@Marc-en-Corine
Accoglienza molto calorosa. Piazzole per camper ampie e bellissime, con una bella vista! I servizi igienici sono puliti e vengono mantenuti con regolarità. Pertanto, non ci ritroviamo nelle recensioni precedenti che lamentavano stanze piccole e sporcizia. Tuttavia, la nuova gestione si è insediata solo a dicembre.
Campeggio grande e accogliente, con reception cordiale. Davanti al campeggio (separato dalla piazzola camper) ci sono piazzole riservate per una notte, così non sarete disturbati da chi parte prima del previsto se vi fermate più a lungo. I servizi igienici sono tenuti molto puliti. Vedo che puliscono molto bene più volte al giorno e sono molto cordiali. Lörrach è raggiungibile in bicicletta in 10 minuti, così come la stazione ferroviaria per visitare Basilea. Lungo un bellissimo parco. Lidl raggiungibile a piedi.
Abbiamo trascorso un piacevole soggiorno per 5 notti nel giugno di quest'anno. Il campeggio è pulito e ampie piazzole con siepi tra di loro. Sono amichevoli. Inoltre Riquewihr è un villaggio particolarmente bello. A piedi 15/20 min.
Siamo stati qui un sabato sera. Posto camper molto tranquillo su erba ed elettricità gratuita! Centro commerciale molto grande e sala ristorazione abbastanza nuova, dove puoi mangiare cose diverse.
Il campeggio è diviso in tutti i tipi di campi separati. Abbiamo trascorso 2 notti ad agosto in campo aperto con i tralicci dell'alta tensione. Bellissimo ambiente ciclistico.
Sitecode: 20152
L'accoglienza è ben organizzata. Arrivo dopo le 15:00 È un campeggio cittadino, quindi ottieni un buon rapporto qualità-prezzo. 20 minuti a piedi dalla città. Bella città. Potete anche salire sulla montagna dietro al campeggio e seguire un bellissimo percorso fino al castello e poi giù con la piccola ferrovia di montagna, arriverete in centro città. circa 40 minuti a piedi.
Bel campeggio con ampie piazzole e alcune viste molto belle. Accoglienza molto cordiale. Sanitari davvero super puliti. Pulito più volte al giorno. Il proprietario fa un giro di pulizia ogni sera. Puoi dire da tutto che sono molto coinvolti. Biglietto bus e treno gratuito. Puoi prendere il treno per Bregenz. Bludenz dista 2,5 km in bicicletta. Bürserschluch è anche una bella escursione impegnativa.
Un sito panoramico davvero bello e tranquillo, specialmente intorno ai bordi! Può essere ventoso .. In effetti molti olandesi ma non ci hanno disturbato. Lo scarico delle acque grigie è ora possibile. Proprietari molto gentili e disponibili. Sanitario ordinato e pulito. Il punto negativo è che non c'è carta igienica. Autobus e ferrovia di montagna gratuiti a partire da 3 notti. Tuttavia, gli autobus non passano così tante volte al giorno, quindi pianifica bene.
Sitecode: 19096
Base ideale per esplorare Kleinwalsertal e la zona circostante. Da 4 notti autobus e funivia gratuiti. Questo è l'ideale, buon collegamento in autobus, si ferma davanti al campeggio. Il campeggio è un po' piccolo con molta ghiaia e piazzole, ma questo è anche il caso di altri campeggi della zona. Sainitair è un proprietario super ordinato e amichevole.
Bel campeggio, servizi igienici molto belli. E c'è una gelateria. Meraviglioso percorrere il Brabant Vennenpad da lì.
Accoglienza molto cordiale! Piccolo campeggio, piazzole camper non erano molto grandi. molti posti stagionali. Strutture sanitarie belle e ordinate. C'è molto da fare in zona dal campeggio 2 passeggiate, compreso il sentiero dello stivale, vicino a un punto monumento naturale dove è possibile fare una gita in barca.
bel campeggio. Un po 'più lontano da Kampen e Dronten. Bella zona pedonale nella foresta. Ogni lavabo ha doccia, lavabo e servizi igienici in uno.
Cordiale benvenuto, parlano persino olandese. Campeggio tranquillo molto bello. Bella vista sulle montagne. Il campeggio si trova alla fine della strada, quindi nessuna strada trafficata nelle vicinanze. Prendere in prestito biciclette gratuitamente. Puoi anche noleggiare un'auto elettrica lì. In autunno, trova un posto il più vicino possibile all'acqua. Dietro la casa a destra a causa del sole. La Niesenbahn con bella vista a 45 minuti in bici.
