel complesso sportivo parcheggio proprio accanto al fiume. Cammina passerella per parcheggiare, bar, ristoranti e sul centro della città che ha molti negozi e connessione WiFi gratuita. Spegnere IC2 alla rotonda con indicazioni per Parque Verde, strade strette per negoziare.
Grande aire con servizi gratuiti e di energia elettrica gratuita. La città è incantevole con gente molto cordiale, grande bar 3 minuti a piedi e molti altri bar, ristoranti e un supermercato nella città (10 minuti). Siamo stati qui per 2 notti a novembre 2015 e non ci sono segni che indicano che è chiusa in inverno -. Basta aprire la porta e guidare anche soggiornato qui per 2 giorni a maggio 2015 e tornerà di nuovo.
Parcheggio sul bordo del grande parco con un eccellente cane a piedi. Situato proprio accanto alla N122 sul lato ovest della città per un facile accesso ma guidare attraverso la città da est era un po 'paura. Senza servizi, ma un luogo piacevole per una notte. Città non lontano, ma non camminare a causa del cattivo tempo.
Posto auto piacevole accanto al castello e vicino al bel parco. Tutti i servizi gratis. Centro città, con bar, ristoranti 100m vicino alla A601 tra Segovia e Valladolid o Soria e Valladolid. Notte tranquilla eravamo gli unici camper nel novembre 2015.
Questa era la nostra seconda visita a Agreda. Siamo stati qui la scorsa notte e c'erano solo 2 furgoni qui. Servizi tutto funziona correttamente e gratuito. WC / docce chiuso per l'inverno. Non visitare la città a causa del maltempo, ma usato il supermercato Dia locale, a circa 3 minuti a piedi dietro l'area di parcheggio. Ci sarà sempre tornare qui se in viaggio verso il Portogallo perché è un posto bello e tranquillo, con un centro città fantastica.
Buona sosta destra fuori A2 accanto a Ufficio del Turismo e pochi passi dalla città che non abbiamo fatto visita a causa di un temporale che è andato avanti per ore. Tutti i servizi liberi presenti, ma purtroppo lo smaltimento WC è stato bloccato e inutilizzabili al momento della visita, nel novembre 2015. Free WiFi disponibile a TO, ottenere il codice dalla reception. Vorrei tornare in condizioni atmosferiche migliori per essere in grado di guardare intorno alla città.
Fermata base con acqua / wc vuoto, ma proprio vicino zoo dove si possono vedere gli elefanti e bufali. A pochi passi dalla incantevole villaggio con molti bar / ristoranti. Provate il sidro locali serviti in bottiglia di vetro 75ml di condividere, sono ne vale la pena. Campestre bella, ma non lontano dalle principali vie da Santander / Bilbao.
Siamo stati qui a novembre 2014, solo una zona designata del parcheggio della stazione, ma a pochi passi dal centro, con un paio di negozi, bar, ecc punto di servizio in loco, a carico CC.
Uno dei pochi "aires" nel Regno Unito, 3 £ a notte, compreso il bus per il centro. Grigio / smaltimento WC, acqua fresca e servizi igienici in loco. Siamo stati qui in ottobre 2015 appena prima del nostro passaggio attraverso il tunnel sotto la Manica per la Francia. Molto comodo per aspettare il passaggio ulteriormente qui un ambiente piacevole. Bar parcheggio appena fuori.
La nostra seconda visita (ottobre 2015). Vedere la mia recensione precedente del mese di giugno 2015. I miei commenti solo da aggiungere sono che nel mese di ottobre il negozio è aperto solo per 3 ore la mattina e il bar \\ ristorante era aperto solo durante il fine settimana. Anche se vi è connessione WiFi gratuita c'era il servizio molto scadente questa volta, anche se eravamo parcheggiati più o meno allo stesso punto. Non so se questo è un problema fuori stagione
Buon posto per fermarsi in rotta da Paesi Bassi a sud della Francia. Tutto gratis. Arrivo a metà pomeriggio per essere sicuri di ottenere un posto era pieno da 6pm. Città breve passeggiata e qualche cane passeggiate nelle vicinanze. Non lontano dall'autostrada e solo 1,5 km dal confine con la Francia.
Bel posto da lago e il parco buono per camminare cane. Senza servizi tranne pattumiere ma punto di assistenza in altri aire sul lato opposto del lago. Una notte in ottobre 2015 sulla rotta da Lussemburgo a sud della Francia. L'area nella Borgogna è molto bella con molti negozi di vino.
Bel posto tranquillo a soli 6 km dalla A75, a soli 3 camper qui nel mese di ottobre 2015. Nizza villaggio 100m. Scarico WC e grigio acqua gratuita, acqua potabile (10 minuti) e di energia elettrica (55 min) 2 euro. Buona sosta per il viaggio a sud verso la Spagna o sud della Francia, dal Regno Unito.
Grande Camper Stop con tutti i servizi che abbiamo pagato 9 euro a notte con elett, Wi-Fi, i servizi in ottobre 2015. lavanderia 8E per 16kg. Supermercato, bazar, banca, carburante (a buon mercato) 100m. Spiaggia cittadina 900m 800m. Bar, ristoranti nelle vicinanze, ma un po 'chiusi in inverno. Siamo stati 3 notti. Eccellente WiFi gratuito nelle prime parcheggio. Lo consiglio come una buona sosta se un viaggio in Spagna come non lontano dall'autostrada. Ritorneremo se in questa zona
Grande sito dietro pub tra Chichester & Bognor. Wc e acqua fresca in loco e chiave per WC, se necessario. Flat, ampie piazzole su erba, £ 10 per standard o £ 15 per extra-large. Abbastanza standard per il nostro 7,5 camper. Ottimo pub con proprietari e buon cibo. Negozio 200m. Attualmente aperto da aprile a settembre, ma dovrebbe essere aperto tutto l'anno a partire dal 2016. Anello in anticipo per prenotare. Siamo stati due volte quest'anno.
