@Marc-en-Ina
- 2013
Un luogo davvero incantevole per esplorare l'Haspengouw in bicicletta, soprattutto durante la fioritura. Accoglienza calorosa! Non sorprende che in questo campeggio carino e ancora piuttosto nuovo siano arrivati molti più campeggiatori con la stessa idea di quanti ne indichi l'app per camper. Il bagno con doccia e WC nel capannone e l'unico bagno con doccia e WC nel cortile sono, a dire il vero, un po' angusti. Fortunatamente, i servizi igienici sono sicuramente puliti.
Davvero un ottimo campeggio in città. Anche a inizio ottobre era quasi al completo. Prenotare è fondamentale per evitare delusioni. Abbiamo visto diversi campeggiatori tornare indietro al cancello perché non c'era posto. I servizi igienici ora funzionano correttamente.
Ciò che hanno scritto i visitatori precedenti è assolutamente vero: piccole dimensioni, semplicità e cordialità. Queste sono le parole chiave della visione con cui la giovane coppia di imprenditori tedeschi, che parla un ottimo inglese, ha rilevato questo campeggio due anni fa. Le strutture possono sembrare datate, ma sono ben tenute e tutto funziona. Si adatta al concetto. Per noi, è un'ottima base per escursioni in bicicletta nella zona.
Posto bellissimo. Rumore del traffico durante il giorno. Tranquillo di notte. Bella vista. Non completamente pianeggiante. All'ingresso della strada, rimane solo un cartello con la P. Il cartello per i camper visto in una foto precedente è scomparso. Non ci sono cartelli di divieto.
Un campeggio splendido e verdeggiante con servizi eccellenti. Piazzole spaziose per chi cerca pace e tranquillità. I nuovi servizi igienici includono bagni e una cucina completamente attrezzata. Un'eccellente connessione Wi-Fi è disponibile nell'area dei servizi igienici. Ogni aspetto è stato attentamente studiato nello sviluppo di questo campeggio. Un'ottima base per escursioni in bicicletta attraverso la riserva naturale del Mare dei Wadden fino a Ribe o Esbjerg.
Il punto di controllo all'esterno della diga sul molo non è più accessibile. Lo è invece l'ampia area dietro la palancola in acciaio. Per arrivarci, bisogna attraversare due aperture nella palancola. Il primo passaggio conduce al molo. Il secondo passaggio, un po' più a destra, riporta essenzialmente all'interno della diga. Non ci sono servizi igienici. C'è un contenitore per i servizi igienici. Aperto dalle 9:00 alle 18:00. Ampia area con opere d'arte e graffiti trascurati. Molti campeggiatori, quindi non è un problema.
Campeggio in splendida posizione sulle rive di un ramo del fiume Ems. Splendida zona ciclabile (ad esempio, Bourtange). Piazzole spaziose, servizi igienici eccellenti e puliti. È un po' caro, ma ne vale la pena.
Campeggio con piazzole spaziose e ben tenute. Il campeggio si trova in una zona rurale. Non ci sono negozi nelle vicinanze. Numerose possibilità di escursioni in bicicletta, ad esempio a Tauberdal. Prezzo ora € 40, a notte, elettricità esclusa. Ottima ricezione. Il segnale Wi-Fi è davvero troppo debole ai margini del campeggio. Il disturbo degli aerei dipende dalla direzione del vento. Non ho notato nulla.
In effetti, un CP recentemente ristrutturato, affiliato al Camping Car Park francese (CCP). Con la loro app si può vedere se c'è posto. Se si dispone di un account a pagamento, è possibile prenotare. Il CP in sé è carino. Proprio accanto c'è un ottimo ristorante greco. Abbiamo dovuto cercare la colonnina per il lavaggio a secco. Si trova nel parcheggio accanto al CP, fuori dalla barriera. L'allacciamento alla corrente elettrica e l'utilizzo della colonnina per il lavaggio a secco sono possibili solo tramite il codice nell'app o nella tessera CCP.
Come visitatore abituale di Zugo posso dire che questo parcheggio non è più disponibile. Quella zona verrà trasformata in una Badi (una spiaggia diurna). L'unico accesso dei camper attraverso il tunnel è bloccato. Ciò durerà almeno fino alla primavera del 2026. Non è chiaro se ci sarà nuovamente un parcheggio misto.
Siamo stati qui una notte all'inizio di settembre. È andata molto bene. Prenotato il giorno prima tramite e-mail. La conferma è arrivata subito. Il nostro posto era spazioso. I servizi igienici sono eccellenti e moderni. Dopo la chiusura del campeggio di Zugo, questa è per noi una buona alternativa per visitare la famiglia nella regione.
Un piccolo campeggio con solo piazzole stagionali.
Ho la carta da anni, ma ora la uso per la prima volta. Il check-in si è svolto perfettamente. Il sito è spazioso. I campi in erba non erano tutti abbastanza asciutti a causa della primavera piovosa, ma la situazione sta migliorando di giorno in giorno. Abbiamo scelto un posto asfaltato. Sono abbastanza spaziosi per estendere la tenda da sole
Effettivamente un campeggio, dove ora stanno lavorando duro nella pre-stagione per mettere "tutto" in ordine, e questo è parecchio. Se lo guardi, è un piccolo campeggio per famiglie (il nuovo parco giochi per bambini è pronto!) con strutture semplici, pulite e un po' datate. Ottima base per visitare Grenoble, in tram o in bicicletta. Accoglienza cordiale e disponibile, buoni consigli Grenoble.
ottimo per una visita della città di 1 o 2 giorni. Servizi di base ed elettricità disponibili. La capacità di svuotamento del WC chimico per un CP così grande è troppo limitata. Diventa rapidamente un disastro se sei uno degli ultimi ad andartene. Benvenuto cordiale. Buoni consigli per utilizzare l'autobus e istruzioni su come raggiungere la città in bicicletta.
L'indirizzo ufficiale di questo parcheggio in Via Ennio Golfieri. Sul retro del campeggio ci sono 5 piazzole segnalate per camper. (nessun garage come indicato nella recensione precedente!) La lunghezza non è poi così male se si parcheggia all'indietro. L'attraversamento del tuo camper è quindi sospeso sull'erba. Il centro si trova a 1300 m. È possibile il pernottamento, ma per noi solo la visita della città
CP ben tenuto e organizzato del camper club Mutina di Modena. (Mutina è l'antico nome latino di Modena). I garage attorno al CP sono camper speciali per i soci del club. In bicicletta a Modena (7 km) ma anche nei dintorni. Presso l'ufficio turistico presso la reception è disponibile una mappa dei percorsi ciclabili con molti percorsi. Suggerimento: scarica la descrizione del percorso (come file GPX) nel navigatore per bicicletta. Spesso mancano i segnali. Le piste ciclabili sono spesso pessime.
Abbiamo trascorso 5 notti in questo campeggio svizzero per famiglie. In un campeggio in fattoria ti aspetti piazzole un po' più spaziose. Soprattutto quando il campeggio è al completo, sembra tutto molto angusto. C'è molto da fare sia nel campeggio che nei dintorni. I servizi igienici sono buoni e puliti. Wi-Fi insufficiente. Il punto vendita della fattoria è un vantaggio.
Campeggio agricolo in splendida posizione con vista panoramica. Accoglienza amichevole. Nonostante la pioggia persistente, il pascolo rimane praticabile. La superficie è dura. Adatto per camminare, meno adatto per andare in bicicletta. C'è un percorso per mountain bike vicino al campeggio.
