@Marc-en-Lydia
- 2011
Sitecode: 52023
Abbiamo pagato 25€ (camper, 2 adulti); docce un po' datate ma pulite e incluse. Ottimo posto per una sosta. 10 minuti a piedi e si è in un centro molto piacevole. Un trenino (6€ a persona over 65) porta fino al castello. Vale la pena anche una visita.
Confermiamo tutto ciò che è positivo: il campeggio è situato in una posizione meravigliosa e tutto è al top!!
Ottimo posto dove passare la notte, almeno il lunedì sera: praticamente nessun fastidio da parte di "giovani vagabondi". né ha avuto problemi con gli aerei
Raggiungi una splendida posizione tramite strada a pedaggio € 20. Sono stato qui 2 notti in pace. Visita guidata alla diga di € 7,5 molto utile. Passeggiata alla capanna di Osnabrucker: bellissima. Raccomandare !!
Piccolo campeggio, cordiale benvenuto. Servizi igienici molto puliti, docce. Punto di partenza per escursioni a piedi e in bicicletta, prato sul lago a 500 m. La connessione Wifi a 5 € / settimana non è molto stabile. A giugno abbiamo pagato € 24,4 / notte per camper, 2 persone ed elettricità con la carta ACSI
Possiamo solo approvare il positivo degli altri revisori
Belle piazzole grandi. Bella base per escursioni a piedi e in bicicletta
Ottimo posto in transito. Il vecchio centro di Teruel merita un paio di giri.
Buon CP per una notte breve al Trani molto piacevole. Ridistribuzione delle lezioni comunque costosa con ciò che i campeggi offrono per lo stesso prezzo. Gentili padroni di casa utili.
Grandi ampie piazzole sotto splendidi e grandi ulivi secolari. Piacevole cittadina a breve distanza in bicicletta, scelta tra mare e piscina, bella gita in barca (35 €) lungo la bellissima costa con numerose grotte. Un campeggio in cui tornare!
Totalmente d'accordo con tutto il bene che è stato scritto su questo CP! Davvero un bel posto per una notte.
2018/06/13. Belle piazzole grandi e pianeggianti tra ulivi non troppo alti. La grande distanza tra Camper garantisce molta privacy. Nuova idraulica e parte di servizio. Gallipoli merita una visita, ma accessibile solo con un trasporto privato gratuito per figlio. Se puoi scegliere, vai per i luoghi più lontani dall'ingresso, perché l'autostrada è molto vicina. Olio: hmm
Sitecode: 12078
Bel posto tranquillo. Ideale per visitare la bellissima Matera da qui.
luogo grande, ma non troppo in ritardo per l'ora si riempie in fretta!
21 giugno 2017. Great place to stay. 12-dispari km da Gällivare. Si può perdere il vostro camper lì accanto alla chiesa, se si desidera visitare le miniere, partendo dalla stazione. Costa circa 360 SEK a persona, ma abbiamo pensato che valeva il prezzo.
Bel posto per esplorare la città ei suoi splendidi dintorni in bicicletta. Qui ora la terza volta e sicuramente tornare!
Altamente consigliato!
Completamente d'accordo con sjaak!
Luogo tranquillo. Bella sentiero per una falena che un tempo era una torre circondata da una palizzata. Non ci sono servizi.
Bella posizione. ora costa 15 € (tasso di usura) o 120skr. Nel seminterrato del "palazzo giallo" ci sono servizi igienici e docce bijgemaakt. Contenitori di acqua potabile, ma anche per acque reflue e WC a cassetta c'è ancora nessuna soluzione.
Altamente consigliato!
Sitecode: 19412
Bel campeggio, impianto idraulico molto simile, grande piscina. Veniamo qui ora per la seconda volta e di nuovo molto soddisfatto!
Posto meraviglioso per coloro che amano la tranquillità assoluta. Inoltre organizza passeggiate! Un must assoluto.
Piuttosto stretta camper di oltre 7 m. Tubature obsolete con l'odore degli uomini di seta. Molto cordiale benvenuto. scheda con 19 €. eppure risorse informatiche a un'ora nel centro di Madrid - con l'autobus (1,3 + 2,6 € / PP + ritorno) può facilmente ottenere. A sinistra dopo 2 notti al CP in Valdebernardo: metropolitana a 300m, supermercato a 50m. In realtà per noi andava meglio ... e più economico!
21/09/2016 Luogo tranquillo. Bella base per visitare Burgos. L'acqua disponibile gratuitamente, ma un po 'diverso per arrivare ad essa: il tasto dove si deve fare un passo sul piede spingere.
Ottimo posto tranquillo!
24.06.16. Bella campeggio naturale con un sacco di ombra. la ricezione corretta. servizi igienici adeguata e pulita.
24.06.16. Bel campeggio con posti spaziosi. Bella posizione. Da non perdere !!
26.06.16. Posto tranquillo in transito. piacevole città vicina.
2016/06/05 Eravamo soli in questo bellissimo posto. Molto tranquillo! raccomandato
6/13/16 battere tutte le descrizioni precedenti! Questo è più che merita una visita. Che tesori d'arte!
9/06/16 bel campeggio, piscina con vista panoramica, ma installazioni sanitarie di base con IDD po 'di privacy. Calorosa accoglienza e corretta
2015/02/10. Belle, ampie piazzole in ombra. Sanitarie molto pulito. cordiale benvenuto. Peccato che la piscina è chiusa.
Buona base soprattutto con la moto. Rumoroso, nessuna ombra, cattivo impianto idraulico che scarsa manutenzione / pulizia è. Troppo costoso a causa di 'monopolio'
Buona base per Santiago
Posto tranquillo. Servizi igienici hanno chiuso (27 giugno 2015).
Semplice camping pulito. Punto di pesca eccellente!
Abbiamo pagato 235 NOK, elettricità, doccia, lavatrice e asciugatrice incluse. Bus 320 vi porta 30 minuti dal centro di Bergen. Va bene per un pernottamento.
Tranquillo, ben curato e con sauna e piscina nelle vicinanze. Consigliato!
Luogo tranquillo e con la T-Metro linea 1 [fermata Voksenkollen] sei un ora metà destra nel centro di Oslo. Si può stare 48 ore a questo posto.
Bene, zona molto tranquilla con una bella vista di tutta la notte. Se la pioggia insistente, la strada di ghiaia non è l'ideale in alcuni punti scivoloso e il vostro RV non sembra.
Luogo ben tenuto, bagni puliti in locale riscaldato. Di notte molto tranquilla.