Siamo stati qui 2 notti in luglio. Grande sito con il proprietario. Grande hardstanding piazzole con acqua, punto aerea EHU e TV. Belle moderne docce / toilette. Macchine / asciugatura lavaggio e linee di lavaggio in loco, solo mi è costato £ 5.00 per due lavaggi e circa 30 minuti in asciugabiancheria. Nizza cane a piedi direttamente dal sito attraverso campi e frutteti. Ottimo pesce e patatine fritte a circa 5 minuti a piedi nel villaggio
Grande campeggio con vista sulla campagna. 2 pub a pochi passi e la città con supermercati caffè e ristoranti a circa 20-25 minuti a piedi. Tutte le strutture sul sito. Ottimo per cani.
Molto ben curato campeggio con ampie piazzole hardstanding. Eccellente premiato WC / più sala TV, lavanderia e lavaggio aree. Pub di campagna in fondo alla strada via marciapiede speciale con ampio giardino lungo il fiume. Piccolo negozio sull'essenziale sito di vendita, solo per adulti campo disponibile e cane a piedi attraverso boschi / campi vicino al sito. WiFi gratuito in loco. 1 £ in più per cane a rimanere.
Ottima posizione per il traghetto / chunnel.Arrive presto come fa darsi da fare. Bella città e la spiaggia si trovano nelle vicinanze. Un sacco di negozi, bar, ristoranti della città, 2 ristoranti accanto al Aire. Svuotamento strutture ma senza acqua. Ci sono stati più di 15 furgoni qui quando abbiamo visitato nel luglio 2015, solo gli spazi centrali sono riservate per gli autobus. Tip-se pieno sul parco all'arrivo nello spazio bus e aspettare che qualcuno di andarsene.
Grande parcheggio auto con tutti i servizi, in prossimità del centro storico del delizioso e storico, con numerosi negozi, ristoranti / bar, ecc WiFi gratuito nella biblioteca accanto al parcheggio. Confermo che il prezzo è 8E / 24 ore, i servizi sono gratuiti. Siamo arrivati a circa 2:00 e siamo riusciti a ottenere collegamento elettrico. I lotti più furgoni sono arrivati più tardi. Una bella città, merita una visita e bel negozio di formaggi.
Nizza camping sul bordo di Amsterdam, a cinque minuti a piedi dalla metropolitana e proprio ai margini del Parco Gaaspar con grandi passeggiate per i cani. Le strutture erano molto pulite e c'è un ristorante / bar / negozio in loco. Siamo stati 3 notti in giugno e siamo andati in città due volte con la carta di 48 ore di viaggio al 12E pp grande valore. Consiglio se si desidera visitare la città.
Ho dimenticato di aggiungere alla mia valutazione, wifi gratuito, era eccellente dal nostro posto nella posizione.
Adesso si chiama Camper Park Strand Horst (indicazioni). Splendida posizione, 10E per 2 persone, tra cui l'elettricità. (Cani 1E). Bagni Molto pulito, doccia e due punti di servizio. 5 minuti a piedi dal mare, traghetto per Zeewolde, marina, ristoranti (cinese). Proprio fuori dall'autostrada, piccola quantità di rumore, ma non si può vedere la strada. Vorrei rimanere più a lungo in questa posizione, relax.
Splendida posizione nel porto, ci sono più di 15 posti. Harbourmaster amichevole, docce funzionanti / WC (doccia 0.50c con una moneta). A circa 3 km a piedi dalla città lungo il canale, bellissimo centro, parte vecchia e nuova e un grande centro commerciale. Abbiamo trascorso una notte qui ieri, bella notte tranquilla dall'acqua. Tutti i servizi regolari gratuitamente.
Ottima sosta gratis con energia elettrica a 1E / 2KWH. Bel posto accanto al canale con molte barche di passaggio. A pochi passi da parco commerciale con 2 supermercati (Aldi), e altri negozi di 5 minuti per il villaggio principale con ristorante cinese, negozi di abbigliamento, panetterie, caffè, ecc Bel posto tranquillo, non lontano dall'autostrada per proseguire il viaggio verso i Paesi Bassi. Sarebbe stato più a lungo se non in tempi ristretti.
Ottima sosta camper, siamo stati qui per 2 giorni nel mese di giugno 15. Il costo è 8E al giorno più o elet 20E per 3 giorni, 40E per 7 giorni. Segnale WiFi gratuito era brillante, buone docce, servizi igienici, lavatrice ecc pochi passi dalla città, le parti storiche e moderno centro commerciale. Se la ricezione chiuso, pagare il ragazzo in baia 1. Egli vi darà una ricevuta il giorno successivo. Buona birra / grappa Fest in parcheggio quando eravamo lì
Sitecode: 19777
Buon campeggio in stile europeo, ma costoso per il Marocco a € 14 al giorno con l'elettricità. Tutti i servizi sono gratuiti, da pagare per lavatrici. Ci sono negozi, bar, lavaggio auto, WiFi e tappezzare nei locali, così come un paio di piccoli supermercati appena fuori dal parco. La spiaggia è di circa 5 minuti, ma non è stato il migliore. Siamo stati 5 giorni, ma ci siamo trasferiti a Terre D'Ocean si trova a 3 chilometri di distanza che era più piccola e con meno regole.