Bellissima oasi verde per chi cerca pace e tranquillità. Luoghi spaziosi. La primavera piovosa ha causato alcuni ritardi nella preparazione del sito molto spazioso. Servizi igienici vecchi ma puliti e funzionanti. Siamo venuti per le pizze fatte in casa, ma purtroppo nel campeggio c'era troppo silenzio per accendere il forno. È tutto a metà tra "affascinante" e "gloria sbiadita". A nostro avviso va bene per un pernottamento
Possiamo solo approvare le precedenti recensioni entusiastiche. Un ulteriore valore aggiunto di questo campeggio camper è la presenza di diversi alloggi in affitto. È bello vivere la vita in campeggio con amici/familiari senza attrezzatura da campeggio.
Questo piccolo campeggio è tornato operativo. Non più come municipalizzata, ma come azienda privata. Ci siamo stati 2 anni fa ai tempi di Corona e la differenza di atmosfera è grande in senso positivo. Una volta ogni due settimane nel fine settimana un "evento", un barbecue o quello che abbiamo finito con un maiale allo spiedo. Ristrutturazione e investimento sono in corso, piscina in costruzione. Sanitario e ristorante bene. Campeggio ACSI CC. Abbiamo pagato 21€ all-in, alta stagione.
Ottimo CP, ora la seconda volta per noi. Questa volta 3 notti. Caldo benvenuto. A titolo di risarcimento per eventuali disagi dovuti al lavoro, siamo stati completamente gratuiti. Ad esempio, il wifi era fuori, mentre normalmente è buono. Bagni/docce puliti e puliti (pulizia due volte al giorno). Questa volta ha visitato il giardino del castello e il castello (Petit Versailles) accanto al CP. Anche pedalato nella zona. Tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile.
Ancora un posto relativamente tranquillo, proprio accanto alla rampa dell'autostrada dietro una diga. di notte è abbastanza tranquillo. Il cartello che questo posto è destinato anche ai camper non c'è più. È principalmente un luogo di carpooling. Lidl proprio accanto. Anche benzinaio. Il villaggio ha poco da offrire.
Sitecode: 20338
Siamo stati qui una volta nel 2018, quindi solo per una visita in città, ora anche durante la notte. Tenendo conto che si tratta di un normale parcheggio misto gratuito senza servizi, è un posto molto spazioso. Molto tranquillo di notte. alle 8:30 pieno di macchine. Ci sarà di nuovo spazio intorno a mezzogiorno. Qui passano anche i carabinieri di pattuglia. La posizione vicino al centro è ottima!
Devi dare qualcosa per arrivarci. Vale davvero la deviazione. Ufficialmente 3 posti. Eravamo il numero 5. Siamo andati al lato corto del terreno sono sul retro, lungo un muro spoglio. Dopo 10 minuti, la signora sindaco è venuta a dare un'occhiata più da vicino. Il vicino si era lamentato, aveva paura che guardassimo oltre il muro. In consultazione, il camper si sposta esattamente davanti alle scale del municipio. Tutti felici. Bella piccola scala!
Che bel posto! Anche un'azienda moderna di un basco intraprendente e sicuro di sé. Tutto ha un aspetto fresco e liscio. Il campeggio (in basco 'kanpina') si chiama 'Izarpe', che significa qualcosa come 'sotto le stelle'. Puoi vederlo bene di notte. La reception apre solo alle 9 del mattino. Partenze anticipate quindi controlla la sera prima. Si consiglia un menu del dia.
Va bene per un pernottamento. Mix di luoghi con e senza ombra. Ancora niente Wi-Fi. Il manto stradale del percorso di avvicinamento (ultimo km) è davvero un dramma: niente 'buche' ma buche come vasche da bagno, per intenderci.Guida piano, guarda bene e zigzaga.
Questo CP è valutato in modo estremamente diverso. La posizione vicino a Mesquita e al centro storico è davvero eccezionale. C'è - con un po' di fortuna - un posto ombreggiato da trovare. Vieni prima delle 12:00 in punto. Il prezzo è piccante: € 23:00 per max. 24 ore. Rimani 1 minuto in più e inizierà il tuo secondo giorno. I CP della città sono di solito sul prezzo, soprattutto nelle grandi città. Hai bisogno dei tuoi blocchi a causa di la pendenza del terreno.
Siamo arrivati intorno alle 11:00. Quindi c'era spazio per scegliere per te stesso. Non eravamo gli unici all'inizio. Se arrivi più tardi nel pomeriggio, ti verrà assegnato un posto e un numero. Pensavamo di prendere un taxi andrebbe a Siviglia, ma l'autobus (con aria condizionata) è perfetto. Sosta a 300m. La reception ti mostrerà la strada. Peccato che il WiFi sia antiquato (cattivo): solo alla reception. Tutto sommato: una base quasi perfetta per una visita a Siviglia.
La prima impressione: un senso di frastagliatezza. Ma sei proprio sul mare con una vista magnifica ea due passi dal centro storico con le sue centinaia di ristoranti. Lungo il CP corre una pista ciclabile a due corsie. Puoi pedalare intorno al centro (circa 8 km) e guidare fino al centro da qualsiasi punto. È sicuro, circondato da recinzioni, ben illuminato; le guardie girano, anche di notte. Nessun ulteriore servizio.
Sitecode: 19429
Davvero consigliato. La piscina è ora (fine aprile) aperto prima comunque. Receptionist cordiale e disponibile (francese). Anche Ronda lo è anche a piedi / bicicletta / e-bike facendo. Pagare in contanti costa pochi euro al giorno in meno rispetto alla carta di debito. Unica pecca: inutile (non) Wi-Fi. Nemmeno se ti trovi vicino a un'antenna. Anche il segnale 3G è debole.
Piccolo campeggio cittadino con piazzole ben delimitate e per lo più ombreggiate. Accoglienza molto cordiale e disponibile. Siamo andati sia in bicicletta, autobus e (sul giorno della visita dell'Alhambra) in taxi - tramite la reception - a Granada. Tutto fare bene. Googlemaps fornisce 2 percorsi ciclabili. Il percorso in cui si gira a destra e poi ancora a destra uscendo dal campeggio è il più sicuro. Prima su strade di campagna e poi su ampia pista ciclabile.
Abbiamo apprezzato l'ospitalità di 3 notti Mimì e Kevin. È tutto già detto. Abbiamo esplorato la zona in bicicletta. Anche un piatto pezzo di Spagna uso improprio. Uno spagnolo zona orticola. Almendricos, il villaggio più vicino ricorda Cuba per il suo schema di strade a forma di griglia, atipico per la Spagna. Bello scoprire che ci sono davvero influenze cubane sullo sviluppo di Almendricos.
Per noi il luogo ideale per riposare all'ombra degli ulivi. A volte è bello non fare nulla per un po' prima di andare avanti. Chellanatura ti invita a questo. Ma se vuoi azione, a piedi o in bici, salite piccanti o discese veloci, allora sei nel posto giusto.
Davvero un CP funzionale e carino in un bellissimo ambiente. Se scegli questo farm-CP, non dovresti lamentarti di alcun odore e rumore fastidioso. Nessun punto per noi. Abbiamo soggiornato 2 notti. Pedalare fino a Girona con la navigazione di Google Maps è divertente e facile da fare (circa 14 km dal centro storico).
Inoltre non capiamo i commenti negativi. Siamo venuti qui prima. Il miglioramento è davvero grande. Abbiamo già visitato molti PC nelle capitali europee. Questa è davvero fantastica, ben strutturata, spaziose piazzole (puoi prenotare un posto in base alla lunghezza). Tanto verde, piccoli prati vicino alle piazzole. Il camper è su trucioli di legno. È comodo. Servizi igienici belli e puliti. "Rapporto qualità prezzo".