Benvenuto molto amichevole. Parla inglese, bellissimo campeggio sul lago. L'impianto idraulico era tenuto pulito, nonostante non fosse sempre pulito nella zona della doccia. A settembre era ancora molto affollato / quasi pieno: andare in bicicletta intorno al lago è molto lungo la strada ma è bello fare = 17 km
Bel campeggio in una bella posizione. Spiaggia di ghiaia 100m. Nessuna strada trafficata. I posti variano da quelli più grandi. Cammini sul campeggio attraverso una ripida strada che porta in cima. Apri il cancello con il pass e sei nel villaggio. A settembre era pieno. E una bella doccia esterna.
CP era pieno. Siamo stati al campeggio (a luglio) e lungo l'acqua si paga un supplemento di € 5,00. totale camper 2p + vapore € 45,00 Buona igiene e bella base per visitare la città di Coblenza. La barca non prende le bici elettriche. È fattibile solo per passare in rassegna il ponte.
Sito molto grande. Sembra un po 'disordinato. Sanitario va bene. Abbastanza rumore fino a notte fonda (a luglio), ma molto costoso. Centro nelle vicinanze. Esci sul retro e sarai al supermercato in pochissimo tempo. bellissima zona.
Luoghi abbastanza grandi. Nel mese di settembre occupato piscina (piena) comunale e ristorante chiuso a settembre. Bello andare in bicicletta lungo il canale.
Piazzole molto grandi. Con il suo punto d'acqua. Sanitario ragionevole. Piscina disponibile Ideale per visitare la carriera di Lummiére. In bici (e-bike) dal campeggio sulla destra e ancora sulla destra. Strada tranquilla verso la cima (4 km) per visitare i dintorni molto belli e il villaggio di Le Baux.
I campeggi sono piccoli. Riceverai in anticipo un adesivo arancione brillante che è difficile da rimuovere. Nessun punto di presa dell'acqua. Nessuna carta igienica e bidoni della spazzatura presenti nella toilette. Quasi da nessuna parte vista sul mare. Cammina lontano per l'unico blocco sanitario con doccia. La connessione e la disconnessione dell'elettricità viene effettuata dal gestore, se è occupato come nel caso di noi in attesa.
3 notti in ottobre. Belle ampie piazzole per camper. Il campeggio stesso ha posti ancora più grandi! Tutto pulito e ordinato. Bella pista ciclabile attraverso la foresta e lungo il mare fino a Vlissingen. Anche Middelburg è molto utile. Connessione acqua e TV vicino al tuo posto.
L'entrata è scarsa Buchi nella strada. Ma il campeggio è bello e verde. In alcuni posti si sente bene la strada. Difficilmente riesci a sentire la strada sull'acqua. L'igiene non è chiara perché ci sono 2 ingressi, sia per i maschi che per le femmine. Ma ci sono anche servizi igienici separati e docce separate per marito e moglie. Basta scegliere. Visitare Citadelle è un must. 7,5 km in bicicletta.
L'arrivo non è stato molto amichevole, ma va bene. Abbiamo ricevuto un nastro. Dovevamo essere in un posto di riserva per 1 notte. Quindi spostati, se vuoi. Il campeggio era pieno. I sanitari erano abbastanza nuovi, ma avevano un odore già stantio. Quasi ogni mattina pane fresco al campeggio. Il campeggio ha 2 parti, si guarda nell'altra parte non sull'acqua e un saitair obsoleto ma pagato lo stesso.
Campeggio con una bellissima vista sul ghiacciaio. Puoi scegliere il tuo posto. Nella parte superiore si ha l'idea che sia un campeggio libero, la parte inferiore è un grande prato con campi molto grandi. I sanitari sono a posto. La seggiovia è solo nei fine settimana di settembre. Molti escursionisti in montagna in connessione con il TMB (Tour Monte Bianco) provenienti da vari paesi.
Che bel camper! Bagno molto pulito. Ricezione personale E che ambiente e punti di vista. Vicino a una cabinovia che passa senza equipaggio al villaggio chiuso al traffico e anche alla sera. (prestare attenzione ai tempi). Il più alto checkout. Consigliamo di acquistare un biglietto giornaliero o di più giorni per tutti gli impianti di risalita, incluso l'ascensore per il parcheggio più ripido al mondo.
Bellissimo campeggio sul lago. 150 m a (nuova?) Stazione ferroviaria. Nessun rumore Ideale per visitare una città come Costanza e anche gratuitamente. Ottieni biglietti gratuiti per autobus / treno all'arrivo. Non molto economico né nella stagione successiva. Il campeggio era buono come pieno. Bel bagno ma non sempre pulito o cattivo altrimenti era diventato un 9.