Questo era un bel posto per parcheggiare per una notte durante un viaggio la Strada Romantica. C'erano 6 furgoni lì con noi. Il parcheggio era 5E più 1E per l'acqua, se necessario, lo svuotamento gratuito. I servizi igienici sono accessibili se si paga un deposito di 30E per la chiave in piscina, ma non li ha utilizzati. La città era piacevole e accessibile su per le scale dietro il parcheggio. Un sacco di negozi, caffè, divieti etc.
Siamo stati qui a maggio 2015, bel posto per la notte con tutti i servizi. 30mins al giorno WiFi è possibile da Ufficio Turistico della porta accanto. Graziosa cittadina storica con mini-supermercato, fornaio, negozi, bar, ristoranti, ecc E 'anche a soli 5-10 minuti di macchina dal E.Leclerc Ipermercato e di altri grandi negozi per fare scorta.
Nizza Camperstop a pochi passi dal centro storico della città. Energia elettrica e servizi presenti. Non ci siamo fermati la notte erano semplicemente visitare la città come parte della Strada Romantica, ma appena trascorso 3 ore e 1E pagato ogni ora per il parcheggio. La città è abbastanza grande, quindi comporta un sacco di camminare, ma ha alcuni interessanti edifici / piazze e un sacco di negozi, bar, ristoranti.
Buona area per camper nel parcheggio nelle immediate vicinanze del centro storico della città, con un sacco di negozi, edifici storici, bar, caffè, ecc Non si è fermata la notte come abbiamo appena visitare la città e pagato 4E per 4 ore, il tasso di 24 ore è 7E. Inoltre abbiamo pagato 1E per 4 ore di energia elettrica. L'area di servizio era buono e la città merita una visita. Ci tornerei durante la notte in futuro, se di passaggio.
Siamo arrivati qui e gli spazi di parcheggio di camper erano pieni, molti sembravano lunghe-soggiorni / viaggiatori. Abbiamo parcheggiato sulla adiacente parcheggio gratuito accanto al fiume senza problemi, anche se la mattina presto ci sono molte auto parcheggiate pendolari utilizzando la vicina stazione ferroviaria. Town è piuttosto bella con bar / ristoranti / negozi e bella piazza, ma niente di eccezionale a guardare
Bel posto per fermarsi quando si entra in Germania da Austria / Svizzera. Bella posizione con un sacco di cane cammina. Circa 10 minuti dalla città, un sacco di bar, ristoranti, alcuni negozi ecc bar / ristorante in loco, che era un buon rapporto. Svuotamento gratuito, ma l'acqua a pagamento. Bella città ma 11,40 più 3,00 elet era un po 'caro per quello che offriva.
Ci siamo fermati qui per un ore che intendono soggiornare ma la pioggia era molto pesante così andato avanti. Sembrava un bel posto per fermarsi, servizi gratuiti e supermercato accanto. Fairground in loco che ha reso un po 'difficile arrivare al punto WC svuotamento, ma a parte questo era ok. Molto vicino al confine con la Svizzera per proseguire il viaggio verso nord. Non abbiamo avuto la possibilità di guardare alla città a causa della forte pioggia.
Bellissimo sito proprio accanto al lago, con molti uccelli selvatici inc aironi. 1E / 12 ore di uso internet illimitato, assicurarsi che si accede prima dell'ora di inizio indicato. Docce calde con WC gettone e libero. A pochi passi dalla bella cittadina con bar, ottima gelateria e negozi, soggiornato 2 notti in giugno 2015 lo consiglio vivamente. Si può anche rimanere in parcheggio superiore vicino impianti, ma il lago è meglio allo stesso prezzo.
Ci è piaciuto qui. Abbiamo trascorso 2 notti a maggio 2015. E 'stato un posto perfetto nella marina con la possibilità di ottenere il vostro sedie / tavolo fuori al sole caldo. C'è un ristorante nella marina e un bar in hotel 5 minuti a piedi oltre il ponte. La città si trova a circa 20 minuti a piedi con macellaio, panettiere, fruttivendolo, tabaccaio, caffè ecc Ci sarebbe piaciuto rimanere più a lungo, ma ha dovuto andare avanti.
Sosta tranquilla incantevole per una notte nel maggio 2015. Vigna accanto e breve passeggiata per grazioso villaggio con un bar e un paio di negozi. Ben definito aire che prende più di 6, come indicato, tavoli in legno / sedie accanto a ogni lancio designata e tutti i servizi gratuiti. Abbiamo apprezzato il nostro notte qui ed era a portata di mano per viaggiare in città storiche vicine.
Un piacevole campeggio a circa 1,5 km dal villaggio. Molte passeggiate tra i boschi e dai fiumi. Buone strutture sanitarie, una bella piscina, zona bar e del pane per ordinare. Village è bello e ha un castello in rovina e un sacco di vino locale per gustare / acquisto. Abbiamo trascorso 3 giorni qui a Maggio 2015 e il tempo era meraviglioso. Lo consigliamo vivamente per una piacevole pausa. Wifi gratuito per 30 minuti / giorno e poi pagare.