La nostra terza visita al campeggio Groenendaal, questa volta per 5 giorni. Accogliente campeggio in fattoria in un caseificio completamente operativo. Invita a contatti reciproci. Base meravigliosa per andare in bicicletta oa piedi sulle colline del Limburgo.
Campeggio di transito, anche se la città e l'area circostante sono attraenti. Luoghi spaziosi, delimitati o liberi. Strutture sanitarie del tutto inadeguate, mal tenute pulite. Poiché il sito è molto lungo e ci sono solo contenitori all'uscita, ciò porta a rifiuti in luoghi "sbagliati" (scatola della pizza nel secchio del water). Abbiamo avuto la sfortuna di una grandinata (dimensioni uova di piccione). Quasi tutti fanno male. Il campeggio ovviamente non può fare nulla al riguardo.
Abbiamo programmato 2 notti. C'erano 4. Buona atmosfera, anche se molti connazionali, ma i posti sono spaziosi. la coppia di amministratori è impegnata tutto il giorno. Eppure vero padrone di casa e hostess. «C'est vous qui est le patron», disse. Il WiFi era insufficiente, quando il campeggio si stava riempiendo.
Un campeggio con molte possibilità e ampie piazzole ombreggiate. Accoglienza amichevole. Va storto nei dettagli. Manutenzione in ritardo, docce calde pericolose (58 gradi), portarotolo rotti, intasati scarichi, terreni incolti, solo WiFi tutto intorno reception. È che Sisteron merita più che una visita è.
Sitecode: 20606
Accoglienza estremamente cordiale da parte di Cristina (Italiano-Inglese-Francese). Utile anche con domande che non riguardano il campeggio. C'è molta variazione in luoghi (piatto-in pendenza). Peveragno è un'autentica città italiana. Non proprio turistico, ma questo lo rende divertente (pensiamo. Il piccolo fruttivendolo autentico dei Lidi ne è un esempio.
Un caloroso benvenuto da parte di Annalisa e poi Stefano la domenica pomeriggio in un campeggio pieno di ospiti del fine settimana da Torino che tutti sono andati a casa la sera. Dopo di che è stato un silenzio "non italiano". Abbiamo apprezzato l'atmosfera del campeggio e l'ambiente. Puoi goderti una passeggiata tra i vigneti di Barbera. Lo troviamo meno adatto alle biciclette qui. I servizi igienici sono tenuti molto puliti. Vendemmia a settembre. Piacere di tornare allora
Un caloroso benvenuto in un piccolo campeggio di passanti. Prato perfetto. Prenotazione non necessaria, ma maneggevole. Impianto idraulico un po' datato ben tenuto (tende da doccia). Doccia 1 Frank/4 min I proprietari sono amanti di un modellino ferroviario di grande formato. I binari e le case si trovano intorno all'edificio della reception. Buffo. Salviamo la statua di Wilhelm Tel ad Altdorf per il viaggio di ritorno.
Abbiamo anche avuto il tempo migliore qui. Le recensioni precedenti sono corrette. Un alberato campeggio lungo la Meurthe. Peccato per la recinzione che lo circonda, ma è sicuro. I servizi igienici sono datati ma davvero pulitissimi. Abbiamo pedalato in zona. Per gli amanti dei libri di seconda mano, il villaggio del libro di Fontenoy-la-Joûte, vicino a Baccarat, è altamente raccomandato.
Le recensioni sono tutte corrette. Bel campeggio in fattoria. I nipoti sono i benvenuti come visitatori. Abbiamo visitato (solo sabato) il caseificio associato. Bladel è nelle vicinanze e ha tutti i negozi necessari. Abbiamo pedalato fino all'Abbazia di Postel appena oltre il confine.
3 notti per vivere il lusso. Quasi troppo per noi. In ottobre, il prato davanti alla tua area pavimentata è appena fradicio, come ti aspetteresti in questo periodo dell'anno. A volte è rotto quando si parcheggia. Allora è un posto qualunque come dappertutto. Servizi igienici al top, anche per chi non ha scelto un posto camper con servizi igienici privati. Riconoscimento targa alla barriera e riconoscimento facciale in piscina. Eppure ambiente amichevole.
Ottimo campeggio cittadino (periferico). Oltre a Delft, anche L'Aia e Rotterdam sono facilmente raggiungibili, sia con i mezzi pubblici che in bicicletta: Erasmus Bridge 18 km, Scheveningen 15 km (singola). Con la tariffa Acsi ottieni un ottimo rapporto qualità-prezzo. L'impianto idraulico è insuperabile. Personale amichevole. Le piazzole per camper ora si trovano all'interno del campeggio e non più ai margini. Ci sono aspetti negativi? Il loosput ora è un po' goffo.
L'aspetto di questo campeggio è un po' desolato a fine stagione. Terreni moderatamente mantenuti e piazzole permanenti squallide. Il trasporto pubblico gratuito (fermata del tram 5 min.) è un grande vantaggio ed è incluso nel prezzo del campeggio (€ 40,30 incl. sconto FICC con il tuo pass NKC).Basilea è una bellissima città, con un ricco patrimonio storico e un sacco di l'architettura moderna. Molte buone informazioni disponibili alla reception. A proposito, cordiale benvenuto.
Prima CP, 20 minuti a piedi dal centro. La qualità prezzo (8€) è corretta. Elettricità, acqua, acque grigie e wc chimico. Quest'ultimo è un po' goffo. Il centro della città è stato ricostruito in stile modernista dopo la distruzione nella seconda guerra mondiale. Spesso lo troviamo monotono, ma risulta essere patrimonio mondiale dell'UNESCO. Per gli appassionati di architettura c'è anche l'usine vert di Le Corbusier. Verrà ripristinato, pensiamo. Quindi c'è qualcosa da vedere.
Dopo 3 anni torniamo su questo comunale. Campeggio dall'aspetto un po' disordinato a causa del miscuglio di case mobili, ma le piazzole per camper sono davvero belle. Servizi igienici essenziali ma pulitissimi. E c'è un punto di scarico per acque grigie e bagni chimici. Qualità-prezzo perfettamente bene. Abbiamo visitato il John Monash War Memorial, cimitero australiano con museo sotterraneo sulla prima guerra mondiale. Film spettacolare a 360 gradi. Gratuito. Tra Corbi e Bretonvilliers
Campeggio comunale sulla spiaggia. € 21,- (2 pers. con elettr.) in bassa stagione. L'impianto idraulico viene pulito ogni mattina presto con un'idropulitrice e sapone. Accoglienza amichevole. Buon punto di partenza per una passeggiata sulla spiaggia, ad esempio con la bassa marea sulla spiaggia fino all'eglise St Valéry sulle scogliere di Varanguevile (2 ore andata e 2 ore ritorno, guarda le maree! ), o sul ciclo a Veules-les-Roses. Le piazzole sono ben delimitate da siepi.
Sitecode: 52090
L'erba è sempre più verde con i vicini. … Beh, non qui. Che sito meravigliosamente paesaggistico e ben curato! Siamo stati anche una volta al CP della porta accanto Stessa storia. Un eccellente sito di transito, ma c'è molto da fare nella zona per un soggiorno più lungo. Sabato c'è un mercato. Siamo andati alla hall des fromages. I formaggi a forma di cuore di Neufchatel che compri qui nel seminterrato della sala sono davvero più gustosi di quelli del supermercato.