Il campeggio è costoso 2 persone + camper e elettricità € 33,00 Acsi è andato su 10 settembre. in purtroppo per noi eravamo troppo presto. Sanitario abbastanza pulito. Per le docce paga ancora € 1,00. È l'ideale per andare a Stein am Rhein in bicicletta. Collegamenti in barca nelle vicinanze.
Buon CP. Nessun problema con il rumore del traffico. 15 minuti a piedi dalla città. L'attuale costa € 0,50 per 4 kwh.
Campeggio con splendida vista sulle montagne. Bagno molto buono. Sono stato diverse volte. Belle passeggiate nella zona così come la pista per slittini. Il campeggio è anche usato come campeggio da viaggio.
Oltre la diga Segui P, fino in fondo al sentiero di ghiaia. Quindi fantastica vista sul lago. Diversi ristoranti nelle vicinanze. Ben chiuso a giugno.
Nessuna informazione sulla zona è stata ricevuta alla reception. C'è una carta sconto per gli ascensori e autobus gratuito. È necessario restituire la carta al campeggio. Il campeggio è grande, in parte luoghi permanenti. Bella vista delle cime. L'impianto idraulico non è sempre pulito e ragionevolmente piccolo. Nessuna tariffa migliore, anche se questa è l'app migliore.
Bellissimo campeggio, zona molto bella per camminare. Cabinovia nel campeggio. Pedala lungo il fiume in bicicletta e sei a Merano centro in 8 km. Bella città
Bel campeggio pulito, ma un passaggio attraverso il campeggio. Così tranquillo durante il giorno. Impianto idraulico molto pulito. Cammina abbastanza nel vicinato. Autobus gratuito per l'area escursionistica Serfaus / Ladis / Fiss. Molto bello lì a giugno.
Il campeggio sembra disordinato e non mantenuto. Il bistrot non invita a mangiare. È l'ideale per andare a Stoccarda in bicicletta. Attraverso il parco si trova a 5 km dalla stazione ferroviaria. Il museo Mercedes-Benz a piedi / in bicicletta è d'obbligo.
Bel CP pulito. Sfortunatamente, i bagni sono chiusi dalle 18:00 alle 8:30 e riaprono di mattina. Bakker nelle vicinanze. I posti auto sono obliqui, i coni necessari. Scarico di WC chimico nel pozzo aprire il coperchio con possibilità di risciacquo.
CP Prima tutto ordinatamente contenuta. Non molto traffico, ma se c'è traffico lungo si sente bene. La strada ad esso da nord è molto ripida e molto stretta.
Solo un sacco di parcheggio non è stato dimostrato che ci può essere camper / overnachten.We non si sentiva al sicuro e ci hanno spostato. Avere una bella vista sulla città!.
Grande parcheggio miscela. non è del tutto chiaro dove si dovrebbe essere. Alcune buche. Restammo con diversi camper. Ci siamo sentiti al sicuro. Il tram era il suono lungo. Questo non guidare di notte. Hai due bruggen.Bij tram a piedi / ponte ciclismo, ma poco più avanti lungo il Danubio anche eseguire una passerella che arriva direttamente dal centro della città. CP ha una splendida vista del castello.
bene camper gratuita, con la moto per un valore di Passau (4 km). Con il traffico decisamente male. E bene che un panettiere arriva.
In precedenza guardato il sito Ratisbona se non ci fossero gli eventi non inseriti nel sito. All'arrivo 3 settembre ancora giusto. Purtroppo, in modo da guidare da. Questa recensione è basata sul nulla, ma l'obbligo di aggiungere.
Marc e Corine. 1/2 giugno 2017 Spruce mescolare un parcheggio gratuito. non è indicato se si può stare. Dopo il ristorante è lasciato punto di vista breve percorso. Al piccolo bar sulla destra si esegue un tipico villaggio italiano dove si 's quadrato possibile ontbijten.Verder nessuna comodità. Non abbiamo sofferto dalla strada. Ma il vuinisdienst che svuotato contenitori chiudere a 18:00
Marc e Corine Abbiamo ricevuto bene. Proprietario parla un buon inglese. Lei ti porta una piccola tassa per la città di Ravenna. Sainitair è molto pulito! e una piccola piscina per rinfrescarsi. La colazione è un must! V'è anche un B & B. Ci sono (ancora) nessun posti ombra perché gli alberi devono crescere, ma c'è quasi sempre vento. Desideriamo ringraziarvi per l'ospitalità!
Bella camper. sentiero per Monterosso è proprio dal cp (cioè non attraverso tunnel) dopo 100m a sinistra al cancello. O il proprietario porta e vi porta indietro tra alcune volte. cp può anche essere prenotato. C'è anche una fermata dell'autobus proprio fuori e il taxi costa circa € 10,00