Siamo stati qui a maggio 2015, bel posto tranquillo ai margini del villaggio, vicino al fiume. Tutti i servizi gratis. 5 minuti a piedi dal borgo medievale restaurato con strade tortuose, un fornaio, macellaio, un paio di bar, ristoranti. Nel complesso un bel posto per fermarsi, anche se, è stato un po 'freddo / pioggia in quanto è piuttosto alto, ma lo consiglio per un pernottamento.
Incantevole aire in zona relax con lago, giardino d'acqua, piscina e bar (non aperto al momento a causa di lavori di ristrutturazione). Parcheggio gratuito con servizi gratuiti proprio accanto al grazioso centro storico di Lunas. Belle passeggiate intorno alla città e fino alla statua della Madonna con una vista mozzafiato. Coppia di bar, negozi in città. Credi WiFi è disponibile al bar, ma era chiuso al momento
Bel posto per fermarsi in campagna. Il pagamento è in contanti messo in un sacchetto di plastica e pubblicato attraverso una slot machine con la scheda di registrazione. I prezzi sono come detto in precedenza. Le docce erano liberi, pulito e caldo. Il ristorante non era aperto quando ci siamo stati a giugno 2015. Un po 'caro, ma una piacevole sosta dopo aver visitato diversi altri che sono stati chiusi a causa di varie festività durante il fine settimana.
Siamo venuti qui per pernottamento per visitare il centro storico, ma non erano in grado di accedere al Stellplatz a causa di una fiera di essere in loco. La situazione del parcheggio sembrava buono, non lontano dal centro e facilmente raggiungibile dalla strada principale. Vorrei provare a visitare questo nuovo in un momento in cui non sono previste feste.
Sitecode: 20449
Parcheggiata qui nel giugno 2015 per esplorare la città, ma il Stellplatz stato chiuso a causa di un concerto all'aperto che si svolge la notte. Parte di un ampio parcheggio a poca distanza dal centro abitato, con i consueti servizi. Non abbiamo avuto la possibilità di esplorare la città come i segni dichiarato divieto di sosta oggi.
Siamo arrivati qui a parcheggiare mentre si visita la città come parte della Strada Romantica, ma era un po 'lontano dal centro, penso circa 2,5 km attraverso un parco. Sembrava un posto niente male per una notte con i servizi. Abbiamo parcheggiato più vicino alla città (Lidl) e abbiamo esplorato a piedi, graziosa cittadina con mercato nel centro e un sacco di negozi, bar, ristoranti, ecc
Siamo stati qui una notte a giugno 2015 sul nostro percorso Strada Romantica. Fantastico trovare, proprio accanto al fiume 5E per notte e 24 ore di energia elettrica disponibile per 2E. Bella posizione tranquilla, aveva una bella passeggiata intorno al piccolo, grazioso borgo seguendo il sentiero Meridiana che ha preso circa un'ora. Coppia di panetteria, caffetteria, pizzeria kebab e bar nel centro. Sarebbe sicuramente ancora qui. C'era anche doccia / WC sul posto
Ampio parcheggio camper designato proprio accanto alla splendida città medievale che merita una visita. Non stare la notte perché eravamo solo di passaggio su una visita di un giorno, così abbiamo pagato 2 € l'ora per il parcheggio, il tasso di 24 ore era di 10 euro. Servizi usuali in loco e WC. Consiglierei gustando la Schneeballen (Palle di neve), che sono dolci tradizionali della superficie venduta in città.
Abbiamo cercato di stare qui a giugno 2015 una notte di Sabato, ma la zona era occupata da una fiera così non siamo riusciti a parcheggiare qui. L'aire si trova proprio nel centro del paese. Siamo stati al parcheggio del centro sportivo Monte Mare invece - vedere la mia recensione del sito no. 2737
Siamo stati qui nel giugno 2015, ma era a circa 100 metri lungo la strada da co-ords dati - nuovi co-ords 49,06400 10,32681 - ben segnalati. C'era spazio per circa 20 + camper, alcune baie più lunghi rispetto ad altri. I servizi sembrava nuovo e di energia elettrica era disponibile. E 'stata una breve passeggiata per il grazioso centro storico che nei negozi / bar, ecc Non abbiamo soggiornato come eravamo solo in visita, ma avrebbe fatto in futuro.
Grande parcheggio camper a pochi minuti dalla splendida città medievale che ha un 1,7 km passeggiata intorno alla parte superiore delle mura della città vecchia. Un sacco di bar, caffè e negozi del centro e gli edifici storici da visitare. Ci sono alcuni negozi e McDonalds proprio accanto al parcheggio. Siamo stati una notte durante un viaggio lungo la Strada Romantica e davvero apprezzato il soggiorno che era un buon rapporto a 3 euro a notte.
Ottima sosta con bella vista sulle montagne a 10 minuti a piedi dal centro città, un sacco di negozi, bar, ristoranti e numerose sculture da vedere. Abbiamo alloggiato in un Sabato ed era gratis tutto il giorno / notte, si paga solo 50 centesimi ogni ora da lunedì a venerdì durante il giorno e la notte è gratuita. Tutti i soliti servizi al fondo del parcheggio e servizi igienici in loco. Piccolo paese merita una visita. Pagamento NB è in CHF.
Ottima sosta camper per visitare Pisa, a circa 20 minuti a piedi dalla torre. Buone strutture di servizio tutto compreso nel prezzo di 12 euro per 24 ore. Se si arriva quando il tutore non c'è, pagare 1 € nella macchina e mantenere la ricevuta, è possibile pagare il saldo entro e quando torna. No ombra nel parcheggio, ma tranquilla di notte e abbiamo apprezzato il nostro soggiorno di una notte qui nel giugno 2015.