Campeggio comunale ben tenuto. Bei posti con sole e ombra. Ottimo punto di partenza per una visita a Bayeux e gite in bicicletta segnalate verso la costa (distanza più breve +/- 9 km).
Questo è molto buono per un campeggio cittadino. Sufficiente e molto buono servizi igienici mantenuti. Grande varietà di piazzole, per lo più pianeggianti. L'atmosfera al campeggio è molto amichevole: giovani e meno giovani, internazionale. Il tram più vicino ferma a 600 e 800 metri. Puoi anche noleggiare biciclette lì se non le hai con te. Il percorso di avvicinamento è attualmente modificato. Vedi le indicazioni sul sito del campeggio. È ben contrassegnato con piatti.
eccellente CP vicino all'attraente città di Lingen con le sue facciate e la sua storia olandesi. 5 € non sono soldi per un campeggio in città. Electra funziona con monete da € 0,50. Iscriviti allo sportello della piscina. Una visita da un ispettore più amichevole verso l'ora di cena. Informazioni turistiche in un vassoio appeso sulla mappa della città sul CP.
Il posto al lago / laghetto da pesca è il migliore, in parte anche l'elettricità qui. Lo svantaggio è che devi camminare un po' per il bagno e la doccia. Per M/F ciascuno WC e doccia. Questo è poco per un PC così grande. Il ristorante è il più tedesco possibile: porzioni abbondanti, gustose e convenienti. Personale cordiale con senso dell'umorismo.
CP ben strutturato, separato dal campeggio. Connessioni elettriche e idriche per piazzola. Anche uno scarico per le acque grigie per posto che non ti serve come camper. Mini ristorante con pizza da asporto disponibile. Belle piste ciclabili attraverso l'Emsland Radkarte. Attenzione: pausa pranzo dalle +/- 12:30 alle 15:00. Il sistema di prenotazione online funziona bene. Apertura sbarra con riconoscimento targa. Non ha funzionato per noi.
Locale gradevole e curato. Il malfunzionamento del terminale di pagamento Electra è stato immediatamente risolto la mattina successiva. Per compensare una giornata di elettricità gratuita. Abbiamo pedalato lungo i marmi Sì nel Rühler Moor e visitato il Museo Moro. Questo è meno folcloristico (e più incentrato sulla storia dell'industria della torba) rispetto al museo della torba Drenthe a Barger-Compascuum (pensavamo).
Il campeggio è stato chiuso nel settembre 2020. Non più disponibile per camper e altri tipi di campeggio.
rimase 6 notti. CP splendidamente spazioso e ben tenuto. Queste piazzole per camper sono più spaziose della maggior parte delle piazzole del campeggio. Questo è probabilmente il motivo per cui sempre più caravan sul CP. La stazione sani è molto spesso e per lungo tempo bloccata dalle auto parcheggiate. Il divieto di parcheggio è troppo poco appariscente. Consiglio di contrassegnarlo meglio con linee bianche.
Quanto trascurato CP alla periferia della città. La colonna sani era fuori servizio e la domenica non puoi andare in municipio per i gettoni speciali. Ottimo per un pernottamento tranquillo e sicuro. Venne la gendarmeria dai un'occhiata due volte. Il rumore dell'autolavaggio non era poi così grave. Il tintinnio e il volo delle tante cicogne è un bel tocco in più. Oltre a un rifugio per cicogne ci sono molti altri nidi di "uccelli liberi"
Campeggio *****, che fino ad ora abbiamo sempre ignorato. La metà degli 850 posti (!) Sono stati occupati dai campeggiatori. Super lussuoso e costoso ovviamente, ma è bello provarlo una volta. Va tutto bene. No, non sto aspettando un wc chimico retrattile tramite una tapparella azionata elettricamente, tanto per citare qualcosa di stravagante. Lo guardo con umorismo e mi diverto. Ideale per vacanze di 3 generazioni.
Siamo stati qui per 3 notti Il campeggio è in fase di avviamento post Corona. Solo 3 ospiti durante il fine settimana di Pentecoste. Le strutture sono disponibili, ma non ancora pronte per la stagione. Nessuna pulizia è stata effettuata per 3 giorni. Altkirch e la zona circostante sono ideali per il ciclismo. Ad Altkirch abbiamo potuto eseguire un test PCR gratuito ufficiale presso Dépistage COVID - LBM CAB SITE SAINT MORAND SUR L'ILL. per l'ingresso in Svizzera. Risultato entro 12 ore.
Sitecode: 19667
Torna in questo campeggio ben curato per la prima volta dal 2007. Accoglienza cordiale. I posti segnalati su ghiaia e riparo sono piacevoli. L'impianto idraulico è pulito, forse un po 'limitato quando è completamente occupato. Ma i piani di ampliamento prevedono anche un secondo edificio sanitario. Buona base per gite in bicicletta. Le strutture di gioco (altalena, go-kart, sandbox, ecc.) Per i nipoti in visita erano popolari.
Ora che ci sono così tanti più campeggiatori nei Paesi Bassi rispetto a 10 anni fa, un CP come Duynenwater è una soluzione. Molta capacità. Il PC è ancora in fase di sviluppo, ma è sulla buona strada. Se stai cercando un posto solitario in mezzo al nulla, questo non è il posto giusto, ma per il resto va bene.
La posizione vicino alla spiaggia (attraversando la strada e attraversando una duna tramite scale) è il "punto vendita unico". Il resto non è speciale, ma va bene. Alla fine di ottobre il sito era paludoso e non accessibile ai campeggiatori. Il parcheggio era l'alternativa con una vista libera sui campi come un vantaggio. L'unico inconveniente è che non c'è affatto la connessione WiFi nel parcheggio.
Bella municipale urbana. Poco da aggiungere alle recensioni. La cordialità di Liesbeth, la signora della reception è un dato di fatto in molte recensioni. Andrà in pensione alla fine della stagione 2020. Una perdita per il campeggio? Puoi lamentarti delle tubature obsolete, ma è perfettamente pulito. Nonostante l'aliquota modesta e la tassa di soggiorno di soli 0,22 € p.p / p.n. un campeggio molto curato!
L'altezza del tunnel, che dà accesso al campeggio, è di 3,10 m Secondo la reception è possibile un percorso alternativo - previa consultazione - attraverso lo Chamer Fussweg, dalla direzione di Cham. In ogni caso, questo campeggio esisterà ancora fino alla stagione 2022. Il futuro dopo è incerto
Una recensione pesa più di un risultato. Il termine "nostalgico" descrive meglio il significato. Puoi contrattare molto sui servizi igienici, ma a quanto pare dozzine di escursionisti di 4 giorni hanno trovato i 3 bagni e docce sobri più che a posto per 20 anni. Il "Weijde Blick" merita questo nome, proprio come il simpatico proprietario del campeggio, il più vecchio dei Paesi Bassi. Una volta abbiamo cercato questi campeggi in Francia. Pura nostalgia!
C'è poco da aggiungere a tutte le recensioni positive. I piccoli campi da campeggio nella parte anteriore appartengono al grande parco dei bungalow dietro di esso, dove si trovano anche le piazzole stagionali. Non c'è altro modo per dire che il Rusthoeve è all'altezza del suo nome. I piccoli campi per i passanti garantiscono un'atmosfera intima. Nella settimana estiva più calda di sempre, siamo fortunati con un posto all'ombra. Non è disponibile per tutti
Poco da aggiungere alle recensioni precedenti. Amichevole contatto "a prova di corona" per telefono ed e-mail con l'amministratore. Il resto è autoesplicativo.