Sitecode: 20867
Ci siamo fermati in questo aire, ma non stare la notte, preferendo passare al Ranch Ricavo circa 8 km nel paese. Era solo un parcheggio con un sacco di camper Italien che sembrava abbandonato. La piccola città era piuttosto con un paio di vecchie chiese e alcuni negozi, bar ecc e il circuito Motor Racing è solo un paio di distanza di KM, è possibile ascoltare le auto da corsa dal parcheggio.
Siamo venuti qui nel maggio 2015 per una notte. Bel posto con una splendida vista, se il tempo è bello. Si era gelida, nebbioso e nevica quando eravamo lì, quindi non andare al ristorante bar che era aperto. Senza servizi ma luogo piacevole dove stare se c'era il sole. Aveva un po 'di wifi, ma non per molto.
Ottimo posto per stare accanto alla città vecchia con molti negozi, bar, ristoranti. Nessuna connessione wifi in loco e non sono ammessi cani nel vicino parco sportivo. Siamo stati qui una notte 15 maggio, ma sarebbe stato più. Vale la pena fermarsi qui per lo shopping in Andorra a soli 7 piuttosto che stare in Andorra stesso come aires non sono grandi e spesso pieno.
Parcheggio in zona industriale, ma proprio accanto a Oragutan supermercato, e breve passeggiata attraverso sottopassaggio di ipermercato sia abbastanza economico. Come indicato di seguito, il carburante a buon mercato in self service Orangutan. Bella città con molti negozi, bar, ristoranti e un castello sulla collina. Una notte sulla via del ritorno in Francia, ma lo consiglierei per facilità di shopping.
Ci siamo fermati qui per il pranzo ma abbiamo deciso di passare a Monzon. Il parcheggio era soddisfacente, ma piuttosto piccola e sulla strada principale. Tutti i supermercati, negozi e bar ecc sono a pochi passi di distanza. C'era acqua fresca e dei servizi sembrava male. Sarebbero trovare per una sosta di una notte.
Parcheggio incantevole accanto alle grotte, una breve passeggiata in un grazioso villaggio con bar, ristoranti e un paio di negozi. WiFi gratuito disponibile in città, siamo stati anche in grado di prendere questo al parcheggio. Servizio punto 100m, tutto bene. Bello, pulito, tranquilla cittadina. Non cercare di entrare nel parcheggio attraverso il villaggio stretto, seguire le indicazioni camper sulla strada principale che vi porterà arrotondare in modo sicuro.
Splendida posizione in un parco con un bel viale alberato a piedi dalla città. Siamo stati 2 notti in maggio 2015, la città era incantevole con una piazza con diversi bar e negozi, oltre a un supermercato appena dietro il parco. C'è la connessione WiFi nei bar nella piazza principale. Il punto di servizio è nel parco, ma il blocco docce / toilette era chiuso quando ci siamo stati. Ci sarebbe sicuramente, una bellissima città.
Motorhome bella area di parcheggio proprio sul parco naturale e gole. Punto di servizio circa 150 metri dall'ingresso, tutto funzionava bene. Breve passeggiata nel villaggio che ha negozi, un paio di bar (uno con WiFi). Numerose passeggiate intorno alle gole Rio Lobos e si può salire fino alla cima della collina con una croce su di una vista fantastica, ci sono anche gli avvoltoi che possono essere guardati dal sito.
Sitecode: 19334
Parcheggio camper Nizza proprio vicino al castello storico e di un campo sportivo. Molto pulito, bellissimo villaggio con case risalenti al C13th.There era un paio di ristoranti, ma nessun bar che siamo riusciti a trovare e un piccolo negozio di mini-market nella piazza principale. Un bel villaggio, vale la pena il visit.All le strutture di servizio erano belle e c'è una buona mappa nel parcheggio che mostra altre fermate nelle vicinanze
Sitecode: 19440
Ci siamo fermati qui, solo per pranzo, ma il parcheggio sembrava bene per un pernottamento in una piazzola fuori da una scuola. La città in sé era bello con negozi, bar e ristoranti e abbiamo visitato il vicino castello, che dispone di parcheggio gratuito nelle immediate vicinanze. Il punto di servizio andava bene, ma non abbiamo usato in questa occasione.
Bel posto, vicino alla Plaza de Toros, che non era in uso il giorno in cui siamo stati nel maggio 2015. strutture di servizio molto vicino. 10 minuti a piedi in città, con un sacco di edifici storici da visitare e molti negozi, bar e ristoranti. Bel posto per un breve soggiorno, ci sono stati 4 camper qui il giorno in cui siamo stati.
Situato nel parco complesso / sportivo proprio accanto a piccolo caffè / bar. Un sacco di belle passeggiate intorno al lago per i proprietari di cani. Town a pochi passi di distanza con un sacco di negozi e un supermercato, c'era anche un mercato lì quando abbiamo visitato (Giovedi). Ci sono un sacco di ristoranti che servono Octopus fuori pure. Splendida vista sul lago / colline dal parcheggio. Svuotamento strutture e acqua tutto il funzionamento.
Bella sosta camper anche se un po 'costoso a 10 euro. Buone strutture pulite, tra cui servizi igienici, docce e lavatrici. Grandi passeggiate attraverso boschi e aree pic-nic belle nascoste tra gli alberi. Anche se il sito ha il WiFi non c'era nessuno in giro per ottenere la password da così in grado di utilizzarlo. Nessun negozi ecc vicine, ma una bella sosta tranquilla per una notte nel novembre 2014.