CP sul molo di marina. Un sacco di potenziale in termini di strutture, come descritto in precedenza. Non possiamo usarlo a causa di Covid19. L'accoglienza non è ostile, ma incomprensibilmente flessibile per poter scegliere un posto in un posto camper quasi vuoto.
Per chi cerca la pace, questo "campeggio in città verde" è un ottimo posto dove stare prima e dopo la stagione. Anche nel mezzo dell'Hepi e come risultato di Covid19 molto silenzioso. Buon punto di partenza per visite in città e gite in bicicletta negli splendidi dintorni. Il campo da campeggio sembra molto più attraente di quello da camper. Accoglienza amichevole.
Un sito intimo, bel prato e magnifiche vedute del mulino appartenente al campeggio. Accoglienza amichevole. WiFi eccellente. Buona base per gite in bicicletta nei dintorni di questa parte tipica dei Paesi Bassi. 12 km da Emmen. Non abbiamo opinioni sulle strutture chiuse a causa di Covid19. È un'area di campeggio. Nessun drenaggio di acque grigie o punto di presa per camper.
Campeggio cittadino situato in un vecchio parco cittadino con alberi secolari e tanto verde. Diviso in piccoli campi. La posizione vicino al centro è l'ideale. Ottima base per gite in bicicletta nella zona. A causa di Covid 19 non è possibile alcuna valutazione delle strutture sanitarie. È stato consentito l'uso della lavatrice
Ben occupato durante le vacanze autunnali, ma sempre un posto. Contrassegna i luoghi spaziosi se ti attieni ad esso. Sanitario buono e pulito sopra la media. Un vero CP. Nel porto e nel cantiere c'è sempre un "ronzio". Bello essere nel mezzo. Vicino alla città, porto dei traghetti, musei, cinema.
Eccellente CP con strutture sanitarie semplici ma pulite. Il CP appartiene a un ristorante / birreria adiacente, ma è possibile registrarsi solo con il manager che è presente per un breve periodo al mattino e alla sera. Abbiamo pedalato bene nella zona!
Se venite a causa della visita al Völklinger Hütte, questo è un posto comodo. Luoghi chiaramente definiti tra le porte. Ci sono anche camper fuori dal CP nel parcheggio normale, che usano anche l'elettricità. Un posto nel CP non garantisce quindi l'esistenza di uno sbocco gratuito. In effetti, le auto corrono di nuovo di notte
Bella base per visitare Coblenza o andare in bicicletta lungo la Mosella. Siamo arrivati ben prima delle 12:00. C'erano abbastanza posti liberi sul CP. A causa della vista ad un costo aggiuntivo optato per il campeggio e posto sull'acqua. Il terreno è molto fradicio in autunno umido. I servizi igienici sono eccellenti.
Campeggio di transito funzionalmente ben mantenuto per 1 o 2 notti. Tuttavia non atmosferico. Otterrà più carisma dopo alcune stagioni di crescita. Il cancello si apre solo la mattina alle 9:00 Le coordinate corrette in base alle informazioni sul campeggio. N 49 35 05 e O 06 22 03.
Campeggio adatto ai bambini, vietato agli animali domestici. Un posto per passanti (senza prenotazione) senza ombra è disponibile anche in alta stagione. In alta stagione € 43 (2 persone), questo è normale per gli standard svizzeri. Le recensioni precedenti sono corrette.
La recensione precedente è completamente corretta! Il campeggio è completamente occupato alla fine di maggio. Il proprietario e suo figlio non amano deludere i loro ospiti. Basta chiamare e prenotare in anticipo è saggio e apprezzato. Per noi c'era ancora spazio sul piazzale, che la prossima stagione potrebbe essere un luogo ammobiliato, specialmente per i campeggiatori.
Per noi come passanti un grande campeggio. Se i 150 posti disponibili che l'app menziona devono essere tutti sul campo dei passanti, saranno molto pieni. Penso che ci sia posto per 30 o 40 roulotte, camper e tende. Il resto è per posti stagionali. Cordiale benvenuto, solo sanitario. Abbiamo pagato CHF 25 (€ 23), è la tariffa CC ACSI più tassa di soggiorno.
In effetti grande città CP con trasporti pubblici eccellenti. È anche possibile andare in bicicletta in città. Abbiamo comprato per € 3,50 in un negozio Tabacchi biglietto di 24 ore per i trasporti (autobus, tram e funicolare della funicolare per l'Alta Città). I gestori hanno cercato di renderci felici. C'è un servizio igienico gratuito e pulito alla reception. Altri servizi igienici / docce in container (chiave alla reception 1 €, un po 'primitiva)
Il CP è migliorato rispetto a qualche anno fa. Più spazioso e più sicuro. Incantevole bordo centrale del centro. Se vuoi andare qui, registrati in anticipo sul sito web (vedi i dettagli di contatto). Dopo il pagamento online riceverai nella tua email un codice QR che puoi usare per entrare e uscire. Abbiamo aiutato diverse persone, ma li abbiamo anche visti abbandonare quando non erano preparati per il cancello.
Anche con piena occupazione (vacanze di Pasqua e Liberazione in Italia) l'atmosfera rimane piacevole e cordiale. L'impianto idraulico va bene. Lavare i piatti con acqua calda solo con l'energia solare, quindi quando il sole è spento. Le docce sono sempre calde. Si rivela essere un campeggio ACSI cc. Non è nella guida o nell'app. Ora abbiamo pagato € 19 in bassa stagione. Andiamo in bicicletta a Ravenna. Bel pezzo.
Grande città CP. (Dietro la barriera antirumore sulla circonvallazione, il simpaticissimo gestore (che parla solo italiano) ha creato un ultimo posto per noi con il metodo shoehorn: un'ora dopo c'era di nuovo spazio e ne abbiamo ricavato uno migliore Il nostro grazie mille (mille grazie) è stato accettato con un sorriso. Andare in bicicletta a Parma (3,8 km) è facile, c'è una specie di pista ciclabile sul lato sinistro della strada.
Posto tranquillo alla periferia di Lodi. Un power point ancora fuori servizio. Posti spaziosi Buono per un pernottamento.
Bella nuova CP, a 5 minuti a piedi dal centro di Zwolle. Completamente bene. L'impianto idraulico è in alto. Accoglienza amichevole e amichevole. Area recintata e chiusa di notte. Il segnale WiFi è piuttosto debole al limite del sito.
Campeggio molto bello in fattoria con posti generosi. In consultazione con la moglie del contadino, optò per un posto con una solida base; che all'inizio della stagione è saggio. Ben tenuto sanitario. Ottima base per escursioni e gite in bicicletta a Heuvelland o nella regione del Voer belga. Fattoria in piena attività. Cordiale benvenuto e il tempo è stato preso per una chat. Vale la pena ripeterlo!
Per un CP in un ambiente urbano va bene. A 20 minuti a piedi dal Louvre-Lens e da lì abbiamo iniziato. C'è sempre un rumore del traffico notturno (treni, auto). Abbiamo avuto la sfortuna di un camion refrigerato parcheggiato con un compressore sempre funzionante. Se non vuoi tutto questo, non dovresti stare qui.
Una città così bella (patrimonio mondiale dell'Unesco) richiede anche un PC con un po 'più fascino e aspetto. La posizione è perfetta. Siamo rimasti lì per visitare Arras, non durante la notte.