Ottima sosta libera, con vista mozzafiato sul lago. Parcheggiare nel parcheggio designato o da nessuna parte vicino al lago. Servizi igienici e docce, anche se doccia signore aveva alcuna doccia ed era freddo. Buona area di servizio di acqua potabile. Piccolo bar 3 minuti a piedi e un sacco di aree pic-nic / barbecue sul sito. Grande cane cammina intorno al lago con un sacco di piccole spiagge. Siamo stati 2 giorni, ma sicuramente avrebbe potuto restare più a lungo.
Bella sosta libera in posizione villaggio. Snack bar nelle vicinanze, ma non ha visitato il tempo era bagnato e ci piace stare seduti fuori. Servizi di creazione dei siti, Wc in fuga in terra contrassegnati WC. Qualcuno aveva scaricato i loro rifiuti K7 nello scarico fontanella che schifo !! A parte questo è stata una bella sosta per una notte in 15 Aprile.
Ottima sosta gratuito con viste mozzafiato se si parcheggia nel parcheggio superiore. Grazioso borgo medievale a 100 metri a piedi con caffè, ecc Nessun servizio, ma l'acqua disponibili nel villaggio di fontanelle e punti di servizio completo in villaggio vicino. Lo consiglierei per uno o due giorni di stop. Superare segno caravan, andare rotonda rotondo e l'approccio con il segno sulla destra per facilitare l'accesso
Grande motorhome arrestare tutti i servizi ad esclusione docce, ma una piscina in loco. Circa 15 minuti a piedi dalla spiaggia grande e un sacco di bar e ristoranti nelle vicinanze per cibo e bevande ragionevoli. Wifi eccellente e gratuito. Sarà sicuramente in questo nuovo ottima posizione e buon prezzo.
Posto incantevole immerso in un ambiente fattoria rurale con un tema selvaggio west. Docce / Bagni con acqua pulita e calda. Strutture Svuotamento facilmente accessibile. Molto utili i proprietari e connessione WiFi gratuita. Cavalli, suini, ovini e uccelli in loco. Nizza ambiente tranquillo con belle passeggiate con il cane intorno le corsie piene di arancia, limone, fichi e altri alberi da frutto. Sconto per un soggiorno di 3 giorni (15 aprile). Ritorneremo
Siamo stati qui 2 notti in aprile 2015, posto incantevole proprio accanto al fiume e nel porto turistico. Grande bar in loco, più tutti i servizi. Docce / bagni puliti, un facile accesso a svuotamento e zona di riempimento di acqua. 10 min a piedi Aldi e circa 5 minuti più a Mercadona. Alcuni bar, ristoranti appena fuori il complesso così. Una fermata buona se si viaggia dalla Spagna verso il Portogallo, si fermava di nuovo.
Posto incantevole proprio accanto alla spiaggia e al parco naturale. Cani non ammessi sulla spiaggia / park. Bel ristorante / bar in parcheggio e belle passeggiate lungo il lungomare con più bar e caffetterie. Senza servizi, ma in un bel posto tranquillo e gratuito.
Sitecode: 19368
Accogliente campeggio di Nizza. Siamo stati qui 9 giorni in Marzo 2015 110dh pn con elec. Pane, acqua e generi di prima necessità disponibili dal negozio sito e molto buono, cibo a buon mercato (40dh / piatto) disponibile a mangiare nel vostro veicolo, se necessario. Doccia calda disponibile per 10dh, utilizzato docce fredde che erano pulite. Bella passeggiata per la città in discesa, ma ripida sulla strada fino. Albergo con bar 300m a piedi una splendida vista dal bar / terrazza.
Grande sito, un sacco di piazzole elettrici elettrici o non. Strutture molto pulito, acqua calda nelle docce, lavaggio up area e lavandini. (Francese) I proprietari molto cordiale e disponibile, si sono invitati a bere un drink all'ora di pranzo Domenica e stuzzichini gratuitamente. C'è un piccolo villaggio a circa 5 minuti cammina con un paio di piccoli negozi di alimentari e si può anche ordinare il pane che viene consegnato ogni mattina. Consiglierei
Sitecode: 20974
Ottimo luogo di sosta sulla strada da o verso Laayoune. Bella vista sul mare e sulla valle. Siamo stati qui una notte nel mese di febbraio 2015 per spezzare il viaggio da Laayoune a Guelmin. Sito di base, ma credo che il guardiano avrebbe permesso di svuotare la cassetta e ottenere acqua fresca, se necessario. E 'stato un po' di vento, ma il tempo quella settimana era generalmente piuttosto male.
Sitecode: 20950
Bella, camping piuttosto, ben mantenuto. Strutture molto alto livello, docce calde, lavaggio up grande area e un cane doccia in loco. Piazzole piuttosto piccola, ma era abbastanza grande per sedersi fuori. Piccola drogheria e negozi di artigianato in loco, nonché un bel ristorante con patio esterno. Siamo stati qui nel febbraio 2015 per due notti. Non c'è molto in giro, ma la spiaggia è 4 km e villaggio Takat circa 1,5 km
Nizza di arresto se viaggia da o verso la Spagna al Portogallo, proprio sul confine. Il principale Aire era pieno quando ci siamo fermati a gennaio 2015, ma siamo riusciti a parcheggiare gratuitamente nel grande parcheggio accanto senza alcun problema. Bella città con castello e diversi bar / ristoranti, una banca e negozi. Consiglierei questo e sicuramente di nuovo qui.
Ottima sosta camper con tutti i servizi, comprese le docce calde e lavanderia e Wifi gratuito. Sentiero privato fino alla bellissima spiaggia che era miglia di lunghezza e grande per cane cammina. Negozi e bar / ristoranti a pochi passi in entrambe le direzioni e una grande asporto cinese in fondo alla strada. Siamo stati qui per 5 notti durante il nuovo anno e apprezzato molto la zona, torneremo sicuramente.
Grande, ben mantenuto sosta camper. Docce calde 50C e lavatrici molto pulite disponibili ad un prezzo aggiuntivo. Elettrico a disposizione di tutti i campi e di acqua dolce accanto al vostro passo. Continente supermercato a 2 minuti a piedi e la città circa 15 minuti. Siamo stati qui 3 notti a dicembre, sarebbe sicuramente usare di nuovo.
Grande sito rustico, situato in una valle tra Mexilhoeira Grande e villaggi Figueira. Entrambi i villaggi sono raggiungibili a piedi e sono bar, ristoranti e piccoli supermercati, Mexilhoeira ha anche una banca e macellai. I proprietari sono molto cordiale e disponibile e si recuperano lo shopping dal villaggio se è troppo pesante da portare. Avevamo elettrica per tutto il giorno, l'acqua pompata due volte al giorno e connessione WiFi gratuita era disponibile.
Nizza fermata proprio di fronte al mare, con gradini di una piccola copertura e l'accesso alle principali spiagge di sabbia nelle vicinanze. Era libera quando siamo stati in dicembre 2014, ma non c'erano strutture, soltanto servizi igienici che credo sono stati chiusi. Alcuni ristoranti erano aperti nelle vicinanze. Una sosta piacevole tranquilla, ma vento il giorno eravamo lì. Il nostro cane è piaciuto il passeggiate sulla spiaggia.
Bella posizione tranquilla, a pochi passi dalla spiaggia, che è stato abbandonato nel novembre 2014. Tutte le strutture di un aire ma non docce / toilette. 11 € è un po 'troppo, ma abbiamo apprezzato il nostro soggiorno per una notte. La città era una breve passeggiata, ma a novembre non aperto tranne un ristorante. Ottimo posto se avete cani, si può camminare per chilometri lungo la costa.
Bel posto vicino alla spiaggia, lunghe passeggiate con il cane come possibile. Piccolo villaggio vicino a tutti i negozi. Niente elettricità disponibile quando siamo stati qui a novembre 2014. Il posto si trova appena oltre il ponte proveniente dalla terraferma.
Sitecode: 19372
Buona sosta tra Meknes e la costa atlantica, molto spazio, bagni puliti, pane senza ristorante, menu fisso era 80dh (incluso 20% di sconto) per 3 portate e consegnato al motorhome se necessario, tutto il cibo era porzioni molto buone e grandi . Non c'è molto da fare in giro, ma c'è un piccolo negozio e 1 km a piedi dal lago. Città è a circa 4 km. Bel ristorante e la piscina / giardino. No WiFi.
Bel sito, a breve distanza di Moulay Idriss e Volubilis. Direttore molto cordiale e disponibile e mi ha mostrato tutto il sito sottolineando tutto, anche lui parla un buon inglese. Docce calde, ma un po 'rustico. Zona ristorante Nizza e una piscina (vuoto marzo 2015) sul sito. Siamo stati serviti tè alla menta al mattino presso il nostro motorhome gratuitamente. Sarebbe sicuramente ancora qui. Nessun segnale WiFi
Sitecode: 19317
Bella camping pulito con una scelta di piazzole sotto gli alberi sul viale principale su terreni duri. Docce / bagni puliti con acqua calda. Wifi gratuito molto buona e accessibile dal proprio camper. Ristorante sul sito, ma non lo uso. Piccolo negozio di pane, frutta, verdura e acqua 10m dall'ingresso. Non tanto nella zona circostante, ma buon posto se direzione Azrou / Ifrance / Meknes da sud.
Sitecode: 19385
Bella posizione tranquilla in Ziz Gorge proprio vicino al fiume con vista incantevole. Nessun negozi nelle vicinanze, ma il cibo a disposizione dal ristorante. Bagni va bene, lavatrice a disposizione, scarico acqua, WiFi ecc Proprietario molto cordiale e parla un buon inglese. Siamo rimasti solo una notte a marzo 2015 una buona sosta da Merzouga a Midelt, ma ci tornerei per un soggiorno più lungo.
Sitecode: 19841
Incantevole piccolo sito creato in palme e proprio accanto a un piccolo villaggio / Kasbah. Solo circa 4-5 furgoni in campeggio principale, ma credere di più possono parcheggiare sul lato opposto della strada. Aveva un buon pasto (tajine) servita in giardino, sotto un riparo di palme. Siamo stati qui marzo 2015 e siamo stati gli unici ospiti per una notte. Proprietario (Mohammed) molto cordiale e parlava inglese
Sitecode: 20020
Siamo stati qui marzo 2015, e anche se il sito è un po 'malandato, era in un ambiente piacevole, con personale cordiale e un bel ristorante con prezzi ragionevoli, buon cibo a disposizione per essere trasportato al vostro campingcar se necessario. Ho usato le docce, che sono ora liberi ed erano calde e pulite. Non c'è molto da fare proprio accanto al sito, ma un sacco di negozi / ristoranti circa 1km
Sitecode: 20000
Piccolo sito giusto chiusa sulla strada principale con negozi / ristoranti raggiungibili a piedi. Blocchi sanitari non erano il massimo e io non li uso. Acqua grigia nel suolo e wc a cassetta impianto svuotamento erano soddisfacenti. Siamo stati solo una notte a marzo 2015 e questo è stato un buon punto di sosta per la voce più a est di Zagora / Merzouga. Un sacco di negozi nelle vicinanze e due distributori di benzina in città.