Tipiche strutture municipali, semplici ma pulite. La posizione ideale per gite in bicicletta lungo la Somme ad Amiens, a est o al Véloroute de la Mémoire. Il WiFi per gli utenti Apple non funziona (anche non all'Ufficio del Turismo), un bug. Le piazzole del camper sono nuove con la propria elettricità e acqua. Nessun drenaggio acque grigie e in realtà nessuna toilette chimica (coperchio primitivo senza scarico).
Bellissimo campeggio a terrazze con sulla scogliera a Fécamp. Abbiamo pedalato molto (con le e-bike). Puoi venire con la bicicletta in modi diversi. Il meno ripido è il percorso indicato dai segnali dalla città. Si può anche andare su e giù per un ripido zigzag dal viale nella parte anteriore della scogliera (altezza +/- 60 m). La carta sconto Acsi CC non è accettata.
Siamo stati lì 2 notti con tempo senza vento. Non te lo aspetti qui. Il véloroute du Littoral, la pista ciclabile lungo la costa passa attraverso il vicino villaggio di La Poterie Cap d'Antifer. Abbiamo pedalato fino a Le Havre, avanti e indietro insieme per 65 km. Con le e-bike un pezzo di torta. (Puoi anche caricare la batteria dei VVV se hai il caricabatterie con te). Bel viaggio. Discesa sostanziale a Le Havre e risalita.
Piccola CP ben tenuta in un piccolo villaggio di champagne. Ci sono non meno di 24 "produttori" (coltivatori di champagne) nel villaggio, ma poco dopo la Recolte (raccolta delle uve) a metà settembre il villaggio si è estinto, tranne che per i bambini urlanti della scuola elementare. Anche il fornaio si è fermato. Eppure un posto bellissimo ai fianchi delle colline dello champagne. Se ti piace la pace e la tranquillità lo troverai qui.
Infatti CP pratico e funzionale, tanto spazio, ombra. Paghi per gli extra di tua scelta (gettoni). Moulins è una città con un centro storico sorprendentemente bello. Passerella a VVV.
Nella tarda stagione delizioso campeggio, che molti motorini sanno trovare. Tuttavia, un sacco di spazio, ombra e pace. Fino a 750 persone possono soggiornare qui in alta stagione. Va bene se ti piace. Le strutture ordinate sono istituite. La connessione WiFi è gratuita, ma buona gamma solo nella piscina e nella zona della reception.
Prima camping con solo sanitari. Dietro l'edificio sanitario sono le basi per un'espansione pianificata. Quando è pronto, deve esserci una capacità sufficiente. Le piazzole sono abbastanza grandi per i campeggiatori. Prima di effettuare il check-in, camminare intorno ai giardini per orientarsi. C'è molta scelta al di fuori dell'alta stagione. La sezione speciale per i campeggiatori nella parte anteriore è ora occupata da case mobili.
Effettivamente un tipico municipale francese a due stelle. Un vecchio campeggio con grandi alberi secolari e molta ombra. Manager amichevole. Un po 'caotico layout del luogo, ma alla fine della stagione molta libertà e spazio. Ci è piaciuto, tra cui la città di prossimità e la pista ciclabile (voie vert) sulla linea ferroviaria. La reception non è sempre aperta, ma puoi semplicemente trovare un posto.
In effetti splendidi dintorni con fischietti di marmotte e stelle cadenti. Siamo arrivati da Cuneo (It) nel pomeriggio. Con il tempo soleggiato che offre una bella vista. La mattina dopo di nuovo giù con il sole nella parte posteriore. In termini di illuminazione, il viaggio in direzione della Francia è più bello. Non rilevante per la valutazione.
Bel posto da vedere. Quindi abbastanza ombra tra gli alberi. Non siamo rimasti lì durante la notte, ma abbiamo usato i sani sani. Il terminale di pagamento era fuori servizio. Anzi un po 'fuori città.
Splendidamente situato in un villaggio non turistico ma suggestivo. Ci sono le istruzioni: numero di telefono per ottenere la chiave per servizi igienici, acqua ed elettricità. Era domenica, quindi non l'abbiamo fatto. Un po 'complicato La tariffa è di € 10, - per 24 ore. Come gita di un giorno paghi € 5, - Breve entrata molto ripida al camper
Sitecode: 20338
Mescoli il parcheggio, nessun posto camper delimitato. Ottimo per visite in città. Per un pernottamento preferiamo uno degli agriturismo della regione.
Primo posto tra i vigneti. Nuovo moderno impianto idraulico per persone con disabilità. Vota ora € 12, - all-in. Come extra: degustazione di vini (producono 13 tipi) e la cena in un nuovo ristorante è coccole. (Azienda regionale piatti tipici) Costo € 25, - pp.incl vino. Gli italiani vengono qui in primavera e in autunno. In luglio / agosto di solito è tranquillo. Se il cancello è chiuso all'arrivo, basta chiamare.
Per noi un ottimo posto per una visita durante il giorno. Centro raggiungibile a piedi. (1 km). Non per un pernottamento. Per la notte siamo andati in uno degli agriturismi in Piemonte.
È vero quello che leggiamo nelle recensioni Prezzo € 24 per camper fino a 7,5m. Sopra € 30. Davvero se lo paragoni ad altre grandi città europee. Sanitario non lussuoso ma funzionale. Acqua e drenaggio per punto. Nessuna ombra Siesta tra le 13:00 e le 15:00. Il cancello è quindi chiuso. La cordialità del proprietario è un punto in più. Proprio come il percorso sicuro e divertente in bicicletta lungo Po a Torino
Un ottimo CP con molto spazio. Se sei fortunato con qualche ombra. Servizi modesti ma puliti. (Toile tozzo). Accesso alla spiaggia pubblica sul lago vicino al cancello. La tariffa è di € 14, - per 12 ore !!!! Questo è il motivo per cui molti visitatori italiani partono alla fine del pomeriggio. Per un pernottamento di solito sei € 28, -, a meno che tu non lo scelga bene!
CP pulito con posti generosi. La tenda da sole può essere (un pezzo) fuori. Accesso tramite barriera dopo aver inserito il numero di registrazione e il pagamento (max 48 / h). 10 posti e pieno è pieno. La barriera non si aprirà più. La semplice sanizzazione si trova accanto al CP contro il palazzetto dello sport sul sito del vecchio CP. È possibile prenotare un posto tramite internet (http://www.i-park.fr/). CP è al nodo ciclo 100
Eccellente! E 'vero qui a tutti e si ottiene un sacco per il tasso di all-in. E 'già stato detto in tutte le molte recensioni entusiastiche. I dettagli sono troppo grandi, come il 'titolare' per il wc chimico, dove si fallisce la vostra cassetta igienica come in un parcheggio. Così Chapeau!
Infatti bene come base per visite a Ameland o in bicicletta nella regione. Le strutture sono pulite e ordinate. Amichevole direttore ci ha fornito le informazioni e di attraversamento necessari percorsi. Le monete in effetti per l'acqua calda per fare un po 'datato' a. C'è wifi vicino alla reception.
2017/07/08; la seconda volta che siamo stati in questo mixparking, a piedi città medievale. parcheggio occupato durante il giorno, ma un sacco di spot tardo pomeriggio. Le coordinate portano in stretto accesso al parcheggio attraverso le barriere. Per € 2, - vi levate in piedi 24 ore. Con camper normale larghezza fattibile. A non dispone di parcheggio. Via scale si cammina a Perouges. Ci sono ristoranti, ma non ci sono negozi o fornaio
2017/06/08. Bella posizione sul canale in estate sotto l'ombra dei platani. Se un po 'tutti i parchi sociali è sicuramente spazio per cinque camper. La colonna sani non ha funzionato, ma l'acqua e l'elettricità sono disponibili. Servizi igienici sul lato opposto con il porto turistico 'capitainerie'. Piedi e in bicicletta la distanza da Epinal. Il manager amichevole viene da quello di raccogliere la tassa.