Stayed here for one night in December 2014, nice location next to a park so great for dog walking, also a small bar only 300m walk with nice beer and friendly staff. It was quite out of the way to get to, lots of narrow streets, mountains, but a nice place to stop for a night.
Sitecode: 20952
Great campsite with all the facilities including mini market, butcher, car wash and other shops. Restaurant on site with good priced food. short walk to town and beach. Individual pitches separated by hedges with water taps nearby and clean sanitary blocks.
Sitecode: 20963
Very nice campsite set on a valley. Good value for money and half or full board available at a very good price. Food was delicious and hot and delivered to campingcar. Good sanitary block and well set out pitches.
Sitecode: 20812
Very nice site set in the countryside in argan trees. Did two lots of laundry for 100dh and ordered Tagines to be delivered to the motorhome. Nice friendly staff on reception. Nice courtyard and restaurant with free WiFi. Spent 3 nights here in January 2015, a very quiet, peaceful site and not too full.
Sitecode: 20810
Beautiful French owned campsite in the middle of the countryside. Very clean and spacious showers/toilets. Food available to order and laundry service by the owners is available. The only downside was that there wasn't WiFi available as advertised but the owner did offer to lend me her dongle if I wished to use it. Only spent one night in January 2015 but enjoyed the peace and quiet.
Sitecode: 20757
Nice campsite in town centre so a bit busy for us, but enjoyed the one night stay there in January 2015. I didn't use the washrooms or restaurant so can't comment. It was very busy when we stayed so had a pitch in the shade but there were plenty of sunny pitches the other side of the pool. Good free WiFi on site and a good price.
Sitecode: 20799
Great stopover in large, well maintained car park just a few minutes from the beach/lagoon. Great walks along miles of beaches to the west. Fish vendors visit and you can order home-made tagines to be delivered to your van which was delicious. No services on site, but able to purchase water. Paid 25dh in January 2015.
Sitecode: 20503
Good location, short walk to the beach, town centre and Carrefour supermarket. Site is a bit run down and the toilets/showers are in need of repair. I only managed to get a cold shower. Pitches are quite close together and when we went there in January 2015 it was very full.
Sitecode: 20767
Nice site but surrounding beach and area not too good, too many stray dogs around. Bread available from reception and toilets/showers were okay to use. Staff friendly, restaurant on site, but only had coffee there so can't comment on the food. The town of Mohammedia looked nice when we drove through but it was too far to walk.
Sitecode: 20936
Stayed here in February 2015 for 3 nights. Lovely campsite, with large pitches and sea views. Very clean toilets/showers and other washing facilities. Mini market on site which sells fresh fruit and veg, bread and other items as well as gas and other motorhome accessories. The whole atmosphere of the site was very good with very helpful staff in reception and great dog walks close by.
I agree with the other comments, lovely site, very clean sanitary facilities, large pitches, right next to the beach so good for dog owners. Didn't eat in the restaurant myself, but heard great reviews about it. The shop sells everything you need and the staff are very helpful. Would definitely return here in the future.
Nice campsite set in trees, park where you want. Facilities fairly clean and small restaurant/café on site with WiFi. Stayed here 2 nights in January 2015. Not too good for dog walks off the site, but plenty of room in the campsite to walk around away from other campers. Nice town just up the road, restaurants, souk etc.
Sitecode: 20813
Lovely site, very clean facilities and nicely set out pitches. Short walk to a beach that goes on for miles and miles, great for the dog. Nice food on site delivered to your van. Wifi on site by the reception. Price for more than 2 nights is only 85 MAD per night, 105 if you only stay one or two nights.
Sitecode: 20627
Lovely campsite with sea/beach views, clean toilets/showers, washing machine only 35 MAD per load. Great little shop with everything you need on site. Lovely walks along the beach, sand dunes for the dog. Nice friendly staff on site. Also a shop to purchase mats, windbreaks, etc. Stayed for 4 nights February 2015
Good location right next to beach and a short walk to the town with shops, bars, restaurants etc. Unfortunately it rained heavily the whole day and night so couldn't explore the area, but managed to do some shopping. Would definitely return again in the better weather
Stayed here in November 2014, no electric or water this time of year, but free to stay. WC emptying and toilet on site. Right next to the beach and sand dunes, lovely walks along the beach. Nice town about 1km walk with bars, shops, restaurants etc.
For only 5 euros you get electricity, water, emptying and there are also toilets on site. Nice little village with nice walks up to the castle. Little shop selling most things just along the road, would recommend as a nice stopover for one night. I used my pre-paid currency card here with no problems.
A great stopover for one night, waste emptying, fresh water and a 10-15 Minute walk into the main town squares and shops. In a large car park area, but felt safe at night.
Great site for first stop if travelling from the UK, only about 30km from Calais. No facilities, but right next to the town, with shops, castle etc. Would definitely recommend for any UK travellers as a stopover for the night.