Ottimo punto di partenza per visitare Trier in bicicletta, a pista ciclabile separata. Fronte mezzo aree pavimentate e il flusso tra le viti. Ristorante aveva il tempo della nostra visita solo una scelta limitata ma generosa di vino. Non sorprende, naturalmente. manager amichevole. Amiamo una battuta e lui.
Ottimo punto di partenza per visite a Strasburgo in bicicletta (la bella Passerel il Reno) o in tram o in treno. Centro Strasburgo il 5 a 6 km, raggiungendo oltre percorsi attraverso la città. Camping con grandi macchie. (Non eravamo sul CP speciale). Cordiale benvenuto. Impianto idraulico tutto a posto. Facendo la doccia costa € 0,50.
Bei posti tra alberi ad alto fusto. Cordiale benvenuto. servizi igienici incantevoli. Scaricare l'acqua grigia nel cortile tra la casa e la fattoria (nel nostro caso bloccata da lavoro e le macchine degli agricoltori. Stazione 1 km di distanza con collegamento a tale San Gallo. La zona è bella in bicicletta verso il Lago di Costanza.
Siamo stati qui 3 volte per un paio di giorni di visita di famiglia. In alta stagione le prenotazioni con largo anticipo è un must. Bel campeggio con non troppo grande posto, ma spiaggia sul Lago di Zugo. I treni passano ancora (30 metri), ma per fortuna quasi tutto il rumore. Tra mezzanotte e le sei senza traffico. Zug in bicicletta, a piedi di distanza. bene Sanitario.
parcheggio mix centrale. All'arrivo c'erano due camper sui 30 posti disponibili verso le 16:00. Il residuo è stato conquistato da autovetture. Beh, la stagione ... Campeggio Anche Annecy pieno. Lungo il lago ha spinto verso Albertville. Qui erano campeggi posto.
Ottima base per visitare Berna. siti parzialmente asfaltata con e senza ombra. impianto idraulico pulito. Nizza in bicicletta lungo l'Aare per la città. Costo € 41, - per 2p. comprese le monete attuali e due docce a CHF 3 -
posto Verwarrrende: frontale si può stare sul mixparking. Sulla parte dietro (vedi foto sulla carta) .Questo è stato detto dal personale che andava in giro.
Pernottamento a 1-6-17. Ottima posizione con accoglienza calda e accogliente. Ben curato, e il livello di prato. Eccellente l'impianto idraulico e la cucina. Si può prendere un autobus per Riga. A volte può essere solo occupato come visite delle numerose organizzazioni rimanere qui.
Abbiamo visitato il 3-6-17. Ho dovuto cercare. All'ingresso del castello arrivo, primo parcheggio sulla destra. Stai parcheggiando contro il retro del ristorante. Il camper situato a muro del giardino del ristorante. Abbiamo qui solo durante il giorno (gratuito) si attesta senza l'utilizzo di energia elettrica. 2 ° parcheggio si trova sulla strada di accesso a sinistra.
Durante la notte 8-11 giugno 2017 All'arrivo: se si vuole un vero e proprio camper selezionare arrivo sinistra. Vuoi un campeggio andare a destra (si tratta di due aziende diverse). Ottimo punto di partenza per le visite di tram o in bicicletta in città. La pista ciclabile in città è eccellente. Si segue il percorso del tram parallelo. Sanitation bene.
Durante la notte, il 7 giugno 2017. Sono assolutamente d'accordo con la recensione precedente. Pal questo luogo storico. Così vicino che offre la possibilità di visitare la sera dopo e la mattina prima che le folle di turisti e gite scolastiche questa posizione in pace. Impianto idraulico in hotel è molto semplice. Funziona e si dice che male
Pernottamento giugno 06-07 2017. D'accordo con la recensione precedente. Come gli unici ospiti, il giudizio difficile. Abbiamo una bella cena nel ristorante (cucina polacca-regionle). La carta del menu polacco è stato tradotto da sua figlia. Le caratteristiche camper (scarico acque grigie e wc chimico è una questione di tombino e tirare fuori il ribaltamento. Risciacquo solo è potabile tubo dell'acqua, non come dovrebbe essere!
Durante la notte il 03/06 giugno 2017. Ottimo posto per una bicicletta per visitare Vilnius. Il gestore consente un facile percorso in bicicletta in città. Bridge è stretto per i ciclisti. posti spaziosi, ma può essere deludente quando viene premuto. La terra è l'essere bloccato durante la notte, ma le porte non sembrano 'inespugnabile'. strutture adeguate contenitori. L'espansione era quasi finito. Tutto in tutto il paese improvvisato
Pernottamento a 2017/03/06. Facilità di parcheggio per la visita Calvario. Daytime occupato notte silenziosa, anche se il primo autobus con gli studenti francesi già alla prima alba è arrivata alle 05:00. Un luogo così vicino alla Croce rende facile sera dopo le folle e 'guardarsi intorno la mattina prima in pace e scattare foto.
Pernottamento a 01-06-17. Bella campeggio camper con belle asfaltate. Buone strutture RV. Ciclismo a Cesis certamente possibile. 9 km, ma con le colline fermi. Un sacco di informazioni disponibili sulla parete anteriore dei servizi igienici
Consultato il 30-05-2017. Parcheggio con diurne molti autobus e passanti. Siamo arrivati presto pomeriggio e abbiamo intenzione di passare la notte ma abbiamo scelto di guidare attraverso dopo approfondite visita al monastero
Stunning sogno posto libero in natura. Anche se si trova su una strada locale, ma sbagliato riparato e tranquillo. posto barbecue in acqua. servizi igienici a secco Neat. Le coordinate corrette sono N E 59,562,868 mila 26,096,006 mila. In Infocenter di distanza si trova ulteriori informazioni su piedi e in bicicletta a disposizione
Ottimo sito con ottimi servizi. Buona alternativa a CAMPER a Tallinn. treno Prima. Ferroviaria a circa 1 km dal campo. Rastrelliere per biciclette alla stazione di lì, ma la bicicletta è anche libero di treno. Stiamo anche una volta andati fino in bici a Tallinn. realizzabile
Pernottamento 24-05-17. In effetti un po 'disordinato campeggio. Posti su prato vicino ok reception. Con le grandi folle sono strutture potrebbero non essere sufficienti. ambiente ciclismo bello, anche su entrambi i lati del fiume. Parnu è classico bagno e spa. Abbiamo scoperto qui Olav Sinmaa architettura (estone 'Rietveld'), lo stile funzionalista. Lovers: info at turistica e andare a vedere la spiaggia!
Neat, quali strutture di campeggio 'noiosa' per i camper. 20 minuti a piedi dal centro. Il campeggio è situato accanto al museo. Essere bello visitare. Cordiale benvenuto alla reception. Eccellente servizi igienico-sanitari. Lo scarico delle acque grigie del camper si può fare solo bene se si dispone di un tubo flessibile. Non bene, ma tubo maldestro con bordo rialzato
Visita 19/5/2017. Semplice CP splendida posizione, a 20 metri dal mare, in natura. Servizi igienici fuori servizio. Abbiamo scelto questo posto per conto di bicicletta attraverso la natura Dabas Parco Pape, intorno al piccolo lago (25 km). Con moto da regolarità non è stato / a malapena fare. La via di accesso dalla A11 al CP è in gran parte a circa 7 km ghiaia grossolana. In tempo asciutto, molto polveroso.
Pernottamento 18/05/2017. Dopo l'arrivo in traghetto Kiel-Klaipeda, questo campeggio si trova a 13 km e 15 minuti dal porto. Situato in una pineta, a 10 minuti a piedi dalla spiaggia, con il tempo libero. Bagno di lusso, grande lastricato e ombreggiato da alberi.
Pernottamento a 16/05/2017. Facilmente camper accessibile e raggiungibile a piedi (1,3 km) dal centro città. Abbiamo raggiunto fiume (Weser) dietro il CP (300m.) Poiché attraversato dal traghetto a piedi / bicicletta. Poi si cammina verso il centro lungo la riva opposta. posti generosi ombreggiato. Eccellente l'impianto idraulico e doccia.
Anche noi siamo stati qui una notte in transito. aree generoso, eccellente idraulici. Cordiale benvenuto. vi invita a rimanere più a lungo, ma che non era per noi.
Bel posto in autentico villaggio di pescatori sul lago Peipsi. WC sono semplici ma puliti con lavello. Anche molto utile inglese direttrice parlare.
Condividiamo i commenti precedenti. Il percorso di avvicinamento è difficile. Il CP si trova su un'isola nel fiume, ci stavamo avvicinando da ovest (A10), la navigazione ci ha inviato due ponti al centro della città e il passato secondo ponte sulla strada sotto il secondo ponte e di nuovo 2 ° ponte di nuovo a su isola al CP venire. 2 ° ponte sottopassaggio è solo 2,90 m. Quindi fate attenzione. Abbiamo dovuto tornare
Bel posto, vicino a Maastricht, con tutti i comfort necessari. Splendidamente situato sul fiume Maas. Questa mattina (Domenica), il panettiere del villaggio vicino la prima volta insieme a panini caldi freschi e Limburgo flan. France Net. Se continua a sufficienza patrocinio continua a farlo.
bella posizione del motore è presente nel corpo, ma tutti lo strano campo. Manager è un vero e proprio host con ottimista. Non si lamentano per il prezzo. Confronto con l'Amsterdam camper e non con un camper in provincia. In bicicletta siamo stati subito a l'Aia e la Randstadrail (linea E) in modo rapido a Rotterdam dalla stazione Leidseveen). Il rumore del traffico dipende dalla direzione del vento. Un sacco di suoni di uccelli e anche cicogne!
12 sedi RV definite sulla parte posteriore del mixparking. Gratuito. La stazione sani è anche gratuito.
Sitecode: 41980
Siamo stati qui all'inizio di maggio 2015. posto di sogno tra i fiori in primavera, cavalli selvaggi, montagne innevate e le stelle. A quel tempo tranquillamente con altri due camper. Campo Imperatore (SS17bis) era compreso tra Assergi e Castel del Monte solo neve. L'accesso più occidentale da Capanelle Il Pago era ancora chiusa. Refugio aperta solo durante il giorno. Quindi nessuna legge voMet chiamato 'Piccolo Tibet'!
Visita 19-5-2015. Prima citycamping piccole zone ombreggiate. Amichevole manager. € 29, - a notte (camper, elettricità + 2p). 3 giorni pedalato in città. Centro di Bologna a meno di 5 km. Miglior itinerario ciclabile lungo via Stalingrado con una specie di pista ciclabile lungo di essa. In autobus è anche possibile.
Visita 18-5-2015. Ampio nuovo CP. Perugia è una grande città. È possibile prendere un autobus ea piedi fino al centro. Siamo entrati in 3 minuti dal centro. (Fornire biglietto o la navigazione!) Il primo direttore è stato assente e quindi servizi igienici non erano pulite. Al fine, quando lui era lì.
Visita 17-5-2015. CP spaziosa e grande. Tutte le strutture in ordine. Amministratore e servizio di pane! Di fronte a pochi minuti. A piedi dalla stazione fino (biglietto di sola andata € 2,60). CP è tra linea ferroviaria tradizionale e ad alta velocità. In serata e meno di notte praticamente nessun treno.
Visita 16-5-2015. Siamo d'accordo con la recensione precedente, la posizione è valsa la pena: proprio di fronte all'ascensore gratuito per il centro. In effetti, una buona connessione WiFi gratuita, ma ha dovuto mostrare la carta d'identità prima e tre firme per VVV.
Visitate il 15-05-2015. Campo CP accanto a / parte di cio 'vissuto' campo italiano. Doccia a € 1, - moneta. Città nel cuore del Parco Nazionale d'Abruzzo. Centrum poco carisma. Base Bene per passeggiate ed escursioni. Abbiamo visitato tra gli altri. il vicino centro informazioni sugli animali nativi Nat.Park e zoo (triste orso bruno)
Questo abbiamo trovato un ottimo posto al centro, a 10 minuti dalla spiaggia. Siamo rimasti qui 2015/12/05. Aperto tutto l'anno, ma fuori stagione nessun controllo dei volontari del club CP locali. Noi eravamo fuori stagione, ma siamo in ritardo e cordiale visita da uno di loro. Spiega che potremmo essere liberi. L'utilizzo di energia elettrica per € 2, - (per depositare nel bus rosso)
Mix CP gratuito sul parcheggio. Daytime davvero pieno di allenatori. Notte tranquilla. Siamo stati qui l'8 maggio 2015. Autobus (fermata davanti alla porta) viene eseguito puntualmente ogni 20 minuti attraversano fino al centro (biglietto in autobus con cambiamento esatto) di nuovo verso il basso è bello camminare al tempo stesso. L'ingresso gratuito per 65 anni è come molti luoghi in Italia del passato.
Infatti eccezionale CP, dove ci siamo ritrovati il 4 e 5 maggio, 2015. Buone e pulite bagni e tutti i comfort per il camper. Pico Bello! Oltre al sé molto attraente Mantova abbiamo fatto anche dal CP un giro in bicicletta attraverso i dintorni piatte. Il CP si trova sulla pista ciclabile.
Siamo qui ora per la seconda volta un paio di giorni. Proprio come l'anno scorso, terza settimana di ottobre. Cadiamo per il posto, la vista e la passeggiata di 2 ore attraverso i vigneti e oliveti di questo domaine! Non a buon mercato, ora € 7 + elettricità € 4. Quest'anno la doccia non funziona. Wi-Fi lo fa, a seconda di dove ti trovi. Abbiamo ciclo in 5 minuti su una strada di campagna 'guardando indietro' dal domaine a Nyons, non tanto attraverso la strada principale trafficata. Indietro in salita, prende un po' più lungo.
Siamo stati qui solo una notte il 26 maggio 2014. Posto tranquillo accanto alla mensa della Federcalcio su un fosso recintato direttamente lungo la strada che conduce a questa appartato villaggio/città medievale. Vicino centro. Qui è ampiamente restaurato e ristrutturato. Merita una visita. L'approvvigionamento idrico è costituito da un rubinetto e un attacco per un tubo di riempimento sotto un tombino. Anche la toilette scolare chiusino. Tutti semplici e pulite e funziona. Non sentirsi sicuri. Su una tavola con una mappa sono ancora una dozzina o così altre macchie di camper nella regione. Così se questo posto è pieno quindi può continuare.
Piazzole camper piatta sul prato con pista asfaltata. Vicino la reception. Piacevolmente sanitari. Vicino al mare. Carico di potenza luogo 1250 + 250 + 360 = 1860